>>333698419 (OP) А потом тех кто по сленгу ботает впишут в экстремисты—терористы по мусорскому закону и пойдем мы этапом на Колыму. Быку — кнут, человеку — воля.
>>333698479 Самое смешное здесь, что Артёмка не говорил - кого он имеет ввиду, произнося "Пиздулина". Но адресатка сразу поняла, что речь про неё. Хмммм.... интересно - почему так?
>>333698419 (OP) Не понимаю, почему вы так ненавидите девушек с детьми? Половина из вас же сами росли в неполных семьях, где отец мудак ушел. А так был бы отчим, человек который заменил бы вам отца
>>333698839 Потому что у неё админ ресурс и она может выебать кого захочет показав пальцем и никакие доводы ейдля этого не нужны, а оправдываться не перед кем.
>>333698714 Соглы. Женщина ни в чем не виновата, попался просто урод от которого она родила ребенка. Нести ответственность должен МУЖЧИНА, женщина и так уже родила.
Ну и что, что отец ребенка навсегда связан с этой женщиной через ребенка, что с того? Ну поебутся они пару раз у тебя за спиной, чего такого. Только дети на такое будут обижаться. Нет, нельзя разорвать связь ребенка и родного отца, он же отец. Поэтому привыкай к чужому мужику в своей жизни
>>333698970 Но это минус. Лично я на месте мужчины согласилась бы сойтись с женщиной с ребёнком только при условии что я не буду ни копейки давать на её ребёнка, только на нашего общего.
Кстати говоря если я, тян, тоже если бы сошлась с женщиной с ребёнком, я бы тоже отказалась содержать её ребёнка.
>>333698941 Мля дайте угадаю без гугла Типичная сопливая мыльная опера, где солидный и молодой миллиардер-бизнесмен жаждет стареющую бабенцию, которая одна с личинусом на шее, пытается ей угодить и будет любить её какой она есть
Как можно вообще даже думать о том, чтобы сойтись с РСП? Если и строить отношения, то только с девственницей. Если ты отношаешься с порванкой - ты куколд. Порванки годны для дружбы или для разового проёба, но никак не для отношений. Мне 33 и если я не найду девственницу, буду до конца жизни самодостаточным одиноким волком, но никогда не стану куколдом порванки и тем более РСП. Те, кто отношаются с порванками, должны возить их раз в неделю к неграм на проёб и дрочить рядом, а те, кто отношаются с РСП, должны возить их по всем их бывшим и после ебли лизать им пизду.
>>333699268 А хули делать, если бабья 18 - 35 лет в несколько раз меньше, чем мужичья? А то как будто выбор охуенно огромный. Зная дввчеров, щас начнут советовать 14-леток.
>>333698419 (OP) Нормальное развитие терпилостанского чурконюхного антирусского копроматриархата. Ну да кто остался на пёрнумии после 22-го - тот добровольно подписался на долбление. Милосердный Пукнум давал (и до сих пор дает) вам время на тракторство. Но вы раз за разом выбираете терпёжку. Стоит ли удивляться происходящему?
>>333698419 (OP) >РСП под запретом! За разведенку с прицеопом штраф! Дождались таки. Только полные семьи будут. Никаких дитачек матерям. Никаких больше разводов. Да? Ведь да???...
>>333699300 Это не копипаста, я каждый раз сам печатаю. >>333699313 Тогда оставаться одиноким самодостаточным волком. Но ни в коем случае не куколдом! А девственницу трудно найти, у меня ни одной не было.
>>333699335 В лагере ГУЛАГА выжить и не попасть на долбление вполне можно, достаточно сидеть тихо тихо как мышка, и вертухаям не отсвечивать. На побег все таки способны не все.
>>333698419 (OP) Подячко-законы поехали, найс. Следующий закон - запретить гандоны, чтобы все бабы залетали и рожали. Что такое? ЗППП? Запретить. Вич? Запретить. Что такое, наебышь от узбека? Ты пойми, отец это тот кто воспитал.
>>333698924 На ребенка никто и не пыздит, он ничего не сделал. Другое дело мама ребенка. Все претензии обычно к ним. Какие претензии могут быть к такой женщине - вопрос ситуативный. Однако в действительности никто бы на них особого внимания никогда не обращал если бы не одно но. В интернете идет прогрев, где полезный женщине мужик это вот "МУЖЧИНА" а вот бесполезный для женщины мужик это "НИМУЖИК". Мужчина делает как хочет женщина - он заслуживает право считаться мужчиной. Как только он отклоняется от нужного женщине поведения, он нимужик.
Естественно такой порядок вещей злит пользователей сети интернет мужского пола тем, что это открытая манипуляция. Любая попытка назвать вещи своими именами приводит к уже упомянутому ярлыку "нимужик". Также возможны такие ярлыки как "инфантил" "ребенок" "инцел" "обиженка" "девственник" "неудачник". Выходит так, что у мужчины пытаются отобрать право называться мужчиной. Раз так, то мужчина не может быть любым и при этом оставаться мужчиной. Это уже нападение на идентификацию человека, которое может приводить к чувству неполноценности. Кому-то может быть смешно с этого, но по сути всё так и есть. Людей выдрачивают быть такими какими надо, иначе они будут ощущать внутреннее противоречие и напряжение.
>>333699458 >отец тот кто воспитал И что не так? Я люблю обоих своих отчимов, как настоящих. Даже после того как мамка разошлась, с первым, я всё равно продолжила с ним общаться
>>333699488 Да конечно, скорей сейчас обратная ситуация. Нападки на феминизм и чайлдфри. При этом мужикам все можно, бухать, курить, ебаться с кем попало, изменять, жену бить. А девушка всем должна. Соглашаться на любого урода\карлана, быть верной и молчать всегда. Даже на дваще эти нарративы двигают. Хотя от них это особенно смешно слышать. Патриархом может быть тот кто способен семью содержать, а тут одни рнн
>>333699474 Я просто оставляю своё мнение в тредах и доношу его до окружающих. Я хочу, чтобы было как можно меньше куколдов, чтобы люди одумались и перестали отношаться с порванками. Тогда и девственниц будет больше. >>333699507 А ты вообще червь-пидор.
>>333699004 Ничем. Я лишь озвучил потенциальные проблемы отношений с женщиной у которой есть ребенок от другого мужчины. Это вообще не для всех, а для тех, кто готов мириться с недостатками таких отношений. От того, что ты меня обиженным назвал, факты не изменятся. > Ну поебутся они пару раз у тебя за спиной, чего такого. Только дети на такое будут обижаться Это уже гипербола и карикатура. Но это не отменяет того, что такое тоже может случиться и случается с некоторыми.
