Уфидуфи - тип отношений абсолютно всех нормисов, а так же многих мировых звёзд, всех тех, кто не является высокопримативной, солевой, абьюзивной чедохуетой.
Уфидуфи - это когда с нормисом обычной/ниже обычной внешки встречаются пёзды через силу и сквозь отвращение - ради временной выгоды, бетабакса, защиты, удобства.
Уфидуфи - это общий термин несчастливого брака/отношений удобнича, бетабаксера и так далее, которых юзают только ради шкурных целей, но не из-за полового влечения.
Неважно ради какой временной выгоды пизда встречается с уфидуфи - важно, что она презирает своего уфидуфи, даёт ему секс раз в месяц и мечтает изменять ему, или уже изменяет.
Ирония в том, что вся нормисня без исключения, которая смеётся в сети над инцелами - это уфидуфи в отрицании, просто они не понимают этого.
Уфидуфи - это самое жалкое явление в современном сосаити, потому что они даже не понимают своего положения, возможно только догадываются глубоко в своём подсознании.
Плохие новости для нормисов в том, что даже уфидуфи подходит к концу, потому что современная тухлодырина получает на 20% больше мужчин на одной и той же работе - это чистая статистика. Пизду уже невозможно держать в финансовом капкане и зависимости от уфидуфи.
Мировые элиты, что рулят миром, просто насильно выкидывают нормисов с полового рынка, дав тухлятине абсолютные права и привилегии, а так же позволив случиться неконтролируемой женской гипергамии.
Жду бабахнувшую уфидуфи нормисню в отрицании, что они не уфидуфи.
> Уфидуфи - это самое жалкое явление в современном сосаити Очень далеко до мнимых инцелов с двачей, которые постят статистику, нарисованную в пейнте. Очень, очень далеко. Инцелы с двачей дискредитируют тру инцелов, которые физически не могут ебаться.
Кретин, который испытывает проблемы в общении с противоположным полом из-за своего нарциссизма и тупости – не равно инцел.
>>333691388 (OP) ебать сою порвало, джеф безос лузер, лол открою тебе маленький секрет ты инцел и потомственый уфидуфи, твоя мамаша залетела по пьяни и потом пришлось уфидуфить твоего соевого папочку. выдумай еще парочку слов.
>>333691553 Так по ней видно что она здоровая что пиздец. Нахуй ей карлан? Ей нужен такой же здоровый. Чтобы нарожать детишек что будут еще выше и здоровей.
>>333691606 >Чтобы нарожать детишек что будут еще выше и здоровей. Когнитивная ловушка уфидуфи. У долбоёба плодячка наебнулась до дна, а уфидуфи всё газлайтит "ну ето ради ДЕТЕЙ!".
>>333691388 (OP) Если бы ты не был бракованным инцелом и прожил бы с женщиной хотя бы месяц, то понял бы что в любой паре куча рутины, ссор, обид и нонстоп улыбаться они уже не могут и не хотят как в первые месяца знакомства. Естественно что короткая встреча с новым привлекательным чуваком у них вызывает на короткое время больше эмоций. Если они пробудут долго вместе, то все это опять превратится в рутину.
>>333691580 Нет, чел, тру инцелам не просто не дают, они не могут взять. Это больные физически или психически люди, у которых доступ к сексу закрыт самой природой. У них либо микропенис, либо последняя стадия смертельного заболевания, либо мощнейшая психотравма, полностью лишившая стояка.
Есть разница между инцелами, то есть, невольно воздерживающимися. Хотят секса они или нет, все равно нихуя не получится, И вот такими нытиками типа ОП, которые из-за своего антисоциального поведения и выражением своей воли сами отказываются от какого-либо стремления к сексу.
Эти лже-инцелы не более чем секта пиздливых мудней, ретранслирующих информационные помои от блогеров.
Я их за людей не держу и считаю аналогом радикальных феминисток из десятых. Такие же фрики с низким интеллектом.
>>333691605 ты кажется живешь в своем маня мирке, с чего должно было кого-то порвать, ты ровным счетам не написал какието тригеры, а все твои ответы "уфидуфи порвало" больше похоже что ты или дегенират олигофрен или фанера.
