Главное событие последнего 10летия завтра, вы готовы? Нахуй вы живете вообще если не будете играть в это? вот просто зачем? какой смысл вашего вставания по утрам?
>>333691076 (OP) >Нахуй вы живете вообще если не будете играть в это? Я щас куплю 5060 и буду играть в subnautica 2 и кибершпак перепройду, а твоя средневековая залупа вроде смуты не интересна.
>>333691076 (OP) на стриме посмотрю. А вообще чем больше ожидания, тем больше потом разочарование. А от такой легендарной игры ожидания просто космические
>>333691076 (OP) Я не буду играть в это дерьмо, чтобы не портить светлые воспоминания детства об оригинале. Один хуй там будет повесточка про вумен повер рабынь Гомеза и куча гомосексуальных пар среди заключённых. Можешь скринить.
>>333691554 ну во-первых я буду смотреть как примерно такой же хуй играет, во-вторых у меня сейчас ногамез и не по кайфу вообще самому кнопки тыкать, в-третьих я привык к хардкор сборкам и мне скорей всего играть будет скучно >>333691572 для того чтоб пофапать стоит достаточно, а так я ТНН
>>333691076 (OP) Ага, всегда мечтал поиграть в очередной каловый ремейк с цветокорм говна на анриле. Нет уж, только дауны будут стилизованный графон переводить в РИАЛИЗМ, блять. Если уж и делать ремейк, то тоже стилизованный
>>333691841 >цветокорм говна У ебаната на скрине ванили неиронично каловая коричневая гамма и он этого даже не видит, бля как же поразрывает сраки завтра вот таким дегенератам, любо-дорого! А разумисты будут довольно урчать аутировая в новый-старый винчик по кайфу ежжи мимо 40лвл
>>333691076 (OP) >Главное событие последнего 10летия завтра, вы готовы? Нет >Нахуй вы живете вообще если не будете играть в это? Не знаю. Я вообще давно не играю в комп. >вот просто зачем? какой смысл вашего вставания по утрам? Не знаю.
>>333691076 (OP) Что-то у меня большие сомнения насчет этого ремейка. Но поиграю наверное. Кстати, а там денува, или нет? А еще графон смущает - это ж анрыл? А чего тогда так все убого выглядит?
>>333691076 (OP) Хз, никогда не любил готику и обливионы/моровинды. Как по мне так максимально душное фентезийное говно в дженерик сеттинге с дженерик геймплеем.
Нахуя играть в говно мамонта 20 летней давности на которое нейронками натянули 4к текстуры я хз, вижу смысл только продать это соевым говноедам, которые готовы по фулл прайсу купить древний копролит.
Почему интересно играть? Я раньше любил, а сейчас забыл вообще почему мне это нравилось. Ну нашел сундук, надел бронетрусы - повысились какие-то статы. И что? Радоваться вот этим циферкам на экране? Или там подрался, враг упал. Ну и похуй как-то, особенно когда их миллион. Ну красиво, но если геймплей не затягивает, то сколько на эту красоту можно смотреть? Квесты, хуесты, сюжет - все это говно тыщщу раз пережеванное. Я без всяких выебонов, что мол есть занятия получше. Я вообще не об этом. Я просто пытаюсь вспомнить что радовало то? И это еще мы играли, когда интернета не было. Приходилось превозмогать. А сейчас что? Все бегут смотреть как пройти сложное место. Еще и билдами обмазываются заранее, не начав играть. Не все так. Но кто-то и так делает. В этом случае вообще радости не понимаю. Не помню откуда зимой время было, решил какую-то инди побегать без поокачек, типа хвалили ее сильно. Сюжет атмосфера, про мужика на вышке в лесу. То ли егерь, то ли пожарный. Я так об нее задушился, что вообще больше никогда играть не буду, кроме каких-то старых стратежек крайне редко может быть, такая хуйня. Симулятор ходьбы в трех соснах. И я все равно там умудрялся заблудиться слегка.
>>333693167 Ты осознаёшь что ты тупой? без подъёба, вот представь, миллионы игроков прошли готику 1 с этим управлением, а ты не справился, ты понимаешь своей головой, что интеллектуально слабее других людей?
>>333692618 Слишком дохуя рационализируешь и пытаешься быть типа взрослым, чекаешь по критерию внутренней мамки и все такое прочее. Ну и плюс постарел и мозгу уже сложна непонятна зачем это нада лучше ютубчик попалить как там сремер усирается гыыыы Это все давно исследовано изучено и обсосано, то что ты не нашел до сих пор ответа на данный вопрос лишь подтверждает тезис что твой мозг деградировал настолько что ты даже не можешь воспользоваться поиском или у нейронки хотя бы спросить
>>333693842 Ну хз. Я такого вообще не видел. Сначала кажется заёбывает харкор но потом он перками и деньгами уменьшается. Просто разбираешься и всё ок.
100% будет хит и годнота, если не поменяют ничего в угоду повестке. Ну и баги ещё год наверное будут править. Это же эти придурки делают кто elex и risen делали. Они криворукие пиздец. Но игрульки все с душой.
>>333694066 >Я вижу коридор окруженный горами >буквально открытый лес на пол карты между горами с одной стороны и буквально горная местность с горными извилистыми тропинками с другой Понял. >мне похуй Да я вижу.
>>333691076 (OP) Никогда не нравилась готика: всратое управление, всратая графека, всратый сюжет, всратый геймплей. Игра говна. Сдается мне ремейк будет не лучше.
>>333694231 70% карты это леса, болото и луга. Разумеется, открытые. Горы там только по краю карты и в землях орков, да и то там скорее холмы. Туда, кстати, паркур вроде как завезли, так что по этим горам еще и лазить можно будет.
>>333694245 Тебя больше всех в треде облили говном, но ты продолжаешь делать вид самого рассудительного человека в треде, попутно высирая невменяемую хуйню. Иди нахуй
>>333694293 Saros. Ну там факт лесбиянства присутствует только в виде аудиодневников и текстовых дневников. Он он есть. Колонистки на далекой Каркозе, совращенные Желтым Королем начали вознесение в древних владык... ну и попутно устроили себе лесбийский роман. Я ору нахуй. Ну спасибо, что хотя бы в этот раз повестку добавили в игру, а не игру в повестку.
>>333694337 Понимаю твою боль, что не удастся поиграть в шин тысячелетия. Но ничего, может, заработаешь, купишь плойку, хороший телек с подсветкой и кайфанешь однажды
Как же трясет дурачков от возрождения шедевра, небось зашоренные мороутки усираются от тряски после их любимого обливиона высранного индусами жидким калом в ебла слышкупителей
>>333694440 Я и в педиках ничего плохого не вижу, тут речь не о том, плохо это или нет. Тут речь о том, что как-то это не уместно - в атмосферу чужого/прометея/Лавкрафта пихать гомосятину.
>>333694409 >вся территория долины представляет собой замкнутую чашу, окруженную ... горными хребтами >которые служат естественными границами Ты тупой блять? Ты либо тупо не знаешь о чем говоришь, либо нагло пиздишь, рассчитывая устроить срач на ровном месте. Готика славится тем, что там можно залезть куда угодно, и не обязательно идти по тропинкам, чтобы куда-то добраться. А без карты ты никуда и не доберешься, потому что тупо заблудишься. А в коридорах обычно нельзя заблудиться.
