>>333695808 (OP) Какую такую? НЯшную хикки анимешницу разделяющую твои взгляды которая для тебя станет и другом и любовницей? В психушке разве что среди тян с тяжелыми отклонениями, или ты думаешь что тян реально интересно смотреть аниме и играть в игори 24-7, тян либо направленна на семью и ей нужен типичный рукастый МУЖЫГ который будет пахать и дома без дела не сидеть или если тян направленна на интересы то ей нужен эмоциональный ёбырь терорист с оленизмом который будет её возить везде и дарить все. Исключение только гигаальыф, но это не мы с тобой раз сидим и говорим в этом тредю. Можно конечно и в интернетике поискать на всяких хикка форумах, но стоит учесть что такие не сидят под своими фотками и данными, так что можно нарваться на парня или рад фэмку которых сейчас в хикка тусове как грязи. Таки дела.
>>333695808 (OP) Тебе аж 7-ым постом всё написали уже >>333696328 Твои хикка-тян в мечтах и маняме. Ну может у ускоглазых есть такие, хуй его знает, но там наверняка либо гига-хуйня в башке, либо очередная вниманиеблядствующая хикка-тян с толпами симпов
>>333695938 Самое лучшее в двачерше/чуханке то что нет амбиций. Живешь в свое удовольствие, содержишь тян, вместе няшитесь, смотрите кинцо, аниме, задротите в игры
>>333696776 >в паре должен быть подвижным социально и финансово. >задрота с маломальскими зачатками самцовости Являюсь таковым, потому и создал тред а не ною как инцелы про бетабаксеров, вагинокапитализм, чедов и прочую хуйню
Да и с последствиями отношача с содержанием знаком - выгорание, заебаность и разочарование, но лучше так чем УСПЕШНЫЙ УСПЕХ БЛЯТЬ
Вроде уже миллиард раз прогнали про то, что тяночки дают одним ЧлЕнДам и неграм хуястым, а от нормихуеты и инцелов ебаных они воротят нос как от говна, а вы тут всё ещё какой-то то хуйнёй занимаетеесь.
>>333696776 >Мнение о том что девки не бывают задротами считают только ноулаферы с двача Бывают конечно. Просто у неё всё равно есть богатый социальный и половой опыт, в отличие от хиккана.
>>333697014 Ну раз ты уже готов завести дома вместо котика двачера с пиздой... Тогда пиздуешь к настольщикам и ролевикам. раздвигаешь жирничей и говнарей пожижу тазом и выбираешь из имеющихся самок.
Но стейси ты там не найдешь или это будет телки самых самцовых из присутствующих задротов.
По части онлайн знакомств я хз. в моем опыте они всегда были дном даже если секс случился.
>>333695808 (OP) первой девушкой познакомился в 17 лет на споте ,мы вместе катали на скейте она была с подружкой ,ну я начал с ней часто болтать и гулять после катания сначала с ними двумя а потом только с ней ,потом засосались начали встр ,лишила меня девственности у меня же на хате ,когда все родичи были дома. как то так. С остальными двумя в дайвинчике ,с последней встречались 4 года. п.с. в 17 лет думал что умру девственником ,я думаю это зависит от твоей тяги к противоположному полу
>>333697662 нуу у меня было 2 20+ девственницы не топовые но вполне норм 5,5-6,5/10 и одна почти девстенница которая долго была КНН, а потом решила что жизнь проходит мимо и надо вскрыться. Единсвтенный раз когда я подобрал на СЗ хорошего челвоека. Отношения все равно развалились но дружим до сих пор.
>>333695808 (OP) Ну я короче расскажу свою историю. Значица сидел я у мамки на шее и рннил с 15 до 35 лет. Сейчас мне как раз 35. Вообще из дома не выходил, не мылся. Сидел все время на дваче 24 на 7 и играл в дотку, ссал в бутылки, срал в подгузник (чтобы не отрываться от катки), курил прямо в топ хате. Ну и однажды когда мне было 25, приходит прямо ко мне домой няша-стесняша с синяками под глазами и тоненькими запястьями и говорит: ты обосрался.
>>333697689 >в 17 лет думал что умру девственником ,я думаю это зависит от твоей тяги к противоположному полу Дебилоинцелы, блекпильщики и прочий говноскот рыдает и срётся готвясь разорвать тебя на части называя базу маняфантазиями
>>333697775 А я ей и говорю: ТНН БИЧ, и кидаю кусок говна из подгузника ей прямо в ебало. Попустил получается пиздоблядь. Потому что мой рост всего 169.9см, а тянки смотрят только от 170 - все по блекпил базе. У меня все равно не было шансов.
>>333698107 Блин, совсем немного недотянул. С 169.(9) и челюгой на планковскую длину меньше ерохинской шанс был. Обидно, конечно. Но может есть преимущества ещё какие-то?
>>333698656 вбиваешь в чебурнетпоиске "ролевые клубы горда н" "настольные игры в мухсранске". и пишешь туда. приходишь общаешься.
только сразу тазом шевелить не начинай, а то сразу поймут что ты ебанату-озаботу-кун и нахуй попросят. Попытайся проникнуться хобби, а попутно зыркай какие телочки есть, кто не занят. потом когда уже впишешься можешь поспрашивать конкретно если надо будет, ну или там подкатить потихоньку...
Короче дальше это к сожалению уже алгоритмами не передать так как у каждого они свои. Я вот карлан но смазливый и властный, а в молодости еще и драчливый. для длинного стесняши-заики мои методы не подойдут.