Всю свою жизнь я наблюдаю одно и то же явление повсеместно: успеха достигают только самые отпетые, беспринципные, мразотные негодяи и просто уёбища, пока добрые отзывчивые люди только и делают, что сосут хуй и терпят бесчинства вышеуказанных психопатов. Быть добрым и эмпатичным эволюционно не оправдано, это прямой путь в гроб.
То есть, чтобы нормально жить, надо быть мразью, отродьем. Тем, кто готов мать продать, друзей предать, близким нож меж лопаток вонзить. Но... я не могу так. У меня не получается. На сердце свербит, когда намереваюсь сделать плохой поступок. Почему так? Почему одни кайфуют от бытия мразью, а другие так не могут?? Может мы вообще разные биологические виды и все психопаты это пришельцы, чья цель ломать людям жизни?
>>333690642 (OP) Может мы вообще разные биологические виды- да, у людей есть породы, прям как у кошек или собачек, одни породы быстро бегают другие умные третьи наглые и т.д, вот ты например дружелюбная порода, ласковая
Мама тебя запрошила быть лохом степашкой без права выбора. Когда делаешь не по шаблону прошивка тебя уводит обратно в шаблонную модель поведения, не дав даже возможности увидеть выгоды.
>>333690642 (OP) Не совсем так, анон. Я вот добрый и эмпатичный, и меня заваливают подарками :) Просто нужно писать о себе в правильном поле.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>333690642 (OP) Искал для тебя одну инфографику, но, видимо, проебал. Ты смотришь на это не так. Успешные люди не поддаются эмоциями, а смотрят на вещи с точки зрения выгодно это или не выгодно. Без эмоций, без нытья, без гнева и ненависти, а просто считают цифры и принимают решение выгодно это им или нет.
>>333690785 Я такая же хуйня, сколько заработал так? Вот на моем балансе стима сейчас, это примерно 23к рублей, а там еще и всякие шмотки из игр мне дарили дорогие, звезды в телеграме, и просто переводами, суммарно больше 100к наверное даже выйдет если всё взять. Как долго получается доить? Мой рекорд три года, пока чел не понял что ему писик не светит и им манипулируют.
>>333691089 Почему черви-пидоры то? Если люди готовы просто так бабки отправлять, то они явно не бедствуют. Причем это были айтишники всякие и прочие анальники, которые казалось бы должны быть пиздец какими прошаренными, но оказывается ими легко крутить-вертеть как хочешь, они умные только в плане написания кода, а в психологии они сосут с заглотом, и даже не выкупают простейшие манипуляции.
>>333691124 Они могли эти бабки на помощь ВСУ отправить, или на очистку засранной природы в Африке, а вместо этого донатят вам. И, замечу, не просто так от щедрости, а в надежде на писик. Вы ещё таким образом снижаете шансы этих дурачков найти хоть какую-то тян и создать нормальную семью, а не ВСЖшную ячейку общества из хабалки, гопника и бабушки.
>>333691007 >Как долго получается доить? Вот этот вот чел, он же из диалога в ВК с оригинального коллажа. Познакомились в анон чате ВК когда ему было 16, сначала по мелочи скидывал со всяких подработок, потом пошёл в колледж на программиста, в 2023 устроился на первую работу и начал заносить уже посерьёзнее. Я времени зря не терял и всё это время лизал ему жопу чтобы он уже не захотел соскочить. Он прекращал помощь только на полгода когда деньги на военник собирал, я как и полагает хорошей тян его не бросил, поддерживал (пик). В основном щас на его деньги и живу, та паста это больше мои трапофантазии и чтобы побесить анонов :D Не люблю я с большим кол-вом людей общаться
>>333690642 (OP) > Может мы вообще разные биологические виды Видимо так, я тоже склоняюсь к чему подобному. Объясни нахуя быть добрым и эмпатичным, если это не приносит профита? В чем блять проблема таким не быть? Не обязательно же заставлять себя быть пиздец мразью, чем мразотнее тем лучше. Просто делать то что хочешь и что выгодно, и не ебать себе мозг моралью, правильностью и хорошестью? Если мир так устроен, что это самый выгодный путь, с чего бы за это испытывать стыд и чувство вины? Ты здесь не причём, лишь адаптируешься к обстоятельствам.
>>333690642 (OP) Думаю это больше генетика чем воспитание на самом деле.