>>333694544 Вообще выше челики написали что ожидание и реальность могут не совпасть, так что посмотрим. Не ожидаю вау эффект, но и игра не будет парашей
>>333691076 (OP) Не играл в оригинальную готику, видел, что она из себя представляла в момент релиза, не понимаю хайпа. Играл в демоверсию новой части, графен не оч, оптимизация плохая, играется довольно скучно и просто. Расчет на утят? мимо олд
>>333694598 >Не ожидаю вау эффект, но и игра не будет парашей Сейм. Я даже от элекса кайфанул, причем от второго больше чем от первого внезапно. Потому что я не жду какойто мега йобы чтобы сраку оторвало как в 15 лет в пиздючестве от первой глубокой игры. В отличие от брюзжащих долбаебов на утках
>>333694627 Так ты хуй с пальцем не сравнивай + если у тебя совсем старое железо, не удивительны впечатления от оптимизации. К слову, ты не пощцпал нормально, но уже негативишь, типикал двощер
>>333694489 Ну если ты не видишь полянку в центре карты окруженную горами - мне тебя жаль. Я тебя говноеда с синдромом утенка понимаю, ты не хочешь разочароваться и веришь до последнего, что это не будет очередным наебом гоев.
>>333694700 Даун там сделано как и было в игре, что ты нахуй такое несешь. Горы и что? В горах тропинки, обьекты, всякий движ. Ты ебанат кароче и иди нахуй
>>333694641 Всё верно. Жду отзывчивость управление и раз это ремейк, а не ремастер, то возможно переосмысление сюжета и вариативность исхода. Если игра взлетит, разрабы будут обязаны сделать продолжение с ночью ворона (включительно) и адекватное завершение серии
>>333694506 Ну не самый худший сеттинг, даже я бы сказал хороший для такого кстати. Я бы даже фанфик сам такой хотел бы написать Ну прикинь вот есть лесбухи но детей у них нет они начинают молиться ктулху/желтому королю/йогсогуту чтоб у одной вырос хуй/тентакля и потом беременная с помощью рожает Нех. Тема секса в любых культах это база, и почему бы там не быть лесбухам.
>>333694652 Тоже не играл в однушку. Двойку дважды прошёл с ночью ворона. Вот прямо сейчас наконец заканчиваю 3ку уже 62лвл. Осталось пустыню оббегать, все остальные локи пропылесошены. Два элекса тож прошёл. В однушку совсем старую тяжело себя заставить вкатиться. Может как раз ремастер спизжу. А потом уже можно и оригинал накатить со всеми фиксами.
>>333694164 С одной стороны, разумно. Я обычно поступаю так же. Только с годами все больше боюсь стать таким, как импотент из >>333692618 . Вдруг, когда ее допилят, играть уже не захочется? Сам в последнее время перехожу на игры попроще, но не из-за потери радости от игр, а из-за отсутствия времени и сил разбираться.
>>333694746 Управление в демке было так себе но вроде говорят что пофиксили, впрочем ближний бой можно скипнуть за счет дальнего и магии, как в готике3. Если взлетит то они и будут делать причем им это будет проще как было и 2 часть на базе первой когда уже есть наработки. Сделают нормальный баланс оружий и прокачки и пофиксят этим всратое нв 30 лет спустя. Отличный план, хеппи енд
>>333694791 Вторая от первой толком не отличается. Разве что площадь карты и сюжет, поэтому больших усилий не будет для прохождения первой и от неё, лично сам, кайфанул куда больше чем от последующих частей
>>333694791 >В однушку совсем старую тяжело себя заставить вкатиться. Есть аддон Пробуждение где г1 на движке г2нв, правда там еще моды насованы но они в основном норм, зато выглядит и играется тупо как двушка.
>>333691076 (OP) >Нахуй вы живете вообще если не будете играть в это? Ну я тяночку ебу, денюжку зарабатываю, сейчас сезон на природе наблюдения астрономические проводить. Да дохуя всего, вместо того, чтобы гнить за коплюктером, сына.
>>333694858 Звучит оптимистично. В первых частях управление было чмошной в виду отсутствия у многих игроков мышки, я хз что им сложного сделать как в элексе или райзене +- стандартное же и без усложнений
>>333694866 Никогда не понимал этой тупой хуйни, кайфовал и от моровинда который оцениваю как лучшую в серии свитков, так и от всех готанов, причем первым играл в готан2 и все равно кайфанул с морыча, блять это же пиздец какие разные игры, как их вообще можно сравнивать и противопоставлять, когда надо кайфовать с обеих? Какойто пиздец из 90х уровня репера-панки арря ты слуаешь кароль и шут мы набьем тебе ебало, дикие папуасы блять, тьфу. Причем эти же репера потом еще кассеты брали послушать типа че там твои секс пистолс ну ка дай заценить, тока моим не говори лол
>>333694866 Вообще не понимаю каких-то споров, что лучше. У нас играли во все, что за дебилизм - ограничить себя половиной хороших игр, чтобы можно было обсирать остальные?
>>333694055 Нормальное там управление. Если тебе не нравяться повороты на Q/E то ставь мод на управление мышью. Боёвка в Готике тоже не уникальная - ничего сложного там нету, всё как и в других играх: Блок это кнопка назад, удары это махание мечём либо влево-вправо(A/D), либо выпад вперёд(W)(с возможностью сделать комбо, если будешь бить в тайминг). Вот что тут сложного? В твоих новых играх это всё заменили на клик ПКМ/ЛКМ в одно нажатие.
>>333694894 Это рпг блять, с разными билдами, это штучный товар в принципе, не понимает он блять, это редчайший алмаз в мире говна, готике за это было прощено всё что можно и кривое управление и уебанский графон и дебильную озвучку с гражданинами
>>333694881 Ну я вот как раз и думал на рутрекере поискать сборки с фиксами и qol модами. Пробуждение как раз видел. Даже скачано, уже лежит. Но гдеж время на все найти. Я вот в тройке сейчас уже часов 120+ набегал по ощущениям.
>>333691841 И как ты себе представляешь стилизованный PBR-шейдинг, еблина? Это сразу проход в детский кал Ручная рисовка из первого-второго готана и ручной PBR с блестяшками-хуяшками, нормальками - это не одно блять и то же визуально
>>333694942 >>333694948 Днд механики. Я сильно преувеличил признаю, но сколько раз пробовал чмор ну не могу себя пересилить. С тех пор еще люто днд механики любые ненавижу. Ну все же знают бьешь врага меч стукается об модельку но это промах. И это супер убивает погружение. Ну и отсутствие маркеров при такой большой карте это душка. В готике ты лагерь успеваешь выучить постоянно туда приходишь там как-то не трудно ориентироваться кроме пары редких случаев. А в море это прям душит Ну и по мелочи низкое фэнтези про зеков нам ближе было
>>333695007 Нихуясе Серафия мощная. Хули её в шахту сразу не кинули? С таким мощным торсом она любого хуемразнутого шахтера за пояс заткнет и выработку руды увеличит процентов на 15 в соло. Чисто Эбби из Ластухи ебать. У нее даже стойка как у мужика, который 20 лет только и делал что ебальники людям крошил.
>>333692125 Это называется контроль. Ты точно значишь что пропылесосил каждую пещеру, облазил каждый камень, прогулялся по краю текстуры, ты визуально запомнил всю карту и узнаешь по кусочку на скриншоте откуда это.
Сравни с бездушной хуйней>>333691841 на первом пике. Тупо накидана травка и визуальный мусор который на 99% карты одинаковый.