>>333691691 Ты прав, тебя терпят, не больше. Открой ты рот в обществе, тебя бы быстро заткнули:) Но раз у тебя есть возможность коупить данный факт >пук-ответами, то кто тебе запретит?
>>333691630 Ну вот поэтому надо просто ебаться с телками и всё на этом. А то встречаешься с девушкой, слышишь про её истории как её там в какой-то чэд 185 см лапал за жопу, но они дружили всё равно, как она поебалась с рандомным хуем из дайвинчика, просто поехала к нему домой ебаться. И что её бывший за неё не платил никогда. А ты чето там стараешься сам за всё платить и цветы дарить, после этого даже после того как дропнешь такую телку у тебя ЧСВ опущено надолго. А мне ведь просто нравилось ебаться и хотелось девку эту осчастливить хорошим отношением, но хуй там, одни претензии в ответ.
Кстати у меня были такие мысли как в ОП-посте что я типа уфидуфи, хоть мы и ебались и она постоянно хотела ебаться и я её ебал в рот и жопу по кд, это ничего не меняет, я как-то вообще не замечал что на людях она гордиться тем что я её парень. Вот бывшим она как будто хотела хвастаться, а мной нет. Ну после меня она сразу нашла какого-то ещё более уфи дуфи толстяка и его она вообще на публику не показывает, меня хоть в инсте показывала.
НПЦ - это тип человека, мыслящего подбором ярлыков, а не синтезом уникальных концепций для самоописания.
НПЦ верит, что правильно подобранный ярлык спасёт его от всех бед. Вместит именно тот смысл, какой нужно. Ведь работать со смыслом НПЦ не умеет, ему нужен донор и нужен удобный пакетик для донорской крови.
Уфидуфи это просто очередной инсельский термин для описания обычных отношений, которые не вписываются в их фантазию про чедов и гипергамию. Большинство людей сходятся по взаимной симпатии, общим интересам и влечению, а не через силу и отвращение ради бабок. Опросы и статистика браков показывают, что финансовый фактор важен, но далеко не единственный и не доминирующий в долгосрочных парах.
>>333691388 (OP) блять раз вы такие умные дохуя - как в эту хуйню вкатится? я вот не чед - но всегда были тян из числа доминирующих ботанок-достигаторш - клеились сами, зарабатывали больше меня, начальницы, кандидатки наук. Может это тоже уфидуфи твоя я хз - хотя плюшки которые с меня имели это 50% общих расходов. заводит идея попробовать что-то другое - какую нибудь тупую селючку - как таких клеить? Бетабакс, уфидуфи твоя - согласен на любую хуйню
ты пытаешься закоупить, что сам не являешся уфидуфи? твоя мамаша жила с твоим попашей потомучто он собержал ее, да и ты будешь жить с бабой потомучто будешь содержать ее и за писек будешь ее личным унитазом
>>333691738 @monkey ОБОССЫ И ДОКАЖИ, ЧТО УФИДУФИ, ЧЕРНАЯ ТАБЛЕТКА И ТНН - БАЗА
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Уфидуфи это просто очередной инсельский термин для описания обычных отношений, которые не вписываются в их фантазию про чедов и гипергамию Термин точно описывает ситуацию, когда женщина остаётся с мужчиной без влечения, ради выгоды. Это не фантазия, а статистика разводов и опросов о сексуальной неудовлетворённости в браках.
>Большинство людей сходятся по взаимной симпатии, общим интересам и влечению, а не через силу и отвращение ради бабок Данные по бракам показывают, что финансовое положение мужчины остаётся одним из главных факторов выбора, особенно у женщин после 25. Взаимное влечение быстро угасает, если нет ресурсов.
>Опросы и статистика браков показывают, что финансовый фактор важен, но далеко не единственный и не доминирующий в долгосрочных парах Долгосрочные пары часто держатся именно на инерции и отсутствии лучших вариантов у женщины, а не на постоянном влечении. Когда появляется возможность уйти к более успешному, статистика разводов по инициативе женщин подтверждает это. Уфидуфи, чёрная таблетка и ТНН отражают реальную динамику рынка, а не выдумку.
