>>333686272 (OP) Неа, тревожка от регулярного алко ебашит конкретно. Сиги тоже бросил. Из стимуляторов теперь только анальная пробка и кофе 2 раза в день.
>>333687714 Я имею в виду как со стрессом справляешься? Мне алкашка нужна чтобы перезагрузиться, когда все совсем заебывает, напиваюсь, слушаю музыку иногда смеюсь иногда рыдаю и легче становится, можно дальше терпеть
>>333687770 А. Да никак, ёпта. Тут, как грица: "Чисто там, где не мусорят" поэтому я хуй положил всемогущий хуй на всё и исключаю все эти стрессы. Ну или хз как это описать, ну честно. Может, если ты создашь более конкретный вопрос, я на него отвечу более точно
>>333686272 (OP) к сожалению да. каждую ночь в период тряски и отходосов заклинаю себя что завтра не пойду в магазин за очередным пузырем. каждый раз обещаю что сокращу потребление хотя бы до раза в недел. в итоге под ветер начинается тряска уже от того что не выпил, банально разум затуманивается, другие мысли в голове просто не укладываются, все сужается до перспективы горлышка бутылки. и так по замкнутому кругу. уже печень болит при пальпации. вероятно иак я и встречу свой конец. слабое, безвольное ебаное животное
>>333686272 (OP) Прибухиваю. Раньше две-три бутылки вина за вечер приговаривал, сейчас мешаю коктейль вино-сок-минералка или просто вино-минералка и сократил до 1-1,5 бутылок на вечер. Кстати, греки тех, кто пьёт неразбавленное вино считали пьяницами.
>>333686272 (OP) Не бухаю второй год а точнее год и 3 месяца даже не ожидал что так охуенно получится, помолодел оздоровился кайфую ебейше, даже игровая импотенция прошла.