Проект "вайбкодинг" закрыт. Сем Альтман охуел с такими ценами.
Нынче я меняю синие свичи клавиатуры на красные и забуриваюсь в Dota 2.
Если в марте мог купить 8 бизнес приглашений по 200руб. и менять как перчатки при достижении лимита. Тогда я нашёл свой смысл жизни. Вайбкодил 24/7 пет проекты вообще не отрываясь от компа.
То сейчас один акк стоит 3000руб со всеми ограничениями одного аккаунта.
Ладно. Второй эпизод. На фоне этого сказал Альтман хуй тебе, лучше я эти деньги проем! И пошёл вместо подписки ChatGPT купил одноразку на 10к затяжек за 2100 рублей. Если мне 600 затяжек хватало на 4 дня, думал эту на 10к буду весь месяц парить. Хуй там. Она закончилась за 8 дней. Вы понимаете, это нереально делать 1250 затяжек в день, а парил я умеренно. Это явное наебательство, что там не 10к, а 3к или вроде того. Т.е. 300 рублей в день это даже дороже сигарет если выкуривать в день всю пачку. И что теперь? т.е. на месяц это должно стоить 9300р?
Как меня это заебало. Жадные пидорасы кругом до денег деньги деньги деньги блять, плати гой, за каждый пук. Ладно я понимаю там ПУСТЬ даже 2 тыщи в месяц, но вообще без лимитов ограничений как у меня и было за 8 аккаунтов * 200 = 1600. Но нет, жадные пидорасы же хотят себе все деньги мира. Что, ебать, ты должен им отдавать не 20$ в месяц, а 200$.
При доходе 30тыс. А можно мне тоже денег, чтоб вот так расскидываться на всякую хуйню? А я просто хочу вайбкодить и вкусно парить. Это разве стоит 33к в месяц? Мне кажется нет, это какая-то хуйня для гоев.
>>333686036 Блять, не суть. Главное что я теперь не могу писать. 1. Аналогов нет GUI фреймворк по подобию Office 2003/Visual Studio, с док системой, перемещаемыми панелями, тулбарами. К ним элементы управления, типа кастомный List View, Grid Control Я просто ненавижу Qt. 2. Декодер проприетарного китайского формата видеокамер в нормальный H264 понимаемый плеерами, софт с OpenCV к просмотру записей и обнаружением событий по региону интереса 3. Автоматизация по бухгалтерии, парсинг выписки счёта из эксель файла сбербизнес 4. Реверс-инжинирил Java игру с мобилки, портировал на C++ И много всякой специфичной хуйне по мелочи связанной с автоматизацией рабочих процессов и автоматизацией проверок, долго объяснять.
Большая часть нужна была маме по работе, у неё ИП магазин детских игрушек и она сама меня занимает этой хуйнёй по бухгалтерии за которую платит деньги и я облегчил себе жизнь. Что как минимум уже не сам дрочусь в экселе, а окно само подбирает удобный вид контрагентов, парсит регэкспом назначение переводов и прочее. Оч удобно. Но это было весело. Это явно то, что я бы сам делал вечность.
>>333685962 (OP) палю годноту - вака на 20к тяг, если въебать переключатель снизу то будет норм по крепости, затянулся пару раз и не хочется сосать подик ближайшие минимум полчаса
>>333686553 Эх, я прошлый раз парил одноразки во времена HQD Cuvie/Ultra. Потом как они исчезли, из альтернатив по одноразкам ничего не понравилось, будто одна паль и кал как кот в мешке, типа puffbar например, пробовал он слабый. И в целом даже купил под чарон и заправлял жижу, и по жиже это был ещё больший кот в мешке, или со вкусом что-то не так, или из-за не той жижки часто горел испарик я ебал. Ну я и забил на вейпинг в целом и как только не употреблял никотин и курил обычные сиги, и снюс кидал.