>>333691388 (OP) У меня женщина зарабатывает в 4 раза больше меня. Вкладывается в отпуск, бытовуху и т.д. соответственно тоже больше, даже шмотки мне покупает. В чём её выгода?
>>333691879 Раб пизды это ты, шизик ебаный. Я в жизни никогда рабом пизды не был, и иду по своему пути. Мне похуй на форсы, перефорсы, и конкретно на то, что ты обо мне подумаешь. До моего уровня критического мышления и информированности о том, как работает и живет общество тебе настолько далеко, что даже недостижимо.
Инцелоскот только и делает, что пропагандирует ценность пизды своими графиками и статистикой.
Женщина это просто человек с пиздой и мне на него похуй априори.
>>333691854 В том что ты фантазерка. Вот и все. Ни одна баба на деле, ни рубля не потратит на мужичье. Это только слова. Поэтому все эти истории: "Он жил у меня на мои деньги и тд, только выдумка". Безусловно такое имеет место быть, но в качестве стат погрешности.
Я ветеран сайтов знакомств, общался с тысячами женщин и знаю о чем говорю я в этом деле уже 12 лет.
>>333691927 >Я ветеран сайтов знакомств, общался с тысячами женщин и знаю о чем говорю я в этом деле уже 12 лет. так ты душный и некрасивый, если за тебя не платят не значит что ни за кого не платят.
>>333691388 (OP) >уфидуфи >бетабакс >куколдизм Опять долбоебы придумывают новые слова для одних и тех же сценариев отношений. Вопрос, нахуя? Да, многие люди бетабаксят, чтобы быть с тян, открыли Америку?
>>333691738 >далеко не единственный Лол, так же отрицают, что внешность — это главное, говоря, что важна не только она. Дебилы, не осилившие школьную логику и отличие необходимых условий от достаточных.
Короче, инцелоскот как всегда обоссан и обосран итт в своем же треде.
Но форс мне нравится, им можно троллить тех, кто хвастается отношениями. Для нормискота нет ничего хуже, чем оскорбления их ебырей и ебырш.
А инцелов можно троллить тем, что они убогие. Тут даже стараться не надо. Инцел всегда испытывает тряску и ресентимент. Что бы он не писал и как бы себя не вел, внутри ему очень плохо. Так что просто продолжайте с ними разговаривать, и они рано или поздно порвутся.
>>333692107 Ущербнее брухлянок собаки, ущербнее собак тараканы, ущербнее тараканов кал, ущербнее кала глисты в этом кале, ущербнее глиста только инцел, ущербнее инцелов нет никого.
>>333691729 Ещё вся френдзона по сути построена по проблеме общения НПЦ и человека. Парень-человек пытается общаться с НПЦ-тнёй по-человечески, а она не может ответить тем же, ибо внутри ничего нет. По итогу она сыплет отбивающими репликами и заканчивает это недообщение штампованной фразой.
>>333691388 (OP) Представил на секунду персонажа, который в пустой, грязной и затхлой комнате, в звенящем одиночестве выискивал эти черрипикинги, делал из них коллаж, подписи высерал и так громко разхохотался, чуть не обосрался.
>>333692139 Кто меня пытается оскорбить? >бедный >уродливый >озлобленный >обиженный >девственник >никому не нужен >воспитывала истеричная мамка наверняка >никогда еот не отвечала взаимностью >жизнь тратит на сайте с оранжевыми колобками >тупой >жалкий >неудачник >денег нет >хата пропержена >верит в инцелобазу
Брух, и вот ЭТО способно кого-то задеть? Не смеши, оскорбления от таких как ты это комплименты. Значит, правильно живу, если это вызывает у тебя рвоньк.
>>333692259 Страшнее быть ОПом, который когда выйдет из-за комплюхтера, попадет обратно в свою всж жизнь инцела. И там уже будет некого троллить и некому кидать боевые картиночки.
>>333692328 Осуждаю, без шуток. Даже жизнь инцела важна и нужна. Я, например, не хочу, чтобы инцелы умирали, а хочу только, чтобы выдумывали свои форсы, а не устраивали перефорс интстранных имиджборд. Это бесит.
