Список участников: Ригерт Владислав Шпак Александрвнезапно, адекватен и его жена Яшанькина Оксанапо мнению анона, самая няшная Яшанькин Дмитрийпример для подражания 40-летним анонам Миронов Сергейсамый обсуждаемый персонаж Гусев Денис Мария Кузьмина Спасокукоцкий Юрий с женой силиконовой и сыном Дмитрий Клоков и Григорьевна
также местами в кадрах мелькает мастер спорта по всем видам спорта Сергей Бадюк
>>763273 (OP) Ох ты ёбаный школьник. Шпак - дурачек и несет хуйню вечно. Гигерт - хуй его знает кто это вообще. Молчун. Яшанькина - страшная баба-яга без жопы и с непропорциональными обвисшими сиськами. Яшанькин - молодящийся придурок. пример для подражания клоунам. Спасококукотский с женой и силиконовым сыном Григоревна - сама сочная из присутствующих там баб.
>>763377 >ленин вот дрищ, но он выебал всю страну на годы вперед О,до кочек начинает постепенно доходить,что для успеха в жизни мышцы вовсе не обязательны. Бухло прочищает мозг. Блять,не даром Черчиль сказал "бухайте и забейте на физкультуру(и всё будет чуки-пуки)".
Почему всем так нравится жена Яшанькина? Почему её называют стесняшей? По мне так типичная социоблядь. Я знаю такой типаж. Они любят налаживать отношения с самыми влиятельными в группе людьми, всячески к ним подлизываются, чтобы потом уже будучи в тусе с альфачами выёбываться и находиться в зоне комфорта. Лохов презирают и гнобят, но не в открытую и тогда, когда это безопасно. Любят побухать и побазарить за жизнь. Курят. Всячески стараются выглядеть НЕ наивными. Вне своих социальных кругов, сами по себе ничего из себя не представляют. Ненавижу таких мразей. Уверен, и ты, анон, встречал таких в жизни.
>>763273 (OP) >Яшанькина Оксана по мнению анона, самая няшная Самая няшная там - Григорьевна. По совокупности параметров, так сказать: она женственная, сиськи и жопа на месте ну и т.д. У Яшанькиной только СИСЬКИ!11 и ЛОБ!!11. Всё. Ну, в принципе, неудивительно, что Анон выбрал её. Ведь Анон - это малолетний дрочер, который моментально цепенеет при виде больших сисяндр, моцк отключается и усё - сисяндры-тян для него богиня.
Жена Шпака -чисто качок. Желания не вызывает. Жена Югия - НОС!1 А! Там есть ещё Настя-монтажёр. Вот она весьма няшная. И я даже не знаю кто из них лучше: Григорьевна или Настя.
>>763508 Ну так материального благополучия Яшанькин добился не автоматом после того как накачал бицульки и прессик. Точно так же можно добиться материального благополучия, интенсивно задрачивая иные сферы деятельности,а не только сферу фитнеса/бб/физИка. Вопрос только в том, насколько у рандомного анона хватит мозга на раскрутку себя и на профитную деятельность - в общем от личных качеств и стремления. А сам собой успех после накачки баночек не придёт.
>>763512 Тебе 13 лет? Для 13 летнего такие рассуждения были бы збс, но не для взрослого человека. Можешь заменить "накачку банок" на любую другую профессию от сварщика до программиста и текст будет актуален, вода мокрая, а огонь горячий.
>>763518 Лол. ну если ты дожил до 34 лет и до сих пор впадаешь в ступор при виде СИСЯНДР!11 и для тебя наличие бидонов это исчерпывающее и достаточное основание для того, чтобы считать бабу красивой/няшной/привлекательной, то... мои соболезнования.
>>763511 По шпаку можно измерять интеллект. Планка у него - чуть ниже состания при котором человека можно называть "умнее большинства" Т.е. он не дебил, но и умным его назвать нельзя. Лакмус такой. Дуракам ёбаным он кажется уже мудрым, те кто поумнее к его высокопарности относятся снисходительно, т.к. ничего кроме своей дебильной философии и самоиронии он не производит, но сам факт философии и иронии вызывает у дебильчиков уважение, суть их не интересует да и силами понять её они не располагают, но сам факт заставляет считать Шпака поумнее других.
>>763542 Да блять, прямо один контракт с рибоком дом и порш и бабло обеспечивают? Хуйня. Химлом барыжит, наверное, в среде про.атлетов. Оттого и легкий хейт в сторону бурята.
>>763529 Человек, весь в партаках и с имплантами в груди и губах не может быть по-настоящему умным. Про уколы химическими веществами в тело я вообще молчу.
Тут вопросов нет. Там вся мякотка в том что он выглядит как отбитый шизик а ведет себя в целом как обычный, нормальный человек. У деток от такого несоответствия рвет шаблон.
С чего бугуртить? Чему завидовать? Ютуб - кочки додумались толпой сгонять в тай, попутно наснимали скучного говна, которое я не осилил. Разве что в кадрах Кокляй на больничной койке, пойду загуглю, чего он там.
>>763672 Ты какой - то долбоеб. Хули мне юлить перед тобой, чмо обоссаное? Какую ситуацию выруливать? Ты чо бля, на стрелке, ситуацию разрулеваешь, пес смердячий? Смириться в этой ситуации надо тебе, что ты такой безпросветно тупой, что даже на АИБ не можешь завалить ебало и полыхаешь без явных причин.
>>763675 Пришла опущенная хуйня рассказывать нам что такое хорошо, а что такое плохо, а потом >АИБ не можешь завалить ебало и полыхаешь без явных причин Ёбнутый тюлень, нахуй скрылся
>>763678 Ты ебаный блять даун, тебе сказали - ткни носом, где я кому пытался втирать что должно нравиться, а что нет? Ты вместо ответа дальше просираешься, ну какой сука может быть диалог а.
>>763681 Бля, вот же ты полыхаешь, чухан. Сам то ответить нихуя не можешь, тебе клоуну дважды сказали - укажи, где именно я поучал анонов, кому что должно нравиться - были бы у тебя пруфы - ты бы с такой горящей сракой не преминул бы их предоставить. Но вместо этого - обосрался - маняврируй. ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ИДИ НАХУЙ
>>763522 по-моему тут сидит еблан по кличке оп и хейтерит кумиров анона - сначала мирон, теперь ксюха. почему? чтобы его треджы улетали в бамплимит ну и для сбора классов само собой.
>>763699 >кокляев же объяснил Ты ёбнутый шоле? Ты поверил в эту архи нелепую историю с фэйком? Тогда тупому кокляеву нужно оскара дать, больно он хорошо сыграл.
>>763764 Ты слишком хорошо осведомлен о тягостях жизни униженного пидора чтобы продолжать прикидываться невинным. Сходи к психологу, не прецируй проблемы на дваче больше.
>>763822 Ты немного переоцениваешь эту самую личную жизнь. Даже те, у кого она есть, большую часть времени проводят за разной хуйнёй вроде социальных сеточек и просмотра всякого говна, может быть даже похуже этого. Так что не переживай.
>>763822 Тебе сколько лет, сынок? >>763827 Вот этого двачую. Лучше уж на харкачепараше сидеть, чем в быдлоклассниках на полном серьёзе отвечать морской улиточке и камню-русофобу.
>>763643 Вообще, шизики не так выглядят. Псих. заболевания снижают уровень энергии сильно. Шизик не может выглядеть ни фриковато, ни эксцнтрично. У него на это нет желания и энергии. По-сути, у шизофреников часто и не встаёт, ибо сексуалка отваливается.
А Шпак выглядит именно как и должен выглядеть фрик.
>>763827 >ую личную жизнь. Даже те, у кого она есть, большую часть времени проводят за разной хуйнёй вроде социальных сеточек и просмотра всякого говна, может быть даже похуже этого. Так что не переживай.
>>763859 >Да еще скажи >Я этого не говорил >Не суди о всех по своей убогой личной жизни >Но ты - явно фрустрированный на тему личной жизни псих и омега
>>763860 Туповатое животное словило батхерт и начало гринтекстить и постить картиночки. да мне похуй на тебя, чмошный забитый девственник, говорить не буду с тобой
>>763944 Твой пик-рилейтед - ответ на вопрос. Югий куколдик, любящий наблюдать как парни с отличной генетикой порят его женушку. Однажды Югий не успел слизать весь спермач альфача и в итоге жена забеременела. Но Спасокуку еще больше в кайф воспитывать не своего ребенка, ведь от самого Югия дети буду не найс (генетика отстой).
