>>62803555 (OP) Касьянов хает, потому что такое говно не хает только конченый. Пупа назначил, потому что Михал Михалыч был степашинским минфином и контролировал семейные потоки бабла. Будучи никем, выбирают из того, что дали
>>62803555 (OP) Касьян мелко плавает. Всё таки в прошлом он председатель правительства - вторая фигура после президента страны. Щас выступает у каких не очень умных фраерков в халтурного пошиба передачах и позволяет светить своё ебало. Я думал в правительстве сидят умные люди, а тут Касьяныч перепрофилировался в ютубного клоуна АНАЛитека вангователя говорящую голову слова которого не стоят потраченного времени. Умные люди после работы на ответственных постах уходят в радиомолчание, а не скачут по ютубным фрик шоу
>>62803555 (OP) Потому что в начале 00х семья Ельцина имела огромное влияние на политику, вместе с семибанкирщиной. А потом их плавно убирали, вот и за чубайсом пришли на днях
>>62804432 >А потом их плавно убирали Никто их не убирал что за бред. Дерипаска как владел так и владеет, потанин, фридман, и тд 200 фамилий как грабанули в 90ых так и держат. Ты пизди да меру знай
>>62804448 Да-да, мань, не убрали. Чубика выпизднули из страны и арестовали его активы, Касьянов сидит в проебалтике и болтает на ютубе, береза сдох, загадочно «самоубившись», Ходор отсидел и съебал, Гусинский хз где вообще, мне продолжать?
>>62804503 >Чубика выпизднули из страны и арестовали его активы Рф арестовал? Или ес-интерпол арестовал? Подскажи кто? >Касьянов сидит в проебалтике и болтает на ютубе, береза сдох, загадочно «самоубившись», Ходор отсидел и съебал 3 из 200, остальные неудобно >Гусинский хз где вообще В москве >мне продолжать? Да, пожалуста
Что неудобно, мань? Про смоленского и Виноградова тебе напомнить?
>В москве
В какой Москве, мань, он съебал еще в нулевых
>Да, пожалуста
Выше уже написал про смоленского и Виноградова. Могу еще дополнить, например, про трупцова и Волошина, ведь ты, тупая хуита, абсолютно не в курсе событий
>>62804655 Ты хабадников плохо знаешь В марте 2012 года стало известно, что Гусинский продал свой главный медиаактив - телеканал RTVi - бывшему гендиректору канала "Звезда" Руслану Соколову. Газета "Коммерсантъ" оценивала сумму сделки в 10 миллионов долларов. При этом у Гусинского остались телеканалы "Наше кино" и "Телеклуб" (входившие ранее в пакет платформы RTVi [2], [26], [27]), и сообщалось, что он "весьма активно продолжает ими заниматься"
Таким образом, офшорные фирмы Гусинского по прежнему занимаются выпуском сериалов для российского ТВ, причём в декабре 2019 г. сообщалось, что кредиторы компаний, связанных с Гусинским, потребовали взыскать через суд 657,6 млн рублей с ВГТРК и 112,82 млн долларов с НТВ за показ сериалов
>>62804432 >вот и за чубайсом пришли на днях Кто приш0л? Ещё раз артикулируй >>62804503 >Чубика выпизднули из страны Кто выгнал? Не пиздишь ли ты сам себе в нелепой попытке оправдать своего начальника
> Девятый арбитражный апелляционный суд 26 мая признал законным решение взыскать с Чубайса и других экс-руководителей "Роснано" убытки на сумму около 5,5 млрд рублей. Иск частично удовлетворили еще в апреле. Ответчиками в нем, помимо Чубайса, были указаны Юрий Удальцов, Борис Подольский, Дмитрий Пимкин, Олег Киселев, Герман Пихоя и Владимир Аветисян.
>>62805045 >евятый арбитражный апелляционный суд 26 мая >26 мая 26 мая 2026г. если б это был май 2000 года я бы ещё подумал про отстранение олигархов >Ты тупой? я да
За всю историю Скотоублюдии вы не сможете назвать мне имени ни одного экс-премьер-министра, который бы не покинул Сраную сразу после окончания вахты. Сраная это страна-анекдот, в которой правящий класс моментально покидает окучиваемую территорию СРАЗУ после окончания своих полномочий. То есть эта территория что-то вроде Уранового рудника, куда белый человек приезжает срубить денег, а потом вернуться домой.
почему Владимир Путин назначил какого-то обрыгу либераста, который сидит в прибалтике и хает свою родину, председателем Правительства России?