Помимо присутствия рядом с ними. Как-то нашел тяночку на сз, которая была копией еот. Жил я тогда довольно в уникальном месте. Что-то вроде общаго-гостиницы. Моднявое 4-ех этажное здание, в которое заселили иногородних, по 2 человека в комнате. Мне достался кун-знакомый, ниже жила еот со своим мужем, а на этаж выше одинокая тянка, все короче с одного вузика, всего 5 человек заселено. Ну и с куном была договоренность, водить тянок лишь в отсутствии другого. Я работал офисным червем-пидором 5/2, а он 2/2 с ночными сменами. В тот день удача была не на моей стороне, и вести мадаму с дайвинчика была некуда. План созрел довольно быстро, первый этаж этой общаго-гостиницы был оборудован парочкой диванов и телевизором, ресепшн был, правда бабка-срака там всегда отсутствовала. На улице ночь, 4 утра, мы всё еще гуляем. Ну и решаю привести тянку туда. Слово за слово, и диванчик превращается местом для ебли. Дело было сделано, кончил тянке на жопу. И вот проблема, а чем вытирать то. Пока голая пизда стоит раком со спермой на жопе, я отправляюсь в путь на свой этаж за салфетками. Разбудил соседа, пока искал салфетки, расказал историю, он поржал, ну и спустился потом к мадаме, которая стояла в той же позе, но уже не с таким довольным лицом, тк меня не было наверное минут 7-10. И вот кульминация, вчера, заходя после работы за шаурмой, я вижу ту самую тяночку с куном, с которым у них ВСЁ СЕРЬЕЗНО. Постояли, пообщались пару минут, пока ждал заказ, тяночка представила меня как старого приятеля. И в этот момент мне почему-то стало очень смешно. Пилите ваши стори, хули
>>333690776 (OP) >холл общаги >10 минут стоит раком и ждет когда ей вытрут жопу Серьезно? А чо не на площади, чо не пол часа пока ты домой за тряпкой ходишь?
Мамкина корзина даже выдумать про еблю ничего правдоподобного не может, не то что поебаться.
>>333690776 (OP) Есть стори интересная как я гонорею в 18 лет подцепил, позвал тяночку с дв в гости тогда жил в пгт в частном домике в 8 км от города, мяса нажарил водки купил, сидим с ней думаю ну щас водки нажрëтся пойду еë ебать во все щели, а та ахуела не пьëт вообще, сижу как дурак один эту водку жру, ну я уже синий, а она рюмки две дай бог уебала, покажи второй этаж говорит, я думаю и нахуя я столько выжрал, ну показал ей второй этаж, а там спальня, горизантальное положение приняли, а хуй не стоит, ещё в рот брать не хочет мол не мастëвка, кое как вяликом потыкал и на живот кончил, та чуханка даже вытирать не стала обиделась что у меня на неë не встал и оделась сразу, спустилась вниз и дозвонившись до парня попросила такси до него ввзвать мол у подруги, сказать что я прихуел ничего не сказать, но в основном похуй был я 0.7 водки можно сказать в одного уебал так ещë и кончил в итоге, она уехала и больше я ей не писал, а через неделю гной из залупы потëк.