Я вот с детства был злым похуистом, вообще не признавал авторитеты и специально делал на перекор, меня этому никто не учил, я всегда был максимально сердитым как бойцовский битбуль, шел на конфлит не думая о последствиях, мог пиздиться насмерть с любым даже старшеком и тем кто хоть в 3 раза больше меня, за это меня всегда уважали и я получал авторитет в любом обществе т.к любой знал что даже если он и сильнее меня я пизжусь насмерть и тупо не выгодно до меня доебываться. Ну и + силушку я обрел довольно быстро т.к генетика + батя записал на бокс именно чтобы я не был додиком и омежкой.
Домашку я не делал, контрольные не писал, уборку в классе хехахаха тоже, на суботники не ходил, прогуливал уроки и всё у меня в жизни лучше чем у любого ботана из моей школы высравших золотую медаль.
Мой батя кстати не иронично гангстер из 90х, было дело наблюдал его характер ирл и он такой же, точнее я такой же как он просто от природы.
Нет я не такой ублюдок чтобы там просто так пиздить чмох, но при конфликте я могу без лишних слов ебануть головой в нос сходу. Много проблем было от этого в жизни но удержаться я не могу.
>>333691004 >Без эмоций, без нытья, без гнева и ненависти, а просто считают цифры и принимают решение выгодно это им или нет. Ну т.е. буквально определение психопата.
>>333690642 (OP) У тебя просто установка жертвы и опущенного, ты с этим ничего не сделаешь. В этом мире есть те, кто дают на рот и те кто берут в рот. Ты из вторых, все, масть такая
>>333690642 (OP) Тупой? Что бы достигать успеха недостаточно совершать хуевые поступки, нужно совершать хуевые поступки ради успеха. Что ты сейчас такого можешь сделать, что бы и хуево и успех?
>>333690642 (OP) Не надо быть мразью, даже твой организм это понимает, как бы ты наебать его не пытался. В очень глобальной перспективе - это все же невыгодно. Но твердость убеждений и уметь отстаивать границы нужно, так сказать добро с кулаками, но мне не нравится эта фраза. Добро с кулаками подразумевает отбиться от агрессора и жить дальше, но агрессора нужно убивать, грубо говоря или растаптывать, какой термин удобнее использовать.
Я придерживаюсь своего типа поведения и меня все устраивает - часть хуйни я могу пропустить мимо ушей, учитывая наше население. Тактичен и стараюсь не негативить лишний раз. Как только кто то видит во мне жертву и решает зайти дальше - я просто его хуячу, не до тяжелых травм, это лишнее, но до того состояния, когда человек осознает что так больше делать не надо
Главное чтоб ты сам не чувствовал себя попущенцем, если ты себя не чувствуешь таковым - никто тебя в этом не переубедит и даже если ты для кого то будешь выглядеть клоуном или нелепым это не важно, если ты точно знаешь что это не так
>>333690642 (OP) Будешь мразью всегда- рано или поздно сдохнешь или кончишь как собака. Другой вопрос, что враги могут быть даже в семье, к сожалению. Расчетливый прагматизм- не так уж плохо и объяснимо, хотя людей с принципами обычно уважают и к ним тянутся, но нужно быть сильным, чтобы на шею не садились. А психопаты да, им нравится делать такие поступки, с этим ничего не поделаешь. Представь себе, есть люди, которые смотрят аниме. Пиздец да ? Вообще нелюди.
>>333690642 (OP) Просто у тебя лобные доли в мозге нормально развиты и ты идёшь по длинной, но правильной дороге, а не по короткой и проблемной. Каким было бы общество если бы все там были плохими в долгосрочном перспективе?
>>333693278 Где нахуй? Где чел притворяется тянкой и разводит омежек на бабки? Ога, да он сама доброта и эмпатия. Даже если б он не врал, даже если б это была реальная тян, все равно он(а) только притворяется такой, притворяется что тян заинтересована в этих долбоебах, чтобы они кидали деньги. Это как раз таки обратному пример, быть мразью и врать ради своего профита выгодно. По-настоящему хорошая, добрая и эмпатичная тян общалась бы с ними просто так, ни на что никого не разводила бы, соответственно нихуя бы и не получила.
>>333690642 (OP) Копиум какой-то. Просто они трудолюбивые, упорные, общительные, умеют в горизонтальные связи, и, ты не поверишь, даже умнее тебя. Они не унывают из-за трудностей, или не долго унывают, и не рефлексируют от своей личностью совсем, то есть самоуверенные и порой нарциссичные. Если собрать группу незнакомых людей и дать им задание, то поверь, ты сам захочешь, чтобы среди вас выделился лидер, который возьмёт процесс в свои руки. А ты явно сделаешь пук при всей своей хорошести. Быть мразью никогда не достаточно для успеха, хватит коупить, займись делом лучше.
