>>333682078 (OP) Да тут как у Геббельса, чем пиздецовей ложь, тем в неё больше поверят. Кто-то на серьёзных щщах может верить в традиционные ценности в рахе, когда топ 2 по разводам, а Натрахи прыгают на хуец всем подряд и куколдят своих мужичков.
>А ты тут причем, хохол? Ты даже не удосужился вникнуть в суть оригинального поста, сразу перешел на личность с дешевой национальной припиской. Это не аргумент, а банальный слив, который показывает, что тебе нечего сказать по делу, только лезть в оскорбления.
>>333682195 Кстати почему так? Что в рашку что в украшку завозят именно индусов. Почему не филиппицев, тайцев, вьетнамцев каких-то? Или для этих рашка-украшка слишком говно? Хуй знает.
>хохол, не булькай Пустая агрессивная хуйня без малейшего смысла, просто детский лепет чтобы выебнуться на анона, который даже не упомянут в треде. Выглядит как попытка казаться крутым за счет национального оскорбления, но по факту это просто признак того, что аргументов нет и мозгов тоже.
>Так тебя твой отчим сказал? Ты высрал банальную отговорку уровня школьника, который не может ответить по делу и сразу переходит на личности. Это не остроумно, а просто признание, что аргументов нет.
>А мне то что? Классический слив позиции в двух словах. Ты сам задал вопрос в треде, а потом делаешь вид, что тебе похер на ответ. Выглядит как попытка спрятаться за показной безразличностью, когда тебя уже поймали на вранье.
>>333682707 Ну а что поделать, если я реально хочу няшиться с молодым трапом Гладить, обнимать, шептать на ушко Я против себя-ж немогу пойти в конце концов, у меня требует этого и хуй, и сердце, и душа
>>333683704 >а в это село, где люди идут с флагами, нет дорог так в этом весь смысл... выблядки не могут для людей даже нищую асфальтную дорогу хотя бы раз проложить, лол
>>333683017 Сколько чел зарабатывает?) Какая реальная чистая прибыль после закрытия основных потребностей. Сколько платит налоги? Сколько стоит деспансаризация? Сколько стоит пломбу поставить? Хлеб под водичку поставь - а потом на экспертизу губку свою отнеси.