>>333695204 >Сравни с бездушной хуйней>>333691841 на первом пике Ну это очевидно поворот направо после спуска с места обмена, где два охотника из Нового лагеря пиво клянчат и на падальщиков охотятся.
>>333694686 Прошел демку, играется как хуита. >совсем старое железо 9800х3д и 3080. На самые ультры потом выставил, чтобы графон посмотреть, не впечатлился. Такое должно летать. >>333694652 А хуле в нее играть, переоцененная духота. мимо олд
>>333695204 Че какой контроль ебанат, у тебя карта есть это раз и два речь про всратые модели говна, на серьезе сравнивать уе5-красоту и вот это будет только клинический имбецил нахуй
>>333695199 >бьешь врага меч стукается об модельку но это промах Справедливо, на редкость бесящая механика. >отсутствие маркеров при такой большой карте В морровинде карта практически плоская, в готике - лабиринт с горами, в нем было никак не легче. >низкое фэнтези про зеков Они обе такие. Нас выпустят, это точно.
>>333695328 >уе5-красоту Говноед, спок. Красота это стиль, а на УЕ5 всен клепают свое говно на стооквых ассетах анимации и постэффектов, от чего все игры слились в единый серый соевогазовый кусок говна. Ну в целом, у болшинства людей вкуса нет, поэтому их говно и кормят
>>333692618 >Все бегут смотреть как пройти сложное место. Еще и билдами обмазываются заранее, не начав играть. В диабло 2, даже в те времена, без билдов ты игру не пройдешь, если ты не ебический задрот, который эти билды и писал.
>>333695485 Ну да, прикинь? Люди со вкусом спокойно играют в ставрые игры, потому что не являются говноедами. Игры выбирают по качеству работы и отношению авторов, а не по говнодвижку и одинаковой но СОВРЕМЕННОЙ картинке.
>>333695548 Билды в ней начинали как-то влиять ближе к концу кошмара. Обычную сложность всегда пробегал с тем, что выпадало по пути, без всяких фармов мефисто по сто раз. Сейчас в дьяблоидах с этим гораздо серьезнее.
Мне демка не зашла. Хотя я хотел бы пройти готику, а то как то мимо меня прошла. Я помню как готику 2 тоже в демку пробовал играть, но она была на немецком.
>>333691076 (OP) >игра 2026 года >анимации хуже чем у оригинала Не играй в это говно сам. Там еще повесточкой насрали изуродовпв тянок. Так поглумится над игрой постараться надо.
>>333695763 Ну так, прохождение игры три раза - несколько уныло. Я понимаю еще, как в пое2 - повторить три акта два раза, но это сделано временно, чтобы было где побегать до разработки нормальных актов.
>>333695583 Нихуя ты не понимаешь и не поймешь уже к сожалению. На твоих пиках ручная прорисовка с душой. Разрабы понимали что выглядит это неидеально и наполняли карту смыслом. Вполне возможно что вон там на камнях если обойти справа и забраться по краю, лежит какое-нибудь зелье или карта с нычкой. Да скорее всего что-то точно есть ведь это не просто для фона лепили. Сейчас же просто для красоты лепят ну или разбросают дженерик сундуки с деревянной ложкой внутри, типа "как в старых добрых эрпоге".
>>333696022 СПГС во все поля. Были бы у них в то время те же инструменты - ты б получил еще хуже, чем сейчас. Потому что наработок в играх в целом и в конкретном жанре еще не было.
>>333695519 Да у меня вроде норм все. Есть только возле водопадов просадки. И редкие краши при сейвах. Щас уже не буду накатывает ничего, чтобы сейвы не слетели.
Хотел как обычно сделать мага в начале. В итоге сделал лучника. Думал, вот сейчас то точно начну магию качать. Хуй там. Мастер меча щиты и 270 силы. 254 как набрал побежал сразу жернова тягать. Как же в готане можно люто заманчкинить если прям знать где за что дают статы.
>>333696022 Забрался в тройке на какую то ебучую гору вообще в ебенях. Нашёл кованый сундук с магическим мечом и скелета сидящего. Сразу было тёплое ощущение в попе, как будто за спиной сидел разраб, улыбался и похлопывал по плечу за аутичное исследование.
>>333696351 Да я так понял даже магов качают через лук по началу. Но я слишком сильно ударился в силу и ловкость со всякими воровскими штучками и ковкой. Не думаю что уже хватит на 250 магии и ману. Проще в хп начинать кидать пока не удвоится стоимость. Хотя огненный дождь конеш хочется.
>>333696114 Нехуя, сейчас гендиры не дадут тебе выпустить интересную, сложную игру. Ну просто не дадут. Надо чтобы игра была казуальной, чтобы 12 летний аутист прошел и не дропнул. Поэтому игры скатились в говно и все это понимают, даже гендиры. Но ничего поделать не могут. Я целый час беседовал с ии чатом почему так нахуй, что в играх, что в сервисах потоковой музыки и никакой логики так и не нашел. Они понимают что выпустят казуальное говно для даунов но выпускать интересную игру для геймеров нельзя.
>>333696992 Это просто экономика. Казуальное говно для даунов гарантированно окупится с большей процентной вероятностью. Да оно не выстрелит. Но бабки будут полутаны. Так зачем рисковать если ты дядя с кейсом и тебе важны не игры, а бабки?
>>333696992 >гендиры не дадут тебе выпустить интересную, сложную игру Сложность готики во всратости. Я сам дропнул вторую, потому что на моей системе она тогда не только тормозила, но и загружала сейвы по минуте (а из-за кривой боевки грузить приходилось часто). Первую еще как-то прошел, но никакой особой сложности в самой игре не было. Не нужно было думать о билдах, что-то специально крафтить с нужными характеристиками, фармить предметы с шансом дропа 0.001%. Прошел пару квестов за фракцию - дали броню получше, пошел бить новых монстров. Сейчас многие игры гораздо сложнее. Сложная игра и тяжело играть - разные вещи. >целый час беседовал с ии чатом почему так нахуй А, ну да, точно гендиры виноваты. Хотите, я распишу про этих сраных гендиров поподробнее?
>>333696992 >Нехуя, сейчас гендиры не дадут тебе выпустить интересную, сложную игру. Ну просто не дадут Да, именно поэтому сосалики сейчас полностью в мейнстриме, а догоняет их всякая киркорная индюшатина типа холлоу найта. Именно поэтому срезидент калыч, заточенный на десяток прохождений на всех сложностях, продаётся как горячие пирожки. Именно поэтому нинтендо со своими зачастую сложными чисто геймплейными играми - в топе капитализации среди всех крупных контор. Мозги не еби, мантра про казуальность и кинцо осталась где-то в середине десятых, сейчас максимальный за последнюю пару десятилетий запрос на геймплейные сложные игры. Нормисы, вкатившиеся в гойминг с кинца эпохи прошлого поколения консолей, уже давно доросли до сложных игр и хотят в них играть. До этого пока не дошло только руководство сони, которое как раз на днях высрало трейлер кала, где надо смотреть двадцатиминутную катсцену нажимать R2 ту вин.
