У них женщины не просят чтоб ты заплатил за нее в кафе, потому что ТЫЖЕМУЩИНА Почему cкуфы и инцелы надрачивают на азиатскую модель отношений? Но при этому ругают тянок за меркантильность.
Да, в Европе женщины часто платят за себя. Здесь широко распространено финансовое равенство. Однако это зависит от формата отношений и конкретной страны:Свидания: На первых встречах счет часто делят пополам или используют принцип «сегодня плачу я, в следующий раз — ты». Оплата мужчиной всего ужина тоже возможна, но как жест внимания, а не обязанность.Пары (быт): В долгосрочных отношениях расходы (аренда, продукты, счета) обычно делят пополам или пропорционально доходам каждого. Личные счета часто остаются раздельными
>>333699651 Инцелы это такие же фемки только со знаком минус. Че ты от них ожидаешь? Это же буквально такие же умственно отсталые ебанашки с шизой, как весь этот вок сброд из твиттера.
В Еврове женщины забывают, что женщины …. А мужчины забыли об этом чуть ранее. Поэтому всё идёт к партнерству, где теряется разность полов.
Платить пополам - это только верхушка айсберга.
Отношения без обязательств Секс пара с парой Однополый секс Родитель 1 и Родитель 2 И многое другое.. и всё под соусом иллюзии свободы и “никто никому не должен» А Артем #1164544
Автор темы №12 | 25.03.2025-13:19
№6 | Перфильев Андрей Владиславович писал(а): Если в одном обществе принято «пополам», то там это норма, если в другом обществе принято, чтобы платил мужчина, то предложение «пополам» превратит вас в глазах девушки и ее окружения в скупердяя и бесперспективного жениха.
Полностью с Вами согласен. В данном случае больше интересен данный феномен в рамках именно нашей культуры. Почему у нас - это зачастую вызывает мягко говоря отторжение ?
>>333699597 (OP) Рашка это ад ебаный в любом вопросе. Есть страны где отдельные вещи плохи и лахта перемогает этим, но чтобы ВСЁ включая баб хуевое было - такого нет нигде
>>333699651 >мусульманской модели отношений самое хорошее, что есть в мире. вот есть своя собственность в виде мопеда, можно хоть его со скалы сбросить, вот так же и сельдь сидит дома. с другой стороны пока ты на работе, то на твоём мопеде может кто-то прокатиться. см. плот тысячи и одной ночи.
>>333700150 только если на вебкаме или чтобы выпечку делала дома. если тян выходит на улицу, то гарантированно начинает искать ёбыря нового. если тян работает на работе или не дай бог в офисе, то она уже не твоя тян, а общая, и её гарантированно босс ебал.
>>333700309 Я вообще не понимаю в чем прикол этих рестиков по охуительным ценам. Чтобы что? Ходил со своей всего один раз, она и сама сказала, лучше б в парке посидели пивка попили Бокал ебаного пива 400р, шашлык 1000р за 200грамм На эти деньги можно было взять 4 сиськи пива 1,2л и 4 шаурмы и кайфово посидеть в лесу
>>333700537 >Чтобы что? потому что ты двачной дебил и судишь по себе. я сам на самом деле ещё в ахуе с того, что тнусам не нужна высшая цель, т.е. они не спрашивают себя "и что вот я поем и завтра поем, а смысл?" им заебись когда комфорт и они просто каждый день едят и получают хорошие эмоции и им похуй на всё.
>>333700572 Ну я не особо люблю скопление людей Где нибудь в лесополосе попить пиво, пожарить шашлык или съесть купленную шаурму куда приятнее, и поебаться потом там же
Хорошо что у меня тян всю жизнь жила в ПГТ и неприхотлива ко всяким дорогим развлечением. С детства по грибы ходила и работала в огороде (в первый раз в 14 лет в деревне по ебалась) Сейчас работает прачкой в больнице, получает 30к я 50к электриком Мне 30 ей 32 4 года вместе
>>333700799 бумерши и правда неприхотливые, в молодости погли и в падике дать за сиську виноградного дня и на лавочке пообщаться и даже отсосать. Сейчас конечно стандарты самок сильно выросли
>>333700871 Хотя еще от среды зависит. Она всю жизнь прожила в небольшом ПГТ По характеру простая и неприхотливая. Из минусов - материться как грузчик лол и курит
Почему cкуфы и инцелы надрачивают на азиатскую модель отношений? Но при этому ругают тянок за меркантильность.
Да, в Европе женщины часто платят за себя. Здесь широко распространено финансовое равенство. Однако это зависит от формата отношений и конкретной страны:Свидания: На первых встречах счет часто делят пополам или используют принцип «сегодня плачу я, в следующий раз — ты». Оплата мужчиной всего ужина тоже возможна, но как жест внимания, а не обязанность.Пары (быт): В долгосрочных отношениях расходы (аренда, продукты, счета) обычно делят пополам или пропорционально доходам каждого. Личные счета часто остаются раздельными