Похоже нам надо поговорить на эту тему ибо маленько накипело. Тупо уже нет сил сидеть на одной борде с лжецами и вырожденцами. Перейду сразу к сути ибо я хз что еще сказать.
Именно так выглядит обьективно красивая женщина для любого адекватного человека.
И да, не нравятся она только пиздаболам, которые знают что такая им не светит. У красоты есть обьективный фактар и данная тян обьективно нравится всем кроме смирившихся двачерков.
Поясняю для тупых почему это так и почему она вам на самом деле нравится не смотря на некоторые ваши заблуждения и ложь самим себе:
С эволюционной точки зрения она идеальна ибо у неë широкие бëдра как раз для родов. И такое уже не закоупишь. Это природный факт. У неë и бëдра и грудь. Природа всë сделала специально для родов. Она обьективно красивая исходя из природных факторов и ты это не закоупишь. Всë что ты можешь врать себе. Грудь, пропорциональные бëдра, голова, даже зубы, улыбка и идеальный вес. Нет шизы и психических заболеваний. Социально адаптирована. Голова соразмерна телу. Возможно кто-то ляпнет про широкие плечи, но относительно бëдер и тела они узкие как не коупь, природа всë сделала для того что бы она смогла выносить идеального ребëнка и таскать его на руках. Вы защищаете всяких Чмарф предавая обьективную истинную красоту. Вы просто жалки. Вы не люди. Вы защищаете всяких уродин. У неë нет дефектов и именно это вас и бесит потому что такая вам никогда не даст. Но это обьективный факт. Она является синонимом красоты. Это факт. Это природа. И ты это знаешь. Она выиграла генетическую лотерию и вас это бесит. Ваш коуп просто жалок и вы это просто знаете.
>>333688828 >Объективной красоты не существует Не существует конечно, а так 100% людей выберут второго (для дружбы, общения, ебли и тд), но конечно же не существует
>>333688842 Давно убедился что все это хуйня про субъективность красоты и у общества, как у коллективного сознания, давно есть свои, четко определенные стандарты (а с точки зрения биологии и подавно)
>>333688850 Второй чел НПС биоробот, первый обьективно лучше. Это факт. Это природа. Именно такие достигают успеха. Взять к примеру Эдди Мерфи. У первого есть уникальные черты. Он сразу вызывает эмоции.
>>333688807 (OP) Тред читать лень, сразу выдам базу >С эволюционной точки зрения она идеальна Не идеальна, слишком узкие бедра. Но это не имеет значения, человек не строит свои предпочтения так, чтобы удовлетворять эводюцию. Иначе откуда геи взялись? По факту тян обычная, я бы дал 4-5/10, но в целом вкусы штука субъективная. При возможности конечно же выебал бы, , но при выборе предпочёл бы многих других.
>>333688871 Говна пожри, пиздобол. Если к тебе на улице подойдет первый и попросит позвонить/закурить - ты никогда не дашь. А если второй - ты как минимум задумаешься.
>>333688863 Ну есть скажем так более или менее популярные критерии, но в целом крусота-то все-равно субъективна. Это просто не значит, что нет таких тян, которые будут уродливый с точки зрения большинства. Так же есть и красивые с точки зрения большинства. Но достаточное количество на 1ое место поставит какую-то другую тян. Эт не говоря о том, что более сексуально привлекает (а значит и более красива) обычно тян, которую ты вот прям ща хочешь выебать
>>333688879 Ему просто помыться надо и два зуьа вставить. Всë. Некрасивые люди всегда более интересны и полноценны как личности. Они интересны людям. Они популярны. У них даже детей больше
>>333688850 Не существует, но это не значит, что нет большинства. Но это не делает критерии объективными Плюс мы тут один хуй не о таких случаях говорим
Всё это хорошо и наверное даже так и есть, только одета она в какую-то поебень нелепую и причёска у неё говно полнейшее. Поэтому весь её потенциал полностью провалился. Полностью.