>>333697333 Так это не сложные игры нихуя. Задротские, возможно, но не сложные. И Готика тоже не сложная, и никогда не была (кроме Ночи Ворона, вот она да). Это все популярные "коркорные" игрульки для подпивасов, которые "превозмогают" только ради статуса "превозмогальщика", чтобы называть потом кого-то в интернете "неосилятором". Отсюда и дрочь на "правильные" способы прохождения, дрочь на parry-only challenge и прочий кал. Просто социальная мастурбация. Действительно сложные и хардкорные игрульки есть, но их постоянная фанбаза слишком узкая для того, чтобы подпивасам зашло, но достаточно широкая, чтобы на том же ютубе эти игры годами одни и те же люди облизывали.
>>333697456 Вот можно ли назвать факторио хардкорной игрой? Да, там нет какой то геймплейной сложности. Но я уверен, что 90% людей не смогут ракету без гайдов запустить. Что вообще такое хардкор?
Чё вы несёте нахуй. Геймер не против сложности. Главное, чтобы он ее осилил, вот и все. Элдер калыч топ 5 одиночных игр по популярности за все время видеоигр, он многократно обошел юбисофт
>>333697535 >Вот можно ли назвать факторио хардкорной игрой? Да, определенно. >Да, там нет какой то геймплейной сложности. >90% людей не смогут ракету без гайдов запустить Потому что игру нужно знать. А чтобы её узнать, нужно посвятить её изучению очень много времени. В какой-нибудь Нойте тоже не какой-то дохуя сложный геймплей, знай себе собирай палки и стреляй чертей. И все же, чтобы пройти обучение, нужно не меньше сотни попыток въебать, а это часов 30 минимум.
>>333697456 Блядь, ну тогда сложных игр вообще не существует. Назовёшь свои сложные игры - придёт ещё какой-нибудь дебил, скажет, что это казуальщина, и назовёт свои. И так, пока не дойдёт до трёх с половиной игр, которые непроходимы просто технически. Всё относительно, и относительно большинства игр и сосалики, и готика - сложные игры. Всегда найдётся человек, для которого твоя самая сложная игра - казуальная залупа, но речь-то идёт о большинстве. Притворяться дурачком и сводить всё к стереотипам как вот этот >>333697383 клоун - так себе флекс.
>>333697236 Ну да рассказывай. Вторую готику если кто проходил сам (интернета не было) то все были в ахуе а как ты это сделал? Обычно челики спрашивали "Че делать, как найти и т.п." Подсказок не было да и еще и враги не автолевились и зайдя в лес ты гарантировано огребал пиздюлей.
Сейчас бы такое не выпустили. Сказали бы нужен маркер на карте и чтобы враги сами умирали как только ты меч из ножен достал.
>>333697333 Они всегда были в мейнстриме, вопрос в том что их не выпускают массово. Это либо индюшатина (нет гендира) либо единичные релизы типа соулсов, которые проверены годами и у которых есть фан сообщество. Иди выпусти игру где тебя первый моб выебет что ты геймпад разобьешь об стену. Такое ни один дядя в пиджаке не одобрит.
>>333697677 >относительно большинства игр и сосалики, и готика - сложные игры. Готика может казаться сложной только по-началу, да и то только из-за непривычного управления. Вот увидишь как завтра на релизе ремейка люди будут кровью ссаться от того, что игра нихуя не сложная оказалась, если управление не будет требовать к себе привыкнуть а сразу будет удобным. Сосалики так вообще забей, это натурально псиоп. Ну да, для соснольщиков, которых заставили нажимать более одной кнопки в секунду, это может быть и правда сложно, а на пк ранние игры были портированы через очко, и поэтому, опять же, кривоебость управления вносили свою лепту в процесс "мастеринга" игры, но как только ты освоишься, что происходит буквально за час-другой, ты уже знаешь как играть. Далее просто выучиваешь паттерны и ебешь. И в Готике точно так же, ты привык к боевке, пальцы перестали запутываться в клавишах, и вот ты уже ебешь Спящего прямо в его мандибулы.
>>333697753 Сейчас выпустили всратую of ash and steel с мемасиками, где не только нет маркеров, но и карты нет первые N часов геймплея, и вообще ничего толком нет. Люди находят нпц, у которых получали квест, по гайдам с форумов, потому что иначе придется их всех запоминать (и то поможет не всегда). И ничего, играют же. Конечно, это не мировой хит, но сделать и выпустить "интересную сложную" игру сейчас гораздо легче, чем 25 лет назад, и она будет красивее, и приятнее играться.
>>333697753 >Вторую готику если кто проходил сам (интернета не было) то все были в ахуе а как ты это сделал? Да, еще обиднее, что тогда все мои друзья, которые вообще играли, ее прошли, только я не смог из-за древнего компьютера и тормозов. Сидел и слушал, как они обсуждали драконов, а я еле дошел до выхода с первой локации.
>>333694418 Это изи сделать. В САПР программе, например Компас 3D, обвести зоны коридоров и зоны гор. Посмотреть площадь и там и там. Сравнить соотношение в %. Но делать это я конечно не буду.
>>333697753 Проходили в соло и нормально всё было. Уж вторую то часть, после первой легче игралась и очень быстро привыкал. > Сейчас бы такое не выпустили Kingdom come 1-ый и 2-ой с режимом хардмода передают привет - ни тебе фастревала, ни стрелочек во время боя, ни метки игрока на карте, ни самих меток на компасе(только при приближении в 5-10 метрах), ни возможности с котелка отожраться. Так ещё и плюсом на выбор 2 негативки(а то и все можно взять).
Проблема этих двух в однообразии и заёбитости. Что в готике, где игра превращается в зачистку мобов. Что в KCD, где на хардмоде заёбывает на лошаде туда-сюда кататься.
>>333698507 Основные претензии к ремастеру Oblivion (The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered, 2025): 1. Техническое состояние (самая частая и жёсткая критика)
Плохая оптимизация и производительность — особенно на PC. Сильные просадки FPS, stuttering (микрофризы), фризы при путешествии по миру. Много крашей (вылетов). Через несколько месяцев после релиза Steam-рейтинг упал до Mixed (смешанных отзывов), потому что Bethesda/Virtuos почти не выпускали патчи. Многие называют это «ещё одним сломанным релизом Bethesda».
2. Это "всего лишь" ремастер, а не ремейк
Многие ожидали глубоких изменений (как в Resident Evil или Demon’s Souls), а получили в основном графический апгрейд на Unreal Engine 5. Старые системные проблемы остались почти нетронутыми: Автолевелинг врагов (enemy scaling) — всё так же раздражает. Устаревший бой. Процедурные Oblivion-гейты быстро надоедают. ИИ NPC и квесты с багами.
3. Баги
Старые баги оригинала 2006 года + новые, появившиеся из-за порта на UE5. Игроки шутят: «Теперь можно второй раз фиксить те же баги модами».
4. Цена и ценность
За 50$ (или сколько там стоит) многие считают, что изменений маловато. Особенно обидно тем, у кого уже был оригинал с модами (многие моды на ремастере пока не работают или работают хуже).
5. Мелкие придирки
Некоторые лица NPC всё ещё выглядят странно (uncanny valley). Изменения в прокачке и перках кому-то не понравились. Отсутствие русского языка в некоторых версиях.
Кому ремастер всё равно хвалят:
Тем, кто никогда не играл в Oblivion — для них это отличный способ познакомиться с классикой в красивой обёртке. Фанатам ностальгии — графика стала заметно лучше, атмосфера осталась.
Итог: Ремастер хвалят за картинку и дух оригинала, но очень сильно ругают за техническое исполнение, минимальные улучшения геймплея и отношение Bethesda к поддержке после релиза. Классический «Bethesda experience» в современном исполнении.