>>763954 > >Твой пик-рилейтед - ответ на вопрос. >Югий куколдик, любящий наблюдать как парни с отличной генетикой порят его женушку. Однажды Югий не успел слизать весь спермач альфача и в итоге жена забеременела. >Но Спасокуку еще больше в кайф воспитывать не своего ребенка, ведь от самого Югия дети буду не найс (генетика отстой). >Ответы: >>763955
Лол бля, а этот ребенок - ДОХУЯ НАЙС?
Ты ебал, глянь на него а затем на сынков Яшанькина. Небо и земля. Молодые греческие боги и жидораб.
>>763944 >Югий не кудрявый а хрен его знат какой он был, пока не облысел. к тому же парням часто достается многое от внешности деда по материнской линии, законы менделя постить не буду- сам нагуглишь.
Я влюбился в няшу-оператора. Если бы у нее еще и сиськи были, она бы вообще была бомба. Вот она, мечта битарда -няша-стесняша. Она все к Миронову подкатывает, а тот как павлин, только свои банки целует. Может он и вправда ахтунг?
>>764159 Все блять пытаются НЕ ОТСТАВАТЬ. Сами не знают для чего, но это же можно и молодежно. Меня тоже бесит например, бесит тем, что качество контента сильно падает и если я хочу за кем-то следить, если мне интересно чье-то творчество я должен терпеть эту блевотину которую они снимают в перископе либо не терпеть и пропустить какие-то интересные для меня мысли или высказывания.
>>764150 Ебать, ему 27? Пиздец, я в ахуе! Я думал ему за 40 давно уже. Лолблять! А Кузьмина та еще сосалка походу, нашла молодого быдлана и сосет не только его член, но и бабки.
>>764170 Что-то я не увидел у него много бабок. У меня сосед ходит с такой же "цебурой" и печатками. Это образ жизни и стиль такой аля быдлан и жлоб уровня бог.
Вот мне интересно, у них у всех жены. Но они при этом снимают других, и при том ещё и комплименты делают другим, с намеками там на буфера, глубже приседай, грудь колесооом, сиди вот так, щас лайков наберем. Мне вот интересно та же Григоревна что думает по этому поводу?Когда Клоков хвалил жопу Оксаны, или тому подобные казусы. Да и вообще считаю чуток не красивым что ли обсуждать свою женщину, и выставлять на показ перед другими мужчинами. Не знаю, мне кажется это скотством. Даже возникла мысль что они свингеры все, но думаю что чушь это всё.
Все же. Зачем они это делают?Мне лично было бы не приятно если моя тян одевала откровенные наряды, пусть и на пляже. С её то фигурой 10/10 как у допустим этих жен блоггеров. А вы аноны что думаете по этому поводу?
>>764200 кекнул. Впрочем. >>764201 Твоя мамка часто спрашивала чья она уебок. Ты не понимаешь? Или как?Хотя октуда тебе понять ты же просто ебанный не доминант.
Ты сколько баб выебал за жизнь, доминант? Если меньше 50 за пару лет, то ты просто чмо. Иди дальше плачь в углу, а я буду поёбывать ТВОЮ тёлку, которой настолько надоел твой долбоебизм и собствнничество, что она с радостью прыгает на чужой кукан при первой возможности.
>>764205 >а я буду поёбывать ТВОЮ тёлку ты за всю жизнь ничего кроме кулаку не ебал.
гарантирую что при присутсвии альфы в группе людей ты просто отсосешь. И твою тян буду лапать и трогать, а ты как лох сидеть и смотреть как она течет. Нахуй ехай
>>764210 Не сильно заметил чтоб они говорили это. Возможно я ошибаюсь. Вообще тяны тут будто своими делами занимаются и им похуй на мужиков. Настя только комплименты делала. Но она то одинока. >>764212 В каждой шутке ну ты знаешь... Да и звучало это не как шутка, но чтоб не портить сьемки или атмосферу.
Так и не раскрыли жену Шпака, но видно что она заботиться о нём. >>764217 Тоже хотел сказать. Ну как эта часть довольно таки эрогенная зона у тян. Проверенно. Хз, мб они не думают об этом когда тренируются. Но пробуй поласкать тян у рук там же, понравится ей.
>>764165 Да бесит уже реально заебали. Качество дерьмо, звук дерьмо. Да и ещё на сьемках ТК, Клоков их снимает, а они блядь с утра в ебучем перископе. Но таки ты прав. Можно пропустить годных мыслей, но качество..
>>764206 Мань, у меня под сотню фрагов уже, мне 25. Скройся, порванный. >>764222 Он себя проецирует на меня. Свои глубинные страхи. Он фрустрирован в области доминации и секса.
>>764222 20, дело в возрасте?Я не дума. Суть в том что я гулял в таких мажорных компаниях и навидался дерьма, чего опасаюсь сам. К примеру был чувак при наличие тян, все тяны клеились к нему и садились на него, тян ревела в кусты. Другие тян пытались отбить. Потом он подружился с чуваком у которого была тян, я ходил с ними, он моим лучшим другом был, хоть и альфа, а я так себе омега. Пошли в бассейн, и куна той тян не было, тян верная по сути, но этот мой друг альфа чтоб его черти ебали, сунул руку в ШУТКУ в лифчик той тне. Никто об этом не узнал, ибо мы были в 3, я, он, и тян. Смысл в том что тян не сопротивлялась сильно, наоборот даже хихикала. Потом был момент когда он притрагивался к ней при её куне. НИХУЯ, только я видел как её кун глотает слова и ссыт что-то сказать понимая что он лох и пидр. Так и поржал с этих говноедов. Не завидую, всегда тусовался с альфами, но мне похуй на их качества, был младше хотел быть как они , вырос понял что ебанные быдло с которых можно ловить профит при наличие некоторых качеств.
Я к чему. Будь ты хоть 100 раз женат на одной и той же тян. Альфа подкаты дают о себе знать.
Между словом, тот кун выебал 10 тян, за наши 7 дней отдыха. Некоторых просто сосал и бросал в тот же день. Ревели и плакали от любви, я же смотрел на это дерьмо и приходилось говорить им "Ну, он хороший, не злись на него".Хотя в душе желал адских мук этим сукам.
Ты наверное проецируешь меня как сопляка, дело твоё. Но я говорю тебе реальные вещи которые я видел.А тут сидят одни почти что альфачи. Клоков уж точно, и ты видел как он сказал, пусть и в шутку. МОЮ НЕ ТРОГАТЬ. Все соснули тунца услышав этом. Особенно гусев, он вообще терпила по жизни.
Кто сулит уважение так это Клок, Шпак, чуточку Яшанькин,Миронов. Да и вообще, если вы заметили как они сидели на кресле. Григоревна прижалась к Миронову словно они брат и сестра блядь. Это пиздец я считаю. Вы живете в мире где уже шлюхи норма, не мне вас судить, встретите лампу, поймете о чем я.
>>764233 >Мань, у меня под сотню фрагов уже, мне 25. Скройся, порванный.
Сколько было тян которые тебе руки целовали? Напрямую.Хм?Мне интересно сколько было реально верны тебе. Учитывая статистику, большинствам тян ты не был нужен до смерти. Да мне и похуй. Дело не в количестве, пизда внутрь одинаковая, разве что у родившей.
>А что он сказал? На какой минуте? Смотри с 38:50
>Он себя проецирует на меня. Свои глубинные страхи. Он фрустрирован в области доминации и секса.
Возможно страхи. Но я навидался говна и не хотел бы другим такого же.
Проблема в том, что ты омежный опущ, ревнивый, забитый и закомплексованный. Твоя женщина будет это чувствовать обязательно. Твоя ревность её заебёт, и она назло будет чпокаться с нормальными пацанами.
Сколько я женатых переебал в вашей рашке, это пиздец. Это эпидемия. Никто не любит ревнивых домашних доминаторов. Доминаторы - психически очень больные и очень несчастные люди.
Но ты ведь не услышишь, говно. Пусть мой пост кому-нибудь другому окажется полезным.
>>764238 >Сколько было тян которые тебе руки целовали?
Лолвут? Мне член целовали и анус,это считается? Губы еще.
>Мне интересно сколько было реально верны тебе.
А мне нет, ЛОЛ. Кого это ебёт? Я самодостаточен без чьей-то там верности. Я же не поломанный, типа тебя. Мне не нужен костыль в виде верной кухарки дома, чтобы чувствовать себя мужиком. Я мужик сам по себе.
>ты не был нужен до смерти.
Верно. Главное, что я себе нужен. И близким, и друзьям. А ты кому нужен, что у тебя такая фиксация на верности посторонних женщин?
>Дело не в количестве, пизда внутрь одинаковая
Типичный аргумент лоха.
>Да чё там путешествовать, все страны одинаковые! Везде дома, везде люди, магазины.
