Об РНН господах. А с каких это пор, клещи и пиявки стали назыыать себя РНН господами? Если ты живешь на шее мамки, то ты мерзкий пидоран, который пользуется добротой своих родителей, которым стоит выписать тебя из хаты и выпнуть из сычевальни с ментами, чтоб перестал их объедать. А перед смертью переписать хату на кого угодно, лишь бы не досталась неблагодарной скотопидорахе. Если со стороны параши я услышу что-то про то, что не просил рожать, то могу посоветовать исправить досадную ошибку твоего бати, который не одел гандон, при помощи веревки с мылом. Если родители не выпнули такого лба-нахлебника ссаными тряпками, значит это хорошие и любящие люди, которым досталось говно вместо ребенка, нытье про то, как они тебя в детсве якобы обижали не принимается. Гордое знание РНН господина могут носить получатели пенсии по шизе, раньте-господа, всевозможные криптоинвесторы, идейные бомжи/странники. Все остальные - пиявки.
>>333686410 (OP) Так они и есть шизики все поголовно, кто то диагностированный а кто то нет. Больше я не намерен отвечать, меня не интересует срач и ответы на оскорбления двачерков, я заинтересован в использовании вас как инструмента для своего увеселения.
>>333686410 (OP) >Гордое знание РНН господина могут носить получатели пенсии по шизе, раньте-господа, всевозможные криптоинвесторы, идейные бомжи/странники. Все остальные - пиявки. напомни, с каких пор ты в этом мире что-то решаешь?
>>333686410 (OP) Жизнь с родителями не осуждаю, эксплуатацию родных осуждаю. Если помогает по дому, родители не против и получают помощь, то почему нет-то. Если просто сыч-еблан, который родителей ненавидит и сидит на их шее, ну это пиздец конечно.
>>333686410 (OP) я соц инвалид и физически полуинвалид, я бы с радостью пошел грузчиком но не могу или в колл центр но картавый и не грамотный, стоять в одной позе более 30 минут нельзя мне
А с каких это пор, клещи и пиявки стали назыыать себя РНН господами? Если ты живешь на шее мамки, то ты мерзкий пидоран, который пользуется добротой своих родителей, которым стоит выписать тебя из хаты и выпнуть из сычевальни с ментами, чтоб перестал их объедать. А перед смертью переписать хату на кого угодно, лишь бы не досталась неблагодарной скотопидорахе. Если со стороны параши я услышу что-то про то, что не просил рожать, то могу посоветовать исправить досадную ошибку твоего бати, который не одел гандон, при помощи веревки с мылом. Если родители не выпнули такого лба-нахлебника ссаными тряпками, значит это хорошие и любящие люди, которым досталось говно вместо ребенка, нытье про то, как они тебя в детсве якобы обижали не принимается.
Гордое знание РНН господина могут носить получатели пенсии по шизе, раньте-господа, всевозможные криптоинвесторы, идейные бомжи/странники. Все остальные - пиявки.