>>333683914 (OP) Я вообще в шоке с того что это мусорное шпионское ПО в принципе допустили к публикации. Не знал что AppStore на деле такой помойкой окажется. Я это говно так и не поставил.
>>333683914 (OP) Надеюсь из playmarket тоже выпилят и вообще внесут сигнатуры в базу вредоносов чтоб без разблокированного загрузчика и root нельзя было поставить. Пускай пидорахи с ЙОТАФОНАМИ ходят.
>>333685367 скорее надо переживать, если параллельный импорт отменят как с ноутбуками и накопителями памяти. типа наше аналоговнетное лучше и восполнит все потребности рынка. тогда кроме китайский говнофонов ничё продаваться не будет
>>333687980 жаль внутри страны нет таких аудитов, которые бы наказали за распространение шпионского по. Понятно что власти и силовики курируют, но интересы страны должны быть выше этой группы
ТАК СЫЧЕВ ТЫ ПРИНЯТ НА РАБОТУ @ ДАВАЙ СВОЙ АЙДИ Я ТЕБЯ В КОНФУ ДОБАВЛЮ @ В СМЫСЛЕ АЙФОН? @ У МЕНЯ ТОЖЕ АЙФОН, НО У МЕНЯ ЕСТЬ @ НЕ УСПЕЛ ПОСТАВИТЬ @ НУ БЛИИИН @ КОРОЧЕ МЫ ТЕБЕ ТОГДА СЛУЖЕБНЫЙ КСЯОМИ ДАДИМ @ ТАМ УЖЕ ЗАРЕГАНО НА БЫВШУЮ ПИЗДУ
>>333688569 Нельзя, на ведре ноль безопасности, там абсолютное любое дерьмо ставится. Кроме того, где нужны админ права, там барин запрещает, надо шить васянством, что бы админку получить.
>>333688569 >А нельзя на каком нибудь вирустотале зарепортить чтобы попало в базу малваров и ведроид автоматически блокировал установку этой срани? Ну вообще по дефолту андроид и так блочит установку из других источников кроме плей маркета, но правда это отключается в 2 клика, главное что нормисов это уведомление пугает так что они и так рисковать не будут
>>333685066 Бедные яблобляди, которых в России больше половины как минимум, как же они будут без русских гойсервисов. теперь у яблоблядей будет официальная отмаза не скачивать Макс, а для меня как для андроидодырого бомжа такой отмазы нет
>>333690703 Депутаты не опустятся до того, чтобы на гойское андроидодырое китаеговно пересаживаться, ни под каким предлогом. Затерпят удаление чмакса и будут ебать только андроидодырых.
>>333685367 Да ладно, они (депутаты-ркнщики и вся эта клика) очко своё раньше зашьют, чем заблокируют себе айфоничики. Как же, наоборот, теперь, после запрета параллельного импорта айфоны станут элитарной вещью, ещё надо будет право приобрести, чтобы зарегать "серый" айфон в ВСЖ. Раньше стоил как крыло от самолета - теперь как 3,2,1 смолёт. Вот в это верю.
>>333691327 Ну ты задумайся все же. Это как огонек в степи - он вроде бы висит на месте и даже будто отдаляется, а потом перестает отдаляться и ты до него доходишь. Вот и с тобой так будет, ничего смешного здесь нет.
>>333688782 Я правильно понимаю, что ты на серьезных щах сидишь и дефаешь вкашный высер который не нужен буквально никому и людей туда приходится загонять блокировками и палкой? Нравится сапог в жопе?
>>333690460 >>Минус 20 млн хохлов и 80% НАТОвской техники >>МЫ УДАЛИМ ВАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ДЛЯ АЙФОНОВ, ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЛИ!