Я тоже за 3к рублей могу базы философской накидать, вумных мыслей и расскажу в чем вы неправы.
Психотерапия это как посмотреть порнуху, но не подрочить. Психотерапия это девочка волшебница чтоли? Она вернет человека? Даст денег? Поможет что-то материальное исправить? Чисто палемика для мамонтов. Даже обращаться к магам более рациональнее, т.к там все же, что-то на действии основывается.
>Но психотерапия научит жить с этими проблемами.
Ты идиот, если не знаешь как тебе жить с %хуйня нейм% и что для этого делать.
К тому же это доказывает как многие посетители психотерапевтов, сами говорят что ещё надо найти «нормального специалиста» Т.е слушают они все же выборочно и что сами хотят услышать.
>>333689063 (OP) >психотерапевтам Разные долбоёбы и пиздострадальцы, и ещё чэдо-абьюзерши >К тому же это доказывает Это доказывает что ты лох которые ещё не стал психологом.
>>333689347 >ч с медицинским образованием Нет >он имеет право людям колёса выписывать На удивление да, несмотря на первое. По крайней мере АДы. Поэтому и ходят к ним в не к психиатрам.
>>333689063 (OP) Трумторе. Психолуги щас зарабатывают больше чем элитные шлюхи.
А толку от них гет. Хотя бы потому что нет никакой методы как фиксить всю.эту залупу. Потому что психологи в массе это шардатаны. И потому что им нахуй не надо вникать в твою.проблему, у них через 10 мин следующий клиент. Так что им всегда выгодно просто попиздеть ни о чем. Все равно их "работа" никак не оцентвпнтся и не имеет критериев оценки
>>333689367 >Поэтому и ходят к ним в не к психиатрам. Ну да, психиатры проблемы могут создать и к ним стрёмно идти. А психотерпевт, вроде, не для совсем дуриков и колёса про пишет, в отличии от психолога.
Я к психиатру хожу, он мне таблетки выписывает, он сказал можешь записаться к психологу, но он тебе не поможет и если бросишь колёса выйдешь в окно, СИОЗС пожизненно
>>333689063 (OP) Прост как нормисо-кал покидает парашу под названием шкалка и рядом нету моржаны анунаковны которая на "терпил" держит чтобы они не отпиздили ебаря на вырост для училки литры, срусека, и т.д. То сразу встречает такие веще как: Ыыы мне похуй чо ты там пиздишь Нормисокал не может залазить в чужие дома и брать личные вещи и шантажировать людей Людишки не терпят дебилов,а сразу пишут заяву в мусарню И дальше по списку, когда привык к изи-моду на 80% мошности, а тут работать и соблюдать порядок заставляют...
>>333689063 (OP) Какие нахуй психотерапевты в всж? "Епты нахуй, буду психотерапевтом, ххх тьфу, гыы". Гыы че там, лох бля? Бабы не дают? Так прорабатывать нада, епты блять. Сталкиваться с проблемой, нахуй. И это женщина-терапевт, если что.
Кто на полной серьезке ходит к психотерапевтам?
Я тоже за 3к рублей могу базы философской накидать, вумных мыслей и расскажу в чем вы неправы.
Психотерапия это как посмотреть порнуху, но не подрочить. Психотерапия это девочка волшебница чтоли? Она вернет человека? Даст денег? Поможет что-то материальное исправить? Чисто палемика для мамонтов. Даже обращаться к магам более рациональнее, т.к там все же, что-то на действии основывается.
>Но психотерапия научит жить с этими проблемами.
Ты идиот, если не знаешь как тебе жить с %хуйня нейм% и что для этого делать.
К тому же это доказывает как многие посетители психотерапевтов, сами говорят что ещё надо найти «нормального специалиста» Т.е слушают они все же выборочно и что сами хотят услышать.