>>333688807 (OP) Ну она не плоха, твёрдые 5-6 балов, то есть лучше даже большинства. Но прям топовой назвать её - ну эт несерьёзно. То что ты описал - да половина тёлок имеет ровные бедра, а некоторые даж пошире
просто стоит обезьяна, корчится на камеру. снимает это на высокотехнологичное устройство и загружает это на сервис написанный азиатскими задротами. просто вот ыыыыыыыы смарите я вот ыыыы 65 кг вот верчу жопой корчу лицо лошадинное свое ыыыыы. что блять?
>>333689089 Потому что двасеры сами чмошники ещë хуже тех кого унижают. Они сами об этом постоянно пишут. Якобы они родились уродами, а если бы уродов не было то рождались бы люди только 190 см ростом. Проще говоря они утилизируют сами себя.
>Похоже нам надо поговорить на эту тему ибо маленько накипело. Тупо уже нет сил сидеть на одной борде с лжецами и вырожденцами. Перейду сразу к сути ибо я хз что еще сказать. Думал настало время для серьёзной дискуссии, но нет, очередная ботохуита высрала свою хуиту.
Тело заебись базару ноль, лицо обычное без вырождений 5-6/10. Но выбирая между ней и чмарфой выбрал бы Марфу потому что она похожа на ребёнка. Объективно право выбора у меня нет как у мужчины, поэтому я просто выбрал бы ту в которой больше уверен что она не сольётся на чеда через несколько месяцев отношений, если бы случилось чудо и на меня запали 2 сестры сразу.
>>333688807 (OP) ну, допустим. но широкие бедра она где-то забыла, по-моему. Зазорчик между ногами не равен широким бедрам. И жопы нет. В общем, не страшная, но и не какой-то дикий идеал.
>>333689423 >широкие бедра она где-то забыла Пиздабол. У неë нормальные бëдра. Покажи что они узкие. >И жопы нет Вообще жир. Жопа у нë огромная. С 3 человеческих башки.
>>333689507 > Покажи что они узкие ну на. Грудь и плечи перевешивают бедра, это такой классический символ, треугольник острием вниз, который на дверях в сортиры обозначает мужской пол. Приложил фотку с более архетипичными женскими бедрами (можешь еще на картинах эпохи возрождения глянуть, или на античных статуях)
Я повторюсь, баба как баба, симпатичная вполне. Но говорить про широкие бедра не надо, там пока не отросло ничего. Может и не отрастет уже.
>>333689593 >треугольник острием вниз, который на дверях в сортиры обозначает мужской пол. У неë есть талия, бëдра не уже плеч так что у неë всë нормально.
>>333689727 Не бывает. Природа устроена для размножения, а не для твоего коупа. И я уже расписал обьективные факторы. Это черты которые нравятся всем адекваьным людям кроме таких бракованнвх как ты. Это грудь, бëдра, зад, зубы, идеальный вес, талия. Всë! Факт!
>>333689771 >Объективные факторы красоты >нравятся всем адекватным
Удобно ты разложил. А стало быть те, которые посчитали твой вкус и твои чувства - хуйнёй, те, значит, не такие, неадекватные и не учитываются))
Учитываются только одобренные тобой данные, ну ты клоун. А ты камертон объективных чувств. Мама сказала, что ты самый важный? Теперь нужно на дваче доказать, что твои чувства объективные и важнее каких то смердов!
Хз, ебало и башка как тут многие сказали какие-то не пропорционально большие.Девочка симпатичная и с мужиками у неё проблем не будет, но та же Суини намного красивее.
>>333688807 (OP) Приколдесная тянка сиськи здоровые жопа не широкая правда. Но высокая и зубы очень красивые прям хищный белоснежный оскал. Это красиво.
