>>27106863 >>27106857 арчидос не только высокий и шерстистый, он ещё и так сказать скрепный доминант, он постоянно хочет трахнуть мужика, постоянно у него эти шуточки проскальзывают, например как он на видео изображает что медисона в рот ебёт, но у него это частенько
>>27106867 москали ряльно с жиру бесятся, не знают как еще изгалитсья чтобы попилить бюджет, скоро пуковдыхи будут ездить собирать жопные газы москвичей чтобы выпустить на замкадышей
>>27106906 я видимо на одной волне с медом, потому что меня они тоже бесят. они отнимают у обычных стримеров шансы того чтобы их заметили, а суть стриминга как раз в настоящих стримерах, агенства типа дианиного мешают более качественному контенту достигнуть зрителя. на том же ютабе всё честнее, я кароче надеюсь все туда перейдут
Во времена пс2 под конец жизни консоли начали выходить какие-то ебаные пиратки с черным покрытием которые кораптили лазер ( я потом охуел спустя лет 20 и узнал что оригинальные пс2 диски реально были черными). Так вот - эти диски ебали лазер в те времена свой резак дома был просто запредельной мажорностью и естественно у меня его не было , да я тогда и о торентах нее знал и потому брал игры на развалах.
Так вот - купил я диск с онимушей 3 а он был на двустороннем двд и сука ...первая сторона диска не работала
Каким-то хуем запускался второй только с половины игры примерно , потому я толком ее и не поиграл . Ну сами понимаете - играть спустя пол игры нихуя не понимая и без прокачки - такое себе
Я к слову до сих пор жалею что продал свою пс2 и купил на вырученные пс3 немного добавив. У меня была пс2 купленная в Сингапуре редчайшего блять качества и выпуска с чиповкой в виде усб чипа а не впаянного, у чела что у меня ее купил она до сих пор работает , пиздец
>>27106932 на ютубе еще легче накрутить просмотры и лайки, чел. Или по твоему просто так у нас уже дохуя каналов миллионников, которые бтв состоят из той же компашки данилы горилы? Да и о каком контенте на твиче речь, если и раньше стримеры максимум могли стримхату выдавить из себя. Это и сейчас никто не мешает делать
я вахуе с долбаебов, стримеров им жалко, контент видите ли они не могут делать. Да даже ебанный сегал зарабатывает побольше обычного работяги, хули вы жалеете их?
>>27106956 накрутишь, но ты не будешь мешать остальным, да и ютуб скорее всего палит ботов и в итоге твой контент ток боты глянут. а контент на твиче такой, что всегда хочется глянуть чёт новое, а эти стримы в жопе негра находятся, сначала тебе в лицо тыкают дотеров, анарчика и прочую нечисть
>>27106990 ну отсортируй по возрастанию и смотри что хочется. Это у тебя мышление странное, если смотришь тех у кого онлайн больше. И на самом деле на мобиле главная страница норм работать стала, у меня в основном только мелких стримеров показывает без дотеров и анаров. Короче эта проблема слишком гиперболизирована. Хуево от этого только стримерам, потому что они хотят также нихуя не делать и лутать как топы твича, а вынуждены просто нихуя не делать и лутать обычные бабки. Если стример сейчас нихуя не хочет делать, то он и в лучших условиях точно делать не начнет контент
>>27107011 я то могу отсортировать, но большинство людей не станут этого делать, это же банальная человеческая психология делать как можно меньше лишних движений. твоя главная страница это наверное реки, новый аккаунт на твиче получает анарчика в ебальник
ты блять чмодьё ебаное обвиняешь в ботокрутстве, он 20 лет в интернете его все нахуй знают чё ты несёшь пусть хоть он 100 тыщ накрутит это ваще другая ситуация долбаёб