лол
>Но я навидался говна и не хотел бы другим такого же.
Чувство жалости к себе - хуёвая штука. Ты жалешь себя, и как следствие, не способен вырасти над этим и стать полноценным. Читай мои послания к тебе и делай выводы для себя.
>>764239 >лема в том, что ты омежный опущ, ревнивый, забитый и закомплексованный. Твоя женщина будет это чувствовать обязательно. Твоя ревность её заебёт, и она назло будет чпокаться с нормальными пацанами.
This. Заметил уже что доебал её. Причина в моем прошлом. >икто не любит ревнивых домашних доминаторов. Доминаторы - психически очень больные и очень несчастные люди.
Да знаю я. Но не отпускает, вот и плююсь везде где вижу дерьмо. При наличие многого потока говна вырос уебаном. Но я всегда был ревнивым. Это не прямой показатель омежности.
>увство жалости к себе - хуёвая штука. Ты жалешь себя, и как следствие, не способен вырасти над этим и стать полноценным. Читай мои послания к тебе и делай выводы для себя
>>764243 Я рад, что ты видишь логику и смысл в моих словах. Это лучше, чем ничего. Желаю тебе удачи. Просто будь счастливым сам по себе, не завися ни от кого. Ни от женщин, ни еще чо.
>>764235 ЛОЛ ОМЕГАН СРАЗУ ДЕДЕКТИТСА. ЕСЛИ ТЫ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ, ТО НЕ ЗАПАДЛО И ДАТЬ ИМ РАЗЧЕХЛИТЬ ТВОЮ ДАМУ! СРАЗУ ЯСНО СТАНЕТ ШКУРА ОНА ИЛИ НЕТ, И ЕЩЕ СПАСИБО ИМ СКАЗАТЬ А ЕЕ ВЫПИЗДИТЬ НА МОРОЗ!
Я щас расплачусь. Два омегана сочувствуют друг другу и из чувства солидарности готовы целовать друг друга в жопы. Идите нахуй терпилы и не засоряйте тред.
>>764193 Поменяй баб хотя бы 10+, а лучше 20+. Тогда точка зрения изменится. Это как с "я у неё не первый!!!", такое слышишь только от вчерашних девственников.
>>764235 Это пройдет. Нормальные мысли 20-летнего. Поживешь пару лет с тян и будут уже совершено другие мысли. Займись би и еби побольше баб. Быстрее правильно сформируется мировоззрение и тараканы уйдут.
>>764306 Если у бабы либидо невпорядке, то да. То, что у 95% оно невпорядке из-за проблем с психикой и хуевого воспитания - отдельный вопрос. >>764308 Двачая.
>>764317 Не, проблема была бы, если бы она возбуждалась. Возбуждение вне сексуального контекста это какие-то проблемы с бошкой. Про проблемы с либидо у 95% согласен.
>>764320 >>764317 Вы какие-то ебанутые девственники оторванные от реальности. Какие нахуй 95% с проблемами с либидо? Вы же ебанутые. Если у 95% процентов есть какие-то качества, то именно они и есть норма, а проблемы у тех 5% что в меньшинстве, так же как и у вас проблемы с головой, фантазеры ёбаные.
Так или иначе, у 99% русских баб и 92-94% баб на планете - сексуальная фрустрация и почти полная фригидность (пусть и не в медицинском, но в психосоматическом смысле). И это печально, на самом деле. Я давно проблему исследую, и если честно, когда мне кто-то говорит "У меня с моей девушкой охуенный секс, уххх" я даже как-то и не верю. Какой секс? Ебуху, способную кончить без хуйни в виде двухчасового лобзика или БДСМА хуй найдешь. Впрочем, вполне возможно, что я сгущаю краски.
>>764324 Ну я лично тот чувак 25 лвл у которого под сотку фрагов. >норма
Если 95% с моста вниз головой сиганут, тоже норма будет, шизик прогнувшийся?
>>764330 Кста да, типаж клокова - вполне себе такой вроде как альфач, но очень сильно в плену стереотипов и условностей. Мне не нравится. Знавал таких. Неплохие парни, но их рабская натура (рабская относительно стереотипов и условностей) очерняет в общем-то норм картинку,
>>764334 > Я давно проблему исследую, и если честно, когда мне кто-то говорит "У меня с моей девушкой охуенный секс, уххх" я даже как-то и не верю. Какой секс? Ебуху, способную кончить без хуйни в виде двухчасового лобзика или БДСМА хуй найдешь. Впрочем, вполне возможно, что я сгущаю краски.
Собсно, фригидность, как драйвер, заставляющий женщин блядовать в барах и клубах - вполне себе вещь. Женщина фрустрирована своей слабой половой конституцией, это её нервирует и дразнит. Она пробудет отдаваться разным случайным мужикам раз за разом. Это не работает, но она продолжает...
А если тут для кого-то новость, что как минимум 50% женщин ВООБЩЕ не кончают, еще 30% - кончают при ОЧЕНЬ специфических условиях...хех. Ваши проблемы. Вы знаете почему у женщин самая модная фантазия - это об изнасиловании? Потому что только тогда (ну и еще иногда по дииикой пьянке) среднестатистическая сексуально фрустрированная баба способна ярко кончить.
Такие дела. Грустно всё это. Хотелось бы жить в более приветливом мире. Но наш мир такой, какой он есть.
>>764336 Дополню что таких женщин видно сразу. Они выглядят как-то "сухо", слегка "натужно" и "измученно". Настоящий альфа-охотник на таких не охотится, ибо они не вкусны абсолютно. Лучше пройти мимо и найти ту, которая кончает, а не отдаётся за бокал вина в надежде кончить.
>>764336 Такой плотный сгусток стереотипов о самках, я хуею. Дурачок начитался брутальных мужских журнальчиков, возомнил себя гуру-альфачем и засрал весь тред хуйнёй, не имеющей информационной ценности.
>>763785 Да я уже давно воспринимаю эти попытки обвинить в употреблении фармы как комплимент. >>763880 Но я живу в трешке на данный момент, это вполне себе заметно на фотках. В однушку тян вожу, она поприличнее выглядит. >>763981 По-моему, очевидно, что я и панда как-то по разному выглядим, не? Он может и пиздит, а я выгляжу как обычный физкультурник. Проблема в том, что химики, которых вы тут обсуждаете, выглядят еще хуже.
>>763756 > поверил да мне похуй, это официальная версия событий. по официальной версии бадюку похуй на шпака, следовательно никакого конфликта не ожидалось. буду я еще блять разбираться во взаимоотношениях фриков вроде сани и бадюка. алсо видео палея посмотри, мань
>>764163 > Может он и вправда ахтунг? я бы делал тоже самое, потому что я скромняша с комплексами. и чтобы это скрыть - я бы нарциссировал в свои банки.
>>764369 Нет. Ты или слушаешь жопой или просто даун. Промывать нужно было бы при ущемлении и некрозе. А если нет некроза, то и при полостной ничего промывать не надо.
В голос с тебя, псих тупой. Стереотипы - это думать, что она кончает с тобой, омеганом. Моё же - сок, выжатый из концентрированных знаний и опыта. Да, в твоём журнале Вог, который ты читаешь этого всего не напишут.
>>764347 Чича, когда будут новые фото? Ты наш бог :3
>>764382 Я хз кем надо быть, чтобы держать на винте явлинского. Боже ебучий исус, господи.
чтобы выглядеть как ригерт тоже курсить надо? или достаточность упороться ТА? дядя сережа крут и все такое, но ригерт классный чувак. телосложение "так должен выглядеть обычный мужчина", характер спокойный, не задавака, не быдло, не альфач, не задира. охуенный чувак, реально открытие сезона.
>>764489 >>763714 Два унтерменша какие-то, которые сидели сто лет на борде назад. Нахуй их тащат в каждый тред. Тот же 44 уже давно обдрыщал, а про пончика итак все знают.
>>764540 А мне жалко, что их нет. Они стоили друг друга, мониторили доску 24/7, затевали моментально срачь и семенили без устали. А что 44 плохо закончит было понятно сразу. Однушка и нищая работа.
>>764552 внезапно этот кун прав. норма - принятое большинством. достаточно, я думаю, даже 51% прыгнувших с моста. контрольный пакет долбоебов прыгнул с моста, теперь нормой стало не прыгать с моста, потому что 49% воздержавшихся стали 100% - большинством.
>>764556 Ты странно рассуждаешь. Если я тебя правильно понял, получается смерть - это не норма? Ведь 100% живущих никогда не умирали, а умерших мы в расчет не берем, они ведь умерли уже. Так?
