Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/333678326.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляци

Аноним 03/06/26 Срд 19:09:24 #1 №333678326 
IMG3144.webp
IMG3154.webp
Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляций просидел. Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невъебенные моменты.
Ну типо сидишь а тебе говорят
>>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе…
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам которые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно

При этом я помню как в 13 ездил бля в другой город по программе ( поездом ), как бля занимали целый этаж отеля, восьмером, под новый год целый месяц, базарили с девушками из соседнего номера по 14 часов в сутки ( она рыжая к тому же была ), вообще без границ; без дистанций, бля ссорились и мирились из за этого дружба ощущалась пиздец глубокой. И все как сюжет нахуй ощущалось. плюс вайб биошока инфинит какой то под закат ( ну там локаций похожие были по интерьерке куда нас водили, типо театра бля и бала ).

Другая такая форма социалки которая притягивает пиздец - это один околополитический движ. В котором я с 15 лет, постоянно друг другу день скидыапли, давали ночевку, вписывали у себя, покрывали от родственников и гэбни. Своя символика и внутренние роли. 15 активных членов по всей Россий от Саратова до СПБ и в Праге
>>Пока другие слепо следуют за истиной помни
Короче, но тут требуется вставать кабанчиком и ехать. Но это в миллиард раз интереснее вписок и нормис форматов
Аноним 03/06/26 Срд 19:13:20 #2 №333678425 
>>333678326 (OP)
Если дрочить каждый день 3 раза в день а потом потыкать хуем в пизду женщины, то можно сделать вывод, что женщины бесполезны, рука гораздо лучше. Смекаешь?
Аноним 03/06/26 Срд 19:13:42 #3 №333678432 
>>333678326 (OP)
потому что дружба без совместной цели/деятельности - просто не может предложить чего-то кроме унылого бухача или поедания пиццки

ну ты по политике как раз об этом и написал

займись какой-то жесткой деятельностью, транслируй себя на ютуб видосиками, быстро заспавнятся единомышленники и вам будет ахуенно
Аноним 03/06/26 Срд 19:14:23 #4 №333678447 
Ищи себе подобных, че к нормисам приставал? Им норм и пиццепосиделки как раз, как шляпа.

Хотя если уровень нетакусичества высок, то это сложно может быть.
sage[mailto:sage] Аноним 03/06/26 Срд 19:15:39 #5 №333678472 
>>333678326 (OP)
Социоблядки...
Аноним 03/06/26 Срд 19:15:58 #6 №333678478 
>>333678447
я не понял они че типо бля в сюжетные игры не играли или роуд муви не смотрели бля ну типо. там же показывается как может выглядеть социальная жизнь интересная. хуле они рады пицце и смолл толку еьучему
Аноним 03/06/26 Срд 20:10:46 #7 №333679907 
IMG3143.webp
Честно говоря даже химия между поехавшим и братишки из зеленого слоника больше чем у "близких" друзей из универа
comments powered by Disqus