Марфа конечно всратка но берет артистичностью. Но и таких ебут
>>333690612 >Марфа конечно всратка но берет артистичностью. Но и таких ебут Марфа конечно и не красавица, но всратка это хуже, всратка это когда жопа мужского типа а верх жируха, вот это страшно боя и никак не коупится, только имплантами в жопу, и то будет хуйня, не считая сам факт что импланты В ЖОПЕ это пиздец так-то. А марфа сейчас вполне ничего, мелькало фото где сисочки прказывала с закрытыми сосками, половой член привставал. Когда тянка уже оформляется, то во многих случаях пусть лучше фигура будет как у чмарфы и ебальник такой, чем в 18 лет типо красивая, а потом превращается в сраку. Такие как чмарфа как раз раскрывают внешний потенциал после 21-25, когда к 25 все уже в срак превращаются. Это типо запоздалое развитие, но онг и к лучшему получается.
>>333690721 Как же вы заебали со своей ложью. Тупо блевать от вас охото. Марфа кал говна. А на оп пике обьективнл тян без единого изьяна и это факт. Тебе только такая как марфа и светит поэтому ты и пытаешься оправдать свою ложь. Ты ещë этого не понял?
>>333690766 Нихуя. Так говорят те кто баб живых не трогали и у которых из-за этого вкусы только на сук из порнухи. Гоавное стройность и отсутствие лефектов кожи, всякая прыщавость это пиздец всратость. Тут вот ебало идеальное, тельце стройное, пусть и без форм, главное нормальное. Я бы ее гатил.
>>333690766 >на оп пике обьективнл тян без единого изьяна и это факт Вообще не нравится именно этот типаж ебала, еще в срчетании с цветом волос. Чмапфа и то больше нравится, тк половой член на евреек люто стоит лет с 20 как прочухал эту тему. С еврейками весело, любят гулять, бухать в центре лс, творческие обычно, любят ебаться, можно вещества употребоять совместно с такими иногда, многие не против, ну и тд.
>>333690802 >Я бы ее гатил А. Так ты ещë и петух зоновский. Ясно всë с тобой. Пример использования: «гатить бычка по молодухе». Происхождение термина связывают с Воронежской зоной №00. Синонимы — «драть».
>>333690834 >Как марфа будет рожать? Я понятия не имею, но нахуя ей вообще рожать? Как-нибудь родит, если захочет. Я знал в вузе в моей группе тян с таким же ебически узким телосложением, как-то родила, понятия не имею делала кесарево или нет. Если есть деньги, то имхо лучше даже качественное кесарево сделать, чем рвать пизду и тужиться так, что аж гемор потом вылезает или кишка вываливается, вот роды это пиздец реальная крипота., нахуй они нужны.
>>333688807 (OP) Красивое тело спору нет, но ебальник помойка, как и стрижка. Была бы там бебифейсная стейси блонда с волосами чуть ниже плеч - была бы топ.
>>333690908 Пиздец ты дура (скорее всего ты и есть пизда с оппика или ее кент). Чмапфа и то лучше, повторяю еще раз. На оппике тупо кобыла здоровая крупная, похудевшая (поэтому там и акцентирует мол 65 кг 65 кг). Правильно пишут что мешок. Ебало голимое с этими волосами еще. Чмарфа вот сбалансированная бэйбижидо-тинфейс-слимбоди гёрл.
>>333691118 Не, у меня прям именно так что нравится и мутил бы с такой. Фото было где сиси показала. Задержка в развитии, это уде6навсегда будет, в сраку не превратится и в 50, только ебало постареет. Редко встречается но можно таких в метро сзади перепутать с молодой тян, а ебало как у старухи уже будет.
Я вообще когда на марфу смотрю в луках где она уже повзрослее выглядит, то хочется мастурбацией полового члена заниматься, тк в ирл она мне недоступна. Вот тут прям как баба с канала Русь Сидящая. Секси. Прям стоит на эти очки.
>>333691484 Она уже ща партаками забита, причем не всякой вафлей а прям жирные такие черные здоровенные бьет по взрослому. Я даже удивился, что именно такие. Фото нет, тк это все из тиктока и инсты надо искать, меня там нет. Чмарфа с узкой пизденкой и в партаках дёргается на половом члене мм кайф
>>333691484 Вот уже даже и ножки то блядь чуть потолще стали. То что надо. Пусть там эти говноеды дрочат на кобыл своих м лошадиным ебалом и головой 60 размера.
