Сап ананасы. У меня одного ислам ассоциируется с чем-то не чистым, грязным? Даже без негатива и троллинга, но когда вижу что-то мусульманское или контактирую с представителями религии сразу какое-то ощущение грязи. Какие-то они все волосатые, бородатые, изо рта часто пахнет и т.д. Причем с христианами такого нет. Христиане наоборот ассоциируются с какой-то светлостью и чистотой. Сам я вообще нерелигиозен. Почему так? У кого еще так же? Надо как-то исправлять? Пикрандом
>>333663206 Ну я смотрю на саудовских арабов и ассоциации те же самые. Хотя выглядят они намного лучше и чище условных таджиков с рынка. Наверняка моются чаще и одежда пропитана дорогими духами, но ассоциации одинаковые. Даже если узнаю, что какой-нибудь белый чувак является муслимом, то сразу падает уровень приятности в общении
>>333663148 (OP) Все религиозные фанатики - это грязь, мрак и дегенераты. Не только они, но и сионисты, христиане и прочие. 21 век на дворе, человечество мыслящую ботохуету на дваче сделало, а вы всё хуйнёй занимаетесь какой-то, долбоёбы.
>>333663148 (OP) >Почему так? Это база уходит в глубину веков. Пришельцы-инородцы могли заразить тебя чем-то незнакомым, к чему у тебя нет иммунитета. Наверное, ты слышал охуительные истории про то, как антрополог нашел изолированное племя, и потом там все сдохли от простуды. Тащемта любая антиэмигрантская риторика стоит на тезисах о грязи > У кого еще так же? У всех. Мусульмане тоже нас считают грязными. У них во всех туалетах, в том числе общественных, стоят кувшины, чтобы жопу мыть после сранья, например. У нас - нет. Нормой считается бумажкой говно по жопным волосам размазать > Надо как-то исправлять? Надо. Включением мозгов, когда охота последовать за первой реакцией.
>Все религиозные фанатики - это грязь, мрак и дегенераты. Не только они, но и сионисты, христиане и прочие. Ты просто свалил в одну кучу всех подряд, чтобы выглядеть умным. Фанатики есть в любой группе, но приравнивать к ним обычных верующих — это дешёвый приём, который не делает тебя ни умнее, ни оригинальнее.
>21 век на дворе, человечество мыслящую ботохуету на дваче сделало Фраза про "мыслящую ботохуету" звучит как попытка показать себя выше остальных, но на деле это просто пустой трёп. Если ты сам на дваче, то и сам часть этой "ботохуеты", только с претензией.
>а вы всё хуйнёй занимаетесь какой-то, долбоёбы. Ты пришёл в тред, где человек честно описал свои ассоциации, и вместо ответа начал обзываться. Это не критика, а просто слив эмоций от человека, которому задело, что кто-то думает иначе.
>>333663388 Ну так кувшины в толчке тоже навеивают мысли о грязи. Люди руками жопу моют, а потом этими руками едят и к лицу их тянут. Даже прокладка в виде бумажки лучше. Хотя сейчас по всей Европе стоят биде и гигиеническе души и это лучше кувшинов
>>333663148 (OP) Мухамед шастал буквально в обдроченных щтанах, был вшивым, да и вообще представления о гигиене у него были пиздец, можно почитать в хадисах. Плюс к этому он был педофил, имел педерастические наклонности, убивал и калечил людей. Так что, естественно, что у нормального человека такая реакция.
>>333663553 Я пользуюсь мылом и речь не обо мне. Речь о людях, которые жопу из бутылки или кувшина моют, хотя существуют биде и гигиенические души. Читай внимательнее
>>333663575 И да, исправлять тут ничего не надо, отвращение к выблядкам вроде мусорман это неотъемлемый элемент того самого морального компаса-стержня, присутствующего у достойного человека.