>>333699458 >запретить гандоны Я бы запретил гондоны продавать несовершеннолетним, чтобы они не ебались и у них не было подросткового секса, который является говном для быдла и биомусора. У меня не было подросткового секса, поэтому я Элита, а ещё меня травили в школе. Я горжусь собой.
>>333699452 Даже сейчас съеб максимально реализуем. Учишь английский, учишь питон, съебываешь в Германию Гойда длится уже 4.5 лет. За это время даже конченый дебил с айсикью ниже 70 мог бы окончить ПТУ и задрочить любой язык хотя бы до В1-В2, вкатиться в гречку (не обязательно Евросовок, можно и страны попроще, работяга везде найдет место). В Совке ебучем люди копили годами на круиз мимо экваториальных островов, планировали целые спецобсирации побега, потом прыгали с парохода и вплавь гребли в открытом океане сотни километров, блядь.
>>333698419 (OP) Теперь будут тупорылыми шалавами с наёбышами/блядинами с выблядками. Воистину, государство - это инструмент насилияв руках правящего класса.
>>333699645 Как факт наличия секса в прошлом, мешает её любить в настоящем? И как любовь в настоящем, гарантирует что ты будешь любить её в будущем, а не решишь расстаться?
>>333699727 Что плохого в законах, запрещающих оскорблять определенную группу людей? Вместо бухтения, лучше бы продвигали запрет оскорбления инцелов, скуфов, ну или кем вы там являетесь?
>>333699737 Всё правильно делают, это уже тенденция в патриархальной скотоублюдии. И раздувают это отнюдь не только двачеры, просто такие как ты пытаются это маргинализировать. Обсуждает уже весь Ютуб, десятки блогеров, мужчины всех возрастов от молодых парней до уже седых мужиков, не доебёшься. Явление имеет место быть, курс пизды и потребительское отношение, запредельный цинизм по отношению к мужчине - всё правда.
>>333699153 > Но это минус. Лично я на месте мужчины согласилась бы сойтись с женщиной с ребёнком только при условии что я не буду ни копейки давать на её ребёнка, только на нашего общего.
> Кстати говоря если я, тян, тоже если бы сошлась с женщиной с ребёнком, я бы тоже отказалась содержать её ребёнка.
>>333699676 Факт наличия секса в её прошлом говорит о том, что она самое дорогое отдала кому-то другому. За что её любить в таком случае? Она уже не годна для любви с тем, кто не является куколдом, будь она 100 раз супермоделью, умной, заботливой и так далее. И неважно, был у неё секс по любви один раз или её ебли пол-района - всё равно она порванка и я на такую не посмотрю кроме как для секса на раз.
>>333699488 По понятиям, если залётный первоход посегает на общее, меняет понятия позиционируя себя авторитетом, то но бык. С бычьём базарить не о чём, быку перо, быка ставят на место, быка опускают в петухи. Но по другим законам живём, поэтому и мужчинки рвутся, начиная бычить в ответ, создают группы в контакте, становятся частью противодействия, это бунт одних петухов против других петухов. Власть занимает позицию одних петухов, происходит прессование и загас других петухов, значит власть петушиная.
>>333700101 Фантазии свои больные не проецируй. У тебя гиперфиксация какая то болезненна на этой теме. Аргументов ты предоставить не можешь. Скорее всего ещё коуп, что все вокруг пидорасы каколды, один ты дартаньян
>>333700127 Ну так и вправду вокруг куча куколдов. Очень многие отношаются с недевственницами, а многие с РСП. У меня друг женат на недевственнице, недавно его ребёнок уже в школу пошёл. Ещё два с недевственницами. Это повальный куколдизм, деградация. А я кайфую один, что я не куколд.
>>333699569 >Да конечно, скорей сейчас обратная ситуация. Хочешь сказать в интернете нет всего того, что я описал? > При этом мужикам все можно, бухать, курить, ебаться с кем попало, изменять, жену бить Так говорят об этом кто? Другие мужики или женщины? Женщины точно так же говорят о том, что женщинам можно всё что угодно делать. Можно и мужчину за человека не считать и изменять можно и принимать подарки от хоровода оленей и встречаться сразу с несколькими и манипулировать можно. Можно и к другому мужчине уйти, если он будет выгоднее, ничего такого в этом нет, надо жить для себя. Что-то я редко слышу нарратив о том, что женщина должна соблюдать какие-то моральные ценности и относиться к партнеру как к человеку а не набору удобных функций, который можно всегда сменить на другой. Но это особенность интернете аккумулировать всё говно, так что ничего в этом удивительного нет. > Соглашаться на любого урода\карлана, быть верной и молчать всегда. Это к тому же относится. Если ты судишь по двачу, то тут и более радикальные позиции у людей, нежели ты описываешь. Если судишь по интернету и Маркаряну, то тут нечему удивляться. Это всё же не значит, что все единого с ними мнения. >Даже на дваще эти нарративы двигают Неправильно ты думаешь. Не ДАЖЕ на дваче, а например на дваче. Тут так и должно быть, потому что здесь не собираются люди для обсуждения своих высоких моральных ценностей. Сюда приходят посрать, а ты удивляешься тому, что тут везде говно. >Патриархом может быть тот кто способен семью содержать, а тут одни рнн Ненужная хуйня, для богатых мужчин у которых хватает зарплаты содежать двоих людей и не бедствовать. Сейчас мало кто может позволить себе семью где работает только мужчина. Медианная зарплата показывает печальную статистику. Тем не менее в нынешних реалиях есть понятие пополамщик. Это лох и чмоня по мнению женщин, это нимужчина. Похую что там с экономикой похую какая там средняя зарплата. Пополам делить жизнь с мужчиной женщина не хочет, потому что не видит в таком мужчине никого. Нахуя он ей если она может и на свою зарплату жить? С такой точки зрения он и не нужен, ведь он не исполняет набор функций которые обязан выполнять негласно. Не исполняет он, можно легко найти другого, кто будет - выбор широкий. Если еще и обесценить всех мужчин, то можно вообще просто ресурс сосать и не строить никаких отношений, ведь все мужчины один хуй ГОВНО.
Конечно все эти рассуждения не затрагивают никак смысл отношений, просто никто проиграть не хочет. По сути партнерам должно быть вместе лучше чем раздельно и все. Но в интернете и реальности транслируется только один образ мужчины, который будет рассматриваться в качестве партнера. Не соответствуешь образу - должен доплачивать хоть деньгами хоть лицом хоть харизмой хоть связями да чем угодно. Кто бы что ни говорил, но сам факт наличия такого ярлыка как пополамщик напрямую отражает факт того, что мужчина должен соответствовать патриархальному образу где он платит, ухаживает, заботится, берет ответственность, решает проблемы и вообще является достаточно крепким чтобы за ним можно было чувствовать себя безопасно. Однако требовать такой мужчина от женщины уже ничего не может, как в патриархальном обществе. Женщина больше ничем не обязана, но при этом мужчина все еще обязан, даже до вступление в отношения на этапе знакомства.
