>>333683225 (OP) Фу, я бы никогда не дал тяночке лизать свой анус, это мерзко. А вот тянучий анус я бы облизнул, да... Но не этой конкретно, потому что мне она неприятна, т.к. она лижет чей-то анус, фу.
>>333683225 (OP) Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>333683225 (OP) >О чем она думает? Что у нее происходит в этот момент в голове? Какие мысли? Такие: >мммм как вкусно пахнет >интересно, насколько ему приятно? >я такая шлюха, это так возбуждает >вот бы он сел мне на лицо и пернул
>>333683225 (OP) Да ниче не думает. Кайфует прост и чувствует как у нее пизда течет. Тянки (которые делают аник кунам) реально кайфуют от этого, моя например вообще водопадом текла, когда очко мне нализывала раньше (а потом я ей), после этого напрыгивала на хуец и там внутри как будто ведро смазки вылили. К сожалению, я еблан, проебал начало гемора и теперь такие кинки у нас под запретом. Пока что.
>>333683225 (OP) У неё даже в начале не особо язык суётся в жопу. Фейковый римминг. Вот моя девушка с кайфом лижет мой анус, не то что эта фальшивая блядь.
>>333683225 (OP) > >О чем она думает? Об Англии и короле. >Что у нее происходит в этот момент в голове? Физико-химические реакции и электрическое поле.
>>333695936 лизал женские только, если вымыто то в целом как любое место где кожа лизать, анус не выделяет смазок всяких как пизда, у него нет вкуса. а если не мыть то любое место не вкусное, так что поцелуй сначала шею, сиську, пизду, если не мытая шея, дальше и не стоит продолжать
>>333710545 Я далеко не нормис и люблю домининирование над тянкой, даже окатил бы ее мочой, но сесть анальными губами на ее губы все же... Это как будто меня унизили тоже.