>>333687548 ебать не понял почему цыгана не анигиллировали в первую же секунду, еще же нарожает. Но знатно орнул с пиздиловки дворовой, мужичка в красной куртке раз за разом вырубали с тычка )
>>333687458 Стори первого видрила будет? Быдло за камерой не охуело её называть девочкой? От 2 видрила клетки мозга же помирают и шанс инсульта невероятно возрастает?
>>333689227 >А где он для него источник радиации взял? Если правильно помню, из мощной люминесцентной лампы уличного освещения, в ней есть излучатель жёсткого ультрафиолета (с примесью рентгеновского излучения), который заставляет ртутные пары высокого давления излучать более привычный ультрафиолет, от которого светится уже люминофор, давая свет.
>>333693729 И вроде он её запитал очень высоким напряжением, чтобы сильно разогнать электроны, добившись увеличенного выхода рентгеновского излучения за счёт бомбардировки ими анода.
В целом - дозу они хапнули приличную, без последствий не пройдет скорее всего.
Скиньте, пожалуйста, цуинь, суть такова: экран разделен на две части, справа домашний паренёк готовит для своей девчули, которая приходит с работы, сырники, и они потом обнимаются, а слева на это смотрит одинокая девушка и в конце плачет. Видос из тиктака или инсты, короткий, секунд тридцать. На фоне играет грустный русский реп, слова "патрон в патроннике, ежели что".
>>333688439 >2 Какая-то хуета для тупых пёзд и кукичей. Какую-то заинтересованность показывать, флирты-хуирты блядь... На самом деле, если баба в тебе реально заинтересована, то до "френдзоны" просто не доходит. Так что, анон, если ты был/есть во френдзоне, то можешь поставить на бабах крест. Поздравляю, ты неликвид.
>>333688340 Потому что не соблюдал дистанцию. И потенциальная вероятность в хлам разъебать тачку, пассажиров, себя и мимокрока со встречки показалась ему более привлекательной, чем гарантированная вмятина на капоте.
>>333689016 >1 Прям как местные биопроблемные треды. Додик на видео рассуждает о тех вещах, которые его никогда не коснутся. Пусть будет хоть 99% целок вокруг, один хер он ни одну не откупорит.
>>333687427 >4 ебать, я сегодня драмины въебал 5 таблов и пивасом шлифанул 3л. Так же встал и нассал посреди своей комнаты, мне друг говорит ты че делаешь, я потом пошел в толчок доссывать нахуй.
>>333710362 шлюхи тупоёблая, на пикриле судя по интерфейсу и стикам вк 2016+ года, когда уже были скрытые группы и паблики потому скрой своё ебало со своим >арря я старческая хуета из 2007 и не высирайся мне
>>333715004 Якудзой могут быть только мужчины. ЕДИНСТВЕННЫМ исключением была Йошико из клана Мацуда-гуми. Я документалку смотрел про якудза. Якудза существует уже лет 400, они появились в период Эдо. А это просто татуированная тян. Я заметил то, что в их культуре татуировки носят лишь якудза или быдло, как у нас гопники. У них это вообще не считается чем-то крутым.
>>333715485 >в их культуре татуировки носят лишь якудза или быдло Тут я солидарен с гуками. Нормальный человек не будет ставить на себе клеймо, если не какая-нибудь звезда типа моргенчлена
>>333687548 >4 Кто больше всех визжал получили по ебальнику и проспали всю драку.(это че тактика такая?), кто не пиздел получили по пару лет посидеть))
>>333687874 бля помню с 4 чуваком слева который в валоранте попался. Он меня еще просил на его тикторк подписаться. еще говорил что он поет хуев ахахаха
Кидайте хуйню/кринж/баяны и всё что душе угодно. Тред с говняком