>>333700025 Бля как же смешно это всё звучит. Ты наверное это всерьез писал, но я не могу прям серьезно такое воспринимать, для меня это звучит как метаирония
>>333699162 Ну дак ты не целевая аудитория этой хуйни, целевая это как раз стареющие тётки с сычом на шее, а для самих сычей вон гаремники, где к ничем не выделяющемуся школьнику подкатывают все тян школы нахой.
>>333700413 Ты молодой, ещё попросту не вдуплил положнину где ты есть, и кто ты есть. Я тебе мальчик, растележу, все че тебе принадлежит — твоё только пока ты платишь своим временем, своей жизнью. Платишь налоги, сборы, закрываешь квитанции. Как только ты перестанешь платить за свет, воду, газ — тебе все это отключат. Как только ты откажешься выплачивать налоги с доходов тебя кинут на этап. Без оплаты НДС ты не купишь и буханку хлеба. Как только ты сдохнешь обоссавшись и обоссавшись, если у тебя не будет наследников, все что принадлежало тебе, включая последнии портки, старую пеку — станет их. И они распорядятся всем твоим добром так как они захотят, завезут туда мигрантов, или будут сдавать по бумагам за малую сумму, а фактически за сумму большую кладя разницу в карман. Ты раб, скот, перхать, пыль, квартирант на своей "частной собственности". Когда умерает урка хозяин зоны снимает с него шмотки, заставляет других зк стирать и отдаёт новым этапированым. Так вот — ты урка.
>>333699153 Да никому не интересно мнение существа, которое себя неспособно контролировать. Которое всегда говорит одно, а делает другое. Съеби в курятник, для вас выделили загон.
>>333698419 (OP) Нужно чекнуть инициатора законопроекта, инфа сотка что совковая блядина престарелая со свербящим очком его пропихивает, ёбаная бабака блядь с брухлей ущемилась.
>>333701165 Потому что у неё админ ресурс и она может выебать кого захочет показав пальцем и никакие доводы ейдля этого не нужны, а оправдываться не перед кем.
>>333701165 >инфа сотка что совковая Такое только двачеру-порашнику в голову прийти может >Идея принадлежит Валерии Рытвиной, основательнице "Совета блогеров", и направлена на защиту граждан от оскорбительных высказываний в адрес матерей-одиночек. Молодая либералка, феминистка борцунья за права женщин даже не зная - очевидно. Еще и в Новые люди возьмут, манифесты сочинять
>>333698839 Это как с тем мужиком, который стоял с плакатом "ХУЙЛО" и его повязали менты и пришили ему оскорбление президента. На что мужик стал возмущаться, мол он не писал фамилии. А мент ему сказал "У нас и так все знают кто у нас хуйло"
>>333698677 Это называется микро-менеджмент. Сначала государство всех разделяет, а потом пытается помирить в разных местах, но только там где стало невыгодно разделять. Но получается как обычно нихуя. Все только ржут и еще больше оскорбляют. Думаю на смену этому словосочетанию уже есть топ20 более злорадных типа полторашки.
>>333701417 >Молодая либералка, феминистка борцунья за права женщин даже не зная - очевидно. Еще и в Новые люди возьмут, манифесты сочинять Россия как обычно догоняет протухшие западные тренды через 20 лет.
>>333701311 Но обязательно надо на русском. Иностранные термины не приживутся. Полуфабрикатная семья уже годно или что-то типа того. Типа просто разогрей бабками и уже семья готовая но есть нюанс - побочный биопродукт спермы Вазгена.
>>333699760 Любой хейтспич не отделим от свободы слова, а унизится может кто и угодно и чем угодно. Следует ли их этого что каждый раз нужно выдумывать законы запрещающие угнетающие последовательности сотрясений воздуха?
>>333701728 >РЖД Уже приватизированно. Люди в массе будут просто игнорировать как нечто несерьезное. Да и РЖД начнет судиться. Быстрее чем РСП дезавуируется.
Вообще, думаю продолжат юзать РСП. Ведь максимум это штраф опубликовавшему. А площадка типа телеги или ютуба УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Их нельзя УЖЕ по закону никак нагнуть. Гугл вообще торчит все деньги мира.
>>333701848 Ага не отличим. РСП это буквально пропаганда против девушек с детьми. Так бы может нашелся кто то. А благодаря обиженным мудакам, зассыт. С этим нужно бороться
>>333701848 Если это сотрясания воздуха, тогда надо отменить все знания мира, созданные сотрясанием одним лысым приматом и переданные другому с разными целями. Знания и мнения, которые помогают приводить действия в определенные социальные продукты.
Каков дебил я хуею. Наверное учерчмо и подобный кал еще смотришь.
>>333701939 Откуда тогда взялись оскорбления "олень" и "куколд" во всех культурах? Почему измена считается чем-то плохим? Ты ебанутый наглухо отрицатель очевидного.
>>333701876 >против девушек с детьми А если ты за РСП, то значит ты за разводы и за маргинализацию детей, которые именно с матерями одиночками и имеют выше шансы связаться с криминалом, приобрести превредные привычки, высокий уровень псих заболеваний и т.д. >Так бы может нашелся кто то Ну, так борись пиши свои гневные статейки и веди пропаганду, блюди свободу ассоциаций. А если полезешь за запретами к государству, то не удивляйся, что завтра запретят тебя.
>>333702067 Справедливости ради в этом вопросе пол не играет большую роль, по крайней мере здесь. Ответы почти всегда в 1 2 строки либо идет полный игнор либо обвинение в том что я нейронка и не уважаю время анонов. Очень редко встретишь тех кто готов вчитываться в мое говно
>>333702076 > дебил Причина твоей со-тряски? Я же просто сотряс воздух, хуесосина? Ничего что я ебал твоего отца на твоей матери, вставлял хуй в его анальную дырку, а потом в твой рот?
>Зачем? Ты их тоже запретить хочешь? Хм. Какая детская дихотомия. Дитятко закрыло глаза и ушки и изобразило слабоумного подменяя понятия. Не делая различий чежду частным случаем, когда угнетается или убивается человек и базовым общим инструментом.
