Двачик, прошу совета, беда вот в чем: - мутил с девахой года два - жили в разных хатах, но рядом в одном городе, соседние районы буквально - она замужем была, я в отношениях, мои закончились через полтора года. Я по ее отношения не знаю до сих пор (мутила с тремя любит мужа, с мужем якобы развелась (ранее, ещё годы назад, это совершенно точно, потому что мутила с другим и регистрировала новый брак) после развода со вторым опять зарегистрировала брак с первым, у меня теперь нет уверенности, что она с ним рассталась. - моих отношений не стало, она все ещё мутит с бывшими, или не мутит, но скорее всего всем известно что она делает с бывшими.
Теперь к делу: - уничтожила все наши общие снимки с моей бывшей - уничтожила все мои деловые переписки (в том числе сохраненки в избранном) - нашла пароль от моего телефона (я долбоеб) , ранее она все успела и с паролями и с пальцами, хз как - я убрал авторизацию по отпечатку пальца, чтоб не делала этого пока я сплю - дважды менял цифровые пароли, которые она каким-то образом в финале спалила - написала моей девушке типа от моего лица, теперь я даже добрые отношения сохранить не могу. - удалила диалоги с близкими друзьями, они теперь считают, что я на них в обиде - порвала фотки всей моей прошлой жизни (распечатанные, висели на холодильнике) - человек уничтожил всю мою жизнь
Из плюсов: - она заебок
Прошу советов, кто бы что простил не простил и на каком этапе расстался. Насколько я терпила, насколько она ебанько. Го дискасс
>>333688834 Если лббишь, ты все равно должен сохранять самоуважение. Ломать родственные отношения ЧУЖОМУ человеку - это поступок не человека, а говна. На что ты вообще рассчитывал? Какая любовь? Она же ч несколькими встречалась, да и у тебя были отношения - о какой любви идёт речь??
>>333687895 (OP) Дорогой оп, либо это байт, либо ты реально настолько неопытен в отношениях, что эт просто палата мер и весов. Либо ты просто никогда не получал отказов и расставался только по своей инициативе. Ну только так можно объяснить этот пиздец.
Очевидно, что тут прощать нечего и она ебпнутая. Но! ответственность за свою жизнь лежит только на тебе, а не на какой-то ебанутой шлюхе. Ты же должен это понимать, правильно? У нее не было никаких реальных рычагов давления, но ты всё равно делал всё то, что она говорила - нахуя? Любовь между мужчиной и женщиной это про биохимию мозга, про взаимные положительные эмоции. У тебя полчаличь положительные эмоции у неё за счёт негативных эмоций у тебя. Она самоутвержалась и кафовалаа от того, что единственная у тебя - всё за счёт твоей жизни, твоих отношений с бывшими, родителями и проч.
Пароли это отдельный пиздец. Блять ну маме в могу дать и то в случае, если живу отдельно в другом месте - мало ли что как говорится.
И вообще, что за ебанутая логика хорошо общаться с бивщими? Оп, тебя видимо реально никогда не бросали, и ты считаешь, что это норм бросить человека и дальше торчать в его жизни. Либо ты реально эмоционально непрошибаем, и тебе хоть Насри под дверь ты с каменным ебалом это будешь терпеть и убирать молча. В таком случае этот пиздец как раз тебе по плечу.
Просто она у тебя гиперактивная, надо отвлечься. Выдели ей комнату, обей поролоном, купи набор тарелок, ненужную мебель и пусть ломает, без вредительства. Всего доброго
- мутил с девахой года два
- жили в разных хатах, но рядом в одном городе, соседние районы буквально
- она замужем была, я в отношениях, мои закончились через полтора года. Я по ее отношения не знаю до сих пор (мутила с тремя любит мужа, с мужем якобы развелась (ранее, ещё годы назад, это совершенно точно, потому что мутила с другим и регистрировала новый брак) после развода со вторым опять зарегистрировала брак с первым, у меня теперь нет уверенности, что она с ним рассталась.
- моих отношений не стало, она все ещё мутит с бывшими, или не мутит, но скорее всего всем известно что она делает с бывшими.
Теперь к делу:
- уничтожила все наши общие снимки с моей бывшей
- уничтожила все мои деловые переписки (в том числе сохраненки в избранном)
- нашла пароль от моего телефона (я долбоеб) , ранее она все успела и с паролями и с пальцами, хз как
- я убрал авторизацию по отпечатку пальца, чтоб не делала этого пока я сплю
- дважды менял цифровые пароли, которые она каким-то образом в финале спалила
- написала моей девушке типа от моего лица, теперь я даже добрые отношения сохранить не могу.
- удалила диалоги с близкими друзьями, они теперь считают, что я на них в обиде
- порвала фотки всей моей прошлой жизни (распечатанные, висели на холодильнике)
- человек уничтожил всю мою жизнь
Из плюсов:
- она заебок
Прошу советов, кто бы что простил не простил и на каком этапе расстался. Насколько я терпила, насколько она ебанько. Го дискасс