>>764558 Устроился на фа6рику по произвоздству стиральных машин. Проектирует компактные модели, на фоне которых сожно спокойно фотаться и не переживать.
>>764460 Как, лол? >>764465 Ну я его ДУХОВНЫЙ брат. Мы сами в телесных оболочках еще не пересекались. Но если буду в его краях, постараюсь познакомиться. >>764467 Т.е. тебе нечего по делу возразить? Если у тебя меньше опыта, чем у меня, то как ты можешь судить??
>>764489 Лольнул с ньюфага. А еще я милентия с тюлентием путаю, ага.
>>764556 Т.е. если после БП у 86% населения будут опухоли раковые - это будет норма, шизоид ты омежный? Или всё-таки нормой будет организм здоровый, без опухолей, живущий дольше пятнадцати лет?
Я хуею с этих школо-манек, пытающихся как-то понтануться недознаниями из википедии или еще из какой помойки.
Норма, эталон существует независимо от того, соответствует большинство ему или нет.
После ядерного БП у большинства новорожденных будут рак, опухоли и прочие баги. Но норма здорового тела без опухолей как была, так и останется.
>>764588 Да, всего-то надо 40 кило массы нажрать. То ли дело быть карланом - набрал пять кило воды и уже выглядишь качком на фотках. Если рядом стиралки нет.
>>764584 > если после БП у 86% населения будут опухоли раковые - это будет норма, шизоид ты омежный? какой же ты непроходимый баран, погугли уже определение нормы. если у подавляющего большинства населения будут опухоли, то к ним будут относится соотвтественно. опухоли - норма. здоровый организм - нормально. как я проигрываю с качалкодаунов
>>764601 проиграл. чет у тя бабахнуло. Ваще чича ты оч виктимный. Как чуть что, ты прибегаешь и начинаешь за себя топить. Нахуя. Тебе не похуй на мнение дротов всяких?
>>764606 Ясно. Школьнику не хватило мозгов, чтобы что-то аргументированно ответить, школьник слился.
>>764607 Ну если для того, чтобы общаться с тобой я должен что-то гуглить, то можешь пройтись нахуй, пустоголовая маня.
То, что я неточно применяю термины не делает мои рассуждения хуже. Доебаться ты смог разве что до соответствия моих терминов словарным. До сути - неалё.
так или иначе, мы говорили о том, что 90% женщин фригидны и заторможены в сексе, кончить неспособны от обычного секса, нуждаются в экстриме типа изнасилования, избиения, БДСМ или дикой пьянки/наркоты. Это - не норма. Ну или не нормально, как тебе нравица.
>>763273 (OP) Аноны, вы чего? Самая няшная на проекте это тян-оператор. На ютубе и то все заметили. А весь этот фитомусор берет за щеку. Яшанькина в форме, но вы вообще видели её ебло? Нос как у бабы яги блядь. Жена югия с крипосиськами, Гусев с кривым еблом, фоосящий тему как он похож на бреда пита. Тяжелоатлеты общаются как гопота. Пиздец. 80% из них нихуя не выиграли в генетической лотерее. Ебла ужасные, сисек нет. У физиков ноги как руки у питурда. Ужас. И экшона нет. Зарубы все эти. Скучно. Ещё жалеют, что кококоляев не поехал. Да он блядь первый Петросян на деревне. Сам шутит и сам смеётся. Жалкое зрелище. Серега язык в жопу засунул, увы. Нечего там смотреть /thread
>>764614 >Ясно. Школьнику не хватило мозгов, чтобы что-то аргументированно ответить, школьник слился. Да нет блять, не в этом дело, просто судя по примеру видно, что ты наглу отбитый ебан. Ты тупой и несешь хуйню, с тобой адекватно разговаривать не получится, а шквариться об тебя в бессмысленном споре с дебилом не хочется. Я объясню в чем ты ебланулся с тем примером, только иди нахуй потом. В твоем примере есть внешне вмешательство в НОРМУ. Т.е. не устоявшийся признак, а сиюминутно полученный, искусственно созданный. Пиздец, такую хуйню не корректно приводить в пример даже. Вид после этого просто вымрет нахуй и всё, поэтому нормой это никак нельзя назвать. Но если не вымрет, если адаптируется и будет жить дальше - то нормой станет именно такая форма существования. Ебан ты комнатный. Теперь уёбуй нахуй.
>>764614 > Ну если для того, чтобы общаться с тобой я должен как-то развиваться, то можешь пройтись нахуй, далеко опережающий меня в развитии человек. да блин, с удовольствием отлезу от тебя, не злись.
> Доебаться ты смог разве что до соответствия моих терминов словарным. долбоеб. твои определения не соответствуют терминам. не слово в слово словарным определениям, а ты просто не понимаешь что означает слово, которым пытаешься оперировать. это как орать "БЛЯ ДА ЧЕ ТЫ СУК СОБАКА ЕТО ЖИВОТНАЕ КОТОРОЕ МЯУКАЕТ И ЛЮБИТ МАЛАКО И ПОХ ЧТО НЕ ПО СЛОВАРЮ ПРАЛЬНО ЖЕ". примерно в таком ключе.
>>763837 >>763827 >>763825 23. Нет, я понимаю прекрасно, что куны с тянами тоже такое смотрят. Но у них есть личная жизнь, секс, тяночки, ламповость. У меня же работа, компьютер, качалка, двач. И ничего, просто ничего.
>>763914 Она на миронова походу запала, все рядом с ним вертится, пытается разговор с ним начать, а ему пофигу, только и делает что улыбается и ест, вот жеж кочка тупой
>>764664 Почему тогда единственная тян с которой у него отношения были, которую он публике показывал была всратой? Посмотри старые видосы, на там есть.
>>764680 >у этого Миронова куда более ебливых и красивых поклонниц >Что ему какая-то 5.5/10 тёлочка >единственная тян с которой у него отношения были, которую он публике показывал была всратой >это называется не быть мудаком, обращающим внимание только на внешность /0 Просто пиздец! Чета ору дико.
>>764667 Так может он омеган. Качки в 80% случаев - омеганы. Ну, стероидные качки.
Здоровый, полноценный мужчина с сильной потенцией и довольный жизнью не будет колоться химарём, чтобы выглядеть как ГМО-бычок. Не находишь, друг мой? >>764668 Ты псих? >>764685 Тащи сюда! Поклонимся багине
>>764707 думаю не стоит кидать сюда ссылку, а то еще удалит страницу и тем более, в последнем вроде видосе клоков говорил ее имя и фамилию, кто надо, тот найдет
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc05/01/16 Втр 15:00:56#411№764714
>>764712 В принципе согласен. Алсо куда их бадюк повез, что камеру сказал отключить? Фарму покупать?
>>764306 >Как и ты не возбуждаешься у врача. Говори за себя, если меня врач начнет за пенис трогать, он привстанет, просто из-за механических движений, раньше даже из-за того что хожу и джинсами задевает, тоже привставал
https://www.youtube.com/watch?v=ET9Z6iNrHmY видео юrки на 6 минут, вообще тренировки по ТА в тайских каникулах самое скучное, смотреть по 10 минут как качки без растяжки не могут с пустым грифом над головой сесть в сед такое себе.
>>764792 В 100 раз пишу, зизз умер от препаратов для веселья, которые есть в каждом клубе тая, догадайся какие, сауны может тоже свою роль сыграла, но от силы %10-15
>>764792 Анон, нассы в ебло тем, кто так занимается. Делать это можно, но это бессмысленно и очень черевато. Тупым качкам конечно похуй, но нагрузка на ССС при занятиях в душной жаре будет нехилой. Я тут узнал, что есть такой банный спорт. Нужно сидеть на адской жаре без движения. Шевельнулся - проиграл. Так вот, один русский спортсмен там сдох прям на соревах. Старый был конечно, но тем не менее : каким нужно быть дебилом, чтобы так ебать свой организм. Это все равно, что соревноваться кто больше водки выпьет. Интересно, банные спортсмены тоже хуячат фарму? В общем, нужно ввести новую дисциплину: банный кач, для настоящих мужиков.
>>764818 А вот если кардио? А то я тут подумывал сгонять на Пхукет и ходить там по 30 км в день. У себя на Урале это у меня норм получается, но тут и температуры другие.
>>764818 Блять, жара в тае это норма, по вашим рассуждениям, неженки, в тае и африке никто выжить не должен был. Вон негры работают на рудниках в африке своей и живые же (умирают иногда от голода и болезней, но не от жары же)
>>764820 Да всё равно опасно. Можно всё, но это будет непродолжительно( хуёво станет) и малоэффективно. Попробуй, если пойдёт нормально, то хуяч. А если станет тяжко, нехуй так себя мордовать. >Блять, жара в тае это норма, по вашим рассуждениям, неженки, в тае и африке никто выжить не должен был Зато когда в Африке однажды температура упала до +15, дохуя негров слегло с простудами, пневмониями и т.д. Дураку ясно, что каждая народность адаптирована к своему климату. Но не сможешь ты за месяц стать невосприимчивым к жаре, ёпть, адаптация длится значительно дольше.