>>333699488 Во прогретый дебил блять. Хуемразь детей бросил - виноваты женщины. Почему ты такой дебил и урод? Почему тебе так хочется хороших людей ненавидеть?
>>333702082 Ну так хотя бы маятник начал качать в обратную сторону в то время как РФ только напирают обороты фем политика, через такие замечательные партии.
>>333702294 В европах уже фемполитика во все поля вышла, рождаемость закончилась. Теперь у них тенденции на адептов шестицветной радуги и прочих цветов.
>>333702232 >Я же просто сотряс воздух Ну и? Я разве продолжил тебя убить или посадить? Я только ответил на твою треску, которую ты унять не можешь почему то. >когда угнетается или убивается человек и базовым общим инструментом. Ясно, ты тот кретин, который оценочное суждение не отличает от факта, а действия от намерения. Я твоим образованием заниматься не буду. Интересно - иди читай решение Верховного суда США, там подробно расписано в соответствии с этикой, почему хейт-спич неотделим от свободы слова
>>333702274 Ты придумал какой-то манямир в котором есть какие-то свои законы и порядки и оправдываешь этим манямиром унижение женщин. Все что я написала все еще в силе.
>>333702237 Ну как правило женщины делают все для развода. В западном интернете уже давно бабы признают, что женщины извлекают больше из брака, чем мужики. Ну и сейчас тренд на принцеждалок, когда ты должен быть Илоном Маском с внешностью Кявила, Пита итп.
Женщины обожают горки и обожают доминирующих самцов. Но такие самцы... имеют гарем. Она не единственная в нем. Она в целом это понимает. Женщины далеко не идиотки. Просто ей кажется что она наебет систему.
Мужик в этой схеме всегда выходит дурачком, выгодно поддерживать "boys always boys". Это прямо жирно между строк. Роль мужика быть таким деятельным не рефлексирующим дурачком...
По итогу они дают какому-нибудь угабуга, который их бросает. В большинстве случаев. Бабы не хотят реальных 50/50 отношений. РСП в 95% такая баба! Она
- не хочет первая знакомиться - учиться психологической устойчивости против врожденных эмоциональных горок - она кайфует от "мужик должен" - не хочет понимать как устроен мужской мозг (на youtube миллион роликов, где женщины "догадываются" что нужно мужикам, но всегда это выглядил как то, когда женщина придумывает что такое мужик, мужики же в ответ говорят что им нужно просто блядское спокойствие и ласка, а не эмоциональные горки и бесконечные требования, но это рвет парадигму принцессы - у нее блокиратор с детства даже для зарождения таких мыслей, так как... это не те самые 50/50)
>>333701976 Причем тут измена? Это дети от бывших отношений. Олень это расфорсили обиженки из мд. Куколд вообще относительно новый термин, как он мог прижиться в каких то культурах?
>>333702438 Ты конкретные слова приведи чтобы со мной спорить, потому что я не видел нигде оправдания унижения женщин. Если ты путаешь объяснение логики действий с оправданием то у тебя проблемы с логикой. Хочешь что-то сказать - приводи свою логику рассуждений, я не обязан угадывать её
>>333702417 Еще бы мне смотреть что там недострана высрала, которая существует меньше, чем какой-нибудь российский мухосранск.
Страна у которой все города засраны фентаниловыми бомжами. Я понимаю ты бы мне Германию или Швецию в пример привел или Францию, Британию, Италию.
Пиздец просто. Приводить США как пример правильной социальной школы это еще догадаться надо. Школа, где дальше одного шага не думают и рассматривают последствия не через сложную сеть непрямых отношений и шагов ведущих к тем же последствиям... а напрямую. Ебаный твой рот тупой. Тебя даже троллить не смешно. Иди просто нахуй.
>>333702517 Каждое высранное тобой предложение беспруфный пук. Подумай о том что такое логика и аргументы. Все что ты пишешь это пук "яскозал"
>Ну как правило женщины делают все для развода. >В западном интернете уже давно бабы признают, что женщины извлекают больше из брака, чем мужики. >Ну и сейчас тренд на принцеждалок, когда ты должен быть Илоном Маском с внешностью Кявила, Пита итп. /...
>>333702593 Если муж плохой, что его ради ребенка терпеть что ли? А если мужчина захочет уйти, тоже надо терпеть например разжиревшую бабу ради ребенка?
>>333702592 Как же смешно слушать рассуждения о свободе слова от челика, который живет в реальности тотальных блокировок. У тебя Телеграм запрещали, Твиттер и Инсту забанили, пол-рунета под замком, а ты мне ставишь в пример Европу и засираешь США, где свобода слова защищена Конституцией. Ты бы хоть методички сменил, а то про фентаниловых бомжей вспомнил, а про то, что сам сидишь в цифровом гетто, забыл. >Иди просто нахуй Нет ты
>>333700025 Хуйню не неси, первоход или нет, пасажира залетного сразу за общак зовут и выясняют что он за крендель и нет ли за ним косяков, а там уже решают
>>333702716 Мне мои слова приведи. Я не буду спорить с тем, чего я не говорил. Приводишь слова, приводишь тезис как ты понимаешь его и тогда уже можно говорить. О чем говорить с тобой сейчас, фанера?
>>333702699 >надо терпеть например разжиревшую бабу ради ребенка? Да Ты ее вы брал? Ты ей ребенка заделал? Терпи. Тоже касается и бабы. Будете теперь сидеть и до совершенно ребенка играть вид счастливой семьи, так как он является заложником вашей припизди.
>>333702812 Хороший гой. Терпение это важное качество. Что ещё предложишь, секс до брака запретить и наказывать всех у кого больше 1 одного секс партнера за жизнь?
>>333702850 Потому что ты не спорить хочешь, а высраться здесь хорошенько. Сраться это к другим. Я тебе обозначил рамки спора, раз ты от них отказываешься, значит вести спор не готов. Я свои рамки считаю разумными и не требую ничего чрезмерного
>>333701728 >Тогда предлагаю использовать аббревиатуру Идея годная: придумать корректную замену из эзопова языка. Как это со "шлемами" приключилось. Предлагаю не мудрить и гойворить "селедка с мальками". А если это пузожители, то "сельдь с икрой".
>>333702879 Берут обычно либо те, кто не могут своих завести. Либо кто, кто уже завел достаточно. Или в какой-нибудь трагедии потерял и уже поздно с нуля выращивать. В любом случае это редкие исключения.
>>333702798 Именно, отлично там платят и социалка там хорошая. Но деторожать там никто не собирается. Деторожение это прерогатива традиционных обществ, независимо от уровня дохода. Леволибрашья идеология - априори бесплодна.
