Сап двач, вспомнил тут интересную ситуацию из жизни внезапно, как я ее не понял в 15 лет, так и не понял почти в 21
Был я тогда в лагере, отряд почти полностью состоял из девушек, парней было наверно человек 5, причем настолько, что аж карикатурно. Парень чед, его друг, патлатый жирный чел, и я и мой друг с которым мы поехали вместе. Причем на всех была большая комната, где кроватей хватало человек на 7, но жили в пятером. Чед и его друг включали западный реп на колонке, у меня был безлимитный интернет траффик, и я и мой друг тогда посмотрели джо джо полностью за 18 дней смены лол
Но я отвлекся
Сама ситуация была такая.
Вечером, после ужина остатки отряда сидят в столовой, я, друг, чед, пара девочек. Тогда давали кефир, и его мало кто пил, и осталось много пачек, одна стояла открытая, чтобы дальше было проще назовем условно чеда арсений. Арсений сразу заприватил пару пачек, еще пару не взятых взяли мы с моим другом. Сидим чет разговарием, на столе стоит открытая пачка из которой пила одна из девочек. Арсений берет ее, пьет, через пару глотков спрашивает, а никто не пил из пачки? Я говорю, что пила тян-нейм, арсений охуел и выплюнул то что было во рту на стол. Это выглядело так странно. По итогу он сходил за тряпкой, вытер стол и молча ушел, это вообще никак кстати не повлияло на наше общение
Какой-то мега странный эпизод из лагеря, который я вспомнил сегодня утром, может вы обьясните?
>>333690594 Насчет первого вроде нет, насколько я помню большая часть тян плюс минус хорошо выглядели, да и что меня удивило, он много с тянками общался, и они часто у нас в комнате были. Одна даже по звукам как-то поняла, что мы жижу смотрим лол
Может быть он конкретно тут телку не любит за что-то. Но есть люди, которые вообще очень не любят пить после кого-то. У меня приятель такой. Причем он новую телку не будет ебать без справки от венеролога. Как ни странно, с бабами у него проблем нет несмотря на такие заебы.
Я брезгую пить после кого-то. Без разницы чьё имя ты бы сказал, реакция была бы та же. Тут сыграл сам факт положительного ответа на вопрос, что кто-то пил до него
>>333690462 (OP) Сука ну ты и мудак блять нахуя я это читал пиздец блять иди нахуй просто.Сосала она ему или не ему но он знает что СОСАЛА может демонстративно блять тебе какая разница че в голове у мелкой хуеты.
>>333690462 (OP) А у меня в классе лет я ебу назад чела прямо на уроке пидором назвали, что это было? Я просто хочу разобраться. Блять какие же вы все дегенераты ебаные. Так бы и отсосал тут всем по кругу блять.
Был я тогда в лагере, отряд почти полностью состоял из девушек, парней было наверно человек 5, причем настолько, что аж карикатурно. Парень чед, его друг, патлатый жирный чел, и я и мой друг с которым мы поехали вместе. Причем на всех была большая комната, где кроватей хватало человек на 7, но жили в пятером. Чед и его друг включали западный реп на колонке, у меня был безлимитный интернет траффик, и я и мой друг тогда посмотрели джо джо полностью за 18 дней смены лол
Но я отвлекся
Сама ситуация была такая.
Вечером, после ужина остатки отряда сидят в столовой, я, друг, чед, пара девочек. Тогда давали кефир, и его мало кто пил, и осталось много пачек, одна стояла открытая, чтобы дальше было проще назовем условно чеда арсений. Арсений сразу заприватил пару пачек, еще пару не взятых взяли мы с моим другом. Сидим чет разговарием, на столе стоит открытая пачка из которой пила одна из девочек. Арсений берет ее, пьет, через пару глотков спрашивает, а никто не пил из пачки? Я говорю, что пила тян-нейм, арсений охуел и выплюнул то что было во рту на стол. Это выглядело так странно. По итогу он сходил за тряпкой, вытер стол и молча ушел, это вообще никак кстати не повлияло на наше общение
Какой-то мега странный эпизод из лагеря, который я вспомнил сегодня утром, может вы обьясните?