>>764841 >не сможешь ты за месяц стать невосприимчивым к жаре, ёпть, адаптация длится значительно дольше Две недели в среднем. А у меня вообще пару суток, для меня самая комфортная температура воздуха около +36.
>>764725 Когда мне было лет 17-18 меня молодая и привлекательная врач по животу гладила осматривая. У меня не встал, но было приятно. А подольше погладила, встал бы
>>763852 Поясни мне без троллинга насколько нужно ненавидеть себя, чтобы пичкать своё тело аптечными лекарствами, пищевыми добавками, косметикой..и чтением харкача?
>>764197 Да вы оба - сорта говна: - тот анон, которому ты ответил, навыдумывал какого-то блядства к обыкновенной ТАшной тренировке. - ты - раскукарекался о том, что блядство это норма и ВАППЩЕЫВАЛЮЦЕЯ!1 (хотя промискуитет, как раз-таки был весьма развит именно на заре челвоечества, и эволюция как раз-таки и состояла в отказе от промискуитета)
>>764818 >В общем, нужно ввести новую дисциплину: банный кач, для настоящих мужиков. Армия России практикует сие уже не один десяток лет. Причём и личный зачёт есть, и командный, и марафон, и спринт, и силовые дисциплины. Попробуй - ещё захочешь. лол.
А с кем это мироныч шуры-муры водит? Там еще говорили про какую-то девочку с пляжа, с которой он познакомился видимо, а Шпак предположил, что у сережи губы болят потому что он НАЦЕЛОВАЛСЯ, видимо с ней. Это она?
>>765172 >>765173 Ну понятно, снова зеленые горочки пошли. Суп с датой, я так понимаю, нужен для того, чтобы установить, что на доске в данный момент сижу именно я, а не мой семен. Соси хуй, в общем, и так схаваешь. Алсо, в фотошопе обвинить не сумеешь - позирование, все-таки.
>>765172 На счет главного я бы поспорил. Всё же почетное второе место, он идет сразу после главчухана - пончика. Если Пончик президент параши, то 44 премьер-министр или вице-президент.
>>765177 Да я уже вижу на скринах из видео, какой там мирончик. Обычный жиродрыщ, не более. На фотках раньше лучше смотрелся, а на видео нулевой вообще. Делаю вывод, что эти далбаебы подводятся только перед соревами и активно юзают фотошоп.
>>765192 Гомик и шпончик - да, а мне тут равных нет, с пруфами ес-сна. Пусть любой тут снимет видео с позированием, например. Или покажет замеры. Соснут все, это ясно.
>>765187 Только вот он сколько говна испытал, чтобы к такому придти. Учись, анон. Миронов реально красавчик за это. Хотя для меня он слишком массивный.
>>765187 Ты не забывай, что все это должно как-то плачиваться. Остальное время, он будет в сером питере насасывать хуи богатеньких пузачей и долбиться в дупло.
>>765194 Да вы с пончиком равны. Не был бы ты хуесосом и ебанатом никогда бы не вошел в контру с пончиком. Лол. Два ебла встретились и конкурировали друг с другом.
Ебать, Мирончик там кайфует, отъелся пиздец. Обнаружил, что Яшанькину уже 40 практически. Вот это он красавец в такой форме. Почему Ригерта называют Славой?
>>765195 Вообще слабо представляю как ему все это удалось. Я бы зассал вообще съехать от мамки в никуда. А тут он взял и переехал. Ну, и работы всякие просто пиздец.
>>765208 Значит ещё больше уважения к нему. Взял себя в руки и повернул свою жизнь на 180 градусов. Выбрался из Мухосранска своего, живет в свое удовольствие полноценной жизнью, занят любимым делом. Красавчик.
Что за тяночка новая в последнем видео на пляже? Она там выглядит как 10 из 10, о, боже. А вот когда накрасилась в конце видео, то выглядит как простая лявра из ближайщего бара.
>>765198 Я ни с кем не конкурировал, это пончик все время создавал треды про то, как я якобы соснул у него в силовых или позировании. Гомик тоже постоянно лез в мои треды с переводами дохлого армяшки. Мне в одинаковой степени похуй на обоих. Зато когда пончик соснул у меня в позировании и замерах и закономерно слился, причем я даже не акцентировал на этом внимания, начались подлые приемы от него и гомика. Они форсили меня во всех разделах, даже в фаче и сексаче, с подтекстом "вот я - античный бог, а вы все - говно" и так далее.
>>765208 >молодости скином был Это были 90-е, мы развлекались как могли. А вы все тупой не тупой он. Ума хватило и уйти от скинов и уехать из глубинки и жить хорошо и найти себя в жизни. Это и есть ум и яйца, а не решение дифов.
>>765220 А ты докажи, дебилушка. Тебе хочется, чтобы я был чуханом доски, потому что я лучше тебя и ты это знаешь. На самом деле я кладу на тебя хуй и тебя это злит, отсюда и все эти визги, лол.
>>765231 В каждом треде на меня лает какая-то моська, мне от этого ни холодно ни жарко. Вот ты на меня сейчас агришься, а сам-то из себя хоть что-то представляешь?
Даже Селиверстов (не говоря уже про дядю Серёжу) выглядит приятнее, чем Гусев. Вот что значит хуевая генетика. Вроде и Гусев и здоровый и сухой, но пиздец как не складно выглядит. Грудные что ли его подводят, хотя они пиздец огромные.
>>765253 Вот этот позитив нихуево помогает в жизни. И с бабами и на работе и вообще по жизни. Поэтому я сейчас даже засомневался, что я бы хотел генетику как у бога от Миронова или его позитив в любой ситуации.
Я не понимаю ваших обсуждений Миронова и Гусева. Оба выступающие спортсмены, оба занимали хорошие места. Естественно, что они выглядят лучше, чем 100% людей. И естественно, что если это не ваша работа, то такого тела никогда не будет. Хуле тут обсуждать?
>>765267 Два чая. Тоже не понимаю этих обсуждений. Естественно, что они лучшие и Дмитрий Силе-чего-то-там выглядит на все 100%. И люди с такими телами бывают только из мира фитнеса.
Не понял хайпа вокруг Миронова, он конечно крут в плане формы, но как-то так получается, что он слил: 1. Не вошел в тройку по становой тяге, уступив даже третье место горбатому Юрке. 2. Слил гусю соревнования по жиму. 3. Не выебал операторшу, которая сама клеится. 4. Не учавстовал в упражнениях по ТА, все были, он один стоял в сторонке.
>>765275 Он же бб. Все смотрят на тело и охуевают. 1. Юрка действительно был для меня открытием. Такой-то горб и унтер, а таки потянул. 2. Гусь жал аки говно. 3. Если у него там пляжная чика, то логично же. 4. Занял 2-е место.
>>765299 Тёлкам можно, мужикам нельзя. Твоя мать тоже хуи сосала, это не значит, что ты сосёшь; или значит? Зато тёлкам стрёмно пьяной валяться, а мужику норм. Хуею с ваших спортсменов : от бухла нос воротят, зато как хуи сосать и очко показывать - так я первый, ёпта.
Хз почему итт большинство считают что миронов должен был дать на клык Настёне. Он греческий бог, у него этих настён - допизды, он может тупо пройтись по пляжу и собрать десяток тёлок, не говоря ни слова. Так щооо. Такие дела.
>>765304 Хуйню пишешь. Ты вообще мох если так рассуждаешь. Император настоящий альфач, альфа не равно быдлан. Миронов тоже альфакун, уверенный в себе самец. Яшанькин тоже альфа, лидер почти в любом коллективе. Шпак - омежка, с комплексами, которые слишком ярко вылезли наружу. Клоков былан, и это катит в твоем понимании за альфу. Но он альфач все же, настоящий, но быдлан. Ригерт - омега, молчун, тихоня, какой из него альфач нахуй?
>>765473 И как ты это с альфачеством связываешь, омежка? Ему эта настя до пизды, это первое, второе, если ты намекаешь на то что он скромный, то прокомментируй то, что Сережка при каждом удобном случае шутит про свою дрочку на камеру и у баб в лицо напрямую спрашивает видела ли она эти его роли и как оценивает? Типичное поведение омежки, да?
>>765473 Лол, да он просто хочет чтоб она от него отвязалась, лол. Съеби уже с омегопроекциями.