>>333698556 >Что в KCD, где на хардмоде заёбывает на лошаде туда-сюда кататься. Катался на лошади с кайфом еще до выхода хардмода с 0 фасттревелов кроме сюжетных которых не избежать, природа - лучшее что есть в этой игре.
https://dtf.ru/games/5098349-gotika-remejk-korolevstvo-mirtana-i-robar-ii ахахаха, прочитайте комменты, Нет, серьезно, этим полудуркам и видос озвучили на русский и выглядит он как парашная заставка из 90ых. Но все не так! Свет слишком ярко падает! В озвучке интонации не те! Робар слишком резко двигает руками для своего статуса!!!! Интересно, эти долбаебы помнят оригинальные заставки а разрешении 144р в которых вообще ничего разобрать невозможно было? Aхахаха. Короче, это пиздец. Фаната готики - это абсолютно психически больные люди, поклонявшиеся куче вонючего говна. Мне искренне жаль дураков, которые делали этот ремейк. Они не послушались меня и все-таки решили его выпустить. Послезавтра им уже ничего не поможет, они навсегда будут прокляты и опозорены. А другим долбаебам урок на будущее - не связывайтесь с шизофрениками. Такие ремейки - это приговор самим себе. Если вы видите каловый продукт 90ых, по которому сохнут всякие полудурки, то лучше проходите мимо. Вам же будет хуже, если вы его хотя бы палкой потрогаете. Слава Богу выход этого кала совпал на началом эвента и играть в это дерьмо мне не придется, разве что этот кал победит на ауке. Пс. Все оригинальные готики были всратым, душным, убогим трешем, натуральным говном из жопы. Только в 3ей части были какие-то проблески идей, но она сама по себе была сырой и недоделанной.
>>333698772 >евроджанк Пиндос дохуя? Это термин от соевой хуесосни пиндосской которая сложнее qte-хуя в руке не держала, лол. Зато юбикалыч не евроджанк, такая то душа!
>>333698566 По факту только сама Обла говно говна с тупыми квестами, однотипными гейтами и автолевелингом всего. Тут вина не ремастера. Сам бы с удовольствием прошел это в первый раз если бы в ориг не играл.
>>333698882 Трейлер действительно странный. >Они не послушались меня и все-таки решили его выпустить А ты кто такой, чтобы тебя слушаться? Зеленский что ли?
>>333698882 Ну кстати да, ремейки Мафии, Облы, каких-то там калычей, не помню что вообще из ремейков прям выстрелило. Даже Дьябла вторая как то тухленкько получилась, хотя там красивая обертка к идеальной игре, портить то нечего
>>333691076 (OP) поиграл в демку пролога в стиме. бля если игра выйдет в таком состоянии то это пиздец. не буду покупать игру на старте. подожду неделю чтоб не разочароваться. пройдет неделя и будет ясно покупать или нет, если игра хуйня то подожду торренты и погоняю бесплатно
>>333691841 Я сидел в пабликах готана и местный контингент очень бугуртил с моих слов, что графику 2001 года не надо менять. Называли меня утенком, я им в ответ пикчи с сойджеками кидал. А еще я любил толстить, когда писал "упростите графику пж, а то на моем i3 2120 и gtx 550 лагать будет(("
>>333699309 Все просто вчера сперму слили в треде на тараканов, которые в штаб НКР докладывают по рации. Даже ориджинал контент был с этими тараканами. Жаль нейронкой
>>333699438 нихуя ты говноед. унылая соевая параша с тонной невнятного копротекста заместо игры от петушиной копростудии это пик вахи? съебался на парашу, петушара. пока я еще добрый
>>333699134 Нью кекас хорош но в основном засчет контраста с абсолютно бездарным Фолач3. Хотя по сути единственная норм 3д-фолачятня, т.к. Фолач4 тоже кал. Нельзя ставить в один ряд с культовыми эрпогэ, хотя в топ10 точно входит
>>333699628 Вся серия древних свитков кал после дагерфола. Да и дагерфол кал порядочный. Вообще не ебу как можно в это играть ещё с релиза моровинда. Моровинд по сути визуальная новелла с элементами геймплея Дальше был обливион неиграбельный из-за автолевелинга Сперма тодда три которая обливион с пушками похоронила серию отличную Скайрим уёбищный где я начал играть за воина и нечаянно стал главой академии магов или чё там Фоллыч четыре который сделал из кала кал с элементами симс Фоллыч 76 вообще мем (говорят поправили, не пробовал)
Единственное во что играть можно из всей серии это нью вегас
>>333698882 >Такие ремейки - это приговор самим себе. Если вы видите каловый продукт 90ых, по которому сохнут всякие полудурки, то лучше проходите мимо. Вам же будет хуже, если вы его хотя бы палкой потрогаете. Ну ладно.
>>333699554 Ну да, я потому про иллюзию выбора и подписал. Третья - просто с пушками, четвертая - с сарказмом и строительством. Особо ругаться не буду, играл в них, но ничего особо шедеврального нет.
>>333691076 (OP) Я лет пять назад перепрошел оригинал: как в районе релиза игралась охуенно - так и играется, может быть даже лучше, учитывая все современные патчи.
А ремак чёт не возбуждает, честно говоря, а от ебаного анрвла так вообще блевать тянет. Но нехай гои бетатестят, может ещё лет через пять поиграю в лучшую версию. В любом случае, если мне вдруг приспичит обмазаться готаном - у меня пикрелейтед не пройденный лежит.
>>333699791 Мне морошинд понравился так-то. Потому что говнодела-тоддлера к дизайну близко не подпускали, а гению-полуёбку Киркбрайту вовремя завозили усиленную порцию веществ.
Но это в своё время конечно, состарился морошинд довольно плохо, сейчас это так себе играется даже в виде openmw, а уж про поделие на гейбрио вообще вспоминать стыдно.
>>333700133 Ну, кому что. Геймплейно он меня калил даже на релизе, сейчас уж тем более, а гениальные арт-дизигн и наркомания Киркбрайта такого вау-эффекта как в первый раз уже не вызывают, увы.
>>333692618 >Ну нашел сундук, надел бронетрусы - повысились какие-то статы. И что? Поздравляю, ты преисполнился в своем познании жанра. РПГ обещают нам приключение, но по факту никаких приключений там нет, и быть не может. Потому что приключения - это неизвестность, а из-за ограничений, которые накладывают графические движки, заранее известно, что в игре может случиться, а что нет. Разрабы пытаются выкрутиться, рассказывая нам разнообразные охуительные истории в диалогах, чтобы примитивная формула любой РПГ - "попиздел -> попиздился -> залутал" не сильно отсвечивала, но суть от этого, конечно, не меняется, и опытный глаз все равно видит дешевый унылый суррогат.
>>333700014 >>333700086 Ладно, уговорили, моровинд может остаться. Я не смог в него играть даже на релизе, но видосы по нему интересно было. Остальное-то точно кал полный.
>>333700159 >Чёйто? Лежит-ждет своего часа, никуда не денется. Там апдейт обещали, я так поглядел на их росказни, что они там хотят добавить, так и чет напрягся. Лучше побыстрее пройди Архолос какой он сейчас, а то его как обновят, как насуют туда васянства ебаного, так и разонравится мод, и вся мотивация проходить улетучится. Щас Архолос охуенный/10.
