Российские власти, похоже, уже точно решили, что новой волне мобилизации быть! Они готовят общество к очередному витку милитаризации, и на этот раз шило в мешке утаить не удалось. Депутат Госдумы Андрей Гурулев буквально взорвал информационное пространство заявлением о том, что осенью в стране объявят новую масштабную мобилизацию. По его словам, «принципиальное решение на этот счет уже принято» в высоких кабинетах из-за жесткого позиционного тупика на фронте, провала наступления и колоссальных потерь, где украинские дроны буквально «разбирают пехоту».
Правда, осознав, что сболтнул лишнего, депутат тут же включил заднюю передачу. Вскоре появилось стандартное и максимально нелепое оправдание: дескать, Telegram-канал народного избранника «взломали враги». Но в эти сказки про хакеров уже никто не верит. Очевидно, что Гурулев просто проговорился и выдал реальные планы Кремля, за что моментально «получил по шапке» от кураторов сверху. Испугавшись последствий, чиновнику пришлось спешно отмазываться.
Однако озвученная им правда выглядит пугающе. Самое циничное, что даже сам депутат признает: новая волна мобилизации не приведет к прорыву, а лишь вызовет «кратное увеличение жертв». Власть снова пытается завалить фронт телами, игнорируя техническое превосходство противника в воздухе и полный провал логистики, включая дефицит бензина в Крыму и паралич трассы «Новороссия».
>>62804715 (OP) На другие посты на канале посмотри, дебилушка, с рекламой какой-то криптохуиты еще в прошлом году. Ну явно угнали канал и походу несколько раз перепродавали
>>62804724 Поэтому Гурулев в интервью RTVI сказал, что у него вообще никогда не было Телеграм-канала? Он же противоречивые вещи говорил: вначале — что канал украли, затем — что канала вообще не было и это не его канал (хотя в этом канале были вертикальные видео с его лицом — значит, канал точно его).
>>62804715 (OP) Поэтому всю недели и трут треды. Будет. Похуй на потери всем, покуда они в степашках вычисляются. Так что все эти сказки про "дааа, мы понимаааем, фронт не прорвать без технологий" просто для низкого отпуска народа, чтоб тот слегка расслабился.
>>62804715 (OP) >Власть снова пытается завалить фронт телами, А помните, как совкоебы сталинисты долгие годы отрицали заваливание трупами? Ткань на своей жопе смогут ощутить всю прелесть этой стратегии. А может Кирилл из них и от меня гранату поймает, потому что я то не собираюсь в штурмы бегать и выпилюсь при первой возможности, рризватив с собой особенно мерщких типов.
>>62806739 Чувак, ну. Ты на его физиономию посмотри. Ему даже т9 и скрепыш вордовский не помогут писать без ошибок. Могу допустить, что там секретутки текст составляют, как Медведеву и Кадырову, которые в реальности двух слов без бе так же связать не могут.
>>62804715 (OP) >осенью Ага, в самое говно, когда наступать тяжело. >словесно-пунктуационная эквилибристика Не, это не Гурулев, простите, но это не он.
>>62806929 Выборы сначала желательно провести. Заодно переписать явившихся для подтверждения их реального места проживания военкомату. А вот потом можно сразу начинать.
>>62806929 > >о мобке самые первые узнаю амеры, пока амеры молчат, нихуя не будет
Зеля открытым текстом говорит, что мобка кастуется А зеля в пиздежах не так замечен, как некоторые кхе-кхе И инфа у него и от пендосов и от шпионов
Да и нет других вариантов и лаича - только брать на понт и попробовать разрулить на хайпе. Если нихуя не делать, то всё и так уже резко идёт по пизде, нихуя не рассосётся само
Плюс, работа уже проделана огромная, всё готово, даже сеть взята под контроль, по возможности
— Папа, а я, когда вырасту, смогу стать полковником? — Конечно, сынок, станешь! — Папа, а генерал-майором стану? — И генерал-майором станешь. — Папа, а генерал-лейтенантом, как ты, смогу стать? — Сможешь, сынок, сможешь. — Папа, а генерал-полковником я стану? — Нет, сынок, у генерал-полковника тоже сын есть!
>>62804724 Ты мне ответ на один вопрос, куды подевалися посты про хахлабусификацию? Давно их не было, когда бедно и несчастного хахлёнку забирает в бумик злой ТЦК. Когда нет постов про бусификацию хахлов, я начинаю нервничать
Российские власти, похоже, уже точно решили, что новой волне мобилизации быть! Они готовят общество к очередному витку милитаризации, и на этот раз шило в мешке утаить не удалось. Депутат Госдумы Андрей Гурулев буквально взорвал информационное пространство заявлением о том, что осенью в стране объявят новую масштабную мобилизацию. По его словам, «принципиальное решение на этот счет уже принято» в высоких кабинетах из-за жесткого позиционного тупика на фронте, провала наступления и колоссальных потерь, где украинские дроны буквально «разбирают пехоту».
Правда, осознав, что сболтнул лишнего, депутат тут же включил заднюю передачу. Вскоре появилось стандартное и максимально нелепое оправдание: дескать, Telegram-канал народного избранника «взломали враги». Но в эти сказки про хакеров уже никто не верит. Очевидно, что Гурулев просто проговорился и выдал реальные планы Кремля, за что моментально «получил по шапке» от кураторов сверху. Испугавшись последствий, чиновнику пришлось спешно отмазываться.
Однако озвученная им правда выглядит пугающе. Самое циничное, что даже сам депутат признает: новая волна мобилизации не приведет к прорыву, а лишь вызовет «кратное увеличение жертв». Власть снова пытается завалить фронт телами, игнорируя техническое превосходство противника в воздухе и полный провал логистики, включая дефицит бензина в Крыму и паралич трассы «Новороссия».