Вчера после того как поставили анестетик с адреналином, адреналин вызывал дичащий приход ПА, держалось ровно сутки, даже ничего не мог есть, предобморочное состояние, слабость по всему телу, трудно дышать, волнами накатывает тревога, всё как будто во сне, даже тяжело разговаривать, раздражает все, не поспать, ничего не сделать, хочется бежать, но не знаю куда и как. Ровно сутки был в таком аду.
Записался к частному психиатру.
Выписали клонозепам три раза в день + амитриптилин три раза в денб ( у меня хорошая переносимость амитриптилина ).
После того как выпил амитриптилин стало чуть легче, но все равно под кожей ощущалось как выбрасывается адреналин и волнение идёт по всему телу. Потом выпил клонозепам, по началу казалось, что ПА опять наступает и скоро будет пик, но слава богу полегчало через минут 30 и полностью отпустило. Сейчас ощущаю только слабость.
Вчера после того как поставили анестетик с адреналином, адреналин вызывал дичащий приход ПА, держалось ровно сутки, даже ничего не мог есть, предобморочное состояние, слабость по всему телу, трудно дышать, волнами накатывает тревога, всё как будто во сне, даже тяжело разговаривать, раздражает все, не поспать, ничего не сделать, хочется бежать, но не знаю куда и как.
Ровно сутки был в таком аду.
Записался к частному психиатру.
Выписали клонозепам три раза в день + амитриптилин три раза в денб ( у меня хорошая переносимость амитриптилина ).
После того как выпил амитриптилин стало чуть легче, но все равно под кожей ощущалось как выбрасывается адреналин и волнение идёт по всему телу.
Потом выпил клонозепам, по началу казалось, что ПА опять наступает и скоро будет пик, но слава богу полегчало через минут 30 и полностью отпустило. Сейчас ощущаю только слабость.
Как вы лечили па ?
Какие советы можете дать ?