>>333692618 Ну дело в том , что раньше радовало , что смог добыть диск , а на диске еще игра какая-то есть , да еще и готика , и это было эксклюзив в памяти сохранилось , что ты это добыл и поиграл в эту историю , а сейчас ты охуевший передроченый дофаминовый нарик у которого все есть и ему уже плевать на все ни в чем ценности не видит, ты сгоришь в аду . на месте разрабов я бы 300 баксов за игру зарядил , чтобы в нее играла элита , а не 24 хромосомные дебилы и тупое говно.
>>333691076 (OP) Помню, как играл в третью готику еще в детстве и когда кастовал портал игра фризилась минуты на две-три. То же происходило, если использовать аое-свиток. Но я все равно играл с удовольствием. Любимые локации - пещеры, там почти не лагало, лол. Эту посмотрю на твиче сначало. Если все хорошо, не лагает и тд - наверну с большим удовольствием.
>>333700664 Тогда интернета еще не было, я спиздил у кого-то диск с третьей готикой, лол. Потом уже не возвращался к этим играм, хотя знаю, что первые две фанаты ценят больше. Вот как раз шанс для меня получается.
>>333700805 Я в 2006 без проблем даже первую готику на диске нашел, а вторая с ночью ворона вообще относительно новой игрой была - в 2005 лицуха появилась только. Надо было у дноклов своих пошерстить.
>>333700938 А меня вот от королевской кончи блевать тянет. Там почти такая же всратая выцветшая и затемненная картинка, как в ремейке готики. Как будто вся игра во время солнечного затмения происходит. Максимальный антиуют.
Я точно в нее играть не буду, потому что у меня не будет от нее ностальгии. Это как с ремейком диаблы 2. В комментах восторженные скуфы ностальгируют и пишут о том как играли в нее в начале 2000-ых, вот им это зайдет. А у меня таких воспоминаний про готику нет, поэтому ремейк для меня и покажется скучным и неиграбельным калом.
>>333700938 У меня от королевской кончи глаза вытекают через 20 минут. Хз почему так. Вроде походишь по лесу красиво. Но глаза устают быстро от этих красок и кучи листьев. Постоянно всматриваться приходится.
>>333701066 Все композиторы прошлого скурвились и деградировали. Пол Ромеро написал полную хуйню для Olden Era. Кай такая же обезумевшая пидорашка и напишет такую же хуйню 100%
>>333701086 там какая энхансед едишон вышла в 11 вроде, с улучшеными текстурками
>>333701158 я помню, что первая рпг у меня была моровинд, вот от нее я кайфовал и задрачивал, потом попробовал гойтику 1 или 2, просто охуел от ее убогости, побегал пару дней и обменял нахуй диск.
потом играл в гойтику 3, не скажу что мне зашла, поиграл недельку и даже не прошел кажется.
а вот от оббливиона я кончал радугой. Более менее схожие эмоции мне подарила только кингдом кум, в уже зрелом возрасте
но все же возможно закрою гештальт молодости с гойтикой - пройду ремейк
>>333701194 Ахахахахахаа, лул, коммунити патча недостаточно, ставьте ещё патч, а для установки патча нужно установить патч, который патчит патч, который нужен для установки пропатченного патча.
>Главное событие последнего 10летия завтра, вы готовы? Слишком громкий заголовок для обычного ремейка обычной игры 20-летней давности. Даже длц киберпанка будет более значимым. Всего лишь коммерческая шутка над эмоциями ностальгирующих уебанов с целью залутать шекели с минимальным вкладом
>>333701194 Это пизданутое комьюнити, двадцать лет ковяряющее игру в попытках сделать её играбельной, не может не вызывать восхищения. Шестнадцать лет понадобилось людям, чтобы избавить игру от статтеров.
>>333701346 А че не так с ней? Мне лучи нахуй не нужны Я ее за 46к покупал и она дает за щеку той же RTX 5080. Например в 007 first light при 2к разрешении и ультрах у меня стабильные 60 фпс, тогда как на rtx 5080 при таких же настройках - 75 фпс, я не долбоеб переплачивать 80т.р. за 15 кадров. Мне сейчас вообще нет смысла мою RX 7800xt менять на что-то, по цене и производительности она ебет сейчас все существующие модели
>>333697753 Спокойно прошел в 14 лет ванилу и потом ночь за пала. Там может быть сложно за мага, я не понимал загадку. Но за мага в принципе боль, надо копить очки до 3 главы, вторую пробегать на зельях скорости и свитках превращения.
>>333701414 Типа сложно 3 цифры в файлике увеличить? Да и тулзы были для этого. Игра охуенно сохранилась визуально и это факт, для 20 летней игры она выглядит просто охуительно на норм настройках.
>>333701362 Это суть пекагейминга. Играть это второстепенное. Надо сначала запустить. Ты ещё старое говно в 2к не пытался завести с сохранением пропорций. Вот где веселье.
>>333701387 Невермайнд, я думал я в третью готику играл, а я в неё не играл, я играл в какую-то из предыдущих частей. Судя по скринам в гугле третья готика и правда хорошо выглядит.
>>333701497 В комьюнити патчах даже трава по-другому выглядит и реагирует на бегающего по ней игрока. 3 цифры, ага, лол. >на норм настройках На пике ультры, если что.
>>333701569 И что тебе сложно патч поставит или в чем твоя проблема? Игре 20 лет алло ебло нахуй, игра опередила свое время позволяя выжимать из нее йоба-графен спустя 20 лет который тогдашние пекарни просто не тянули физически нахуй.
>>333701606 Просто ставишь. И все равно потом в конфигах правишь. Потом лок фпс на 60. Потом библиотеки недостающие в папку и играешь. Вылет после заставки, хмм так падажжи ебана!
>>333701606 Просто ставишь "запускать нормально", потом в настройках игры убираешь галку "баги" (если в этой версии ее нет, пишешь в консоли "set bugs = false").
>>333701569 Лолбля. Можешь и сейчас скачать оригинальную версию и убедиться. Сглаживание, кстати, оригинал никогда не поддерживал. Можно было пердольно включить, но тогда пропадала вода, лол.
>>333701716 Я так скажу: если игра не стоит того, чтобы её пройти в 1080п и на медиум настройках, то играть в неё вообще не стоит, даже в 4к и на ультрах.
>>333701615 Разговор был про то, как готика выглядела в 2006-м, ри чем тут твои графономоды? >игра опередила свое время позволяя выжимать из нее йоба-графен спустя 20 лет который тогдашние пекарни просто не тянули Ничего она не опередила, и пекарни не тянули только из-за хуевого движка, а не из-за йоба графония.
>>333691076 (OP) Кто в курсе, на индийском акке есть озвучка? Или узнаем на релизе только Что б не было глупых вопросов GoD на индийском акке без озвучки, на всех других аккаунтах полный дубляж
>>333701574 Бедные соснольщики. Я недавно в nfs the run столкнулся софтлоком в 30 фпс. Это пиздец. В это невозможно играть. Попердолился пару минут поставил 60. Вздохнул с облегчением. Это пиздец кем надо быть, чтобы терпеть такое.
