Ну что, игрулькины, доигрались?) Скоро ВСЕ вашим инфантильности и инцельству. Раз сами за ум не взялись, то государство возьмется и будет вас лечить. Надеюсь, и лечить вас будут, за ваш же счет принудительно.
>>333676164 (OP) >Ну что, игрулькины, доигрались?) >Скоро ВСЕ вашим инфантильности и инцельству. Раз сами за ум не взялись, то государство возьмется и будет вас лечить. Надеюсь, и лечить вас будут, за ваш же счет принудительно.
>>333676250 Ну ты балуйся-балуйся, маленький. Скоро и паспорт отца, а там и нолог на бездетность и запрет инцелов как террористического движения, лимиты на интернет и социальный рейтинг. И тогда ты, инцел ебаный, ответишь за все...
>>333676164 (OP) >rimworld Пиздос. Хотя, чё они там запрещать то будут? Погодите-ка... Если только не захотят заблокировать весь стим, ведь по другому и не запретишь
>>333676326 >Ну ты балуйся-балуйся, маленький. Скоро и паспорт отца, а там и нолог на бездетность и запрет инцелов как террористического движения, лимиты на интернет и социальный рейтинг. И тогда ты, инцел ебаный, ответишь за все...
>>333676164 (OP) Так это не заставит меня отойти от компа лол ) Ну буду я сидеть 24/7 перед монитором НЕ ИГРАЯ в игори, ну и чё ? В чем смысл запрета ?
>>333676436 Доводилось ли тебе когда-нибудь слышать выражение "Хуёв как дров тебе в панамку!"? У меня категория Д по шизе, я как дома сидел и не РАБотал - так и буду продолжать это делать. И к тому же у меня полно синглов накачано с торрента, которые мне нравятся. Шах и мат, тухлодырое уёбище.
>>333676683 заплачь еще, дитятка)) В табло получишь сразу, твое поколение - говно телефоновое. Я могу себе позволить в танки катнуть пару раз в неделю. но что б фанатеть как писюха по игрулечкам - ты слабость ебаная
>>333676768 >>333676829 >Да даа ДАААА 😂 это то чего я и добиваюсь - загнать все мужло в апатию и безразличие. >заплачь еще, дитятка)) >В табло получишь сразу, твое поколение - говно телефоновое. Я могу себе позволить в танки катнуть пару раз в неделю. но что б фанатеть как писюха по игрулечкам - ты слабость ебаная
>>333676419 Наконец-то можно будет без угрызений за покупку карты НЕ играть в ААА слоп и прочие индипомои, норм игр не было с эпохи пс3 лол. А развлечений за компом > игр выше крыши, даже книги не так унылы.
>>333676930 Невозможность посмотреть требует или деняк или пердолинга. Я после завода хочу растечься по креслу и играть в условные танки с условным пивом
>>333676164 (OP) О, заебок. А то заебло читать в интернете нытье тупых пидорах, которые до сих пор английский выучить не смогли, что им в игру русскую озвучку не добавили. Теперь игры они себе сами заблокируют и повода для этого нытья не будет. Найс.
>>333677228 Я дитя 90-х, мне чтобы устроить охуенный вечер нужно только бухло (димедрольное пиво или водка), гитара (годится состояния "дрова") и желательно кипа бумаги с карандашами, лол. С корешами корешессами (которые находятся иногда за пару часов) охуенно проведём вечер при свечах. А вот опу тяжко очень придётся.
>>333676164 (OP) >HunieCam Studio Че ебнулись? Нишевое инди ковырять это каким ебланом то надо быть? Пидорашкины не могут впны то блокнуть, только очко свое. Воистину совок-гулаг 2.0.
>>333676164 (OP) На здоровье, малолетний долбоеб, пусть хоть все звпрещают, у меня аккаунт в другой стране где я покупаю что хочу пока ты жрешь ой извините (((((
>>333677436 >не поддерживается русский язык Предлагаю закенселить эту игру и накидать им негативных отзывов. И сообщить депутатам, чтобы эту игру у нас запретили за это.
>>333676164 (OP) Я буду сидеть и бухать. > Арррряяя зопретить бухло Запрещай. Буду гнать самогон и вино, а потом буду бухать. И что ты мне сделаешь? Сахар и фрукты с ягодами запретишь?
Скоро ВСЕ вашим инфантильности и инцельству. Раз сами за ум не взялись, то государство возьмется и будет вас лечить. Надеюсь, и лечить вас будут, за ваш же счет принудительно.