>>333691563 >>333691599 >>333691654 Пиздец фанаты чмарфы закукарекали блядь. Почему вы так любите врать? В чëм польза вашей лжи? Почему вы не можете признать правду?
>>333688807 (OP) >фактар У высокого интеллекта есть объективный фактор - грамотность. Слушать неграмотного дегенерата с IQ 70-80 это долбоебизм высшей степени.
>>333691888 нихуя. Как сверхвысокий интеллект я вы рал сознательно путь не следить за грамотностью, потому что мне нужно сделать много постов и тратить силы на исправление это просто нерационально
>>333691742 В чем правда? Ты пытаешься навязать, что кобыла из оппоста пиздец красавица, но у нее типаж именно "кобыла", ебало в принципе средней всратости, но прическа просто говно. Плюс с узким тазом вот эти сиськи уже выглядят большими, при этом же, они явно не идеальной формы, а какие-то свисающие, это понятно на фото где чмарфа с ней стоит и на них смотрит. Лучше нулевой размер сись, чем всякие бесформенные колыбахи. И эта кобыла еще совсем молодая, потом может хуже стать. А чмарфа с этим телосложением до старости щенок. Ебало уже сморщится, а со спины с девочкой будут путать, если в современной одежде.
непропорционально большая грудь для её фигуры, - спина уже к 25, к 30 они дотянутся до колен, после первого ребёнка будут шаркать по полу ебало такое себе, слишком вытянутое, большой лоб, невнятный нос. Сстрашной её не назвать. Навреное на любителя она тоже не тянет. Она красива, но далеко не для всех. Узкие глаза, маленькие, узкий рот. Она не конвенционально красива
>>333688872 Родовые пути могут быть узкими при выдающихся внешних габаритах. Без просвета не поймешь. Сейчас медики разрежут-помогут, наёбывая эволюцию, а прежде бабы умирали в родах.
>>333691484 Такое чувство что на фото какой-то умственно-осталый инвалид микроцефал из интерната для умалишённых, беспросветное подобие человека, страшно.
>>333688807 (OP) Почему так? Что ты можешь ей дать? Какие же хохлы дегенараты, пиздец! Лахтошлюхи снова соснули. Рынок пизды неизбежно лопнет. Рынок пизды перегрет. Узнал себя чмошник? Курс пизды пробил потолок. К нам летит ботохуета! Познакомиксы, почему вы такие жалкие? Как коупить? Рюкзакодебилы, что вы в них носите? Пустите в фап. Нейрофапа тред.
Именно так выглядит обьективно красивая женщина для любого адекватного человека.
И да, не нравятся она только пиздаболам, которые знают что такая им не светит. У красоты есть обьективный фактар и данная тян обьективно нравится всем кроме смирившихся двачерков.
Поясняю для тупых почему это так и почему она вам на самом деле нравится не смотря на некоторые ваши заблуждения и ложь самим себе:
С эволюционной точки зрения она идеальна ибо у неë широкие бëдра как раз для родов. И такое уже не закоупишь. Это природный факт. У неë и бëдра и грудь. Природа всë сделала специально для родов. Она обьективно красивая исходя из природных факторов и ты это не закоупишь. Всë что ты можешь врать себе. Грудь, пропорциональные бëдра, голова, даже зубы, улыбка и идеальный вес. Нет шизы и психических заболеваний. Социально адаптирована. Голова соразмерна телу. Возможно кто-то ляпнет про широкие плечи, но относительно бëдер и тела они узкие как не коупь, природа всë сделала для того что бы она смогла выносить идеального ребëнка и таскать его на руках. Вы защищаете всяких Чмарф предавая обьективную истинную красоту. Вы просто жалки. Вы не люди. Вы защищаете всяких уродин. У неë нет дефектов и именно это вас и бесит потому что такая вам никогда не даст. Но это обьективный факт. Она является синонимом красоты. Это факт. Это природа. И ты это знаешь. Она выиграла генетическую лотерию и вас это бесит. Ваш коуп просто жалок и вы это просто знаете.