>>268832 Сара и правда по сюжетке сын госпожи ада. >>268839 Ты сам себе суккуб, местные телки настолько волосатые, что когда смотришь им под юбки, видна она тьма, куда не проходит свет.
>>268912 Так хорошо начиналось, и тут бац этот обоссаный экшон для даунов. Вот почему нельзя просто сделать ламповую игру про исследование мира, без всех этих ебучих гопницких разборок и сраных мутантов. Есть же блядь фильм - ну скопируйте подчистую, если у самих фантазии не хватает, и будет вин тысячелетия. Какие ублюдки сука, мерзость ССУКА ЫЫЫ ЧИКИ БРИКИ С КАЛАШОМ ТА ПАБЕГАЙ ХАБАР ЁПТА ЗАНЕСИ ЫЫЫ ПУК ПУК БЛЯ ЗАМАЧИ ТРИЦАТЬ САБАК вечно одно и то же говно ебаное
>>270368 Это обычная песочница с пиаром, не более >>270120 Можешь звуки амбиента скачать и запустить под бенчмарк с лесом каким нибудь. Или просто слайды с чернобыля пустить.
>>270397 Знаешь, инди разработчиков и прочих клепателей годноты-говноты с идеями игры всего и прочего вагон и маленькая тележка. Но поместить игру в музей современного искусства в США, смогли только два вот этих брата, конечно же не знающих слов пиар.
>>271038 > BB Мелти блуд же, нэ? Ну очевидные разные студии сделали лол, разный шеймплей и механики. В которых я не совсем понимаю лол, но как по мне то мб легче и приятнее играется. Персонажа не откидывает назад от собственных ударов, визуально он будто больше ударов наносит. Как-то быстреее он по-моему и не такой сложный.
>>271151 Ну почему же. Я вот недавно поиграл в игрулечку от ОТИЧИСВИННАВА производителя - нихуя не понял в конце и чувство, что меня говном накормили. Я сперва подумал, что это я клинический долбоебище и нихуя не понял. Но потом нашел ее на канале этого самого Куплинова - и он тоже в ахуе и нихуя не понял. Так я узнал, что я по крайней мере не один такой, и это нормально.
>>271159 Нет, это не нормально. Я как-то хотел посмотреть геймплей бладборна, наткнулся как раз на стрим сабжа, перелистал пару серий вперед и тыкнул там на середину видео - он, ладно что несет полную ахинею и несуразицу, так он вообще не умеет играть. Вообще.
>>271164 Один хуй, посмотрев его и увидев, что он тоже нихуя не понял, я осознал, что нас по крайней мере двое. Это уже легче, когда ты долбоебище, но не одинок.
>>271829 > Он из той конуры в виде одной комнаты вообще не выходит. Но это ему не помешало за 2-3 года объездить всю европу. Лал. http://Vk.com/vladimir2706
>>272131 Верхняя часть лица вкупе с обводкой выглядит вполне органично, вот с челюстью нижней что-то не то, может прикус не правильный, хз. Но в общем норм смотрится, я б в пукан поняшил.
>>272146 Чувак! У неё глаза друг друга нахуй посылают! Живая иллюстрация мемаса «МЕ ГУСТА». Это же пиздец, наверное, ей в детстве кувалдой в ебальник неслабо прилетело.
>>274618 >>274641 Выглядит неплохо, хотя я уверен на выходе хуета хуетой будет. Однако я уже вижу громкие 10 из 10 от игрожуров и ГЕЙмеров которые вопят, "ВИН НЕ ДЛЯ БЫДЛА"
>>274641 Я хочу дождаться выхода этой игры просто ради того, чтобы узнать, почему ГГ огребает пиздюлей. Он что, такую же маску одеть не может? Или пахнет плохо?
>>274694 Убогая хуита чисто для визжащих летсплееров. Выглядит хорошо, но геймплей примитивен до ужаса: ходишь-лутаешь, жрешь таблетки, иногда пиздишь одиночек.
>>274901 Потому что первые три были сурьезным бизнесом для русофобов с пожилым трехглазым батей повидавшим некоторое дерьмо, а последние стали играми для девочек с брутальным мачо, который хоть и годится им в отцы но сохранился очень хорошо. И который может встертить их после школы а после грязно отодрать в их спальне.
>>275336 Привыкай нахуй, скоро будут возрождать игры где был логичный конец и менять на новый. Победил терористов колде? Не победил, а отодвинул неминуемый пиздец. Помог секьюретронам захватить власть. Нихуя, просто ты убил подставного мистера хауса и теперь тебе пиздец.
>>275536 Командир всё сделал заебись. Выгнал захватчиков с земли, набрал всяких технологий. Вот только кто ж знал, что потом они вернутся в большем количестве?
>>275539 Конечно же нет, ведь у нас игрок будет виноват, даже если он победил скажем что 25% всего игру прошли. Ты понимаешь что по сюжету проебал, и его снова откапывают через 20 лет? Ни тебе деда педреда техника, не фапабельной фройлен врачихи одни выблядки.
>>275569 > ТАКС ТАКС ДО ЧЕГО БЫ ДОЕБАТЬСЯ) > -МАААМ МАААМ НУ СМАРИ МААААМ ЧТО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ? > -ОЙ СЫНА ДЕВОЧКИ КАКИЕ НЕОДЕТЫЕ У ТЕБЯ > - НУ МАААМ > - А С КАРМАНАМИ У НИХ ЧТО)? > - СПАААСИБО МАААМ) ВСЁ ИДИ ОТСЮДА)0 ТАКС ТАКС ТАКС
>>275658 Преданность, труд. Скучно как-то. Эта вера умерла еще тридцать или сорок лет назад. Когда уже наши игроделы поднимутся с колен и передадут настоящий дух русского отчаяния и безысходности, без всех этих карикатур? https://youtu.be/DffGwGv8e-8
>>275658 Кстати говоря - в четвёрке враги говорили на испанском действие то в Испании происходило в пятёрке на африканском диалекте, в шестёрке был вроде какой то восточноевропейский в соответствующих уровнях Алсо, монстры на тех же языках имели названия. А вот в рев 2 фраз на русском им не подвезли, ну кроме объявлений на фабрике. И монстров по английски обозвали.
>>275729 >Основная серия качеством выше будет. Если под качеством ты подразумеваешь огромное кол-во qte, минигоначки и шутан с укрытиями и перекатами до та покачественнее будет.
>>275751 >>275750 Вот этого графона, с квадратными колёсами и прорисовывающимися в паре шагов тенями? Смотрите как по волшебству у ручки двери тень появляется, вот это я понимаю графон, с пролога прям мурашки идут.
>>275756 Поддвачну, в свое время наснимал где-то сотню подобных скринов, прожимая F12 каждую минуту почти на автомате. Шестая часть - верх уебищности и сюжетец в ней, кстати, не лучше графона.
>>275756 Да в реве 2 всё тоже самое, только на выходе она на 970 печи просаживалась со 120 до 70 фпс, притом что врагов на экране обычно в 3 раза меньше, лол. До сих пор вроде оптимизацию до конца не сделали. Алсо, про пятёрку говорят, типо лучше графон, чем в шестёрке - да там в некотрых местах тоже такие мутные текстуры, просто коричневый фильтр включили, чтобы не так заметно было.
>>275776 Постановочные лучше были бы, уж явно размазанные пихать бы не стали. Просто так напихали что под руку попалось. 5я часть даже лучше выглядит из за того что к ней специальные текстурки завозили для пеки. А тут голый порт. Правда тут выкатили 5гу голд идишн и там как раз такой же голый порт, да ещё и с багами, чтобы 6ка не так плохо выглядела.
>>275798 Сидя за монитором в любом случае текстурки разглядываешь - это тебе не подальше отсел и один глаз закрыл. Я когда пятый ре на мыловарне проходил, он мне казался уберграфонистым, а вот когда на пеке запустил - так и охуел от таких вот текстурок.
>>275802 Сорта говна они по сюжету. В одной, поехавший клон тянки тайно строил огромного личинуса который запукал бы весь мир вирусом, в то время как пиздострадалец который запилил этого клона решил убить президента, но не тупо застрелить или ещё как то логично, а заразить весь город где он находился, ну типа террористы напали, хули.
В ревелейшн у нас организация по борьбе с биотерроризмом нарочно нанимает террористов и создаёт нападение чтобы их финансировали, ну ещё у них есть спутник который целый город пизданул на воде который они до этого построили.
>>275816 Ах да, забыл ещё гениальнейшую 5ю часть. Чувак который был заражён вирусом давшим ему супирспособности узнал что этот вирус его потихоньку убивает, поэтому придумал ещё более крутой вирус, который бы стабилизировал его состояние и дал ему ещё больше сил, прям супермена делал. В итоге он поехал и решил создать мир из таких супиркрутых чуваков как он сам. Правда кроме него ни на одного человека он нормально не подействовал а превращал их в громадных ебак размером с дом. Ну наверное если бы весь мир заразило то он состоял бы из миллиардов ебак размеров с дом и может быть пары чуваков. Гениально же.
>>275816 В шестом персонажами вытянули - там и Леон с Адой, и сын Вескера с Крисом, Шерри. А в первой реве кроме Криса и Джилл мимокрокодилы нахуй не нужные.
>>275835 Персонажи говно же, ну кроме Ады, она как обычно. Леон у нас опять отыгрывает сцену из стой где стоишь из 4ки, уже нелепо выглядит. Потом проигрываешь со сцены где они смотрят как люди перед камерой машут надписью спасите, а потом когда их уже начали жрать Леон грит: нада их спасти) Хелена: ты чё деб, их уже не спасти) Леон:а ну да( делает скорбное лицо -Это моя вина, я винавата -В чём? -Пашли я тебе всё расскажу но патом -Ну ладн -Ну чё, ты расскажешь? -Нет теперь нада спасти мою сестру
10/10
Крис опять отыгрывает синдром вины, хуй знает что за тупой дебил решил что это круто. То в 5ке с хмурым ебалом по джилл скучает то тут мучается из за команды. Пирс тупо перс для яой фанфиков.
Джейк какая то пародия на донте из дмс, ни больше не меньше. Шерри типикал добрый перс, внимание на личность уделили столько же сколько и во второй части, то есть нихуя.
А вот Ада да заебись, такая то награда за прохождение трёх кампаний.
>>275854 А ей его и не кололи, использовали стимулятор особый типа допинга. А ещё оказывается она ходила всё это время с вирусом от немезиса но типа он спал, а никто и не заметил за всё время её работы кроме Вескера. Сюжетные ходы уровня Кодзимы.
>>275873 Ну в этом и суть, отыгрывает наёмника любящего говорить намёками. Трудно засрать. Для резидента самое то. Учитывая что даже Ханка который нихуя не говорил в популярного перса превратили.
>>275888 Это в пека версии так сделали, изначально надо было мучатся проходя три кампании. А потом из за просьб фанатов они запихали в её компанию кооп на костылях от чего было много лулзов и багетов ведь игре было похуй на второго игрока, он ни двери открывать не мог ни сундуки.