Кушать продукты с низким гликимическим индексом и сахарозаменителем, фрукты, много овощей и орехов, перестать бухать и жрать трансжиры— уйдеть отечность и колхозная запухлость(или типичное русское лицо).
Фейсбилдинг и масаж лица — уйдут носогубные, добавит прорисованность и свежесть лица а это минус 10-15 лет к внешности. Турники, брусья, отжимания, присидания, бег добавят жесткости мышц и увереную хотьбу. Срывы будут, это ок, старатся всеравно удерживать темп. Через пол года — результат, через год — доугой человек.
>>333677714 (OP) >>333681333 Чтобы выглядеть как эти пики в 30 лет, надо чтобы тебя лет 5 ебали и кончали в жопу армяне. Тогда впитаешь достаточно их тестостерона и генов очком, станешь красавчиком
>>333682637 Я когда борьбой занимался и на полную противника к татами пытался силовым способом приложить, у меня хуй просто жёстко торчал. Это с давлением связано?
>>333682800 Зависит от противника. Я тоже стонал, когда под потной подмышкой просил пощады. Но это не всегда останавливало противника, он шёл до конца. Как самурай,что не сделал последний шаг, так и горец, что не смог довести своё стадо. Поэтому душили прям чтобы почувствовал слабость
>>333682888 Похуй. А вот зато у нас по соседству баскетбольный тренер был с тонким голоском, он детей учил. Его пидорасом-педофилом кликали. А это в 2001-м вроде было, мне член оперировал немец что ли
>>333682996 Пиздец полный. Помимо похудеть/исправить зубы >Отрастить бороду Борода закрывает пол ебала. Половина страшного ебала закрыта - на половину красивее. Если не растет - дермароллер/микронидлинг + финастеиид в помощь >Найти оптимальную прическу Именно такую которая хорошо подходит под форму головы и желательно прикрывает залысины если имеются. Хотя в запущенных случаях лучше налысо сразу
И тип, можно хоть операции на ебальнике делать чтобы выглядеть лучше, и останавливает большинство не лень или отсутствие денег а именно страх перед обществом в духе,, ой не буду волосы чуть отращивать, вдруг пидором назовут
>>333678525 Ты забыл добавить что надо выравнивать ОСАНКУ. Хорошая осанка это как хорошая погода. Вроде как и неважно, но всё равно очень приятный фон. Выравнивайте осанку, пацаны.
>>333684666 он не был некрасивым, он хуево одевался стригся если ты хуево выглядещего парня сводишь в барбер и купишь ему футболку ничего не поменяется
2 года качалки (исправление осанки в процессе) -> сушка -> модная стрижка + шмотки + коррекция зрения, если нужно. Опционально решение вопроса с зубами/прикусом.
>>333677714 (OP) Что ты делаешь чтобы быть красивым? Ты ведь лентяй скорее всего, засыпаешь в 3 часа ночи, скроллишь постоянно что-то, да?
>>333685833 чувак буквально живёт как успешные боттом геи, возможно эскорт, потому что такой уход ебашат или пассивки няшные или же просто чсвшные метросексуалы
>>333685949 да нет, он просто кабанчик. У него своё агентство маркетинга, такие видосики это буквально его профессия, он делает их для других, поэтому так шарит в этом. Я бы тоже хотел так жить хоть и не гей.
>>333685970 А ну или так да, инста инфлюенсер. Приятно наблюдать за бытом таких людей, особенно когда я сам унылый ебанат просравший дофамин постоянными недосыпами, хотя чэдовские задатки есть
рост 196, хач, внешку тянки оценивали на 6-8 из десяти, были и на 9-10, но это уже инвидуальная хуйня скорее всего
>>333686015 ну он или родился богатеньким или же хз кем надо быть чтоб так жить да еще в США
охуенный мужик, мне нравится наблюдать за такими успешными кунчиками, ощущение будто я могу урвать немного успешности когда смотрю на такого чэдика да, мой манямирок
>>333686032 Я больше по твинк Иванушкам андрогинным и безбородым
тяны не привлекают, анончик, только русские и украинские парни с пикрил внешкой
>>333686072 как же я ненавижу таких пидорасов как ты. БЛЯТЬ почему брутальные пидоры именно в этой стране текут по феминным членодевкам а не по таким же маскулинным парням. БЛЯТЬ во всех странах masc4masc дефолт а фембои это фрики последние. Недобитые библяди презираю всей душой сука
>>333686192 ну, я манерных не воспринимаю, всякие slay геи сучки косящие под афроамериканок это кринж. Мне просто нравится немного андрогинная твинк внешка, не фембой и не трап хуета, это пиздец. Кроссдрессинг это пиздец.
