VLESS - В С Е Все я сдаюсь РКН победил теперь проще жить с блокировками чем продолжать бесконечно искать пути обхода эпоха доступных впнов прошла теперь будут работать только те которые мониторят блокировки в реально времени и стоить они будут дохуя.
>>333681920 (OP) Вся суть замедлений и блокировок в том, чтоб вы заебались и смирились с тем что дают. Дальше будет еще хуже и хуже. Это как плыть против течения реки — тупо и безсмысленно. Лучше греби к берегу и выходи на сушу. Если ты понял о чем я.
>>333681920 (OP) vless/reality норм работает. если у тебя откис, то скорее всего vps подсетью накрыли, мб какой-нибудт популярный впн сервис на той же впс оформился, вот они увидели это и кинули в чс. Обфускаторы трафика ровно также работают, для ютаба их хватает, так как его CDN как будто и не покроешь списком IPv4. Обфускаторы же возможно чисто теоретически блокировать, типа "Генерируется шизовый не обрабатываемый tcp udp трафик? бан нахуй", но пока таких прецедентов не было.
Все я сдаюсь РКН победил теперь проще жить с блокировками чем продолжать бесконечно искать пути обхода эпоха доступных впнов прошла теперь будут работать только те которые мониторят блокировки в реально времени и стоить они будут дохуя.