>>333691034 >А чо не на площади Очевидно, что на площади помимо нас есть другие люди. А тут 5 человек на здание, один из которых я, другой спит в моей комнате, еще парочка тоже дрыхнет пушто это женатики с тем же режимом 5/2, что и у меня. Шанс встретить кого-то в холле близок к нулю >чо не пол часа пока ты домой за тряпкой ходишь? Пока поднялся, пока в темноте искал салфетки, чтоб не разбудить соседа, который всё равно проснулся от моего шуршания
>>333690776 (OP) Я никогда строго не ебу занятых тян, но так вышло в этот раз. Как то зацепила меня тян похожая на мерлин монро когда ещё в вузе учились, ну я как ловелас яйца подкатил и скромно предложил ёбнуть вина у меня дома. Тян согласилась и мы двинулись в сторону дома. По пути я как трясунчик постоянно спрашивал мол не занята ли она кем-либо, и не потрахивает ли её кто-то. Ответ был примерно такой: - Нет, анон-кун! Я же не какая то шлюха чтобы в отношениях к другим парням идти вино пить! Ну, думаю, ладно, похуй. Пришли, нажрались, начали ебаться. Что меня удивило, так это то, что она даже в телефон ни разу не залезла (ЗУМЕРША!!!1!) окей, думаю. А у меня привычка есть ёбнутая, я входную дверь никогда не закрываю потому что частенько заказываю доставки всякой ебанины себе домой. Я уже кончаю тян на живот (кстати, по поведению во время секса пиздец похожа на Maryjane Ayurin) и ко мне в хату врывается лоб на три головы выше меня и с бицепсом размером с галактику. Я уж подумал всё, пизда котёнку. Ан-нет, прихуярил, схватил тян за волосы и грозно посмотрел на меня и увёл плачущую бестию со спермой на животе в подьезд пока она по пути пыталась труханы с пола схватить. Потом припёрлась в шарагу с двумя фонарями, лол. Мужик её дропнул (кстати, как потом оказалось - местный кабанчик был) решила ко мне как улитка с пиздой медленно подьезжать, ан-нет. Анон-кун предателей не ебёт и дел с ними не ведёт. Скромно посланная нахуй тян мгновенно излила крокодильи слёзы и остаток курсов тихо спокойно доучивалась.
Хз почему меня мужик на месте не заебашил, но я потом у него ещё шины покупал. Он меня узнал, но ему похуй было. Как то так.
>>333691064 >та чуханка даже вытирать не стала Та ну, может шторой какой-нибудь подтерла или постельным бельем. Спермач же явное пятное оставляет, от которого еще и пасет, и прям на пузе >спустилась вниз и дозвонившись до парня попросила такси до него ввзвать мол у подруги Стандартная стори. Меня только всегда удивляло как кун не предиктит такие моменты. Как не знает, что тян на дв сидит, как не знает, что её подруга живет не в частном доме на окраине, а в хруще. Ну короче ты понел
>>333691143 >Я никогда строго не ебу занятых тян, но так вышло в этот раз Чому так? Я понимаю, если это знакомый/друг. А не похуй ли, если это рандомхуй? Вы ж не свадьбу планируете с детьми, а просто разовое соитие, ну или периодическое, но без чего-то серьезного >Я уж подумал всё, пизда котёнку Не всплыло, как кун обнаружил пропажу? Конкретно к тебе даже с вкл геолокацией и метками хуй доберешься, не каждую же квартиру он проверять будет. Ну и тян наверное не настолько глупа, чтоб сказать я у подруги по адресу улица Пушкина, дом Колотушкина, кв 69
>>333691252 Я в принципе не ебу занятых тян, потому что не хочу такого же отношения к самому себе в отношачах. С блядями дело предпочитаю не иметь. Мне для ебли не только сисик и писик важен, а ещё и человеческие качества, лор там, хуёр. На прожженую блядоту у меня хуй из принципа не встанет, вот и себе я блядью быть не позволяю.
Насчёт того как обнаружил пропажу Как и всегда, рандомпизда завистница/подружка сфоткала тян когда мы входили в подъезд и целовались и скинула ее мужику. Мужик через соседей узнал где я живу показав фотку. Вот и завалился ко мне.
>>333691292 >Как и всегда, рандомпизда завистница/подружка сфоткала тян когда мы входили в подъезд и целовались и скинула ее мужику. Мужик через соседей узнал где я живу показав фотку Пиздец шерлок. Ну и есть думка, что твоя и его сперма на ее животе были не единственными. И он уже не первый раз так забирает блядищу. Видимо подзаебало уже
>>333691351 Может и так. Ну и пошла она нахуй. Считаю единственное что можно подобрать у радикальных исламистов - забивать изменщиц и изменщиков камнями (Естественно, тысячу раз перепроверив факты измены, собрав биологические материалы, как например при изнасиловании и т.д) Удивительно, что за такой пиздец буквально никакого наказания для тян. Типа ебись с кем хочешь в отношениях. Ебись с кем хочешь пока ты замужем, похуй. Славик воспитает. Предательство это одна из ценностей государства!!!!!1адын. Никаких гарантий безопасности для мужиков. Заебали.
