Объясните мне как парни становятся такими латентными пидорками которые ведут каналы для баб? Чел слева щас стал трансом и похож на бабу, чел справа изменил своей бабе с парнем. При этом я щас смотрю много блогеров парней что переехали в Европу и ведут свои влоги, и в каждом чувствуется какое-то пидорство в голосе и в манере общения, и в тг каналах у них в комментариях одни бабы, и еще у них нет буквально ни одного друга парня и одни подружки. Просто хочу разобраться, что должно произойти в детстве чтобы чел становился таким латентным пидорком? повторюсь они ВСЕ буквально ВСЕ ведут тг каналы где выкладывают прогулки с подружками, которые коммент
При этом я щас смотрю много блогеров парней что переехали в Европу и ведут свои влоги, и в каждом чувствуется какое-то пидорство в голосе и в манере общения, и в тг каналах у них в комментариях одни бабы, и еще у них нет буквально ни одного друга парня и одни подружки.
Просто хочу разобраться, что должно произойти в детстве чтобы чел становился таким латентным пидорком? повторюсь они ВСЕ буквально ВСЕ ведут тг каналы где выкладывают прогулки с подружками, которые коммент