Этот человек голый дрочил на вебку. Ты думаешь, он ТУШУЕТСЯ? Дебил омежный лол бля.
Так обычно ведетъ себя любой более-менее культурный парень, когда на него западает не шибко симпатичная девушка.
А настя не шибко симпатичная на фоне напидоренных, силиконовых, гламурных кур, которых они туда привезли и которых Сирожа по ночам трахает в Патайских отелях.
>>765482 Двачую, если бы на меня жируха запала, я бы из вежливости ей в открытую не стал бы отказывать, т.к. она из коллектива, где тебе тусоваться еще пару дней ради видео. Строил такого же стесняшу, без взаимности.
>>765484 Он не строит, это видно отчетливо, как у него холодок по спинке бегает и коленки трясуться. Он даже сказать нихуя не может, язык проглатывает.
Вам не кажется что это тот же ебанат что безпруфно изображал 44-куна по всей доске, набегал в этот тред кричать что дядя сережа пидор, а теперь рассказывает что дядя альфач и даже не посмотрит на настеньку? У человека наверно действительно какие то большие проблемы с головой.
>>765152 а радости-то сколько. вот ты обосрешься, когда последний стрим в его перископе посмотришь, и увидишь что этого криворукие тайки выбрили под гомогошана. прикиииинь, ты все еще такой же унтер, а сирожа все еще бох.
>>765529 >ько. вот ты обосрешься, когда последний стрим в его перископе посмотришь, и увидишь что этого криворукие тайки выбрили под гомогошана. прикиииинь, ты все еще такой же унтер, а сирожа все еще бох.
>>765275 > 1. Не вошел в тройку по становой тяге, уступив даже третье место горбатому Юрке. не по становой, а по армлифтингу. забаранил вес, который хотел взять на второе место. лох, с кем не бывает. в следующий раз будет осторожнее. веса заказывать не каждый жиролифтер умеет > 2. Слил гусю соревнования по жиму это вообще лол, гусь раздулся как петушок, прям пиздец весь такой гордый стал, я проигрунькал мальца. ну и для справедливости - мироша уступил всего в десяток повторов. при этом жал на 10кг больше и не в отбив. а гусев просто об титьки постучал.
>>765456 > Хз почему итт большинство считают что миронов должен был дать на клык Настёне. Он греческий бог, у него этих настён - допизды, он может тупо пройтись по пляжу и собрать десяток тёлок, не говоря ни слова. https://youtu.be/TqxS1yf8PdM?t=24m35s если кого не перекинуло, мотайте на 24:35, смотрите как пресыщенный альфач реагирует на женское внимание.
>>765556 Лол, питушок издалека помахал проституткам, назвал их тупыми пёздами и пошел дальше на базу к клокову потуплять глазки перед обычной русской женщиной)))
>>765419 Ты закомплексованный еблан, раз так считаешь. Это была шутка юмора, по интонации все понятно, что это не всерьез было, тем более, Ригерт давний друг Клокова.
По поводу Миронова. Мне кажется Серега самая натуральная омега, очень хорошо скрывающая это. Достаточно взглянуть на его прежнюю телку и на ту, что он мазал кремом на пляже. Первая была убога, вторая мелкая, несуразная коротконогая и без фигуры шкура. Низкая самооценка у парня, от этого и телки стремные. Да и красивые люди тянуться к таким же. А с таким телом и еблом как у него, у него должна быть блондинка, которая мелькала в команде зеленых матрасов как минимум.
посоны, оживите в памяти все моменты, где участвует шпак, и представьте что это не саша шпак кстати, один хуй так могут звать и мужика и бабу, а баба вроде натальи трухиной. и все встанет на свои места.
>>765597 Лол, для чего столько оправданий, пиздец. Это ещё больше палит всю эту омеготню ебаную. В первом видео вообще бухой подошел и то на полуслове оборвалось видео, небось в обморок упал от волнения.
в этой серии меня серега не по-ра-до-вал. я не хейтер, оттого и обидно - в пятой серии он чет исполнил все маняфантазии местных шизиков. слишком дурака включил. зато ригерт молодец-няша на уровне не перехвалить бы
>>765602 Вот кстати гошан 100% дает в пукан за бабло. Такому дурачку вообще похуй на все. Ему будешь 6ить по ебалу молотком, а он будет брызгать мозгами и смеяться. Бля, меня пугают такие демоны.
>>765625 гошан отбитый, но не в том плане. мне он напоминает просто наглого мажорчика. ненавижу такую мразоту, но пуканится она только по любви, денег у них и так навалом.
>>765627 >денег у них и так навалом >живут в самых дешевых тайских бунгало-клоповниках и жрут из пластиковой тары с ближайшего стихийного базарчика с опарышами Ясно.
>>765634 > нахуя а почему нет? если человек не рассматривает меня как объект сексуальных домогательств, то мне похуй какой у него привод, хоть 4х4. алсо я не продвинутый либералушек, я из глухой уральской мухосрани. и хоть у меня самого друга-гея нет и я особо не стремлюсь заиметь, но мой кореш с таким общался, причем тот был манерным пидрилой стилистом. такие дела, всем похуй.
>>765636 САША НУ ВОЗЬМИ ДЕНЬГИ ПАПА НЕ ХОЧУ. кто его знает что там и как. в любом случае его уровень жизни для меня недостижим.
>>765637 >кто его знает что там и как Блять, я про твоего гошана знаю из этого тредика и поклацав по видосикам и перископу, что тут кинули, тебе и выдал. Что тут нахуй знать, если все видно по пластиковой таре и плацкартикам(это блять вообще самый днищевый вид транспорта в тае, наш родной российский плацкарт это по их меркам был бы 1й класс) бунгалишкам с туалетом на улице. И вообще весь их тусняк происходит, ВСЕГДА, на улице в каких-то переулочках и общественных пляжах.
Вот хули они такие все нетехничные. Ну я понимаю что билдеры типа не тренят ТА, но черт возьми, техника рывка и толчка не так сложна если ты не выходишь на убервеса.
Пиздец туша весит за 100 и вырвать 100 не в состоянии. Про подсед они вообще видимо не слыхали.
>>765481 >Сережка при каждом удобном случае шутит про свою дрочку на камеру и у баб в лицо напрямую спрашивает видела ли она эти его роли и как оценивает? Типичное поведение омежки, да? Охуенное проявление альфачества, конечно. Стало быть если индивид ведёт себя как долбоёб-клоун, значит он альфач. Лолблять. Правду говорят тебе: съеби, шизоид-опущенец.
>>765705 Бля, дура, петух . Тупой ты выродок. Я привел контраргумент в ответ на жидкий высер, мол Серж стремается какой-то мелкой суки, что по положняку якобы не положено альфачу. И да - это проявление альфачества, уебанище.
>>765728 Алсо добавляю к сказанному, занимался в одном зале с ТАшниками, у нас телка в 60кг толкала 95 как нехуй срать.
Рывоктехнически не так сложен. Там главное подсесть и в локаут штангу принять. Сложности наступают на больших весах. А когда чел жмет лежа 100 на разы как блять палку но этот вес с трудрм толкает это пиздец убого.
>>765732 Смотрю на ваши рывки-хуевки и прочее, я не понимаю, как вы себя не убиваете еще во время тренировок нубских с этими техниками всеми? Рука соскользнула - 50-80 кг падают на тебя и ломают тебе ключицы/ебло/башку. Да ну нахуй.
Охуеть блять, вы их всех и по именам знаете? И кто такой этот сергей миронов? Это штоблять, икона расеянского бодебелденга? Первый раз на физачах о нем услышал. Сука, такое чувство что после съемок этого не самого охуенного шоу участники бегом пиздуют в этот итт трендж и хуесосят друг друга инкогнито. Да ну вас нахуй, хуже дома 2 если честно, хоть оный и не смотрел.
>>765737 Думаю она давно химичит со всеми вытекающими. Там уже не поймешь. Но похоже что залитая. Определяется по еблу. Если чел/тян без пуза но при этом ебло как у толстяка то это водица. Думаю гр ебашит.
Тебе бесплатно на ятубе делают шоу в 10 эпизодах. Не нравится - не смотри. Нравится - смотри. Бля, в 15 веке за такое с тебя бы содрали 40 шкур и еще 20 золотых сверху, а тут бесплатно смотришь.
>>765738 Кто мы ? Я лифтингом занимался. Просто говорю что техника не такая сложная как на этих мешках с говном выглядит. Нет, я понимаю если бы они взяли хуесосов с улицы, каких нибудь офисных планктош, которые спорт только в спортбаре видили, и их заставили поднимать. Но это уже накачавшиеся блять мужики! Как так можно накачаться и при этом быть таким неуклюжим куском говна со штангой при помощи которой они делают половину упржнений в зале.