>>333702374 мы его трахать будем. Инсайдер-кун из /d/ говорит что уже нашел предположительное место жительства крысёныша. Но еще советуется со знакомым на этот счет. Готов мазать ему дверь белыми собачьими какашками?)
>>333702933 И что помешает это запретить? Тут тендеция, что нужно запрещать демонизацию одиноких девушек с детьми. Нужна пропаганда, что это наоборот хорошо
>>333702933 Это будет невозможно если запретят само унизительное название группы лиц или что-то в этом духе. Не нужно оскорблений и негатива, ребят. Называть можно Женщина с призом (подарком).
>>333703034 А чем это хорошо? Вот у мужчины есть выбор между женщиной с ребенком и одинокой женщиной. Зачем ему выбирать себе бОльшую ответственность за ребенка от другого мужчины.
>>333702902 >Терпение это важное качество Нет. Ответственность - это очень важное качество. Зачем что-то запрещать? Просто у любых действий есть последствия, за которые ты будешь нести ответственность, а если нет, то по моему сугубо оценочному суждению тебе нужно сломать жизнь так же, как ты ее хочешь сломать ребенку.
>>333702753 Я телегу прогнал за то — что первоход без прописки, понт гонит по беспределу, без ровной обосновы своих предъяв, без реальной силы. Вкурил? По теме базара, обосновывать за мужское психологиня, баба или лярва последняя, не может, у ней власти нет положняк ставить.
А за «хуйню» аккуратнее будь, не там предъяву кинешь гнилую, спрос с тебя будет, кумекай че бакланешь наперёд.
>>333703052 Да, если на миллион своих детей кто-то взял одного приемного для компенсации, значит нет никакой разницы. Иди нахуй, мне надоело с чатботом общаться.
Давайте им еще деньги платить, чтобы было выгодно разводиться. А потом будем удивляться, откуда столько первертов и преступников. Если общество что-то осуждает, это не просто так.
>>333703034 >И что помешает это запретить? Что именно? Рыбу и мальков? Икру? Мы рыбаки, а не какие-то экстремисты, лол >Тут тендеция, что нужно запрещать демонизацию одиноких девушек с детьми. Давно уже такая тенденция. Если кого и нельзя вскрывать, то это сельдей. Иначе тухляк невозможно будет оголодавшим котам продать, лол >Нужна пропаганда, что это наоборот хорошо Кому нужна, тот пускай напрягается.
>>333703159 Само собой это же маргинальный элемент. Ему терять нечего он не безопасен. Рычагов давления меньше на такого. Такой может и потреблять меньше и работать меньше
>>333698419 (OP) ПЯТЫЙ ПОМОЩНИК ТРЕТЬЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ЧЕТВЕРТОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ СВЯЗЯМ ГОСДУМЫ В ИНТЕРВЬЮ КОРРЕСПОНДЕНТУ ГАЗЕТЫ "МОСКОВСКИЙ ОБСОС" ЗАЯВИЛ, ЧТО РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАПРЕЩЕНО И ПРЕДЛОЖИЛ ШТРАФОВАТЬ ЗА ФРАЗУ "РАЗВЕДЕНКИ С ПРИЦЕПОМ" @ В ГОСДУМЕ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ, ОБСУЖДАЕТСЯ ИНИЦИАТИВА
>>333702831 Именно, до этого все эти говорящие про рсп бакланы, шли на соглашательство, не употребляя богатую терминологию русского языка. Принцеждалка — проблядь, блядь Рсп — женщина с наёбышем Меркантильная — блядующая
>>333703413 >они бы могли найти свое счастье Все так. Берешь селедку, а у ней икра! Это ли не счастье! Или к хвосту примез малек. Его тоже можно жарить, если че, лол
>>333703286 Блядь это от церковного блуд, то есть ложь. Синоним слова обманщик предатель. Каким образом это к принцеждалкам и меркантильным то относится? Они вроде честно условия обозначают
>>333703413 Если мы говорим об инцелах, то последнее что таким надо это взаимодействовать с детьми. У них самих проблемы, как они собираются воспитывать дитятку? Не все же готовы чужую жизнь руинить просто потому что захотелось быть с женщиной. Думаю у многих из них есть обида на своих родителей и плодить те же обиды уже у другого ребенка - это не то, что хотелось бы им. Инцелы в себе не уверены, как они будут терпеть наличие биологического отца в жизни женщины и ребенка? Человек должен быть самодостаточным чтобы не загоняться по этому поводу.
Ты буквально кидаешь неподготовленного человека в самые трудные отношения, где надо будет еще и заниматься воспитанием. Ребенок удовольствие тоже не дешевое на это деньги нужны
>>333703415 Разве что там женщина ради которой захочется что-то делать. Но с другой стороны почему от нее ушел другой мужчина, если она настолько хороша?
>>333703602 >>333703486 > Промытый долбаеб. Тебе объяснили чему ты должен быть рад и чего должен хотеть, а чего не хотеть. Дополню. Ты никогда не пробовал что-то и ты не сможешь дать ни одного аргумента почему встречаться с РСП плохо. Тебе просто объяснили что это плохо промыватели в интернете.
Научись свое мнение составлять и не вестись на пропаганду людей которые не хотят тебе ничего хорошего.
>>333703508 Нет, проблема не в том что они буквально маргинальные и бабки своим трудом не зарабатывают. Проблема в том что такому человеку нельзя будет пригрозить лишением работы от которой гипотетически могла бы зависеть его семья, его ипотека. Нельзя просто надавить и очернить его репутацию так чтобы его жизнь полностью разрушилась как и его семья. Или пригрозить его родным. Он не безопасен тем, что всегда может бросить свою старую жизнь, он не обременен обязательствами настолько насколько обременен семьянин. Он выгоден тем, что не будет копротивляться сильно и будет послушным.
>>333703830 Что ты там менять резко собрался? Или как очернять? Хуйню какую то конспиралогическую несешь. У всех есть финансовая подушка. Всегда можно сменить работу если спец. А если днорабочий, тот тут похуй, есть семья или нет, в любом случае будешь за теплое место держаться
>>333703702 Потому что это предполагает затраты твоей силы, твоего времени на чужеродного наёбыша. Это как кормить соседскую корову, своим сеном заготовленным твоим горбом.
>>333703130 >деньги, дет сады итд. Ты кацешульманов наслушался, а надо демографов. Посмотри где рождаемость выше, либерахен. Увеличивают не деньги и сады, а доступность жилья, и то не везде. В ДС денег больше всего в стране, а рождаемость - ниже.
Вот тебе ответ из соседнего треда.
Почему Россия не сможет переломить упадок демографии?