я много смотрю разных стримаков из разных категорий, по моим личным наблюдениям те кто годами торчит на дне полностью заслужили свое место. они нихуя не стараются, выглядят как дерьмо, не умеют разговаривать, не желают показывать что-то интересное. такие люди просто включают какую-нибудь тухлую игру и молча ее проходят, больше нихуя есть конечно редкие аномалии, например я считаю что сигал заслуживает онлайн 20 человек максимум, в то же время нюк столько сделал для своего ивента и движухи ретро дерьма что онлайн у него должен быть уж точно не меньше хуйни вроде джуса
но в общем и целом распределение вполне справедливое. никакая накрутка не поможет молчащему афк дерьму, заметь, все эти накрученные топы они же не сидят на месте, накрутка без активности не сработает
>>27107050 > те кто годами торчит на дне полностью заслужили свое место нет ты не прав, если всех ботоводов убрать зедап покажет всем как надо контент делать
юся социофоб шиз и ему сложно с людьми а еще они сходили на слей с жинкой и жинка охуела что все на урусах ездют начала клевать маленького , тот аж соулсофон начал проводить и наработал 2 ляма
>>27107050 если говорить про стримеров до 100 зрилов, то они несмотрибельные это факт. а нюк - мерзкая бабка, нахуй это ретродерьмо никому в хуй не упёрлась моя борода, джус - жирный уебан, саня сегал - база треда
не, я уверен что жена у чмузи не причём, она за ним поехала когда этот далбоеб купил дом в деревне под Москвой и там жили 8 месяцев без электричество и без нихуя и затем до далбоеба дошло что это дерьмо какое то скорее он подумал что все крутые на урусах катаются, а ему стыдно стало что он жену свою не может также радовать и добиться чего-то достойного, вот его и переклинило
для меня что ласка, что сегал два унылых далбоеба, как их мэд расфорсил в 2015-2017 году, ещё тогда не понимал кто этих далбоебов смотрит, так и щас не понимаю
Meeh, какой то проходной мусор очередной, как и прошлый... С дегенеративным все таким же названием, с которого блевать охота автоматом же(это вы так зрителей и донатеров в 1000 - 10000р привлекаете к ивенту?) А когда то такие были душевные стримхаты с Мэдом и командой, их уж в 10 раз лучше пересмотреть.)
А почему бы им не сделать опять стрим хату как в старые добрые? Саратовсие бомжи, мэд, гитарный, мэл, можно тетю сою позвать, в идеале еще кейка но он семьянин уже, а факер как обычно все организует. Я бы каждую секунду этой имбы смотрел без сна
Жопич реально тупой как стена, мало того что обосрал паблик где половина админов его жопонюхи, Которые сами писали что генерал оставил войну с ботоводами, поэтому они стали Писать про всех стримеров, так ещё аудиторию подогнал. Ещё придумал какой-то пиздёж что паблик продался, Хотя они сами тоже писали что Мэдисон никому не интересен поэтому стали Писать про всех. На ботоводикс если что мне похуй, ебал всех матерей админов
>>27107127 Имеджин ностальгировать по этой хуете еще, где всякие лицемерные хуесосы типа ВЛГ с натянутой улыбочкой или Факера еще участвовали? И из таких вот хуесосов база аудитории так называемого Илюшки Жопича состоит, у которых матерные обзоры на игрушки = гы, спасибо за детство, Илюша.
Чмодье вообще уже и сам поверил в образ короля минета, но если его культурный след оценивать объективно, то это пук в лужу, потому что человек пустой. Всякий раз, когда он пытался сделать что-то чуть более серьезное, чем свой обычный сблев (передачу на телеке или хотя бы регулярное ютуб-шоу) сразу выходил еще больший сблев, где видно, что он "не тянет" и сам же от кринжа этого быстро сливался.