>>765747 Лол бля, ну представь человека, который учится бою на дубинках, и человека, который всю жизнь только забивал детенышей тюленей дубинкой. Ну вот кочки - это второе.
>>765752 Короче я просто охуел. Там только этот Дима нормально рывок делал и уже уперся именно в силу. Хули он небось 80кг весит. Но тезнически делал хорошо. Что мешает тому жк миронову или шпакорептилойду так сделать.
Рывок с дожимом всем защитали, это просто кек. По правилам штанга должна фиксироваться напрямых руках а дожим это баранка.
Надо было им вес ставить в 2 раза меньше чтоб блять они хоть правильно слелали а не пытаться на силу вытянуть хуй пойми как ее наверх. Стыдоба.
>>765745 Ну ведь говноед и есть.Причем очень агрессивный. "Любой культурист-это практически гомосексуалист. Как можно позировать голому мужику перед мужиками"
>>765761 А, все, нагуглил и обосрался от смеха, лежу, весь обосранный, так и засну по ходу: >Сергей по-прежнему периодически играет в американский футбол. Ему принадлежат два почётных звания, имеющих большое значение в мире бодибилдинга – абсолютный чемпион по пляжному бодибилдингу Северо-Запада и вице-чемпион "Менс Физик".
Сирожа, уже и так понятно что треть постов здесь как минимум от тебя.
>>765765 Это тебя порвало, сирожа, ты в 12 словах умудрился 5 сделать оскорбительными. Ответь мне теперь на ряд вопросов: -нахуя мне себя показывать? -почему я карлик? -почему я нищий? -почему я завистник? -почему я омежный?
>>765796 >Interview on TV show with a black KOCHA GUY who fucks arbuz. They asked him, what are you on? He said : Orange Juice. I don't remember the name of that KOCHA.
Почему бабы всегда вот так сосутся? Не в первой замечал, даже в компаниях обычных. Девки берут и сосутся друг с другом в губы. Что за мода такая блядь, не понять.
Постоянно, тни чуть что при настроении, или блядь прощании такое вытворяют. Мне не завидно, но интересно. Мы ж блядь за хуйцы не дергаем друг друга. У Григоревны там 100кг альфа-мыщц, хуле они дурачатся так. Кто обьяснит сей феномен у баб?
Лол, шпак спину потянул, вот что ТА животворящая делает. Сегодня в постели смотрел его и дяди Сережи перископ, сразу проснулся. Тайские каникулы заканчиваются, у них особняк за 20к$ вроде на 10 дней. Алсо, шпак со своим татуажом был бы топ РАМЗЕСОМ в древнем египте.
>>765977 Ахахаха, сука, поржал до слез, антиреклама стероидов просто. Такие-то унтеры, ебаный рот, просто ну его нахуй, ребят, серьезно. Этот выпуск про тай можно на скриншоты расхватать, и показывать всем, кто думает, что ребята с картиночек ходят в такой форме круглый год. Вот они в повседневности, епта, залитые бесформенные свиньи без мышц.
Вот и подходя к концу тайские каникулы, юrка уже уехал. Какие итоги? Миронов, Гусев отлично выглядят, Яшанькин отлично для своих лет, шпак ЖИРный на фоне остальных. Вообще последние серии уныловатые пошли (по крайней мере последняя) сняли виллу за 20к$ на 10 дней (вроде) а веселья что-то... Шпак на ТА спину сорвал и сказал что теперь поменьше будет ездить, т.к. трястись в джипе 1.5 часа со сорванной спиной не очень.
>>766085 Это просто ради того чтобы публике которая визжит "ВЫЕБИ ЕЕ СЕРЕГ, НУ ВЫЕБИИИ" подыграть же. Очевидно что нищеброд сережа который трусы у кого то на врямя брал чтобы на сцене выступить (лол) и у которого ни машины ни квартиры ей не нужен, учитывая что она разьезжает по индиям кататься на лыжах у нее есть спонсоры которые ее как надо выебут без помощи разных долбоебов сереж. >Для баб волосы это как пизда или сиськи. Че несешь?
>>765714 Слыш, мудилаааа. Ебаный пидрилаааааа. Альчаф может хоть петушилой последним быть и не париться. На то он и альфач. Свою омежью рефлексию и проекции оставь при себе. Альфачи далеки от парадигмы омежьего мышления самобичевания.
>>766118 Слушай сюда, блядь! Ты же мои слова и подтвердил, что как истинный альфач Миронов клал хуй на любое стеснение и готов сам сукам показывать видео со своей дрочкой и обсуждать его. А ты бы, например, сгорел бы со стыда при одном упоминании того факта, что-то кто-то видел твой короткоствол в бане. Так что иди нахуй.
>>766110 В смысле? В том что люди пишут на анонимной доске что они дрочилы? Нет, это так не работает. Нужно сперва запилить ролик, потом чтобы его все увидели, а потом самому у баб интересоваться видели ли они его и как оценивают и не на АИБ, а ИРЛ, да и на видео это записывать и выкладывать на свой канал, который смотрят 50к людей.
>>766093 >Это просто ради того чтобы публике которая визжит "ВЫЕБИ ЕЕ СЕРЕГ, НУ ВЫЕБИИИ" подыграть же. >Очевидно что нищеброд сережа который трусы у кого то на врямя брал чтобы на сцене выступить (лол) и у которого ни машины ни квартиры ей не нужен, учитывая что она разьезжает по индиям кататься на лыжах у нее есть спонсоры которые ее как надо выебут без помощи разных долбоебов сереж. >>Для баб волосы это как пизда или сиськи. >Че несешь?
Ты думаешь, она будет ебаться с какими-то блядь спонсорами? Ты ебать дегрод.
Алсо чо за спонсоры? Что они спонсорируют-то? Кто она ваще такая? Читал её вк, ничо не понял.
>>766104 Ржу в голос. Баба 10/10 чуркобеска с этим 3/10 эпифанцевым. Деньги сука творят чудеса. Любой гоблин, одетый, как алкаш Ваня, может разъезжать с соской 10/10 будь у него деньги.
У меня вон недавно 3.5/10 знакомая проститутка получила 200к за то, что с клиентом провела новогодние праздники. Ебать-колотить.
>>766091 КОЧАЕШЬСЯ НА ФАРМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ К РЯДУ @ ТЕРЯЕШЬСЯ НА ФОНЕ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ НИКОГДА И НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ХУЯ В РУКЕ НЕ ДЕРЖАЛ Вся суть генетического убера Сырожы.
Ну так-то он прав. Эпифанец натурал (вроде) и охуенен, если он зафармит, то будет богом. Но ему это не нужно, он и так миллионер и с 10/10 чуркобеской в тае шарится
Нет, ну правда же. Посмотрите на плечи этого челика в красной футболке, он почти такой же широкий как миронов, который компотом закидывается ежесуточно. Ну серьёзно, гайс.
>>766351 дядя сирожа БОКОМ шире чем чувак в красной майке ПЕРЕДОМ. если поставить дядю сирожу передом, в ширине его плеч поместится 2-3 таких чувака в красной майке.
>>765728 Ты попробуй сядь в пол, держа гриф над головой (хуй с ним, хват возьми максимально широкий). Если сядешь - у тебя есть моральное право хуесосить ЛАШАРИБАНЫХ!1 за кривую технику. Если не сядешь, то ты обычный пиздабол.
>>765721 Алсо, мань, свободноотношанец от кукколдика отличается весьма и весьма несильно. И у тех, и у тех баба им не принадлежит, ебётся со всеми подряд, а эти опущенцы потом "доедают объедки" за другими. Всё отличие в том, что в случае кукколдика всё происходит в его присутствии, а свободноотношанец лично не присутствует при ебле бабы, с которой он потом спит. Так что ты - такой же, как и куколдики. Энжой ёр фрилав.
...Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего. — Гойда! — восклицает Батя. — Гойда-гойда! — восклицаем мы. Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим. Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии опричной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Богу"...
>>766409 Потому что это реальность унтерков. Уберы никогда бы не стали ставиться говном ради сантиметров на баночках, ибо понимают что выглядят охуенно и без этого. Вот так вот, малята.