>>333701464 секта свидетелей зеленого копра будут до усрачки тебе доказывать превосходство своей 5060 видеосрартовой затычки над прагматичным выбором. я каждые 3-4 года собираю полностью новый пк а старый продаю. я не фанат ни зеленых ни красных, каждый раз были разные карточки исходя из прагматичности выбора. но 2 года назад я собрал системник на rx 7900xtx + 9800x3d. выбора особо небыло, лёл. ртх за который топит зеленая секта хорошо работает только при условии пафтрейсинга, а ближайшая видеокарта которая хорошо тянула в тот момент пафтрейсинг это +20к рублей к пк что совершенно не вписывалось в мой бюджет. думаю гдет через 2 года буду собирать пк, как раз новое поколение выйдет. скорее всего буду брать зеленую видеокарту. пафтрейсинг вещь это да и амудя его не тянут
Пиздец, зашел в тред посмотреть калтента по ремейку, а нашел каких-то токсичных додиков, которым так похуй на готику, но они зашли итт. Будто бы в детстве ваш батек сначала давал пиздов ремнем, а потом садился орков зачищать. Это какая-то детская травма? Я хуй его знает inb4: да да, подпалить сраки ебучим готоманам, я тебя понял, нитакусь
>>333701686 Проигрываю с тебя. Как будто адронный коллайдер запускаешь, а не игру. Кинуть дллку в папку с игрой и макс фпс в дровах выставить - это 5 секунд кагбе, и ни одну извилину напрягать для этого не надо. И вообще, 90% игорей на новом железе на дристняке работают искаропки.
>>333701840 Ты обычный нищий даун, который оправдывает свою нищету рациональностью. Все идейные при бабках один хуй покупают нвидию, не считая 2,5 долбоебов
>>333701837 Я тоже не фанат гойской гонки. Мне важно соотношение цены и производительности в играх, поэтому я и остаюсь на rx7800xt. Зеленые гои платят оверпрайс и сидят довольные, рот в говне. Они же как яблокодрочеры, гонятся за новиночками
>>333701947 >Зеленые гои платят оверпрайс и сидят довольные, рот в говне. Они же как яблокодрочеры, гонятся за новиночками Не обобщай. Сижу на 1060, играю в старое говно и всякие онлаены. Давно мог купить любую карточку, но нахуй оно нужно, если я ни в одну новинку не зашел за последние 10 лет мимо
>>333701925 Зеленый порвался, несите следующего. Есть у меня бабки на rtx 5080. Но я не долбоеб, переплачивать за то, что по цене и мощности не соответствует тому, что есть сейчас у меня. Все новинки моя rx 7800xt в 2к сейчас тянет на ультрах, поэтому покупать оверпрайс затычку 5080, ради 15-20 фпс, как гой, мне резона нет
>>333702010 О какой проработке персонажей в готике все время говорят? Там у всех неписей максимум по 10 предложений в диалогах, после которых они начинают тебе спамить дефолтные фразы со смыслом отъебись. Ладно еще, если только про корефанов своих говорить, но и их углубили только во второй части.
>>333702057 >2к Мылодебил спокнись. За счет нейронок зеленый хуярит в 4к длдср+длсс с норм визуалом а не в мыльное говно как у тебя ЗОТО НА УЛЬТРОХ. Да один длаа дает пососать всей амуде хоть даже более быстрой в растре.
>>333702106 Тебя гоя прогрели своим длсс и ты радуешься. Не играй в неоптимизированное говно, тогда разницы не будет в этих технологиях, просто потому что ты их не будешь использовать
>>333691076 (OP) Нафига, если это буквально повторение оригинальной игры с улучшенной графикой? Игра должна выходить ТОЛЬКО если авторам есть сказать что-то новое (не в графике). Играть нет желания, старые игры проходил, с 3й части началось доение бабла без душевности, первый Ризен был душевным, второй Ризен уже коридорный фарминг бабла от корпораций.
>>333702112 Кто тебе сказал что мне нужен 4к долбоеб? Вот черта всех нвидиа даунов это навязать ненужный оверпрайс. Нейронки ко ко ко, да они хуевые об этом все знают
>>333691076 (OP) Любой ремейк - развод лохов на далары. Если взять ВООБЩЕ ВСЕ ремейки за всё время, то в 99,9999% случаев оригинал будет лучше. В очко этих алчных импотентных пидорасов от геймдева.
>>333702226 Почему ты не сидишь на 1366х768? Где эта грань между нинужно и навязали? Неужели среди тонны этих оправданий единственно верным аргументом является дырка в кармане?
>>333702308 А вот тут двачую. Максимальный ахуй был, когда я увидел эту хуйню. Особый кек будет, если в запертых сундуках будет максимум миска супа, джва яблока, косяк болотной травы и 4 кусочка руды. Никто нахуй не будет заниматься этим дрочевом ради такого лута. Плохо, что унреал говнжин плохо поддается моддингу, это значит, что в первые же 15 минут после релиза не выйдет мод на пропуск миниигры.
>>333702308 Помню, как в оригинале чистил все сундуки на складе в цитадели старого лагеря. Они там почти все сложные, и я комбинации подбирал, записывая в тетрадочку. Вот это я заебался тогда, пиздец. Алсо, из годноты, на десятки сундуков, я нашел только топовый амулет, который до конца игры тащил, а все остальное было мусором.
>>333702453 Да. Только в оригинале миниигра на 5 секунд, а тут сиди и 5 минут ковыряй это дерьмо. А прокачка взлома, наверное, просто уменьшает количество секций. Да мне проще полностью хуй забить на взломы в таком случае.
>>333702527 >Через 30 часов рандомный бомж говорит тебе. Эх если бы у меня была дерьмощетка. Кек, там такого почти не было, или вообще не было. Неписи просят хавчик или бухло всегда по квестам.
>>333702410 Ты даун ебаный нищий, у тебя все оправдания сводятся в экономию копейки и крики про ненужность и оверпрайс. Внезапно следующий апгрейд у тебя будет на железо которое тебе якобы не нужно, просто сейчас нищета не даёт купить. В тоже время нищий анон с 1060 меньше оправдывается.
>>333702410 Тупая манька даже не в курсе что все разумисты давно играют в повышенном разрешении (с длсс опционально). А откуда ей знать то сидя на амуде?
>>333702415 Помню, как залез туда через окно, поломал все отмычки и вылез обратно, лол. Вообще в Готике всегда нравилось жопоразрывающее начало, когда опиздюливаешься от любого падальщика, а потом покупаешь штаны рудокопа, крафтишь первый меч и понеслась... До сих пор жалею что не пошёл в железной броне и с уризелем руины зачищать, а попёрся сразу по квесту. Кстати, подобные ощущения даёт Готика 7 Elex, неоднократно ловил флешбеки, даже от музыки
>>333702589 Да это я про квест в тройке где в столице под куполом просят молотки и пилы собрать. А у меня уже все говно при себе было. Но пару раз ещё всякое квестовое говно так собирал случайно типо руды или посох сломанного.
>>333702410 Нету у тебя этих денег нищета ебаная, а даже если мамка добавит у тебя видюха ее не потянет, потому что ты нищета ебаная не прогретая прагматичная и самая умная.
>>333702527 Одни из лучших моментов за весь геймплей, так-то. Когда твоя мания в моменте оправдывается и окупается. Были бы игры типа свитков, готик и пр., с городами на 1000+ домов/квартир/поселений - я бы только и обносил к хуям всё это говно. А ещё потом сортировал бы весь лут где-нибудь на базе. Во втором фоллаче, помню, после прохождения квеста на чемпиона по боксу, вырезал весь боксёрский зал, потому что там стояло 10 вместительных шкафчиков, по 5 в два ряда. Я там с кайфом складывал, сортировал весь лут. Ух бля, как вспомню аж мурашки бегут.