>>333690642 (OP) Ограничивающие убеждения, хули. Ты предвзят. Даже в своём посте ты, вроде выдавая откровение и всё понимая, срешь негативными конотацими, типа тебе мерзко и противно, ты то выше этого. Углубляйся в память, ищи кто насрал тебе в мозги этой хуетой, перед кем тебе стыдно за крамольные мыслишки о поганом успехе.
>>333697076 upd >То есть, чтобы нормально жить, надо быть мразью, отродьем вот тут прям сквозит понос из черепа. Тебе запрещено нормально жить, потому что так делают плохие. Но мы то не такие, сыночка, мы блахародные нищеры, будешь покупать масло - гордись! Короче, пока не сольёшь из башни всю эту хуйню про успешных мразей - даже попыток что-то поменять ирл тыне сможешь начать, будешь себя саботировать.
>>333696059 >По-настоящему хорошая, добрая и эмпатичная тян общалась бы с ними просто так, ни на что никого не разводила бы, соответственно нихуя бы и не получила. Таких тян нет
>>333690642 (OP) Можно получить лишь небольшое локальное преимущество. Для "успеха" это проигрышная стратегия по многим причинам. Одна из них заключается в том что есть множество других отпетых, беспринципных, мразотных негодяев, которые тебя легко оклеветают в глазах "добрых и эмпатичных", которые в свою очередь, рискуя собой, с чистой совестью и осознанием того что делают правое дело, пойдут и попытаются навредить тебе, а потом еще будут до талого твердить что были правы и ты не имел права на самооборону от этих долбоебов. Вообще всякие мерзавцы не очень устремлены вредить кому-то и с ними можно найти компромисс.
>>333690642 (OP) Так это ж хорошо, у меня тоже сильная эмпатия и мне жалко людей. Когда был подростком 16 лвл пытался быть цеником бедбоем-альафачом в итоге когда кому-от делал хуёво сразу становилось стыдно и я сразу извиляся перед жертвой и обещал что больше так не буду и мне до сих пор стыдно иногда за то что я кого-то травил, подъёбывал или пытался наебать. Помню ещё чела наебал, потом через сутки вернул ему бабки на которые наебал и сказал типа что я по ошибке это сделал.
>>333690642 (OP) >успеха достигают только самые отпетые, беспринципные, мразотные негодяи и просто уёбища Меня заебало быть добрым и покладистым, и я стал таким с 30лвл. Буквально в течении пары лет прошел по головам по карьере в топ, послал на хуй "друзей", которые на мне ездили. Теперь свой завод, жена, 2 пиздюка, 2 квартиры, дом, жып и жып. Да, людей с тех пор неиронично считаю за говно уровня насекомых.
>>333690642 (OP) У меня так друг крыса, хронический лудоман, в долгах и кредитах везде, кинувший на бабло кучу знакомых, причем на суммы жалкие, но имеет жену и уже ждёт ребёнка. Голос как у ребёнка, рост не больше 172, тощий как скелет, день ото дня крутится, чтобы его кто не ебнул за задолженности и косяки, лол, но по молодости секса имел дохуя и сейчас женатик. А хороший тихий сыч айтишник без проблем в жизни никому не нужен, эмоции не те, мге-ге-ге..
Добру добро. Там, где добро не просят, его и не суй, а то по пиздаку дадут. С мразью по мразотски поступай, главное, чтобы ты реализовывал себя в жизни. Альтруизм это регалия богатых для потехи.
>>333697425 >пока другие идут по головам и получают миллионы Ходители по головам в борьбе за миллионы и друг у друга по головам идут. Мало стать мразью, надо ещё победить в мразотном чемпионате. А он постоянно проводится - титул надо будет защищать.
>>333690642 (OP) Ну смотри, есть овечка, она милая, кушает травку и не хочет драться. А есть волк, он объединяется в стаи с жёсткой иерархией и спит и видит как бы кому откусить ебало.
Всю свою жизнь я наблюдаю одно и то же явление повсеместно: успеха достигают только самые отпетые, беспринципные, мразотные негодяи и просто уёбища, пока добрые отзывчивые люди только и делают, что сосут хуй и терпят бесчинства вышеуказанных психопатов. Быть добрым и эмпатичным эволюционно не оправдано, это прямой путь в гроб.
То есть, чтобы нормально жить, надо быть мразью, отродьем. Тем, кто готов мать продать, друзей предать, близким нож меж лопаток вонзить. Но... я не могу так. У меня не получается. На сердце свербит, когда намереваюсь сделать плохой поступок. Почему так? Почему одни кайфуют от бытия мразью, а другие так не могут?? Может мы вообще разные биологические виды и все психопаты это пришельцы, чья цель ломать людям жизни?