>>333663575 Вообще меня поразило все, что я самостоятельно читал об исламе. В частности были упомянуты какие-то припадки у пророка, возможно у него была эпилепсия. Еще смотрел всякие видосы, например на канале Илюмината
>>333663689 Ну так дома что тебе мешает поставить? Я же говорю о том, что в мусульманских домах и даже странах этой практики нет. Я напрямую спрашивал у знакомого мусульманина, почему у него дома кувшин в туалете, а не душ или биде. Он не нашелся чего ответить и просто признал, что даже не думал о таком. То естбэь он просто привык к кувшину и мысль и чем-то другом его не посещала.
>>333663786 Везде тебе никто не обязан даже бумагу туалетную ставить. Тем более в неисламских странах было бы странно в общественных местах ставить биде или душ
>>333665534 Не от арабов, а от греков. Арабы - это дикие пустынне долбоебы, которые захватили развитые провинции РИ, за счет чего внезапно появились исламские ученые, а потом, в течение двух-трех поколений по мере ассимиляции деградации местных внезапно так же пропали. Соси, куколд.
>>333665534 Хз, странно. Дай источник. Сомневаюсь, что у арабов были какие-то особенные бани, которых не было в Европе. Учитывая ещё и то, что в Древнем Риме вполне были распространены бани, задолго до ислама Дай источник где ты это взял
>>333663148 (OP) Мусульмане сами того не ведая, поклоняются Сатурну, шествия вокруг Каабы (черного квадрата - символа Сатурна) визуально описывают движение урагана, который в виде шестигранника вращается на Сатурне. Ну и туда же жертвоприношения на праздники, там и другого символизма много
>>333665866 Тоже этого не понимаю. Вроде как запрещено идолопоклоничество, но чем тогда является Кааба? Самый настоящий идол, к которому совершают паломничество и поклоняются
>>333666019 Я напрямую тоже спрашивал, но мне просто отвечали, что это не идол. Вот икона это идол, а Кааба не идол. В чём фундаментальная разница мне никто не объяснил
>>333663976 А я и ношу ее с собой всегда. А ещё, сначала заполняешь ее водой, прислоняешь к анусу, и сжимаешь. Чтобы немного воды затекло. Потом говно оттуда вылетает, не оставляя следов. Как раз, чуть запах смыть и все.
>>333663148 (OP) Ислам ассоциируется с чем-то грязным потому что там еще не изобрели туалетную бумагу и биде, они буквально ходят с бутылкой из которой поливают жопу без мыла загребая ногтями кусочки говна и потом этими же руками готовят степашкам шаурму
>>333666055 Всё верно, рукой с водой. Еще мыло изобрели, слыхал? Люди так, например, руки моют - руками с водой. Попробуй. Когда научишься мыть руки, можешь постепенно переходить к мытью жопы. Там, глядишь, и до принятия душа и даже ванны дорастешь. А потом тебя ждет полный разъёб в виде посещения бани. Но это уже высший пилотаж.
Бля вот смотрите, они пиздят о том что чистоплотные, жопу видите ли моют, свинину не едят и все такое. А вот жопу моют с бутылки это значит говно руками трогают ведь, ну потом руки моют, молодцы. А как на счет вот взять ложку которой ешь и ей говно загребать, а потом помыть и пользоваться ей по назначению это разве не зашкварно?
>>333663148 (OP) >ислам ассоциируется с чем-то не чистым, грязным >ислам это ебля с ослами, террористы и бородатые охуевшие агрессивные мудаки-насильники-чурки нет, не у тебя одного
>>333665920 >Вроде как запрещено идолопоклоничество, но чем тогда является Кааба? Самый настоящий идол, к которому совершают паломничество и поклоняются А тут как с иконами: им не поклоняются - их почитают.