Да даже когда он пускается в рассуждения про любые вещи серьезнее очередной игрушки типа политики, сразу чувствуется недостаток интеллектуальной базы и уровень аналитики от бабки из подъезда. Скажете "постирония"? Тогда нужен пруф хоть одной умной мысли или цепочки рассуждений от Чмодья, чтобы показать, что он в потенциале способен чето стоящее высирать. А нет такого, потому что Илюшка Жопич литеральный дегенерат по умишку, ниже среднего, и роль его - "клоун у пидорасов"
СЫКС СЕВЕН ДАБЛ Ю ДАБЛ Ю ЗАВОЗ ВВ О САСЫЧ АВИК БЕРИ ТИКТОК ОВЕРСАЙЗ ТЦ ПАТРИКИ БЛЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ Я ТРЕНДОВЫЙ СКОРО КВАРТИРКУ КУПЛЮ В ГИГАХРУЩЕ УУУФ БЛЯЯЯЯ Я ГОРОДСКОЙ ! ДЕРЕВНЯ ЗАМКАД ТАМ! СЫКС СЕВЕН
>>27107160 >>27107135 Мне Саня тоже пизда унылым кажется, но обсирать его неловко, потому что нутром чую, что если б я стримы запустил, примерно такой уровень перформанса бы и выдавала. Таким образом обсирая Саню, я бы самого себя попускал, как-то не нравится такое
Мэдисон использует накрутку чтобы имитировать активность После упоминания вчера одного telegram-канала у того, подписчики с 9.000 выросли до 27 , и админы заметили подозрительные аккаунты. и прямо сейчас Telegram отписал 11.000 ботов оставив на канале 16.4 к подписоты. И непонятно Сколько ещё Telegrаm открутит потому что он откручивает постепенно. Тгстат ещё не успел обновить статистику и на нём до сих пор 27к служащий пруфом.
>>27107309 Илюхи а не пошел бы ты нахуй ленивая хуйня, хочешь свалить из эвента вали, но не надо нас втягивать что бы потом ныть вооот это двачата блядские а так бы я не ливнул.
>>27107309 Например не донатить или сделать так, чтобы аукцион Чмодья не был самым крупным среди стримеров - у Ильюхи припечет пиздец и он дропнет ивент, высрав охуительный пост в телеге. Просто такой нарцисс как Илья не сможет пережить того, что подсос собрал больше денег за аук
Ежедневное напоминание. Я в очередной раз напоминаю, что на нассале хочу увидеть хоть у кого-нибудь эти игры: - The lord of the rings: War in the North - Prince of Persia: Warrior within Что хотите делайте, как хотите, но чтобы хотя бы один раз эти две игры выпали у кого-нибудь в обязон. Сам я донатить не собираюсь, поручаю это вам.
>>27107347 Чушь. Зайди в тик ток, никто Р не поддерживает среди нормальных цивилизованных людей. Как можно поддерживать тех, кто стесняется своей Родины и флага?
>>27107309 в прошлый раз очень эффективным был спам донатами, испортили стрима 3 подряд, если не больше. а чем меньше зрилов, тем меньше у стримов кпд по донатам и ксипу. так что считаю, нужно завалить донатами в первый же день со всякой хуйнёй душной
Завтра, в 18:00, я проведу праздничный стрим — по случаю моего дня рождения.
Буду рад видеть всех, кто хочет поздравить, задать вопрос, поддержать проект или просто провести этот вечер вместе.
Во время стрима можно будет задавать платные вопросы. Это самый прямой и, пожалуй, самый приятный формат подарка: вы задаёте то, что вам действительно интересно, а я отвечаю в прямом эфире: https://www.donationalerts.com/r/galkovsky
Можно спрашивать о политике, истории, философии, литературе, России, Западе, современности, империях, утках, личных судьбах — и вообще обо всём, что давно хотелось спросить.
День рождения бывает раз в году. 66 лет — дата загадочная. А хороший вопрос с донатом — это одновременно и поздравление, и участие, и реальная поддержка моей работы.
Поэтому готовьте вопросы заранее, приходите завтра к 18:00 и не откладывайте поздравления на потом.
