Почему эта хохлина с таким ярко выраженным чеченским акцентом "красота" сказал? Про бородку молчу, это мейнстрим для каргокультной мимикрирующей стпепандрии обыкновенной (мыколы).
Я вообще не понял чего он хотел сказать этим. «Хуем по лбу стучат, соблюдайте соглашения, мы 54 штат США, терпилы, доколе мы будем терпилами.» Что он под этими метафорами подразумевает? Что ему не нравится конкретно? Что он предлагает делать?
>>62805624 А что в этой стране ебаной может нравится? Говорит по факту просто как есть, Попыт срёт в рот россиянам 26 лет подряд с перерывом на рокировку, а россияне это хавают и терпят. Вот и всё чё происходит.
>>62805234 (OP) Каждый раз в голос с этого сердитого патриота 2025 год эдишн. Странно, что до сих пор на парашу к своему коллеге не отправился, но возможно разгадка кроется в фамилии >>62805537 и в том, что умеет блюсти пирамиду и на Пыню никогда не пиздит
Чисто высказывает мнение 99% взрослых адекватных мужиков в этой стране. Кстати, тут некоторые люди смеются мол у него фамилия Гоф(((ман))), но у меня тоже фамилия заканчивается на -ман, но я на 100% русский мужик патриот за Родину
>>62811870 Мнение адекватных взрослых мужиков в этой стране как я пынемаю заключается в том что недостаточно эффективно убивают украинцев, города превращают в руины, а собственную страну превращают в копрогулаг.
>>62811874 Ну может украинцам не стоило скакать на майдане, заниматься русофобией, топтать советскую историю, заниматься нацизмом, притеснять и убивать пророссийских и русскоязычных граждан, нападать на Донбасс и т.д.? Да не, бред какой-то...
>>62805234 (OP) @Когда опускают на алименты и распил жилья: мням, кхек, што вы на жону/судью матом ругнулись, низя так, вы хулеган @когда повышают пенсионный возраст: а што вы власть матом называете, вы некультурный человик @когда вводят утилтсбор: снова куча умных слов и строк. @когда надо идти подыхать за царя и бояр: спецом обращение на матах, типа "свой для своих", вы ж не терипилы в матриархальном гойсударстве, вы ж оказываеца Мужоки, основа и главье страны
>>62811909 Ну может стране-гопнику не стоило нападать на соседнюю страну которая ей ничем не угрожала из гопнических соображений? Хотя может и стоило. Получает пизды пятый год уже, позорится на своём любимом военном поприще. Радостно на самом-то деле.