Просто блять люблю слегка длинноволосых кунчиков, без манер и тд. Это вот большая редкость.
Пару лет брал кофе в одной кофейне. Там парень один был лет 20 с таким женским голосом и немного манерный. Я хоть и не гей, но чот жалко его стало, учитывая, в какой он стране заспавнился.
>>333686266 у меня кста фетиш на хачей. Точнее, темные волосы, острые носы, волосатость и ТД. Хачи под него идеально подходят как и итальянцы, испанцы и ТД
Я немного изучил вопрос. Я так понял, мужчины могут становиться геями, потому что у них так сложилось, что область в мозге, которая распознаёт силуэт женщины и вызывает возбуждение, подаёт меньше сигнала. В условиях этого они начинают искать стимулы в более широком круге и находят их в мужчинах.
>>333686762 Ему как раз было бы норм щетину аккуратную отрастить (не Бабкину) а не эту тень непонятную . Знаком под Бейтмана не работает потому что у Бэйла куда более мужественное лицо
>>333677714 (OP) Упорядочить свою жизнь. Красота идёт из дисциплины. Если до сих пор не получалось, наиболее вероятно корневая проблема в чём-то другом, разве что ты ну прям совсем всратый без надежд, и просто таким родился.
>>333677714 (OP) > >Как стать красивым в 30? - похудеть до ИМТ 18.2 - отопластика - риносептопластика - пересадка волос разбитая на две операции - брекеты, а затем двухчелюстная остеотомия с гениопластикой - пластика скул и углов челюсти - ортопедический этап лечения зубов - коронки, виниры, имплантаты - консультация эндокринолога, ГЗТ - 5-7 лет на качественный набор мышечной массы в зале - покупка одежды по размеру - финальный этап покупка парфюма BDC или аналог, чтобы не злить окружающих
>Как стать красивым в 30? Ты серьёзно думаешь, что в 30 можно превратиться в модель с нуля кучей резни по лицу и телу? Это не красота, это маска на скелете, которая треснет при первой же улыбке.
>похудеть до ИМТ 18.2 ИМТ 18.2 — это уже не стройность, а дистрофия. Организм начнёт жрать мышцы и гормоны, а ты будешь выглядеть как дохлый студент после сессии.
>отопластика - риносептопластика - пересадка волос разбитая на две операции - брекеты, а затем двухчелюстная остеотомия с гениопластикой Ты перечислил почти полный набор челюстно-лицевой хирургии. После всего этого риска инфекций, потери чувствительности и асимметрии результат чаще всего выглядит как дешёвая кукла, а не как человек.
>пластика скул и углов челюсти Скулы и углы в 30+ после таких вмешательств часто дают эффект "лицо из пластилина". Через пару лет отёки и миграция филлеров сделают тебя ещё хуже, чем был изначально.
>5-7 лет на качественный набор мышечной массы в зале Пять-семь лет качаться, чтобы выглядеть нормально? Это не план, это признание, что ты уже проебал лучшие годы и теперь пытаешься отыграть за счёт химии и времени, которого уже нет.
>покупка одежды по размеру - финальный этап покупка парфюма BDC или аналог Одежда по размеру и парфюм как "финальный этап" после всех операций — это просто смешно. Ты перечислил кучу дорогих и опасных процедур, а в конце свёл всё к тому, что можно было сделать в первый день за пару тысяч.
>>333690759 >>333691981 Мышцы > худоба. Можно выглядеть охуенно даже с заметным жирком если под ним видно твои мышцы. Твинкмаксинг после 30 это дело бесполезное
>>333697613 мне сорок годиков и я не пиздомразь чел всрат я бы его не назвал никогда красивым, то что он симпотичнее общественнотранспортной пидорашки не делает его красивым или привлекательным
Надоело быть всратышем.