Последние десятилетия власти публично признают провальную ситуацию с демографией в стране. И в общественном поле активно кочуют предложения идей, как переломить негативную ситуацию. Из последних новостей: выплаты беременным школьницам, которые уже получают несколько сотен таких будущих матерей из регионов с тяжелым социальным климатом, и неясно, как такая мера согласована с возрастом согласия. А также фактический запрет на аборты, которых делалось в стране намного больше, чем рождалось детей, начиная со сталинских времен. Не будем здесь разбирать то, что это полумеры, так как затрагивает не глубинные механизмы, а незначительно корректирует текущую статистику. На сегодняшний день мы имеем целый комплекс чудовищных по своему давлению факторов, определяющих демографические тенденции в стране, которые однозначно ставят крест на любых попытках решения проблемы в текущих реалиях.
Во-первых, просто некому рожать И это заявление не просто громкая фраза. В любом обществе существует демографический потенциал рождаемости. И определяют его не военные, пенсионеры и младенцы, а лишь женщины фертильного возраста — с 16 до 30 лет примерно. Да, кто-то рожает в 35, кто-то и в 40, но эти группы не определяют массовое деторождение, зачастую скорее обеспечивая социальные фонды еще и дополнительной работой из-за патологии поздних родов. ТАСС — Численность молодых россиянок за последние 10 лет сократилась на 40% https://tass.ru/obschestvo/16576909 Ridus — Россия вступила в эпоху дефицита молодых девушек https://www.ridus.ru/rossiya-vstupila-v-epohu-deficita-molodyh-devushek-350853.html И поэтому нам нужно смотреть лишь на эту категорию общества, чтобы понять, скольких детей она еще сможет родить. И тут нам заботливо приходят заявления таких мощных фигур, как Дмитрий Медведев и Татьяна Голикова, заявлявших, что в последние годы число молодых девушек сократилось наполовину в сравнении с предыдущими, тоже не самыми радостными периодами. Фактически в стране всего 7 миллионов женщин возрастом, максимально подходящего для деторождения (кликните и сложите возраст 20-30 лет) https://www.populationpyramid.net/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/2024/ Учитывая коэффициент рождения на одну женщину менее двух, а часто и полутора, то в обычных условиях они родят по одному ребенку, заместив таким образом лишь себя и продолжив линию вымирания. Даже если заставить родить каждую из них, страна получит лишь 7 миллионов детей. А всех прочих выбывающих категорий будет больше в разы!
Российское общество сейчас представляет собой "старушатник", его самой большой когортой населения являются женщины пенсионного и предпенсионного возраста. Это главные потребители социальных услуг и массовые избиратели. Меньшее число мужчин и женщин в возрасте 35-55 лет, которые уже вышли из возраста активных рождений, при этом многие не только бездетны, но и живут в одиночестве. Половина российских домохозяйств сегодня состоит из одного человека. Вспомните об этом, когда увидите очередную рекламу застройщика или майонеза, где двое умытых детей, жена-блондинка, преуспевающий муж и собака. А таких семей на самом деле очень мало в реальной жизни. Детей и молодежи в стране в принципе очень мало. RG.RU — Число одиноких людей выросло в России в два раза https://rg.ru/2023/08/21/ottorzhenie-braka.html Поэтому 7 миллионам молодых женщин нужно рожать даже не по три ребенка, как необходимо по социологии Сорокина, где двое детей замещают мать и отца, а третий обеспечивает прирост населения и страховку на случай гибели одного из детей до смерти их родителей, поддерживая демографию. Детей должно быть не менее пяти, чтобы выйти на устойчивый рост. Вам уже смешно? Где будут жить все эти люди?
Отсутствие жилья Равенство.Медиа — 58% МОЛОДЫХ СЕМЕЙ РОССИИ НЕДОСТУПНА КВАРТИРА https://t.me/ravenstvomedia/389 Льготная ипотека и строительная организованная предпринимательская группировка взвинтили цены так, что молодой человек, второй, последующий ребёнок в семье, которому не достанется родительской хрущёвки, не сможет даже пойти по такой стезе безумия, как взять ипотеку в 20 лет, чтобы выплатить стоимость шести квартир к 40 годам и стать счастливым обладателем студии в возрасте, когда при всём желании он не успеет родить и воспитать более одного ребёнка. Проще говоря, условия строятся так, что недвижимость просто недоступна для 90% населения, особенно молодого, которого просто отрезали от покупки квартир и автомобилей. А что же они будут делать?
Экспорт женщин За молодых женщин я относительно спокоен. Их наиболее привлекательный и активный слой активно пылесосят модельные агентства ещё с девяностых годов. Тогда они обещали модные показы и красивую жизнь, теперь открыто говорят об эскорте в странах Европы и США, а особенный шик — работа в арабских странах, где пресыщенным шейхам славянские принцессы из великой державы нужны как самоходный говорящий туалет. Среднее звено также активно перебирается в Первый мир, а также в Китай, так как женихи там жирнее и перспективнее.
Мигранты мужского пола Нижний слой собирают те, кто являются ещё одной причиной ситуации, а именно мигранты. В России их никто не считает, но не менее 20 млн постоянно находятся в стране. Это молодые мужчины в самом расцвете сил и желаний, которые занимают рабочие места, расходуют социальные фонды, а также активно налаживают контакты с местными женщинами. И, конечно же, только слабоумный может не верить, что существуют целые сектора, занятые этническими группами, что они создают рабочие места для своих и обеспечивают бизнесу своих лучшие условия, вытесняя коренное население с помощью коррумпированной власти и силового аппарата, находящегося часто на их содержании. Получается чисто экономический механизм: импорт мужчин, экспорт женщин и активная стимулированная депопуляция внутреннего населения.
Женщин не хватает на всех Таким образом мы имеем 7 млн потенциально способных родить, которые постоянно разбегаются за границу массово. Их фактическое число значительно меньше. С учётом того, что по разным оценкам не менее миллиона россиянок работают только в сфере проституции за рубежом. И едва ли эти женщины бальзаковского возраста. Наиболее генетически и интеллектуально востребованные из этого числа покидают российский брачный рынок в пользу зарубежного.
>>333703717 Тогда вопрос о том как так вышло что ребенок родился но не с тем с кем надо (как оказалось). Неужели для нее это такой легкий шаг был? Может она сама безответственная или внушаемая, раз повелась на мужика который в итоге ушел? А что если ей в следующий раз захочется что-то сделать, она так же на последствия сможет наплевать? Ребенок же это не просто сделал и ладно. Можно же было исключить болезни через эко с отбором
>>333703915 Вот смотри, стоит пачка гречки на ней написано 33 рубля 800 грамм. Цена и вес, калорийность известна. Базовый минимум это что-то предположительное, то есть не 33 рубля, а примерно 5 тыщ. Понял?
