Вот наверное и подходит моя история к концу. Прожил жизнь скучно, нелепо, собственно на роду написано было жить червем. Смыслы утрачены, надежды нет, жизнь в полной пизде, хотя у многих из вас скорее всего похуже. Не вижу смысла решать проблемы и прогрызать себе дорогу жизни, ибо нет радости, а дальше только хуже. Уйду гордо, уйду молодым. До клуба 27 мне ещё 5 лет, но считаю клуб 22 даже престижнее. Гойтаблетки от гойпсихиатра наверное и помогли бы, но разъебали бы все остальное побочками, так что не вижу причин искусственно менять свое восприятие реальности. Многое в жизни не попробовал, но похуй. Жаль, что так и не поебался и не увидел смотрящие на меня влюбленные глаза тяночки, печально это. Видимо не суждено. Не всем положено. Может показаться мое решение глупым, добровольно лишить себя бытия, с другой стороны ещё более мерзко и мелочно держаться за эту хуйню до последнего, умирая мучительно от рака в кровати, зарабатывая себе пролежни. Рано или поздно все уйдем. Жалко как-то осознавать, что одно верно принятое решение в недавнем прошлом сейчас бы привело меня к нормальной жизни, без таких страшных проблем, но прошлое не изменить. Я уже в жопе, и чтобы из нее выбраться придется замараться в говне, или же уйти гордо, чистым. Проявив волю хотя бы в этом. Мой шанс сохранить достоинство перед самим собой. Не знаю, зачем пишу пост, может повниианиеблядствовать, а может и попрощаться с анонами. Адекватных среди вас осталось не так много, в основном нормисы, но тем не менее борда последние 7 лет была частью моей жизни, причем не самой худшей
>>333684404 (OP) >Прожил жизнь >До клуба 27 мне ещё 5 лет, но считаю клуб 22 даже престижнее поторопись не успееш - загниеш, деградируеш и будешь считать что стало нормально, а назад уже никак
Ахаххахаха сука слабовольное говно депрессивное, ахахха у меня еще хуже по твоим меркам но я не унываю а наоборот жизнь в 36 лет только начинается а ты пес ебаный ноешь хуйло хахахаххаха
>>333684791 >Ахаххахаха сука слабовольное говно депрессивное, ахахха у меня еще хуже по твоим меркам но я не унываю а наоборот жизнь в 36 лет только начинается а ты пес ебаный ноешь хуйло хахахаххаха Пикабу. 2026. Итоги
>>333684404 (OP) > . Не вижу смысла решать проблемы и прогрызать себе дорогу жизни, ибо нет радости, а дальше только хуже Блять уебок, просто начни качественно высыпаться и хорошо питаться с оващами и белком пару месяцев, и не еби себе мозг. У тебя депра, а хуевые условия норм настрою не помеха. Ты ге знаешь что ждет за поворотом, а там что то ждет
>>333685157 >Блять уебок, просто начни качественно высыпаться и хорошо питаться с оващами и белком пару месяцев, и не еби себе мозг. Как это решает проблемы жизни?
>>333684404 (OP) Лучше перепроверься ещё пару раз, может нет у тебя никакого рака. У нас сейчас медицина на уровне индусов. Да и с пиздецомой можно ещё пожить и порадоваться. Вот когда совсем будет близко, тогда можно и того.
Чтобы стать полноценным человеком, да после всжшного воспитания, нужно время.
>>333684404 (OP) >Я уже в жопе, и чтобы из нее выбраться придется замараться в говне, или же уйти гордо, чистым. Сила в том, чтобы уметь перерабатывать говно, а не избегать его. Не избежит говна никто, вопрос в том чем человек становится дальше - измажется и будет вонять или же сожжёт говно в пламени внутренней свечи.
>>333685828 >Сила в том, чтобы уметь перерабатывать говно, а не избегать его. Не избежит говна никто, вопрос в том чем человек становится дальше - измажется и будет вонять или же сожжёт говно в пламени внутренней свечи Пока ты жжешь его свечью, ты уже весь в говне будешь
Пиздец, Анон, ну и хуйня, жалко телами нельзя менятьс, мне бы ща твою свежую тушку 22 года, а то япердикс 37лвл, разваливаюсь уже помаленьку, кстати листву сбросил со шлюхой в 26 только, и вот уже как видишь больше 10 лет прошло, так и ебусь только со шлюхами, ну норм кстати, лучше чем ничего, а всякие манямысли о чести там и прочем брось, не занимайся хуйней, вон в Екатеринбурге чел прям в парке аовесилс, его накрыли пактом, а в комментах все кекали только, что тип думали это новый перформанс или очередная статуя ебанутая, можешь хоть хуи сосать как Панин, всем будет поебать вбсолютно
>>333684404 (OP) 22 - пиздец блять, жизнь только начинается. Можешь делать что хочешь, заниматься чем хочешь. Ты ж еще пиздюк совсем и не видел ничего. В этом возрасте в принципе ничего и не может быть, откуда этому всему взяться-то, если ты не сын Рокфеллера? Я вообще после 30 только жить начал, до того тоже херня какая-то была. Ни туда, ни сюда. Ближе к 40 уже прям вообще хорошо, продолжаю вести наблюдение. Что там дальше - хер егознает.
