>>333691132 Вот именно поэтому и рождаются двачеры, природа не заточена под хорошее потомство, она заточена под абсолютный маразм и фарм гавваха, этот мир 100% создан и создан только для генерации кринжа.
>>333691125 (OP) пиздёж, никогда не было так, как слева тян выходили за омежных додиков, но всё равно не ебались с ними у них рождались дети, похожие на чедиков, но они этого не замечали
>>333691181 > природа не заточена под хорошее потомство ебанько, природа заточена под то, чтобы высрать потомство и оно высрало потомство то, что из популяции 90% не дадут потомство - абсолютная норма, значит твои гены говно ты даже в рамках нынешнего человечества пыль на залупе, а уж в рамках природы про одного индивида даже говорить смешно
>>333691349 >омеги с бабами >тян выходили за омежных додиков, но всё равно не ебались с ними >но всё равно не ебались с ними ты тупой? какая разница, что баба выходила за омежную хуйню, если омежная хуйня её содержала, но писика не получала? плюс воспитывала чужого наёбыша
>>333691451 > удивительный огромный мир женского неликвида > 3,5 полоумных пизды с животной ненавистью к кунам, половине из которых это не мешает ебаться с ними Ага, круто.
>>333691577 >Любая там могла бы найти Славика 4-5/10 любой анон может ебать жирух 4/10 сам так делал но предпочитает грезить о худеньких-бледненьких девственницах >>333691551 >половине из которых это не мешает ебаться с ними в маняфантазиях разве что
>>333691614 > в маняфантазиях разве что Ага, убеждай себя. У тнуса может не быть секса только по одной причине - если она этого не хочет сама. > любой анон может ебать жирух 4/10 Хуя перефорс, иди нахуй.
>>333691653 >Хуя перефорс, иди нахуй. ты чего так бомбишь, дефективный? >У тнуса может не быть секса только по одной причине - если она этого не хочет сама. ясен хуй, инцел, который даже у жирух 4/10 не берёт пиздятинку - знает, как половая жизнь обстоит у каждой тян
>>333691205 Да нет, обычной насраше без особой няшности сойдет любой с квартирой/работающий за норм деньги т.н. перспективный. Это вот стейсичкам такого мало.
>>333691125 (OP) Почему всем дефкам она лепит одного и того же чедикса? Кстати настолько модельного, что такие по улицам не ходят, они в китаях и франциях на съемках рекламы
>>333695450 Ну потому что в промт пишут "сделой мне красивого высокого притика" а не "сделай average slavic 3/10 30 yo male with excess weight, acne and bald spots"
Этож логично, любо челик любого пола себе в маняфантазих хочет 10/10 бога красоты
>>333695350 >обычной насраше без особой няшности сойдет любой с квартирой/работающий за норм деньги т.н. перспективный. Не, не сойдет.Там еще кучи требований по типу чтобы рост от 185, отсутствие прыщей, и 24/7 подскакивание по любым её проблемкам и каждодневные дарения цветов и подарков.
>>333691155 Не поленился зайти в тгк этой пизды ебаной И СУКА ВДУМАЙТЕСЬ - У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, к тому же не урод. Подтянутый претик, водит по ресторанам, ВЫСОКИЙ . Но эта дырень все равно мечтает о лопатноебальном чедиксе. Какие же сельди шлюхи
>>333696024 Ну да, я тоже хотел бы 10/10 аниме тяночку, но я осознаю что такую хуй найдешь и даже если найдешь шанс что она будет со мной несоизмеримо мал, почему они не осознают?