>>333672008 А серия-мюзикл Brigadoom вообще огоня. It matters not if the hope is lost And we cannot stop the tide We will fight to the end and then fight again It will be a good way to die...
За трэшем и адом один из самых продуманных и жутких миров в фантастике. Именно этой обреченностью всего со своим future-past и полной бессмысленностью борьбы. Персонажи смогли хоть что-то изменить, по сути только встретив рассказчиков истории, путешествующих между мирами.
Да, вот с ада и рая начался пиздец. Хотя, блин, во времена президента Медведева кто смотрел lexx дико угорнули с того, как Путин и Медведев нереально похожи визуально на пару Принц - Президент Прист.
Сама уже концепция что персонажи странствуют по вселенным, встрчают уморительных космических ебанатов всех мастей - и наконец попадают на самую ебанутую из всех планет, и ты не можешь отрицать что она действительно самая ебанутая...
>>333672564 Либо зайдет, либо нет, мне почему то люто зашел вайб сериала, кстати несмотря на маленький бюджет они сделали очень годные декорации, видно что старались, ну а сюжет серий и основной, я бы сказал гениальный просто потому что супер не типичный Все почему то хейтят 3 и 4 сезон, но не пойму почему, как по мне сериал не скатился на этих сезонах
>>333672272 Ну так макАнус очень неплохой театральный актер. Мне тоже понравилась эта серия. Хотя всё-таки первый сезон - лучший. Особенно за счёт полуторачасовых серий.
>>333672388 Ну блять, я же и так высказал лишь малую часть своего "фэ", я даже не стал доебываться до того что завязку s02 досняли довольно криво. Не стал скулить про замену Евочки на Ксюшадь. Просто сезон про планеты довольно скучен, а сюжет про последний сезон просто хз. Попытались в полит сатиру над бушем, а получилось что-то уровня южного парка дома.
>>333672008 >Шикарный сирич, до залупы с планетами воды и солнца, и тем более - до сраной земляшки. Не пизди, только 4-ой сезон с земляшкой говно. Увы, переборщили с сарказмом. Планеты воды и огня - ваще лучший сезон, ну разумеется после первых 4-ёх пилотных полнометражек.
>>333672958 Ну почему над Бушем? Над всем человечеством!
Что да замены ледяной сучки Евы на более душевную Ксению, Лекс вообще умеет вплетать риаллайфовые невзгоды в ткань повествования
Этот сериал как раз тот, где можно вдумываться в мелочи сколько угодно...
Например, не потому ли Ксев динамит Стэна и будет динамить всегда, что её такой изготовила Лайка?
Возможно, Зев оттаялы бы, узнав Стэна лучше, обнаружив что он на самом деле не подлый трус и Архипредатель а просто невезучий дурачок; да и приняв наконец что Кай не вариант... Но Лайке это едва ли желательно, ведь она хочет чтоб неудовлетворенный Стэн носился по всей вселенной, и Лайка, движимая мощными двигателями и защищенная мощной пушкой Лекса имела бы сколько хочешь еды.
Или может быть, Ксев восстановлена по представлениям о ней Стэна, как чат-бот с заданным характером, и именно потому ему никогда не даст, что Стэн верил что так будет.
...
Кстати, закончили серик именно из-за МакМануса, ему надоела эта роль, он говорил что она не дает ему раскрыться, над чем подтрунивает серия с "Каем с Земли"
>>333672564 >Стоит смотреть? вроде сюжет норм но старье ебаное Эммм... если ты в основном смотришь сериалы "на коленке", то наверное лучше ненадо.
Там космический эффект был в том, что это одна из первых фантастик на ТВ, и смотреть было более нечего. Ну и плюс люди/дети умели на изи погружаться в показанный мир. Если ты собираешься смотреть в наши дни, то системные требования такие: 1) Умение и главное желание погружаться в миры; 2) Самый трудный скилл для большинства: Умение делать скидку на возраст сериала. С этим прям труднота даже у олдов бывает.
>>333672779 >Все почему то хейтят 3 и 4 сезон, но не пойму почему, как по мне сериал не скатился на этих сезонах Кто все? 4-ый сезон только выбивается и всё. Общепризнано давно. Словно это уже был другой сериал/спиноф "на сдачу". Они хотели высмеять то, что происходит на земле, взяли целью американцев. НО! Вышло очень постно и не смешно. Какой то вялый бред. Люди любят сметься над собой и американцы тоже, но там реально херово сделано.