>>333704021 Затраты идут на "твоего" ребенка. Он в случае чего и твой тоже. В случае чужого ребенка, он только её ребенок. Надо будет от тебя избавятся и не спросят. Воспользуются как ресурсом и выкинут. Какое ты будешь право иметь на встречу с ребенком на которого потратил силы время и чувства? Никакое, ты там говно. Пришел, ушел и до свидания, ты нам никто. Ребенок опять же там на первом месте, а ты на последнем.
>>333704021 Затраты на своего ребёнка это отцовский долг. При этом если ребёнок не твой, а наёбыш от дворового кабеля тузика, или махмуда, то у вас разные генетические линии, ребёнок не продолжение тебя, твоей философии, твоей генетической поколенчиской линии, а твоё замещение.
>>333704164 Да, нейромакака. Не парься, выйдешь на улицу, там совершенно другие люди. Там все добрые и приятные, все стараются друг другу помочь. Никто никого не обманывает и все счастливы
>>333704076 Это у тебя эта хуйня в бошке про предназначение. Ты говоришь что ты не будешь счастлив с чужими детьми и аргументируешь это верой в хуету с двачей/одноклассников/плюма
>>333704140 >>333704163 Это у тебя эта хуйня в бошке про предназначение. Ты говоришь что ты не будешь счастлив с чужими детьми и аргументируешь это верой в хуету с двачей/одноклассников/плюма
>>333703954 По твоему женщины экстрасенсы? Если уж такие умные инцелы и те попадаются на тарелочниц, френдзону и мошенниц, что уж говорить о тупых женщинах?
>>333698419 (OP) Для шлюх делают максимально благоприятные условия, чтобы олени не могли соскачить. Теперь шлюха официально может ебаться с кем хочет, и нарожать наёбышей от кого захочет, чтобы потом навязать этих наёбышей удобничу.
Вы сказали: "bb"Привет! Чем я могу тебе помочь?Если ты хочешь продолжить разговор, уточни, пожалуйста:Какая тема тебя интересует?Какую задачу нам нужно решить?Нужен ли тебе поиск актуальной информации в интернете?Расскажи подробнее, и мы сразу приступим!Вы сказали: "напиши текст который одобряет закон о запрете называеть женщин с ребенкой разденкой бабой прицепом по двачерском стиле"Закон о штрафах за «РСП» и баб-прицепов — это безоговорочная база, которая заставит местных диванных куколдов и женоненавистников наконец-то выйти из криокамеры. Пока сычи на Дваче плодят треды про «омежек» и «альфачей», Госдума выкатила ультимативный патч против токсичности.Почему этот закон — вин, а токсики соснули:Мамкины циники едут на дворовые работы. Челик, который в 2026 году всерьез сидит и строчит простыни текста про «чужие личинусы» и «РСП», теперь официально признан кринжем и будет платить рублем за свой токсичный спам.Ликвидация девственного лексикона. Термины «баба с прицепом» и «разведенка» — это маркер ущемленного сыча, который боится женщин в реальной жизни. Бан этого сленга в публичном поле очистит рунет от затянувшегося подросткового бунта.Лямбда-сычи останутся без аргументов. Теперь вместо унылых паст про «демо-версии отношений» мамкиным философам придется учиться разговаривать с противоположным полом как нормальные люди, а не как обиженные ноулайферы.Прокачка демографии. Хватит травить матерей в интернете. Если государство хочет, чтобы рождаемость росла, пора закрывать рты тем, кто считает ребенка «обузой» или «прицепом».Сап, Двач, пора признать: эпоха безнаказанного хейта одиноких матерей официально всё.
>>333704316 >По твоему женщины экстрасенсы? Нет, но ребенок это очень серьезный шаг в отношениях. Перед тем как его зачать нужно пройти обследования нужно накопить денег на все что нужно ребенку, нужно исключить возможность генетических заболеваний там где это возможно. Женщина же не будет во время беременность работать и некоторое время после. Нужно получить некоторое понимание о том как надо воспитывать ребенка и какую стратегии примерно придерживаться. Только после всего этого, если есть уверенность в том, что оба человека справятся только тогда и надо зачать ребенка. >тупых женщинах Это нинужно. Как же её уважать если она тупая? Это ж партнер.
>>333704138 >работать в африке, не будет работать в швеции Как раз таки это очевидно >https://en.wikipedia.orgwiki/Birth_rate#Factors_affecting_birth_rate Там про раздачу денег написано? Как трудно барану что-то объяснить, еще и с памятью рыбки. Все в кучу - религия, второй переход, деньги, детсады. Пришел такой идиот как ты к власти, раздал всем по 10 млн за деторождение? Какой будет результат?
>>333704223 Родовое предназначение это великое бремя, которое несёт человек во имя тех кто более не увидет белый свет, своих предков, которые гибли за свою веру, свою землю, своих детей. И не смотря на все те угрозы, войны они выжили, и их жизнь в тебе, в твоёй крови, ты продолжаешь их дело. Ты говоришь что все это выдумки, то чем насрали мне в голову. Ты говоришь так будто прошлое не имеет значение, и что от него можно отмахнуться, всё это бред. ЕСЛИ МОЯ КРОВЬ ДОЛЖНА НАВЕКИ УСОХНУТЬ В МЕСТЕ С РУССКИМ НАРОДОМ, РОД ПРЕКРАТИТЬСЯ НА МНЕ, А МОЯ ЗЕМЛЯ ПОРОСТИ БУРЬЯНОМ РАДИ ТОГО ЧТОБ НА НАШИХ КОСТЯХ ЖИЛИ ДРУГИЕ, ПРИШЛЫЕ, НАЧНИ С СЕБЯ, ВОЗМИ НОЖ И ВСКРОЙ СЕБЕ ВЕНЫ
>>333704444 >опасными для общества в целом Вот к этому все и идет. -- Жри протухшую селедку! -- Да нет, спасибо. -- Жри, я сказал! Настоящий швед должен уплетать ее за обе щеки! Кто так не делает, тот шпион! И вообще на нем клятые пиндосы зарабатывают, продавая рыбные палочки.
>>333704268 Нет у меня никакой хуйни с предназначением. Я тебе по фактам объяснил какие проблемы с чужим ребенком. Они есть и их много. Воспитать чужого ребенка у которых родителей нет было бы проще, потому что не было бы тех же проблем которые есть при наличие биологического отца и матери ребенка, которая будет поддерживать связь с отцом ребенка. За такого ребенка будешь отвечать ты, в случае чего у другого человека нет всех прав чтобы этого ребенка забрать в одностороннем порядке. Пойми ты, что чужое прошлое, которое навсегда связано с существующим ребенком будет мешать, потому что будет вовлекать другого мужчину и отношения матери ребенка с биологическим отцом.
