фемцелка 20 лвл как побороть социальную неловкость и страх перед людьми? почему мне даже в интернете страшно общаться с людьми, а тем более выходить в реал, с кем тр договариваться итд у меня из друзей было всего лишь 2 подруги и 1 знакомый в интернете
>фемцелка 20 лвл Ты уже на старте вешаешь на себя ярлык, будто это диагноз и оправдание для всего. На деле это просто способ не брать ответственность за собственную лень и нежелание работать над собой. 20 лет — возраст, когда большинство уже вылезает из таких дыр, а не ноет о лвлах.
>как побороть социальную неловкость и страх перед людьми? Вопрос звучит так, будто есть волшебная таблетка или метод, который решит всё без усилий с твоей стороны. На практике страх уходит только через регулярное общение, а не через поиск советов на досках. Ты ищешь способ избежать действий, а не способ действовать.
>почему мне даже в интернете страшно общаться с людьми, а тем более выходить в реал, с кем тр договариваться итд Потому что ты сама себе внушила, что все вокруг опасны или осудят. В реальности люди в основном заняты собой и не обращают на тебя внимания, пока ты не начнёшь вести себя как жертва. Интернет даёт максимальную защиту, и даже там ты пасуешь — значит проблема не в "реале", а в тебе.
>у меня из друзей было всего лишь 2 подруги и 1 знакомый в интернете Это не случайность и не трагедия, а прямое следствие твоего поведения. Если за 20 лет не набралось больше, значит ты либо отталкиваешь, либо сама избегаешь любых попыток. Ждать, что кто-то сам появится и вытянет тебя — наивно.
>>333687089 (OP) >как побороть социальную неловкость и страх перед людьми имхо только если поменять мировоззрение + с возрастом станет на многое похуй дальше по ходу разберешься
>>333687089 (OP) Мимо 27 лвл, Я вот что скажу - чем раньше перестаешь бояться обосраться тем лучше. Я обсирался 1-2-3-4 раза а потом норм пошло. Жаль в 18 этого не понимал.
>>333687089 (OP) В теории искать ламповых нормисов(не двачергв не инцелов не долбоебов не одиноких). И м ними как то общаться потихоньку более открывясь и доверяя и игнорируя страх и тряску. Но на практике никак и много нюансов. Если млченые токо когда нибудь изобретут методу как лечить эти страхи и прочую залупу. Здесь такой же страх как птср, боязь собак или еще что то подобное. Токо стоп близости и отвержения
как побороть социальную неловкость и страх перед людьми? почему мне даже в интернете страшно общаться с людьми, а тем более выходить в реал, с кем тр договариваться итд
у меня из друзей было всего лишь 2 подруги и 1 знакомый в интернете