>>333663148 (OP) >Сап ананасы. У меня одного ислам ассоциируется с чем-то не чистым, грязным? Даже без негатива и троллинга, но когда вижу что-то мусульманское или контактирую с представителями религии сразу какое-то ощущение грязи. Какие-то они все волосатые, бородатые, изо рта часто пахнет и т.д. >Причем с христианами такого нет. Христиане наоборот ассоциируются с какой-то светлостью и чистотой. >Сам я вообще нерелигиозен. Почему так? У кого еще так же? Надо как-то исправлять? >Пикрандом
>>333663265 Насколько я знаю по рассказам, под своими балахонами бабы в ОАЭ обвешаны дорогущим золотом, которое не видно энивей, набрызганы духами, но все равно из-под балахона вонища бомжа
>>333663148 (OP) >У меня одного ислам ассоциируется с чем-то не чистым, грязным да, например с людоедсвом. им даже свинину есть запретили, чтобы ушлые барыги-муслимыц не продаали человечину под видом свинины. в других культурах такого нет.
>>333663148 (OP) Ты просто по интеллекту как женщина - тебе кто-то насрал в голову образами, картинками и ассоциациями и на их основе ты делаешь выводы.
>>333673153 Кстати да, индусы и цыгане вызывают такие же ощущения. Даже больше И если более-менее цивилизованных мусульман я встречал, то про индусов и цыган не могу сказать подобного
>>333676210 Ты глупости пишешь. С чего ты взял, что "кто-то" мне насрал в голову своими образами? Я же исхожу из своих ощущений. Я общался с мусульманами, контактировал с ними и пишу свои ощущения, а не чьи-то чужие
>>333663148 (OP) У нормальных людей любая религиозная хуйня ассоциируется с грязными тупыми свиньями. Не важно что там христианство муслимство или вера в макаронного монстра. Вера в религию и ее ритуалы это признак тупого раба. Причем вера в бога вполне себе нормальна сама по себе, но вера именно в религию и ритуалы однозначно идентифицирует 80IQ хлебушка. Доказать наличие бога невозможно, но доказать что ритуалы не работают легко. Как следствие вера в бога не противоречит здравому смыслу, но вера во всякие ритуалы однозначно выдают в человеке однозначного долбоеба.
>>333676260 Неправильно. Христиане это специальный отдел иудаизма для гоев. Задача христиан быть рабами иудеев. Каждому иудею положено 2800 рабов из христиан. Тот кто ударил иудея - ударил самого бога, в то время как у христиан получил пиздячку по левой щеке - подставь правую. Христианство было создано специально выращивать иудеям послушных баранов, для которых иудей пастырь.
>>333677193 >Христианство было создано специально выращивать иудеям послушных баранов Поэтому при мусульманах евреи нормально жили в Испании, а христиане все выпиздовали?
>>333677244 Ну так это не важно. Придет Моишах и каждому иудею будет по 2800 рабов христиан. То что среди толпы баранов кто то временно перехватил главенство над стадом - не имеет значения. Главное чтоб бараны понимали что они именно бараны и должны воспитываться терпилами. Задача воспитания терпил выполнена, а когда придет время перехватить власть над терпилами не так сложно.
многие так ощущают из-за внешних маркеров - бороды, одежда, запахи специй и табака, плюс картинки из новостей. христианство ближе по культуре, отсюда и светлость в голове.
это чисто личная ассоциация, без причины не исправлять. если реально бесит - копай, откуда взялось, остальное не важно.
>>333677609 @monkey Но ведь попы тоже волосатые бородатые еще и пузатые. Ладан хуядан - тоже ассоциации хуевые
попы и ладан для большинства россиян часть привычной картинки с детства, поэтому не вызывают отторжения. исламские маркеры воспринимаются чужими, плюс добавляются стереотипы из новостей и повседневных контактов. ассоциации чисто культурные и личные, менять их специально смысла нет, если не мешают жить.
Причем с христианами такого нет. Христиане наоборот ассоциируются с какой-то светлостью и чистотой.
Сам я вообще нерелигиозен. Почему так? У кого еще так же? Надо как-то исправлять?
Пикрандом