Сап двач, реально заебало. Сегодня не работает ни один впн из тех бесплатных, которыми я пользовался
Аноним 03/06/26 Срд 23:12:14 #1 №333684466
Сап двач, реально заебало. Сегодня не работает ни один впн из тех бесплатных, которыми я пользовался, а платный в июне еще не оплачивал, и честно говоря смысла особого не вижу, тк даже платный заметно замедляется в последнее время и еле работает. Тогда ебал я в рот еще 500 рублей за это платить. Хочу просто удалить нахуй вообще аккаунты ватсап, тг, чтобы туда никто не писал если вдруг захочет, а больше ничего из заблокированного и так нет, и нахуя мне платить тогда 500 р за эти всего две хуйни? Макс у меня установлен в шелтере, можно одной кнопкой включать и выключать его полностью. Так или иначе, все сейчас перейдут в макс. Я пиздец против всех этих блокировок, но объективно просто уже откровенно заебывает бороться с ветряными мельницами, когда чтобы войти в какую-то хуйню, надо еще 4 разных хуйни установить, потом проверить, какая из них работает, и одну оплатить. В пизду, просто заебало это. Ни в каких каналах я и так не сижу, читать мне там нечего, у меня последние года 2 в тг был единственный канал это впн-бот. Друзей у меня нет, по работе и так уже у всех организаций переписка в максе. В конце концов, даже если я когда-то и мечтал уехать, нихуя потфакту для этого не делая, то сейчас уже понятно, что никуда не уеду в свои 40 лвл. И нахуя тогда все эти страдания? В пизду, просто надоело. Есть сэймы? Мнение?