Буду рад вашим вопросам, поздравлениям и поддержке. До встречи завтра на праздничном стриме!
Вот бы меня кто даванул жозенько деньгами, хотя бы по полтишку чтобы накидывали, а я в свою очередь обещаю что буду гореть и терпеть эти невыносимые муки обогащения
>>27107372 да, как ни странно. донаты интересны только самим донатерам, остальным зрилам скучно смареть как стример в двадцатый раз одно и то же повторяет, и они начинают отваливаться. верный способ убить канал, так как отключить донаты на ивенте он не сможет
>>27107353 Я бы задонатил но правило на игру до 30 часов останавливает, в последний раз закидывал на игрополиусе на дес стрендинг трёшку рубасов с надеждой что жопич игрунок будет терпеть и впитывать базу от гения и визионера.
>>27107397 > 1-е место — Секс с Ненормовой. Типо никто специально не будет занимать первое место? Илюха написал правила, чтобы наконец победить, что-ли .
>>27107393 Это вполне реалистично. Он вполне может в возрасте гоблина продолжать пиявиться на инфоповодах и хейтах. Люди в телеке так и работают десятками лет
у меня лето душное, вроде как не слишком жарко, но влажно, с улицы заходишь как липкий пидор, снимаешь одежду, она полумокрая я так понял это лето будет в японском стиле
>>27107435 >Лучше когда твой город рядом с рекой и река увлажняет воздух Ты не представляешь насколько это хуже чем сухое лето, в 24 градуса во влажном климате ты уже будешь охуевать, если температура выше то на улицу лучше вообще не выходить. 30 в Москве легче переносятся чем 25 в Питере или Калининграде.
>>27107432 Неее, был же разговор с Кексом на стриме, где Мэд его ломал признаться, а тот даже не намекнул и всех диановских защищал. Да и не особо Кекс любит Илью после историй с НастейДД
>>27107435 да я думаю что и сахара будет уже ближе к июлю, пиздец, жить всё труднее из-за климата, я без шуток задумываюсь переехать на дальний север, каждый год всё хуже и теплей
жаль на севере нет прям пиздатых городов у нас, только мурманск
причём на севере жильё относительно недорогое, но сука куплю, потом пожалею, хуй продам, если не понравится, все уедут, а я останусь один там с белыми медведями
>>27107444 Чел мой город на Волге находится и это буквально ахуено когда река забирает тепло от города, под вечер вообще ахуй полный, в то же время я жил в городе без реки, там буквально и ночью земля теплая что накаляет воздух еще сильнее. А Москва на реке стоит даун
>>27107495 бабу уродливее сделали конечно, но очевидно гигамейкап в игре про "год оф вар" сделать они не могли — тогда носатыч из блекрок денег не даст и фемки осудят их жёстко, по-моему это просто скан её ебала без мейка
для асмонгольда это понятно просто инфоповод, а остальные чё подхватили не пойму, просто чтобы над говноигрой поугарать что ли
>>27107506 асмонголд это клоун на которого ссылают свж истерически, агент для высмеивания антиповесточников
есть масса здравомыслящих людей, которые не выглядят как маргиналы, а этот чел помойщик клоун, он по сути дискредитирует собой это движение за здравый смысл
>>27107528 робосоциализм это база, надо вокруг илона маска объединяться, всё будет доступное современное умное жильё, дома, машины, автопилоты, спутниковая связь в любой точке, доставка по воздуху, протезы, супермедицина и тп
хочется работать на его компанию, всякие гуглы хуюглы вообще не привлекают, а вот маск многое что делает мне близко
>>27107524 >он смешивает правые тейки с откровенной тупостью Как будто бы правые это сплошь интеллектуалы и асмон это засланный казачок чтобы их дискредитировать. Чувак праваки в большинстве своём это вайт треш вот как раз такой как асмонголд, он ничем не выделяется особо
>>27107538 Давно его не было. Этот не такой мерзкий, как фритюрный кореец или вадкасас, но всё равно противный. Жрёт в машине, явно всё наигранно - наверняка выплёвывает чуть пожевав, ну и система оценок абсолютно рандомная, от 8 до 9,5 обычно
>>27107566 ну так остальные подхватили, потому что это пиздец, над этим нужно угарать публично, давить блядей во всех соц сетях, чтобы жирухи типа пикрил в петельку попрыгали
Сегодня уже будет подруб, думаю, IRL — нужно кое-что дотестировать, что не успел в прошлый раз. Стартовать буду +- через 2 часика.
