>>333692928 (OP) Это где поехавший ветеран с ПТСР попытался выжать из градообразующего предприятия несоразмерно большую компенсацию за свой сральник с ржавыми тачками, а потом когда ему отрезали коммуникации, вместо того чтобы переехать, потратил бабосы и время на киллдозер, снёс три сарая и застрелился?
Помним-помним. Население, кстати, его хуями потом крыло, восторгались только мамкины протестутки.
>>333693089 > снёс три сарая а вот и лахта перекрывать прибежала помню эти кукреки про все застраховано и три сарая, в итоге никто ничего не отстроил лол кабанчики сосать
>>333693670 >Уничтожил город Ебало дебила представили?
Тринадцать домиков снёс, прежде чем заглох и застрелился, а население - полторы тысячи. Я понимаю, что ты слабоумный, но считать-то должен уметь? Хоть на пальцах.
>>333693851 >После событий завод вернулся к работе через три дня и продолжил поставлять бетон[20], банк Liberty Savings Bank, который подвергся атаке, открылся снова, а один из жителей города предложил лозунг «Гранби — не просто отличный город, он безмарвиновый»
>>333692928 (OP) Ебнутый дед, которого расхайпили журналисты и нитакуси интернетные, мечатющие в промежутках между плак-плак в подушку о ЖЕРТВЫ!!! АТАМСТИТЬ!!!. Там весь поселок был согласен на условия компании и все было на мази. Нет, блять пизда родила героя. И по мнениям соседей был тем еще ебанатом.
>>333692928 (OP) Зумер 2003. Знаю эту историю. Называется килдозер. Челу грозились отнять имущество, так этот придурок был топовым сварщиком. Сварганил броню на бульдозере и разгромил пол домов компании. Еще прикалывает история про танк в США. Чуть раньше этого случая было.
>>333693981 так марвин и есть степашка американской пирамиды его опустили корпораты с властями штата, он облил говном таких же степашек и потом сам в нём утонул смысл этого перфоманса, маня, если корпораты в итоге всю землю так и захватили? даже сэкономили на его участке, лол, отжав бесплатно
воистину, нет ничего хуже терпильской степашки, которая пытается прекратить терпеть в итоге терпит в десять раз больше
>>333694262 Ты имеенно типпичный "Мне знакомый сосед друга мамкиной кошки рассказал как все было". Не отнять а выкупить. И не у него одного, а у всего мухосранска. И кроме этого уебка все были согласны на условия. И не особо он там топ был, типичный реднек который держал дома кладбище железа и накапливал его. Плюшкин в реалиях реднеков. мимо это все в прямом эфире видел.
>>333694323 >но в США и какая разница, если его точно так же выебали, как обычную всж-степашку? >>333694373 >это тот кто терпит ну он и затерпел, попытавшись обругать своих обидчиков помнишь такого степашку в столовке? с которого весь интернет покекал
>>333694464 ахахахаха дырявая пиздаболка взяла неликвид, решила, что корпорация имеет бесконечные деньги и хотела этот кал с нефтью и без канальи продать за лям какой же мудила, господи, просто конченный
>>333694464 >>333694518 просто конченный уёбок, типичный всжшник МНЕ ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНЫ - Я НИКОМУ И НИЧЕГО >>333694534 >но документов, как всегда, нет. документов нет, если ты ебанько, которое их не читает
По факту если ему ему пошли на уступки, то окупиться в 10 раз был бы не плохим решением. Но этот долбоеб хотел лям. Ебанутый короче. Нассать бы ему на могилу пидору пидорлзеру. Пфу в ебало.