Мужика, кстати не осуждаю. Не всегда знаешь кого подберёшь себе. Ну и хорошо что дропнул эту пиздень, как вспоминаю это аж хуй сморщивается.
Я тянку с дв пригласил к себе домой, а она воняла какой-то псиной аж до блевоты, я её учуял когда она в подъезд только заходила. Ну мы поужинали молча, сидим молчим, я думаю как бы её слить по быстрому. И тут она начинает скидывать с себя толстовку и носки как будто надеется на ночь остаться, и я ей выпаливаю что уже время позднее и спать пора и что завтра рано на работу (а я уже успел перед этим проболтаться что я РНН) ну короче что ей пора. Шкваранул тянку тем что даже такой бомж всратан омеган и задрот как я её опрокинул через хуй, наверное самооценка у неё упала до снятых носков
Не могу назвать ни одного случая когда я на 100% знал что тян которую я ебу замужем, но меня вполне могли и наебать. Не один раз ебал тян в разводе, иногда было так что ебал милфу у которой до сих пор фото с мужем были на полках. Она заливала что он ее пиздил, детей не было много лет, в итоге развелись. Другая рассказывала примерно такую же историю, так она еще дополнялась тем что у мужа был микрочлен и кончал он за две минуты. Было прикольно ебать милфу, которая сама кончала с интервалами в две-три минуты. Как она гвоорила, за годы подстроилась под мужа. Я ее еще в отеле ебал с супердешевыми номерами, рядом был базар и станция метро. При этом мы встречались рядом с ее ЖК, где как она говорила живут ее спиногрызы, плюс подруга со своими детьми. И таких историй у меня хватает. Чисто статистически кто-то из них 100% была замужняя, но я тогда до этого даже додуматься не мог. Вот.
>>333691435 Я к этому как-то проще отношусь. Если нужна педовка для ебли, то интересует только ебля. Будет она немой, шлюхой, с собаками ебалась - пахую. Если изначально тянка на отношачи рассчитывает, то уже щупаю почву. Хуй стоит только от внешки >>333691520 Помыл бы и выебал, в чем проблема то? >Ой, тяннейм, давай в душ схожу. Ты кстати после меня пойдешь? >>333691570 Было 0 милф, хотя с ровесницами и пиздючками младше вообще проблем нет. Какой-то блок стоит, хотя желание имеется галочку такую поставить >>333691607 Смотря как. Если в обоссаном толке клуба, то наверное да
>>333691992 Я и ровесницу в разводе ебал. + Ебал зумершу, за которой оч долго бегал, у нее как выяснилось ВСЕ время нашего общения был парень. Было оч неприятно и больно. Но этому пацану получается я рога наставил по незнанке. >>333691570 - кун
>>333692088 Неиронично все пиздючки сейчас с парнями и блядовитые. Причем раньше помню все таскались парочками, и было почти всегда понятно кто кем занят. А сейчас видишь тянку в компании парней, у неё есть кун, только этот кун сейчас гуляет в другой компашке, а это просто её друзья. Был забавный случай, когда нашел зумершу 18 лвла на клининг кв через лохиту, она мне пососаку оформила как доп. услуга. Когда спросил на что ей деньги, сказала, мол парню на подарок
>>333690939 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>333691064 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>333691098 > Пока поднялся, пока в темноте искал салфетки, чтоб не разбудить соседа, который всё равно проснулся от моего шуршания Аноны, у меня всю жизнь жидкий стул. Посрать нормально для меня это удивление. Иногда кал нормальный, но от чего это зависит я не знаю. В основном, в говне много слизи какие-то, полужидкое говно. Иногда просто пеной сру. Такое часто бывает если ем один-два раза в день, если питаюсь больше, то говно более сформированное. Но с аппетитом тоже проблемы и часто кушать не хочется и от вида еды тошнота, особенно по утрам.