>>333673387 > ему надоела эта роль, он говорил что она не дает ему раскрыться интересно, а потом он где-то раскрылся? что-то не припомню его больше нигде на экране
>>333673964 Да, там есть такой момент, что масштабы сузились. Я помню мне тоже не сильно понравилось, что они застряли там на этих двух планетах. Но, в принципе всё ещё было смотрибельно.
>четвёртый даже не начинал А вот здесь уже ни ты, и никто ничего не потерял. Можно смело забыть, даже фанаты жалеют о потраченном времени. Если надо закрыть давний гештальт, можешь скачать последнююб серию и перемотать прям в самый конец, там буквально минут 5-10 и всё. Считай, что ты всё посмотрел.
>>333673387 >Кстати, закончили серик именно из-за МакМануса, ему надоела эта роль, Я везде читал и смотрел совершенно другую инфу. Всё пошло по пизде из-за 4-го сезона, сделали хуйню. Его показ даже запретили в некоторых странах. А там где не запретили, он всё равно не выстрелил. В РФ его не стали показывать не из-за цензуры/запретов, а просто потому что реальная хуета и это не стали бы смотреть. Ну и портить себе впечатление о сериале. Я кстати со всем этим тоже полностью согласен.
>>333674015 Экранобыдло, спок. Он вполне себя чувствует в театре. А большего ему и не надо. >>333673387 Ты бы и собаку стенли твидла.. Ксюха вообще не может играть нихуя. Там где Евка только взглядом показывает эмоции - Ксюха лишь тупо пырит. А хули, ботокс мешает движению мышц. Я ксюху увидел впервые в клоуне, был такой сирич про местного "зорро". И ну не может баба играть, ну пусть там поет, или еще что..
>>333672388 >персонажи странствуют по вселенным, встрчают уморительных космических ебанатов всех мастей - и наконец попадают на самую ебанутую из всех планет, и ты не можешь отрицать что она действительно самая ебанутая...
>>333674959 Ебать дебил. 791 - это 790 + роботело. Была отдельная серия, где 790 нашел себе роботело, но при подключении его перемкнуло, и вместо Зэв он решил накинуться и изнасиловать Стэнли
>>333674798 >Да нет жи чуваки, все ради 4го и делалось Неа, вааащеее не похоже на такую теорию. Если бы ты был прав, они бы получше подготовили сценарий и игру актёров к такому, чтобы хотя бы интересно или может смешно высмеять. А в 4-ом идёт просто кринжовое высмеивание. Сценарий на коленке. Не понравилось даже ненавистникам американцев. Это просто хуета. Так что ты 100% не прав здесь. Но, ты можешь быть прав в одном, что идея прилёта на землю у них тоже была с самого начала, но вот сценарий для этого они не писали, просто оставляли как нибудь на потом - в качестве лишь одной из идей.
>>333675191 Ну, Лексач никогда и не пытался быть особо смешным, мне кажется... Или эротичным. Реально его настроение - светлая грусть на фоне увядания, ноября Вселенной. Самый черный месяц пройдет, и всё начнется опять, потом будет весна, и лето...
>>333674464 >масштабы сузились Это по-моему тоже часть идеи. "Падение в материальный мир"
>Там не раз сказано, что обе вселенные знавали лучшие >времена... Просто все что живет, умирает - и мир >подошел к концу, поэтому и гаввах сплошной.
Недавно смотрел забавную шизолекцию на англоязычном Ютубе про гностицизм в кино. Так вот, идея в том, что концепция фундаментально злого отрицательного мира, откуда почти невозможно уйти, только через гнозис/просветление, достигаемое с огромным трудом или невероятной случайностью, чужда европейской культуре христианства. Такое встречалось несколько раз, в буддизме и раннем гностицизме. А вот сейчас опять набирает популярность в художественных произведениях. Лехх там не упоминался, но его вечные циклы повторения, причем, про которые можно узнать, но ничего нельзя изменить, ложится идеально в эту канву. А театральная труппа и есть те, кто помогает достичь гнозиса и свалить из мира.