Завтра в 20:00 выходит ремейк Gothic. Да кто бы что ни говорил, но мне не зашел их последний трейлер (https://youtu.be/BAfL5M1JgCg), но я всё равно плотно планирую её марафонить. Лор / бета контент / польские теории, в целом я много что знаю про эту вселенную и буду рад вновь в неё погрузится и познакомить тех, кто с ней не знаком.
Блинаааа тупая воук пропаганде леваки сжв((( я бы хотел сидни свини видеть на ее месте, я хочу чтобы везде были типа бабы красивые и СИСЬКАМИИИИИ!!!!! тупые ВОУК!!!
А я бы хотел, чтобы главные герои мужики в играх перестали быть секс-символами и супер сигма-альфами, от которых намокает писечка и встает хуй. Чтобы мода принесла в игры, фильмы и сериалы обычных страшных гречневых мужиков 3/10, которые наводняют улицы городов сегодня
А я ничего не жду от хпг, половину хороших игр мэд скипнет половина не пройдет по правилам ничего не будет завозов тоже На ласт хпг ни одного клипа не было завозного а на этом ещё хуже будет
Я тоже знаю про повесточку, но русскоязычных я не смотрю, я читаю X и западных блогеров типа Ника Фуэнтеса и Эндрю Тейта, они там как раз говорят что сейчас засилье WOKE-калтэр.
Призовые места: 1-е место — Секс с Ненормовой. 2-е место — Серебряное ссальное ведро. 3-е место — Бронзовое ссальное ведро. Последнее место — на видео выпить воду из статуэтки-фонтанчика в виде вагины.
Я правильно понимаю, что в случае победы Ульяны Ненормовой - в качестве приза она займется мастурбацией?
>>27107623 именно это я и имел ввиду, что его используют для дискредитации всех кто выступает против повестки они создали фейк оппозиционера маргинала (образ), который собой высмеивает всех борцов настоящих
это как мэд который сиськи носит про ботов вечно говорит, тем самым люди с серьёзными разборами и расследованиями остаются без внимания
широкие массы видят клоуна с сисями когда гуглят боты твич
Ой, вы не знали, ну тогда простите за спойлер. Или нет, не простите, сегодня можно, ведь сегодня 4 июня — Международный день спойлера.
Удивительно, но термин «Спойлер» появился почти 50 лет назад. В 1971 году в журнале National Lampoon, Дуглас Кенни так назвал свою статью «Спойлеры», в которой, осторожно спойлер, рассказал все сюжетные повороты в классических фильмах и книгах. Весь смысл был в том, чтобы люди не тратили на это свое время и занялись чем-то полезным.
Само слово «Спойлер» произошло от английского слова to spoil — гадить, отравлять, портить. Раскрывая кому-либо важный сюжетный момент, то есть говорите спойлер, то вы тем самым портите впечатление от произведения.