Из известных мне болезней - гипертония, загиб желчного пузыря и гастрит, который я лечил только в больнице и потом забил. У мамы примерно такое же всё, она тоже плохо срёт, но у неё желчный пузырь удалён.
Возможно ли всё это пофиксить? В целом жить почти не мешает, уже привык, но мне кажется, что пищеварение может влиять на мозг и от этого всякие другие проблемы. К бесплатным врачам доверия особо нет, но наверное лечение стоит начать хоть с них. Стоит ли вообще идти к врачам? Если да, то это к гастроэнтерологу? И вообще что это может быть со мной?
>>333691143 > А у меня привычка есть ёбнутая, я входную дверь никогда не закрываю потому что частенько заказываю доставки всякой ебанины себе домой. В 17 году, выпускной курс был, нажрался пива, литров 5-6, на закусь кило арахиса и на следующее утро пошёл в шарагу. Похмелья не было, но срал жидким, особенно арахис давал о себе знать, ведь даже на трезвую голову я от него срусь и пержу. Я пришёл в шарагу и первым делом пошёл срать. Я просидел минут 40, уже и пары начались, какие-то ебланы открыли двери и всё амбре тянуло в коридор и открытые кабинеты. Когда я всё же решил, что досрал, я собрался уйти домой, но как только вышел из туалета, из кабинетов сразу же высунулись головы преподавателей, даже того, который сейчас вёл у моей группы лекцию. Все хихикали, а я пустил слегка жидкого, потому что опять захотел срать, собрался и ушёл, опустив голову. Я аж чувствовал, как у меня часть кала по ноге стекала, от меня воняло, поэтому не поднимая головы я медленно ушёл до своей машины и поехал домой, по пути посрал в лесу, но джинсы и трусы уже были засраны, а так же в тачке тоже аромат нихуёвый был, но сидушки остались чистые
>>333691992 > Смотря как. Если в обоссаном толке клуба, то наверное да Короче не срал 3 дня и решил выпить слабительного, было интересно сколько килограмм говна я высру по итогу. Выпил, начало бурлеть, взвешался 94 килограмма. Все говно начало хлестать из жопы, сначала твёрдые фракции вперемежку с жидкики потом тупо вода хлестала. Срал я по итогу бегал около 2 часов, взвешался 88 килограмм. Тоесть я тупо высрал 6 килограмм говна.
Помимо присутствия рядом с ними. Как-то нашел тяночку на сз, которая была копией еот. Жил я тогда довольно в уникальном месте. Что-то вроде общаго-гостиницы. Моднявое 4-ех этажное здание, в которое заселили иногородних, по 2 человека в комнате. Мне достался кун-знакомый, ниже жила еот со своим мужем, а на этаж выше одинокая тянка, все короче с одного вузика, всего 5 человек заселено. Ну и с куном была договоренность, водить тянок лишь в отсутствии другого. Я работал офисным червем-пидором 5/2, а он 2/2 с ночными сменами. В тот день удача была не на моей стороне, и вести мадаму с дайвинчика была некуда. План созрел довольно быстро, первый этаж этой общаго-гостиницы был оборудован парочкой диванов и телевизором, ресепшн был, правда бабка-срака там всегда отсутствовала. На улице ночь, 4 утра, мы всё еще гуляем. Ну и решаю привести тянку туда. Слово за слово, и диванчик превращается местом для ебли. Дело было сделано, кончил тянке на жопу. И вот проблема, а чем вытирать то. Пока голая пизда стоит раком со спермой на жопе, я отправляюсь в путь на свой этаж за салфетками. Разбудил соседа, пока искал салфетки, расказал историю, он поржал, ну и спустился потом к мадаме, которая стояла в той же позе, но уже не с таким довольным лицом, тк меня не было наверное минут 7-10. И вот кульминация, вчера, заходя после работы за шаурмой, я вижу ту самую тяночку с куном, с которым у них ВСЁ СЕРЬЕЗНО. Постояли, пообщались пару минут, пока ждал заказ, тяночка представила меня как старого приятеля. И в этот момент мне почему-то стало очень смешно. Пилите ваши стори, хули