Заебали постзумерши "фанатки" интернет культуры конца нулевых и начала десятых. Все как одна любят розен мейден, аниме пикчи со старого двача, саечку. Эджи личности. И все нормиски или около нормиски с потенциалом перекатывания в солевых "анимешных" шлюх, если не уже. Одна такая пишет мне уже давно и тоже кидает мемы старого двоща, жалуется на социофобию публикуя на странице фотки как с друзьями гуляет.
А еще пикрил пиздеж раздражает. Я шиз который не выходит из дома и никому не интересен. Тнус всегда пиздят. У них нет души чтобы страдать поэтому остается только притворяться. Ничего кроме чедов и преттиков им не интересно.
Обожают кстати группу твое нежное безумие. Никогда не слушал. Всегда казались детской хуйней. А тнусам оказывается она жестко запала в душу нескольким поколениям
>>333690266 (OP) Ну и? Тебе какая разница что другой человек делает? Всё эфемерно. Всегда есть выбор удалить нахуй эту 'подругу', но тебе, видимо, нравится страдать.
Вот просто бесят. Она меня младше лет на 10 наверное уже. И таких много. Моя культура для них это эстетика. Они ничего общего не имеют со всем этим. Наряжаются в аниме костюмы и называют себя альтушками/дзирайками/фемцелками/двачершами. Раньше тоже такое было, но сейчас все эти бывшие Алисы Двачевские или Аполлонарии еще меньше общего имеют с культурой десятых годов потому что они поколение тиктока
>>333690307 Мне почти никто не пишет и мне не с кем говорить так что у меня нет особого выбора с кем общаться. А подобных тянок очень много. Раздражают. И их возраст мои серые муди раздражает
А когда люди наряжаются в средневековых рыцарей, симулируют разговоры и быт эпохи, в которой они не жили и не имеют с ней ничего общего, тебя это не раздражает? Меня вот бесит, когда вместо того, чтобы выковыривать вшей и умирать от чумы, тренькают на лютне.
>>333690266 (OP) Настолько любят что нет стикеров с куколками в тг, зато с китайцами или корейцами популярных у педовок куча стикер паков. Ну и конец нулевых все таки пиздатое время в инете, начина что там было поголовно годнота и классика как в плане фильмов/аниме/музыки, так и игорь. Сейчас 1.5 новиники выходят и 0.5 годноты.
А мне нравятся. С ними и анимешки можно посмотреть/обсудить и в игры они играют и вкатываются намного проще чем ровесницы которые если и играли то максимум в симс какой-нибудь, смотрели говно типа сумерек ну и прочий кал.
>>333690266 (OP) > Заебали постзумерши "фанатки" интернет культуры конца нулевых и начала десятых Где ты с ними пересекаешься, лол, что они аж заебать успели? Почему взрослому человеку не похуй, что там в очередном тренде у малолеток?
А еще пикрил пиздеж раздражает. Я шиз который не выходит из дома и никому не интересен. Тнус всегда пиздят. У них нет души чтобы страдать поэтому остается только притворяться. Ничего кроме чедов и преттиков им не интересно.