>>333685469 >Как это решает проблемы жизни? Дебил ебаный тупоголовый ты. Проблемы решаются сами собой на протяжении времени. Тот же отношач, шанс что ты найдешь бабу через 1 минуты 0,001% Шанс что ты найдешь бабу в течении следующих 5 лет - сам посчитаешь насколько выше. Бля какой ты придурок всё таки тупоголовый.
>>333684404 (OP) Не то что бы я тебя подбадривал в этом вопросе но если не вниманьеблядствуешь то молодец. Я вот понимаю что терпила ебанная и на такое никогда не решусь вечные страдания в аду меня очень погают Думал какое-то время на сво пойти но тоже су
>>333684404 (OP) До тридцатника доживи сначала, зумерок, тогда поговорим. Если тебе есть где жить, что есть и во что одеваться, остальные проблемы хуйня. Перестань в рефлексирующего нетакусика играть, оторви жопу со стула и начни любую минимальную позитивную повестку для себя составлять, хоть даже шлюху выебать, что-то делай кабанчиком. Если твоя жизнь бессмысленна, значит смерть будет еще бессмысленнее. Жизнь, хоть и может быть хуевой, но сливать ее добровольно без действительно веских причин, типа заболеваний, доставляющих невыносимые физические муки, может только полный попущенец и червь-пидор. Ты считаешь себя червем-пидором, но будешь еще большим гораздо, если это сделаешь.
>>333691550 он литералли сам написал что вниманиеблядствует уйти красиво, красиво для кого? заебали пидоры дрочащие на эстетику депры. нет смысла таких отговаривать
>>333691616 ты просто предствыь масштаб зашквара: бесчисленное множество поколений людей ебало друг друга, родословная опа тянется прям с первичного бульона, миллиард лет всем удавалось размножится до тех пор пока на свет не высрался оп, и этот дебил оказался самым конченным за все поколения и решил добровольно сдохнуть ничего после себя не оставив. хехмда
>>333685469 Это не решает проблемы. Проблемы решает человек. Не пытайся думать об этом прямолинейно как ты привык, если не понимаешь суть (пока что). Что бы их решать, нужно что бы в голове было стабильное и здоровое психическое состояние. В основе этого состояния сон, питание, физическое здоровье, стабилизированная биохимия организма. Есть другие факторы, но пока в основе есть недостатки, эти факторы вторичны.
У всех людей есть проблемы, у всех разные, у кого то свести концы с концами или достать еду, у другого как не потерять и вложить капитал. Во всех случаях для человека это важно и переживания одного порядка. Не нужно сравнивать себя с другими. Страдаешь не ты один, а большинство.
Что бы это переваривать и двигаться дальше - нужно стабильное психическое состояние, не 1 день и не недельку, постоянно. Тогда невзирая на трудности будет сохраняться желание жить и что делать, видеть перспективы и что то делать у ожидании лучшего. А не крутить по кругу мысли о безнадежности. Пока человек этого не понимает, он будет как марионетка своего организма страдать и не чувствовать контроля. Научишься поддерживать хороший тонус внутри головы - получишь контроль.
Пойми простую вещь: мысли о твоем плохом положении безнадежности и отсутствии желания и смысла что то делать - это МУСОР и инфошум, побочный продукт хуевого состояния твоих мозгов в моменте, даже если это хроническое. В нем нет и не будет полезного зерна, а то что эти мысли истинны и правда - просто иллюзия, которую хочет видеть сознание в текущем состоянии, в дефиците серотонина и низкой дофаминовой чувствительности. Принимать решения и делать в этом состоянии недопустимо. Это всегда гарантированно создает ошибочное представление о ситуации полностью игнорируя выходы, будто бы их нет. А они есть, просто твой мозг не хочет их воспринимать, не хочет ничего делать. Изменишь состояние - все перевернется на 180. Проблемы сами начнут решаться, а тебе станет интересней жить. Сидя на дваче состояние не улучшается
>>333687081 >Ммм. Да похуй, не? Мне 28 и зп 40к. Я лист живу с мамкой. Да причем тут это, у меня в неделю столько капает и живу отдельно, но нихуя нормально чувствовать себя от этого не стал
>>333684404 (OP) >Гойтаблетки от гойпсихиатра наверное и помогли бы, но разъебали бы все остальное побочками, Какой ты пафосный дурачок. > в основном нормисы, Минусы, нитакусь?