>>333702605 Ты так решил что я оправдываюсь мань? Ты мне просто объяснить не сможешь эту ситуацию. Вот например у меня 3070ti и я перехожу на 5080. Тут оправдана цена и производительность. А мне нахуя с rx 7800xt переходить на 5080, если будет тоже самое? Вот 6000 серия выйдет, тогда да, целесообразно, можно будет и подумать. Хотя нахуя я тебе это пишу, ты промытый зеленокуртко даун. Это ты тот кто каждый год в сентябре в очереди за новой моделью айфона стоишь да?
>>333702276 Ну так в Готике и говорить не о чем просто. Я хоть и фанат её и перепроходил её с десяток раз все части еще и моды по несколько раз. Вся игра построена на геймплее, РПГ составляющей и прокачке. Сюжет там всегда был для галочки. Схуяли ГГ вообще подписывался каждый раз на всё это вообще не ясно. Но ладно еще первая часть, у него там по сюжету хоть выбора не было и ему тупо повезло что маги огня его попросили письмо доставить. Вся первая часть это чела за нихуя кинули в лагерь из которого не выбраться и он пытается из него выбраться. Но в последующем ему просто на уши садились и говорили о том какой он избранный и это именно его задача сгонять за пивом. И он по какой-то причине всегда говорит да и буквально будучи ни кем которого в лагеря кинули вдруг идёт на драконов охотиться, на войну и в противостояние богов вписывается. Схуя он решил что это его дело до сих пор не ясно.
>>333702725 Хелло феллоу аутист. А я дико ору когда статы персонажа нечетные или не кратны пяти. Тоже все собираю и складываю, чтобы потом забыть, что оно вообще есть.
>>333702616 Вот именно. Сложно только первые 30 минут, а потом чистая рутина. Нахуя они вообще эти сверхбыстрые удары влево-вправо сделали при прокачке мили, когда это еще прокачивается до нагибаторского уровня за один левелап? Вот реально с новичком в мили было интереснее пиздиться с мобами, тайминги ловить.
>>333702783 >он по какой-то причине всегда говорит да и буквально будучи ни кем которого в лагеря кинули вдруг идёт на драконов охотиться, на войну и в противостояние богов вписывается. Схуя он решил что это его дело до сих пор не ясно. По приколу жиес
>>333702662 Как же тебя рвет, лол. Что у меня видюха не потянет? Ты сам то понял что написал? В порыве эмоций, прогретый нвидиа дебил, не следит за смыслом своего предложения и пишет какой-то бред. Есть у меня деньги, не переживай за меня, я не стану промытым долбоебом, как ты, чтобы покупать 4к и rtx 5080 ради 15-20% процентов производительности, переплачивая при этом дохуя, а экспиренса получая так же по итогу, как и сейчас, с моим железом.
>>333702852 Да ты охуел. Там десятки наименований в каждом шкафу были, какие-то квестовые предметы, все виды боеприпасов, все виды стволов (но не больше, чем по одной штуке, повторы - на продажу). Дохуя всего, короче.
>>333702652 Скучно. Хуевая идея была прокачивать заклинания. Ходишь с одним и тем же файерболом всю игру, как лох, никаких зачатков тактики даже. А потом еще жопа сгорает, когда к титану приходишь великим магом, и оказывается, что бой проходит через QTE и можно было вообще на первом левеле приходить его валить.
>>333702836 Я тогда об этой херне не знал >>333702838 Я вообще вкачал арбалет и ни к кому даже не подходил Я тогда параллельно играл в морровинд и каим говном он мне казался, с его одинаковыми локациями и ещё более кривой системой боя
>>333702859 Ну о чем я и писал. Ты промытая макака, которая будет визжять что ОН НИЩИЙ НИЩУК, если не купил новинку золотого говна. Ты реально как яблокодрочер
>>333702740 Сразу видно прагматичного, а не нищего. На 3070ти сидел от богатства на фхд, а потом смог насобирать целых 26 тысяч на покупку новой видеокарты. Ведь он не промытый просто хочется видюшку чуть посильнее, да монитор получше. Просто сильно лучше ненужно, надо немного лучше, деньги не проблема, просто вот немножко монитор получше хочется и видеокарту ну немножко сильнее, я не такой как вы!!!
>>333702985 >покупать 4к не обязательно, чтобы играть в него Троллинг тупостью Или как такое может написать разумный человек пиздец нахуй. У тебя 1920 на 1080 моник и ты всем выебываешься что у тебя 4к дебил бля? Боже
>>333702725 Попробуй Divine Divinity, там предметов больше, чем в морровинде, и каждый можно расставить так, как нравится. Я там особенно любил освещение в своей сычевальне делать с помощью драгоценных камней, они все разными цветами светятся. Пиздец как уютно получалось. А еще кучки золота сверкающие наваливал, типа сокровищника. Охуенно!
>>333702885 Ибо 2к сейчас золотой стандарт. Это также как сидят долбоебы вроде тебя с ддр5 64гб, серфя браузер и игры, когда как сейчас хватает 32 гб. Хули тогда твоя богодельня не сделала 24 гб объема памяти на rtx 5080, а нищие 16гб. А, зелень промытая?
>>333702957 >Я вообще вкачал арбалет и ни к кому даже не подходил Можно, но нахуя? Все очки в силу вкладываешь, и все ты непобедим на каждом отрезке игры. А луки, арбалеты, магия - это баловство, приколюха. Чисто если охота хуйней пострадать, челленджей себе накинуть.
>>333702932 4к и 5080 не отличается от 7800 с 2к 7800 с 2к не отличается от фхд с 3070 3070 фхд не отличается от 1050 768 4к 5080 не отличается от 768п на 1050 Нахуя ты покупал что-то лучше, пидараха непромытая?
>>333703253 А мне важны 4к 240 ФПС дальше что, сектант ебаный нищий? Выдумал себе стандарт качества по карману и пытается внушить остальным, что так и должно быть у всех.
>>333703253 >Мои хотелки в производительности это объективный критерий, а ваши это навязанный маркетинг. >Экспириенс почти не отличается, яскозал. >Нинужно. >Я богат. >В каждом предложении буду вспоминать нвидию которую не смог купить >Я особенный и точно не дурачок >Да нет друг я не оправдываюсь
>>333703319 Дальше то, что ты жрешь оверпрайс, а мог бы в благотворительность, хуесос ты жадный епта Есть такое понятие не быть долбоебом по жизни, и оно никак не соприкасается с бюджетом. Но ты тупой, тебе этого не понят
>>333703453 навязывать оверпрайс парашу, которая не отвечает требованию цена-качество и называть всех нищими, когда у самого рот в говне при этом. Ебать ты реально умный, но наоборот.
посидел тут, почитал что уважаемые аноны надрочили и расстроился. чем вам готика не угодила не понимаю. с теплотой и трепетом вспоминаю первую и вторую, с особым удовольствием третью ( до сих пор периодически перепрохожу).
>>333703666 Лучшая как раз в Divine Divinity, там даже сундуки и прочие контейнеры можно самому расставлять, и мебель некоторую. Но в морровинде тоже годно сделали, согласен.
Играл в демку, если они не сделали лучше - пусть уток кормят, я это не куплю. Очень потужно, по-зумерски плюс хуевая оптимизация которую еле пережевывает 5070, хотя на других анриаловских все прекрасно
Нахуй вы живете вообще если не будете играть в это? вот просто зачем? какой смысл вашего вставания по утрам?