>>333704494 > Пришел такой идиот как ты к власти, раздал всем по 10 млн за деторождение? А сам ты как думаешь? Рожать начнут. Вот представь - ты женщина. > Там про раздачу денег написано? В том числе лол Сейчас женщинам банально невыгодно рожать ибо так они теряют работу и перестают двигаться по карьерной лестнице.
>>333704500 Может и так, но плодить и множить страдания я тоже не намерен. Пусть этим занимаются недалекие люди.
Да и как ты заведешь детей, если заводить не с кем. Это так, рассуждения в пустоту. В реальной жизни я знаю как моя жизнь пройдет и потомства я не оставлю, уж в этом я уверен. Но может иным способом смогу подействовать уже на чужих детей в лучшую сторону.
>>333704628 >А сам ты как думаешь? Рожать начнут. Вот представь - ты женщина. Результат - квартира, которая стоила 10 млн, подлетает до 20, через год -30. Недоступность жилья - обвал рождаемости. Все смотрят и охреневают с такого деятеля. Пойди лучше релокаца и екатеринмихалны наверни, им просмотры только скудоумные обеспечивают.
>>333704812 Пока тока трахоть получается, ребенко не хотят, уж сильно шибко им в голову насрали в тяхтоках етих, может потому что я молодых ебу? Они ведь как до 30 рожать не спешат.
>>333704786 Я вижу что ты говоришь о ситуации с льготной ипотекой, но нормально аргументировать свою позицию тебе мешает непонимание экономики.
вот смари, вливание денег в экономику ведет к инфляции, это не значит что стоймость на жилье вырастит относительно зарплат. В этом твоя ошибка основная. То есть пузырь в истории с льготной ипотекой как раз создавался разницей зарплат и стоймости на жилье. И как раз ограниченности возможности эти бенефиты распределить равномерно по экономике.
>>333704821 Так я уже существую. Родить ребенка это максимально эгоистичный поступок, поэтому родитель берет ответственность за все страдания этого ребенка. В этом смысле я не буду множить страдания как и плодить. Если я не могу обеспечить его всем тем чем считаю нужным то нет смысл ребенка этого заделывать. Чтобы обойти это правило, можно заботиться об уже существующих детях. Вина за их существование не моя, поэтому внутренне я не обременен ничем. Я выпиливаться не хочу
>>333705044 >это не значит что стоймость на жилье вырастит относительно зарплат Какие категоричные выводы. Точно не вырастет? Деньги, когда поступают в экономику точно разгонят инфляцию - на все. Более-менее подходящий способ увеличения рождаемости - улучшение жилищных условий, можно просто выдавая жилье, можно перекрывая значительный кусок ипотеки (первое рождение - 25 %, второе - 50, третье - 100%).
>>333705229 Да, а еще инфляция на все это не хорошо и не плохо. Уменьшить поток денег в экономике. А можно например просто перераспределить куда идет бюджет и не увеличивать поток денег вообще.
> Более-менее подходящий способ увеличения рождаемости - улучшение жилищных условий, можно просто выдавая жилье, можно перекрывая значительный кусок ипотеки (первое рождение - 25 %, второе - 50, третье - 100%).
лол я когда говорю увеличить денежные выплаты ты думаешь я имею ввиду что?
Я вообще насколько помню спорила с долбаебом который считает что фемки поднасрали плодячке
>лол я когда говорю увеличить денежные выплаты ты думаешь я имею ввиду что? Что нужно отсыпать денег, разве ты не это говорил? Глянь выше - деньги и садики. Я говорю, что дать денег - пойдет инфляция. Кто-то спустит бабло на барахло и водку, но большинство - побегут покупать жильё. Это разгонит цены, я даже знаю в каком городе больше всего. Выдача жилья или закрытие ипотеки - это не дать денег. Деньги точно помогут, будет всплеск. Потом обвал. Ты не в ВШЭ часом учился?
Ну, тут хуйня спорная, на самом деле. Я не про манязакон, а про само явление. Допустим тебе, анон, 40 лет. Ты прожил с какой-нибудь бабой последние 15 лет. Тебе было 25, ты был поридж зеленый, с ней отношался, но по каким-то причинам вы разошлись. Похуй по каким. Ты остался один. И тут ты думаешь, что побежишь снимать зумерш. Ну да, можешь. На проёб найдешь. Тело подтянутое, сочное, красивое. Но если ты захочешь отношаться, делать новую семью, то ты просто охуеешь насколько же зумерши тупые. И дело не в поколении, нет. Если тебе 40, а ей 20, ты будешь с ней нянчиться как с личинкой. Если ей 25 - аналогично. У людей вообще нихуя в голове лет до 35 не начинает появляться, там только насрано. А ты хочешь ну хоть сколько-нибудь сравнимого с тобой партнера. По уровню образования, умений, адекватности, самостоятельности. И тут ты начинаешь смотреть на баб чуть старше 20. И охуеваешь, что в 25 почти у всех есть разводы и личинки. В 30 тем более. Старше - там уже пиздюк двухметровый может быть. И как бы ни было противно связываться с подобной историей, а кого выбирать то? Все варианты говно, если ты не нашел ту самую в молодости. Младшие - тупые и беспомощные. Ровестицы - с личинками. А если баба в 30 без личинки, то там в голове пиздец полный. Не знаю, анон, хуйня это все.
>Я вообще насколько помню спорила с долбаебом который считает что фемки поднасрали плодячке Фемки поднасрали институту семьи как таковому - плодячка это следствие. В итоге будет результат - общества с фемками закончатся по естественным причинам. Оставшиеся фемки попадут в гаремы.
>>333698419 (OP) Окай. Мы, люди, использующие термин разведёнка с прицепом, не будем использовать термина разведёнка с прицепом. Придётся напрячь воображение, итак. Вот мир варианты:
1. Разведёнка с пердиксом Не путать с Герписом 2. Распиздёнка с попытом 3. Алиментный балласт 4. Недокукшка 5. Почтальонка
>>333706527 Есть еще бесплодные бабы. Правда смысла в них вообще нет никакого. Знаю, например, одну капитаншу полиции, красивая очень армянка, стройненькая, под 40, хуев в ней побывало уже видимо-не видимо, детей нет и не предвидится, живёт своей работой, ебется с мусорами коллегами и около. Вот и нахер она нужна? В таком возрасте, со сбитой программой биологической?