женщин хоть ебать можноо, а мужчин столько нах не надо, поэтому мужчин будут истреблять
прикиньте вы входите в топ мужчин мира в вашей собственности свыше 90% ресурсов, зачем вам в современном мире столько мужчин? раньше нужны были рабы, сейчас есть машины и роботы
просто смысла нет в этом объективно, это не моё мнение, мужчин именно роботы легко заменяют
допустим какие-то парни хотят быть женщинами но нах тогда они все рассказывают, что они трансы ну то есть изображай девку и всё нет им именно надо дать знать, что они были парнями при этом одновременно делают вид, что не хотят этого буквально двуличные мразоты к тем, кто просто скрывает мужской пол вопросов нет
>>27107742 Заебись. Я сразу газану в тот тред, все приколы и клипы тоже туда буду заливать Нахуй надо сидеть тут в одном треде с ебанутым бахающим вахтером "арррряя ижпид форсит капраселаву мачирацияяя"
>>27107742 ага щас перекатываюсь, сразу после того как все перекатятся в свои тематические треды — фанат хамитова в дхп-тред, ильнур-пока-выигрываю-факмашинов в могилку и так далее
челы именно пропагандируют транс переход и хайпят именно на факте перехода потому что как просто девушки они не интересны интерес быдла вызывает именно факт транс перехода все мы знаем какой запрос топ 1
>>27107680 Ахуеть, только вчера прошел её и теперь она везде. Походу всем подсознательно внушают пройти. А игра говно полнейшее, я прям плевался и блевал где то с середины
Мне кажется совершенно легитимно и уморительно репортить всё связанное с нассалом потому что один из участников нерелейтед попыт обхода бана необучаемый. Так и победим. Есть кто сейм?
>>27107410 Это полный аутзим сидеть дома летом и смотреть весь день как какой-то додик в игры играет. Я даже не знаю как это можно иначе более мягко назвать
А в какой момент все зрилы начали жрать, что даже игры на ивентах теперь выбирают через аукцион, при этом еще дропают каждую вторую или играют от силы час и потом дропают
>>27107868 я летом в спячку впадаю, у меня мозг как вата пухнет, даже думать тяжело не просто так именно на лето каникулы и отпуска сделали жара это ад для человека на юге ваще в самое жаркое время дня на работе можно спать легально, сиеста или типа того, это в трудовом кодексе у них прописано, либо работа перенесена на ночное время суток
жароёбы это дегенераты, которые выдумали что жара типа круто, хот 0 плюсов, только вред 100%, те же вирусы проще распространяются именно летом
>>27107902 лучи это вред, радиация, опухоли, ожоги, солнечные удары, старение кожи витамин д это рыбка жирненькая вкусная, витамины, как азиаты делают
поэтому азиаты имеют светлую кожу и молодо выглядят, они не сжигают себя солнцем, многие недооценивают насколько скукоживание кожи от солнца старит людей
Какими нахуй полезными лучами чел, витамин д один хуй круглогодично приходится пить в таблах Недели три назад было несколько дней демо-версии лета, я вторые плотные шторы нахуй повесил на окно от этого света ебаного
> ивент тут будем обсуждать давай, пообсуждай)) 2 пидараса ноулайфера мониторят тред 24/7 (один шизоид доносчик, другой с вилкой). Вон один уже триггернулся на галю, начал верещать и семенить Я лучше в тг подсостреда буду писать или в соседних тредах
если ребёнок родится, пока он сознательным не станет я его буду прятать от солнца, выпуская только в утренние и вечерние часы, чтобы он подольше молодым выглядел
потом когда осознанным станет уже пусть сам выбирает, но я буду сука тираном, буду зубы заставлять чистить, есть только полезное, никаких чипсов хуипсов, пока нет 18 лет
Удар ультрафиолета: Солнечный ожог — это сильное радиационное повреждение. Ультрафиолетовые лучи типа B (UVB) проникают в эпидермис (верхний слой кожи) и буквально ломают структуру ДНК в живых клетках.
Запуск апоптоза: Когда клетка понимает, что ее ДНК безнадежно повреждена, она включает программу «самоликвидации» — апоптоз. Организм делает это намеренно: если поврежденная клетка выживет и продолжит делиться, повышается риск развития рака кожи (меланомы).
Солнце настолько агрессивно воздействует, что организм предпочитает убить поверхностные клетки, потому что уже не может их восстановить и подпитывать