>>333692350 Это пока что, потом будет веселее, инцелыч! С годами жизнь твоя будет становиться хуже и хуже из-за ненависти, которую ты испытываешь ко всем людям. А потом, возможно, станет вообще невыносимой. Но свернуть с жтого гнилого пути никогда не поздно.
Безумный ОП-школьник семёнит в треде как не в себя Расслабься, бро, ты сам по ходу УФИДУФИ
И, кстати, это нормальная линия поведения для тянок - быть в отношениях с мужчиной, к которому они особого полового влечения не испытывают. Тянки гораздо более разборчивы на половое влечение, им нравится физически один из сотни, и тот будет, статистически, часто занят/гей/нищук/долбоёб
Но тянки не такие тупые, как кунчики, поэтому смекают, что надо половое влечение в списке требований к партнёру задвинуть во вторую десятку. В итоге встречаются и строят семьи с теми, кого выбирают рационально, а с чедами ебутся на стороне, и все счастливы.
Смешно, как пидораxи что-то пукают про "придумать своё", когда буквально "инцел" - это термин с запада, но этодрухое конечно, нормихуета пидорашья любит заморского барена, ей можно.
>>333692417 >В итоге встречаются и строят семьи с теми, кого выбирают рационально, а с чедами ебутся на стороне, и все счастливы. ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО УФИДУФНУМ
>>333692417 >с чедами ебутся на стороне, и все счастливы. Буквально уфидуфи обоссанный. Готов терпеть измену "лишьбынеынсел", а то пидорашки заклеймят. Не зря такой скот пыпа убивает.
>>333692436 Ну да пидораха - а думал что сам придумал что ли слово инцел? Пиздец тупая ты засраильская пидораха, божка тебе черноголовые придумали - слово инцел англосаксы, а что ты придумала - ты засраильская ты тупорылая пидораха?
>>333692436 > Смешно, как пидораxи что-то пукают про "придумать своё", когда буквально "инцел" - это термин с запада, но этодрухое конечно, нормихуета пидорашья любит заморского барена, ей можно.
>>333692468 Семён Семёныч, ты свои проекции при себе оставь, я тебе рассказал о том, что фактически происходит в обычных современных отношениях в развитой цивилизации после эмансипации и сексуальной революции
Это не связано никак ни с твоей, ни с моей ситуацией или ценностями
>>333692436 Ну так это тоже как бы в списке претензий к людям, которые сами себе выбрали такое название. То есть, к инцелам. Не их же так прозвали нормисы. Нормисв вообще такой хуйней, как нейминг ебанутых, занимаются редко.
Прикол, даже дристаграмная шлянь сама придумала каких-то штрихов и тд. А всжные девственники все списывают у соседа по имиджбордам. Стыдно за отечественное!
>>333692083 Хуевый форс. С тем же успехом можешь просто писать - у тебя бомбит. Или - алень спок. В общем то именно этим местные дети(больше ментально) в треде и занимаются
>>333692907 часто в тебя ножом тыкают или стреляют? к тому же даже на войне где казалось бы должны торжествовать карлики худые, всё равно чэды которые обретают славу, делают много фрагов, это обычно какие-то арии 180+ см, спортухи с татухами и бородой
>>333693309 >мммммаксимальная злость и угроза убийства телок Инцел это латентный маньяк Не завидую телке, которую он выберет жертвой. Надеюсь, она сможет отбиться и убежать.
>>333691388 (OP) >Плохие новости для нормисов в том, что даже уфидуфи подходит к концу, потому что современная тухлодырина получает на 20% больше мужчин на одной и той же работе - это чистая статистика. Зачем получать даже эти 20% за работу, если можно просто сидеть на шее и не работать вообще?
>>333691388 (OP) Не ну блябуду тут фальшивая, а вот те что я зелеными обвел кружками настоящая, траст ми бро, я там был я блять эксперт с физикогномике я точно знаю
>>333694413 У нее кринж с роста этого полумужа. Челюга немного компенсирует, но только немного. Она даже пытается отклониться, казаться ниже, чтобы скомпенсировать этого карлана. В этот момент наверняка смотрит какуюто пару с нормальным соотношением роста и выдает вот эту едкую улыбочку.