>>766438 Потому что не люди выбирают, каким спортом им заниматься профессионально, а спорт выбирает людей, которым позволит стать профессионалами. Именно поэтому большинство тяжей смотрятся оче неплохо, даже без задрачивания всяких специальных упражнений и закачек синтола. То же самое и в плавании, если ты карликовый унтер с жопой шире плеч - максимум сможешь взять второй взрослый, посвятив этому всю свою молодость, в то время как Петя с соседней дорожки с ростом 190+ и плечами шириной как два тебя, без особо напряга наплавает кмс, а затем узнает, что у него аутизм и станет вторым Фелпсом. Кочек это не касается, ибо кочка это не спорт, а кочки не спортсмены. Кочки это самые обычные унтеры (широчайшие гусева это наглядно демонстрируют) , которые думают, что они дохуя Геркулесы, но реальность такова, что без правильного света и обработки фото, они всего лишь обычные стеройдные вырожденцы.
>>766450 Да, они меньше, но как-то плотнее, жёстче.
А у кочек большие, изгибистые, но не выглядят так по-боевому, как у ташников.
Короч есть два стула.
1. Кочка - колешь синтол и умираешь в 40 лет 2. ТА - колешь чуть меньше синтола, в 40 имеешь 5 операций из-за грыж и еле сгибаешь колено/локоть/пердак/кисть. Живешь до старости разбитым и еле ковыляющим
>>766462 может и так. Вероятней всего человек с такой внешностью и раньше совершал подобные поступки - как итог - открылись старые раны. Похоже паГни вообще с башкой не дружат - поехать ХЗ куда и творить ХЗ чьто. А если бы что-то случилось серьёзное - что бы стали делать? -"Алло, посольство? Помогите!"
>>766477 Каким образом ты приравнял синтол к астеройдам, дегенератикус? Или для тебя астеройдами является всё, что колется? Понавылазило же ньюфажных отбросов из своих щелей гнилых, охуеть просто.
>>766497 Альфачи уже лучшие: харизма, голос, взгляд, внешний вид. Им ничего не нужно никому доказывать какими-то банками\деньгами или чем-то подобным, они пользуются своим статусом, данным им от природы и хуй клали на мнение таких олигофренов, как ты. Они на подсознательном уровне чувствуют, что такому отбросу как ты, не поможет приблизиться к ним, ни яхта, ни власть, ни что-либо ещё. Стоит настоящему альфачу потрясти перед твоей тупорылой физиономией фотом члена - ты мигом побежишь зубы чистить, чтобы ему отсосать с причмокиванием, потому что твой гнилой рот он в жизни не подпустит даже на расстояние вытянутой руки, к своему конопатому члену. Или ты думаешь, что Ерохины чем-то там занимаются до потери пульса, чтобы ебать твоих еотушек, в то время как ты пропёрживаешь очередные труханы от злосчастных 2г на 1кг? Забавно, что им не нужно делать вообще ничего, чтобы быть лучшими, в то время как тебе, приходится зарабатывать грыжи и расстройства психики с недосыпом, чтобы не теряться хотя бы на фоне их тени. Иди уже подрочи на своих коней, угомонись и спать отправляйся прямым рейсом, высерок.
>>766500 >Альфачи уже лучшие: харизма, голос, взгляд, внешний вид. Ебать ты ограниченный. Альфач может быть ростом 160 и с писклявым голосом. Лично знаю такого. Только он компенсирует это тем, что чемпион мма, лидер какой-то преступной группировки, они там убивали людей, крышуют рынок, его одного боятся хачовские группировки, его сука - победительница конкурсов красоты, она может голой пройти через толпу хачей на районе и никто даже не пикнет потому как знают чья эта сука. А такой ебланок как ты скажет - ну это карлик омежка, только омежке может прийти в голову заниматься боями, компенсирует свою никчемность. Повторяю - у тебя пиздец ограниченные представления о том кого можно называть альфачами. Если это не альфач, то уже более альфача я не могу представить.
>>766502 Забавно, что оба поста: >>766500 >>766495 являются моими. Но ты слишком тупорылый и способен лишь ОБРАЗНО мыслить, чтобы это понять хотя бы по манере письма. Как научишься мыслить абстрактно, можешь возвращаться, а пока убери свою тупую башку от моей струи, поссать нормально не даёшь.
Хотя в одном ты прав, альфа-самцовость бывает разная.
Но бывает такая, что работает практически везде и с незнакомыми людьми, а бывает, как у твоего авторитета - он альфа только за счёт того, что он альфа. Если он в незнакомом городе, где его никто не знает, поприказывает своим писклявым голоском, или кого-то будет пикапить, над ним поржут.
>>766505 Насрал тебе в жбан, дебилоид. Твоим тут только является очко, в которое я ссу. Агрессивный маленький кретин.
>>766508 >ба-бах Сразу бы сказал, что ты даун, я бы время не тратил.
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc08/01/16 Птн 02:53:21#883№766510
>>766438 Клоков: – Ох, не вспоминайте. Курицу, рыбу и рис я, честно говоря, не могу видеть до сих пор. Хотя сам процесс подготовки открыл для меня множество вещей. Например, я понял, как много мы, штангисты, упускаем из-за того, что не уделяем питанию должного внимания. Из-за этого у нас "неправильные" мышцы – в них накапливается лишняя вода, жир. Соответственно при сгонке веса теряется много сил. Знай я все это раньше, мог бы поднимать совсем другие веса. Хотя всегда в достаточной степени следил за своим внешним видом – старался не разъедаться и, следовательно, не гонять много веса накануне выступлений.
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc08/01/16 Птн 02:53:49#884№766511
>>766509 Пописял тебе в рот. Ты наврал что тот годный пост твой. Он не твой, ты чмо
>>766504 >разбивание лиц >запугивание >убийства >компенсирует >альфач Так эт чё получается, пухлик в КНДР тож альфач что ли? Может для тебя альфач это любой, кто угрозами добивается своего? А если к тебе подойдёт хач с ножом и скажет опереться на стену, да ноги пошире раздвинуть, он в твоих сразу же станет альфой? Я просто поражаюсь твоей скудоумности и узкости мышления. Будто веду диалог с обсоском прямиком из 90х, либо школьником родившимся в конце тех же 90х.
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc08/01/16 Птн 02:58:13#887№766514
>>766513 Ебать опять ограниченный петух. Ебанок, прекращай позориться, тебя же 500 метро видно по воне спермы из всех щелей. Точнее тебя выдает твоя ограниченность. Я привел ПРИМЕР, выблядок, а не дал определение альфачу. Ебан ты блять скудоумный.
>>766514 Пиздец. Просто пиздец. Я же тебя уже послал нахуй. Конечно это не мой высер, я как раз написал, что это хуета от узколобого ебаната, это никак не рассуждения здравого человека.
>>766516 Ещё один узколобый кретин с ОБРАЗНЫМ мышлением? Ну так и быть, собачий ты высерок, поясняю тебе: Уродливый карлик + стеройды + все твои фантазии ≠ Альфа. Уродливый карлик + стеройды + все твои фантазии = уродливый карлик на стеройдах. Не более того. Понимаешь это, гниль ты помойная? Можешь убеждать себя сколько угодно, что альфа что-то там компенсирует и кому-то там что-то доказывает, это лично твоё тупорылое право. Только помни, что твои познания базируются не на биологии, а лишь на твоих влажных фантазиях.
>>766515 Я уже давал данное определение, ребзик. >>766500 Да, то самое, которое ты похвалил, флегма. Можешь ещё раз перечитать и кончить, только потом смотри не заплачь от осознания того, что выразить свои мыслишки подобным образом, ты в принципе не сможешь, даже если прочтёшь всю литературу мира, овощ.
>>766519 Заканчивай уже мимикрировать под школьника-дегенерата. Там написано русским по серому, что оба поста принадлежат мне. Ещё раз повторю - научись мыслить абстрактно, а не как дети в возрасте до 5 лет, и убери свою голову от моей струи, ибо это уже перестаёт быть смешным.
Автор треда Жирухофантазий!re4aR7./zc08/01/16 Птн 03:56:17#893№766524
>>766369 сажусь. проигрывал с ТА по правилам тайских каникул нещадно. вообще, лучше бы им было технику дрочить, а они полезли на большие веса. отчего шпакендра и сорвал спину.
Что за YOBA упражнения они делают? Чем мне понравилось. Для чего ещё кроме пресса это хорошо?Боюсь спину ебнуть этим.Что за хрень? Даже Яшанькин никогда не дрочил такое.
Всего заявлено 8 серий.
Первая серия
https://www.youtube.com/watch?v=Pjg_wZrAu_I
Вторая серия
https://www.youtube.com/watch?v=nrJY0feYbkY
Третья серия
https://www.youtube.com/watch?v=F28TLcJwWY8
Список участников:
Ригерт Владислав
Шпак Александр внезапно, адекватен и его жена
Яшанькина Оксана по мнению анона, самая няшная
Яшанькин Дмитрий пример для подражания 40-летним анонам