>>333694331 Если ты задаешься таким вопросом, то ты уже полупокер. Ты сам себя стесняться будешь, а если какой-то вася доебется на улице, чтобы спросить за твой вид не здравый, то ничего ответить ему не сможешь. В самосмазе больше мужского, потому что он не стыдится, что пидор, хуй сосет, прямым текстом об этом говорит, а ты боишься, что будешь пидором из-за палки в ухе
>>333694038 (OP) Никогда не понимал, как у людей появляется желание сделать подобную хуйню. Типо ты вот утром просыпаешь и такой ЕБАТЬ ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ УХО СПИЦЕЙ АХУЕТЬ
>>333694478 Дааа!! А ещё кристаллики в этот пирсинг вставить а в нос кольцо как у быка и в губу эти клычки хрчу хочу хочу! На самом деле я завидую тем кто не боится самовыражаться я вот боюсь, даже мочку уха проколоть не говоря уже о подобном
>>333694038 (OP) Нахуя? Тотали бессмысленная хуета, еще и ухо попротить можешь. Раковины под напряжением если что, при неудачных травмах натурально в трубочку сворачиваются.
для начала скинь свое фото, одно дело когда ты 25ти летняя невинность другое дело когда 25ти летняя жопа засаленная ну и разумеется я как мастер сочту твою эстетику лица гармонию и предрасположенность к пирсингу, а то на всех он разный же
>>333694038 (OP) >но боюсь что сочтут пидором, как быть? Лол так просто не парься что тебя пидором считают и всё, это че так сложно? У тебя тян есть? Если нет то ты сам ответишь на вопрос педик ты или нет, а на мнение нормисов похуй, нормигниль не люди, если ты рил педик то не надо этого стесняться, самовыражайся, одевайся как по кайфу, ухо проколи, пирсинг и тп, только ебаное кольцо в нос не вставляй пж, эта хуйня зашкварена на веки блядскими фемками, короче будь свободным, никто ничего не сделает, если очкуешь носи на кармане перец, зальешь им доебавшийся шариатский патруль, община и наци если ты на улице в туза гаситься не будешь не доебуться, нам кристально похуй как вы одеваетесь, пидоров за километр видно даже в обычной одежде, так что можешь не маскироваться, если ты норм тип то хоть в трусах ходи всем похуй
>>333694908 ничего в сущности не поменяется как был омежкой так и будешл только с железкой в ухе да и ты какойто дюже важный для пирсы хотя б коженку бы модную напялил, ну я думаю тебе не стоит делать пирсу но вот если когда-нибудь тян будет то она пусть сделает покажет доминирование а то ты слишком ласковым мальчиком выглядишь котенок
>>333694908 Норм, за причёску и стиль шаришь, осталось залуксмаксится чутка ещё, челюгу сделать, хантерайс, и будешь чедом, а там похуй хоть кольцо в нос вставляй никто слова не скажет, кстати зачем ты пирсинг решил делать? Этж вообще не твой стиль, или ты решил в гомо движ вкатиться? Так бы и написал что траповать будешь
Анон, не переживай. Тебя итак все считают пидором. Буквально все вокруг смотрят на тебя и думают "Какой же пидор". От грязной бездомной собаки до мужика на лексусе. Все они думают об одном только тебе и твоём пидорстве
>>333694038 (OP) >но боюсь что сочтут пидором, как быть? Тебе в треде уже овтетили, но вторю - если тебя такие вопросы посещают, то ты либо и правда пидор, либо просто чмоха.
Хочешь - делай. Однако, если у тебя нет опыта пирсинга, то настоятельно советую начать с мочек ушей, потому как хрящ штука малоприятная, долго заживает и сам этот процесс заживления у некоторых может быть неприятно-индивидуальным.
Мимо в в дветыщиседьмых половина ебала была проколота
>>333698729 Лицо да (язык, губы, нос и брови) полностью, никаких следов не осталось. В ушах дырки от индастриала (как у опа на пике) остались, но это потому что я периодически надеваю его (дырки по сути незаметны), орикл и хеликс зажили, в мочках на постоянке ношу.
Всё хуйня, никаких в итоге следов не остаётся, не туннели же.