А под лето нахлынула настольгия как же это было вкусно тогда. Конечно я как слепой котёнок в нынешнем рынке не разбираюсь, попросил девушку за прилавком подобрать не совсем ноунейм и согласился на Plonq Alpha с клубникой. Вроде понравилось, чем-то отдаёт HQD Ultra, хотя по крепости слабый. Раз вкус понравился то уже на 10к тяг взял, а тут вон оно какое наебалово.
>>333686553 Купите обслугу уже и не ебите себе и другим мозги. 5к на железки и всю хуйню по типу ваты и проволоки изначально и потом только жидкость покупать раз в месяц.
>>333686898 > жидкость покупать Я онлайн смотрел наличие в магазинах, жижки нигде нет. Только ароматизаторы. Там же гайки крутили люто. Что был момент, что жижка 20мл минимум 1к стоила.
>>333685962 (OP) > Проект "вайбкодинг" закрыт Куда, нахуй? Отдайте им возможность генерить слоп обратно! Баксов за десять, чтобы оно было буквально в каждом доме.
>>333687005 Я не особо в курсе. Через 2 месяца опять в рашку понаехаю и погляжу. Очень неприятно будет узнать что там тоже с этим пиздец. В моем локальном вуйпшопе возле дома до сентября прошлого года цены не менялись, по крайней мере.
>>333687097 Мне гугл не даёт пользоваться их ИИ по регионблоку, и там палки в колёса такие, что никакие смены квн не помогают, я ебал его. Т.е. ща мне нужно специально покупать гугл аккаунт зарегистированный в США на номер телефона США, заходить только из под айпи США. И не дай ещё спалить настоящий регион, оно ещё и залочит аккаунт. И такая же хуйня была с антропиками, я отказался регистрироваться когда они запросили какой-то номер телефона где невозмоно выбрать +7.
>>333685962 (OP) Хули ты ебало скорчил, плати. >А я просто хочу вайбкодить и вкусно парить. Кто мешает? Бери открытые модели, тренируй. Купи 3д принтер, печатай корпус и сделай сою кастомную парилку и пари, уёбок наркоманский Так и появляются конкуренты и стартапы.
Покупай подписки про за 100 долларов или за 400 если не хватает. Мне для скромного аутирования хватает двух подписок за 20 долларов клод и кодекс. А куришь значит лох.
>>333687262 >дай ещё спалить настоящий регион, оно ещё и залочит аккаунт Не, мне не лочит уже больше месяца. Но да, аккаунт нужен правильный. Эти "сложности" на фоне остального не так уже напрягают.
>>333686898 от этой хуйни через 3 года у зумеров легкие гниют потому и запрещают везде чо ты думаешь. Нужно быть сильный молодым дорлбаебом здоровым чтобы тянуть эту хуйню.
>>333686898 > Заправлять вату > Мотать койлы Дядь, щас 2026, а не 2016. Нахуя дрочить обслугу и носить полукилограммовые моды, если есть поды с копеечными кариками, которых хватает на 2 недели. Я в жизни не вернусь к обслуге, расчёсыванию, блядь, прокапыванию - нахуй, нахуй, нахуй. Вставил свежий картридж, залил жижу и балдеешь. Да, это егошки 2.0
>>333688596 Двачую. Где-то валяется geekvape nowa 200w + manta + еще какая-то дрипка и я к этому кирпичу не прикасался уже несколько лет. Зачем, если есть удобный девайс размером с флешку и который не ссытся.
>>333688677 Не знаю, что ты там такое заливаешь, но у меня на 9-10й день начинает пропадать вкус на картридже, а потом через несколько дней я его меняю. Покупаю 2 набора на 30мл и 3 картриджа раз в полтора месяца, это копейки.
>>333688596 Никуда не хожу, а если и хожу то не беру с собой. Нахер мне в парке на прогулке вейп? На работку раньше просто в кармане носил. Сейчас уже полгода не трогаю мод. >>333688655 6 лет парил, бросил вот. Ничего не поменялось, с лёгкими всё в порядке.