>>333684404 (OP) >Я уже в жопе, и чтобы из нее выбраться придется замараться в говне, или же уйти гордо, чистым Мамка отказалась стирать тебе трусы и готовить жрать? Тян заблокировала тебя в телеге? Или какие у тебя проблемы?
>>333686858 А так чё пишешь? Торгуешься типо, решил узнать мнения анонов, чтобы они посоветовали тебе не умирать ? Что ты сюда это высрал? Всем плевать, умирай пожалуйста, одним статистом меньше
>>333691671 Так в том то и прикол что они только дрочат но нихуя не делают, он Навряд ли на что-то решиться, потому что для ркн нужен прилив сил и энергии, а судя по его писанине он пассивный и не будет ничего предпринимать
>>333691726 >удавалось размножится до тех пор пока на свет не высрался оп, и этот дебил оказался самым конченным за все поколения и решил добровольно сдохнуть ничего после себя не оставив. хехмда Так это всего лишь листик на огромном дереве с миллиардами таких же других листков
>>333693718 >прекращай уже ныть и найди на двоще себе тяночку Не выйдет. Вся моя жизнь с самого начала складывалась так, чтобы я оставался один, без тянки. Это просто рок судьбы которому невозможно противостоять
>>333691743 Буквально весь твой рецепт жизни к ничему хорошему не приведет, как и к плохому, потому что это все бесполезное сотрясание врздухом. Мимо ОП 5 лет назад. Сейчас есть отдельное жилье от мамки, военник(дурка), стабильная работа и кубышка под подушкой, но что это даёт? Я вроде уже свободен и окружение на меня не давит и ничего не требует, но и стабильность не принесла ничего в мое сознание, окромя того, что ничего-то и не изменилось.
>>333684404 (OP) Периодически в жизни приходится существовать без мотивации и желания - с этим знакомы все взрослые люди. За днями веселья и приподнятого настроения идет опустошение и апатия, а самое ебанное, когда с годами получаешь доступ ко всему, что хотелось.. и это ничего глобально не меняет
Тебе может казаться, что причина депрессухи в чем-то конкретном, но на деле твой мозг в любом абсолютно случае нашел бы причину погрустить. И велком - так будет всю жизнь. Радости не радуют бесконечно, зато тоска возвращается с железной регулярностью. И это нормально, чем раньше с этим учишься жить - тем проще менеджерить свои эмоции и своё время. Иногда важно чутка окуклиться и не давать миру себя трогать, копить силы в самом себе (или хотя бы воспитывать их)
Мне в последний раз большой апатии помогло отвлечься на "уолден или жизнь в лесу". Хорошая книга для некоего вдохновения, читается очень легко. Рекомендую
Звони 117, серьёзно. Тебе-то всё равно, а пользу принесёшь: поможешь убить нескольких украинцев, или хотя бы заставишь потратить на тебя FPV-шку, которая иначе могла бы вывести из строя хорошего нашего бойца.
Многое в жизни не попробовал, но похуй. Жаль, что так и не поебался и не увидел смотрящие на меня влюбленные глаза тяночки, печально это. Видимо не суждено. Не всем положено.
Может показаться мое решение глупым, добровольно лишить себя бытия, с другой стороны ещё более мерзко и мелочно держаться за эту хуйню до последнего, умирая мучительно от рака в кровати, зарабатывая себе пролежни. Рано или поздно все уйдем. Жалко как-то осознавать, что одно верно принятое решение в недавнем прошлом сейчас бы привело меня к нормальной жизни, без таких страшных проблем, но прошлое не изменить. Я уже в жопе, и чтобы из нее выбраться придется замараться в говне, или же уйти гордо, чистым. Проявив волю хотя бы в этом. Мой шанс сохранить достоинство перед самим собой.
Не знаю, зачем пишу пост, может повниианиеблядствовать, а может и попрощаться с анонами. Адекватных среди вас осталось не так много, в основном нормисы, но тем не менее борда последние 7 лет была частью моей жизни, причем не самой худшей