>>333694464 >>333694518 >>333694559 АХАХАХАХА в итоге он продал свой несчастны кусок земли, сделав х10 но ему было мало... он пошёл крушить завод, который потом восстанавливали баблом штата и простых людей
типичный всж-скуфидон, который в говно расшибётся за своё место на парковке
>>333692928 (OP) Лахту и прочую конформистко-этатисткую падаль рвёт от того, что ещё не все прогнулись под ебливую фашисткую систему. Жду когда такой киллдозер переедет в Москве лахта центр с их выблядками
>>333694689 >возможно сопротивление в итоге его положили в могилу и обоссали, а завод работает и зарабатывает бабло охуенно посопротивлялись, степашки?
>>333694698 Да-да-да, Марвин прогнулся, а вот хуесосиксы рабы, которые ходят в рабстве у кабана и зависят от прихоти барина, (который и инет по кайфу отрубит и чурок завезёт и коров зарежет) - вот эти ребята реально свободные и независимые
>>333694807 т.е. ты не смог пруфануть, будто я утверждал, что кто-то является свободным и независимым? типичный обосравшийся инцел со своим обосравшимся кумиром обтекает
>>333694880 >нейрослопину а до нейрослопа скуфидонам википедия не нравилась а до википедии любые ссылки на медиа как это противоречит фактам-то, манька? >>333694898 >осуждать чье-то сопротивление как продажу своей земли корпорации можно называть сопротивлением? ты даун?
>>333694961 т.е. он не продавал свою землю мусороперерабатывающему заводу за 400к? а откуда деньги на бульдозер тогда? ты со школьных обедов насобирал?
>>333695064 >Что ты сделал для борьбы с системой нахуя мне с ней бороться? чтобы что? я с кайфом лучше буду смотреть, как борцуны жидкого под себя пускают
>>333695180 >не такой швабродырой парашной слизи как ты а какой? такой слизи как ты, которая точно так же нихуя не делает, а работает ментовским провокатором на двачах?
>>333695349 >Лутануть бабло и свалить доживать свой век во Вьетнам? нихуя себе ты умный, а нахуя ты задаёшь вопросы с очевидным ответом? только не во вьетнам >>333695396 маня, так как ты сопротивляешься системе, если ты набиваешь ботопостинг на сайте из белого списка?
>>333695600 >>333695497 То есть ты 45 баксов заплатил за эту хуйню, пидор безмозглый? >>333695497 >Сегодня на завод в ней епт пойду Какой нахуй завод, по тебе видно что ты не разу в жизни своей не работал, ничего тяжелее вот той кружки мочи не держал ручками своими инцельскими.
>>333695717 Таскал пианино на перевозках, три тонны камня в мешках по 40-50 кг каждый. Ношу по два мешка по 25кг каждый на любые этажи. На заводе развожу детали по цеху.
>>333693990 >которого расхайпили журналисты и нитакуси интернетные, мечатющие в промежутках между плак-плак в подушку о ЖЕРТВЫ!!! АТАМСТИТЬ!!! Да ладно, красиво получилось, никто кроме автора данного арт перформанса не погиб, зато картинка смешно бегающих ментов не одупляющих что делать с данным актом гражданского неповиновения запечатлелась в сознании миллионов по всему миру. А на имущественные споры какого-то пгт за океаном на полторы(тысячи) калек двадцатилетней давности всем срать, ровно как и на разрушенный сортир дядюшки Джо. Ты не понимаешь как работают культурные явления просто.
>>333694559 >>333694610 >>333694464 рабская пидорашка не осознаёт, что если у тебя есть ТВОЯ земля, то она и должна оставаться ТВОЕЙ, а не покупаться барином просто потому что он так захотел и богаче
>>333696081 Первое такое подробное видео перестрелки которое увидел, кажется по телеку в нулевых показывали про это передачу ещë. Впечатлило. Но оно и побрутальнее чем киллдозер, не помню погиб там кто кроме грабителей, или нет.
>>333696317 > что если у тебя есть ТВОЯ земля Так землю он продал, долбоёбушек. Просто вместо открытия новой мастерской - зачем-то захуярил свой трактор мести и поломал чужое имущество.
22 года прошло