>>333701908 (OP) Чечня круто, хуле. Горбатый степаха-поредж правильно из себя декорацию изображает, не злит гостя с гор, что ставит его в один ряд с селёдками. Впрочем, ничего нового. Всё по пирамиде.
>>333701908 (OP) А я знаю, что случилось. Наташки, как только сели в автобус длительной следования, вытащили винцо и стали бухать. Небось ещё и орали на весь автобус. Хорошо, что бородач не затерпел
>>333701908 (OP) Степашка с женской прической и женской сумочкой аккуратно пытается успокоить девушек, но при этом даже не смотрит в сторону господина, который прямым текстом оскорбляет их. Представьте хоть что-то подобное, если бы девушки были с кавказа, а их отчитывал русский при кавказце.
>>333702261 Кавказец бы так же смотрел в пол. Если бы допустим его отчитывал емельяненко. Блять для этой степашки пидорастичной с патлами этот калказец как раз таки на уровне Емельяненко потому что он положит его с одной тычки. Что ты сказать то хотел? Это вон те русачки стоят взрослые глазами хлопают
>>333702341 Кавказец при любых раскладах даст бой, потому что бесстрашен и не потерпит оскорбления, даже от жирного хуесоса емели. А степашка он и в африке степашка, всегда терпит и трясется, зато сумочка модная какая и кудряшки. Тьфу блять, чмошники ебаные.
>>333702432 >Кавказец при любых раскладах даст бой, потому что бесстрашен и не потерпит оскорбления, даже от жирного хуесоса емели. А степашка он и в африке степашка, всегда терпит и трясется, зато сумочка модная какая и кудряшки. Тьфу блять, чмошники ебаные.
>>333703283 я так кавказца одного загрузил бля в магазе нахуй. Ну , мимо казах . А вообще рост же пиздец решает. Даже 10 см дают ебанутое преимущество, а тут 30 см какие там расклады могут быть чтобы высокочел проиграл?
>>333705029 ну я 177 просто плечи широкие пиздец ( шире большинства в тренажерке кто годами тренит тупо по генетике ) и в сосничестве со всеми дноклассниками выходил по разам. ну и плюс у меня братья всегда готовы посадить на бутылку какого нибудь охуевшего чечена кавказца казаха или васю . а так только в пиздючестве даа года на каратэ походил и все
>>333705208 У кого больше проблем от тянок? У двухметрового чеда степана, к которому тянки сами липнут, либо у низкого и четкого маги, которому большинство тянок откажут?
>>333701908 (OP) Во всем прав. Единственная причина, по которой степашки терпят такое - потому что они абсолютно беспомощные и не способны отстаивать свое. Любой степашка в тайне мечтает уметь так же ставить на место ахуевших пиздюков, ибо НИКОМУ вообще не нравится, когда под его окнами ночью орут пьяные быдланы, это очевидно. Но степашка привык терпеть, а гордый чеченец терпеть не привык, поэтому делает то, что в тайне хотел бы сделать каждый степашка. Особенно в этом плане забавляет рессентимент пидорашек, которые в своей бессильной зависти хейтят бородача по сути ТОЛЬКО потому, что его пример вызывает у них боль от осознания того, что сами они не могут так сделать и поставить на место быдло. Буквально определение рессентимента как убеждение от бессилия >>333707394>>333702665>>333702994 >>333702341
>>333708456 >>333708704 >>333709749 Сам кто такой? Дохуя что отстоял, "нетерпила" диванный? Чё то все русские посты и все абстрагируются от россии и называют своих соотечественников степашками, хотя сами быдло ебаное, курящее, пьющее.
>>333709901 На вопрос отвечай, сам не степашка что ли? Новая тенденция степашек, называть других степашек степашками, чтобы проявить свой праведный гнев в комментариях и психологически отдалиться от толпы. Мимо степашка ебаная, терпилоид, который перетерпел многое, но иногда срывался и гадил мразям.
>>333710053 >На вопрос отвечай, сам не степашка что ли? Езжу в автобусах безоплатно запугивая кондючек >иногда срывался и гадил мразям. Степаш, тут ты и спалился. Гадить - это значит делать что-то за спиной. И тебе ещё приходилось на это срываться. То есть ты терпила которой чтобы за глаза кому-то насрать надо срываться, стыдись.
>>333710199 >>333710349 >Пук, я не степашка, ты степашка На что вообще можно было рассчитывать? Интернетный боец. Иди на чурок срывайся или на хохлов, русофобище ебаное. Жкх ещё небось не платишь? Приставы за тобой гоняются а ты не терпишь и не платишь налоги пыпе? Рассказывай. Или в грузию уехал, "нетерпила"? или ты майор провокатор на статью. Рассказывай.
>>333701908 (OP) Соевые западнодебилы, вы пынемаете, что чем больше вы терпите, тем шерстистые чурки больше наглеют? На ДВ они не выебываются, потому что знают, что даже местные пердиксы не будут терпеть их выебоны. Ебать позорище, я просто в ахуе с того, что у вас там происходит. Чем местные кабаны, менты и министерства по внутренней политике занимаются вообще?
>>333701908 (OP) Опять чечленец на что-то обиделся, ущемился, оскорбился, надулся, расстроился и начал неадекватить и истерить? Пиздец, как же заебал этот народ-обиженка, народ-сопля, народ-истеричка
>>333705316 Ты дурак? Очевидно огромное, ты тупо можешь с большей дистанции ударить, если мы говорим про двух людей с одинаковыми навыками, тот кто выше - даст пизды. Зумеры, вы в логику совсем не умеете?
>>333701908 (OP) По хорошему шерстяную обезьяну надо было баллонном заливать. Понятно что пока жиды у власти, они будут это ваххабитское безмозглое говно бустить за наш счёт, прикрывать и прочее.