>>333685962 (OP) Используешь оптимизацию процесса? Допустим агенты камтомные, которые держат контекст проекта, описание и ТД Хранит допустим в базе обсидиан
>>333688548 > делай бабки на вайбкодинге Ты на приколе. Делать бабки на вайбкодинге, как и на любом другом кодинге, можно только если уже примазан куда-нибудь в бигтех, и можно вайбкодить попивая миндальный раф получая зарплату 300к. А если хуй с горы тут уж извините, судьба конкурировать с вайбкодерами из Индии и школьниками демпингующими работу за RESPECT или за скинчик в кс. Хоть ты десять раз обасратор с тремя высшими и охуенное портфолио. Никому ничего не надо если не примазанный знакомый. Конкуренция.
>>333689612 Ничего не использовал. Просто Plan mode и вперёд.
Локальный лоботомит это глупость. Потому что дядя капиталист имеет целые датацентры с суперкомпьютерами, что могут запускать распараллеленую таску в 1000gb ram Так какой запуск не лоботомитной сети может быть дома? Ни одна лоботомитная сеть не может тягаться с frontier моделями. Она просто будет выдавать хуйню.
>>333690047 Так то оно конечно глупость, но все-равно радует, что в качестве локалок очень большой прогресс с тесением времени происходит. За этими изменения тупо интереснее следить.
>>333685962 (OP) Так OpenAI это же корпоративная контора пидорасов, созданная для кабанов из кремниевой долины, чтобы они переплачивали х10 за privacy. Зачем тебе оно надо?
мимо deepseek v4 flash господин 0.14$ спасибо товарищ Xi мудрый лидер дальновидный как сокол
Пост про нытье анона, который раньше за копейки юзал пачку бизнес-аккаунтов ChatGPT для бесконечного "вайбкодинга" пет-проектов. Сейчас цены подняли, он забил на это, переключился на Dota и купил одноразовую электронку, которая тоже быстро сдохла и показалась наебаловом по количеству затяжек. В итоге просто rage о том, что всё дорого и все хотят денег.
Нынче я меняю синие свичи клавиатуры на красные и забуриваюсь в Dota 2.
Если в марте мог купить 8 бизнес приглашений по 200руб. и менять как перчатки при достижении лимита.
Тогда я нашёл свой смысл жизни. Вайбкодил 24/7 пет проекты вообще не отрываясь от компа.
То сейчас один акк стоит 3000руб со всеми ограничениями одного аккаунта.
Ладно. Второй эпизод. На фоне этого сказал Альтман хуй тебе, лучше я эти деньги проем! И пошёл вместо подписки ChatGPT купил одноразку на 10к затяжек за 2100 рублей. Если мне 600 затяжек хватало на 4 дня, думал эту на 10к буду весь месяц парить. Хуй там. Она закончилась за 8 дней. Вы понимаете, это нереально делать 1250 затяжек в день, а парил я умеренно. Это явное наебательство, что там не 10к, а 3к или вроде того. Т.е. 300 рублей в день это даже дороже сигарет если выкуривать в день всю пачку. И что теперь? т.е. на месяц это должно стоить 9300р?
Как меня это заебало. Жадные пидорасы кругом до денег деньги деньги деньги блять, плати гой, за каждый пук.
Ладно я понимаю там ПУСТЬ даже 2 тыщи в месяц, но вообще без лимитов ограничений как у меня и было за 8 аккаунтов * 200 = 1600. Но нет, жадные пидорасы же хотят себе все деньги мира. Что, ебать, ты должен им отдавать не 20$ в месяц, а 200$.
При доходе 30тыс. А можно мне тоже денег, чтоб вот так расскидываться на всякую хуйню?
А я просто хочу вайбкодить и вкусно парить. Это разве стоит 33к в месяц? Мне кажется нет, это какая-то хуйня для гоев.