>>333691388 (OP) >полового влечения Оно важно только у вас пиздриков, потом у самки важнее размножение, даже если она не хочет сознательно размножаться, эта прошивка будет все равно побуждать её искать определённый тип самца по типу удобнича, бетабаксера и т.д. а половая привлекательность самца становится вторичным не имеющим большое значение признаком. Отсюда се парадоксы и явления - типа тарелочниц, вы же рил не думаете что пизда будет напрягаться чтобы пожрать в рестике - она и дошика дома заварит в труханах рваных и переработает в жир, а дело в том что её влечет успешный самец - она сама себе в этом отчёта не отдает, и скуфы лысые с зумершами - то что они могут ей гефоны купить вовсе не первопричина, созревающую смку уже влечет к самцу с нужными для размножения и взращивания потомства признаками. Поведение человека избыточно описывается элементарной биологией - полностью звериные модели поведения человека во всех его сферах жизнедеятельности - все для выживания и размножения, а тонкий неокортекс подгоняет под древний кортекс манямирок и лысообразной макаке кажется что это оно само придумало, бгг Поэтому завязывайте обсуждать ботохуету.
>>333695660 Уфидуфи, какой толк от твоего "размножения", если пиздомразь сутулая тебе наёбыша подсунет? Вы же тупые все как валенки - дай бог один на сто человек сделает тест на отцовство - остальные наивные ущербные степашки, которые на слово верят. А потом, "пабедители па жызни", рассказывают разумистам в интернете, как они "природную роль выполнили", а по факту - ёбаные пидopaшьи кyколды, которые чужого наёбыша от солевого членда воспитывают.
>>333696098 Бетабаксер знает, что тяночке на него пох и она любит только его деньги. А уфидуфи искренне верит, что тяночка его искренне любит и деньги тут не причём. Учи мемы, чтобы не быть батхертом.
> Мировые элиты, что рулят миром, просто насильно выкидывают нормисов с полового рынка, дав тухлятине абсолютные права и привилегии, а так же позволив случиться неконтролируемой женской гипергамии.
Как мне это мешает работаь, помогать маме и папе, строить домик на даче, ездить на автомобиле, играть в игры, вкусно питаться, заниматься любыми делами которые приходят мне в голову?
Я что вместо всего этого должен сидеть и страдать что у нас патриархат отменили только для женщин, а для мужчин он только усилился? Да мне похуй, я ливаю с этого рынка отношений и занимаюсь только собой.
> Но как же без тян нельзя, без тян ты не мужик
Это пережитки патриархата. Патриархат отменён. Без тян можно. Мужчине не нужно никто и ничто чтобы быть мужчиной. Мужчина не определяется наличием или отутствием рядом вагины.
> Но как же ты без вагины дрочить что ли будешь
Моё тело это моё дело, буду делать с ним всё что захочу. Захочу буду дрочить, захочу сниму шлюху подрочу шлюхой, захочу не буду дрочить приму целибат. Никто не имеет права как-либо оценивать моё тело и указывать мне что мне с ним делать.
>>333691388 (OP) А можно ознакомиться с этими статьями, где есть подтверждения тому, что женщины зарабатывают на 20% больше на тех же должностях? Дайте сурс
>>333691622 >Когнитивная ловушка уфидуфи. У долбоёба плодячка наебнулась до дна, а уфидуфи всё газлайтит "ну ето ради ДЕТЕЙ!". Так и есть. У тян нет влечения. Их цель - деторождение.
Сука, я тоже долго удобничем был. Пилил Стори в сексаче, запилб и сюда. Однажды в разговоре с девушкой, я поднял тему внешности, но не в контексте себя или моей девушки, а в целом, и получил такой ответ, дело было не по переписке, а ирл и она мне вот такое сказала: "Ну я бы никогда не стала строить серьезные отношения или выходить замуж за красавчика, потому что они ветренны, изменяют, за ними куча девок всегда волочится и т.д" Я так опешил от ее слов, что ничего не нашел, что ответить. Но меня это очень удивило и задело. То есть, следуя ее логики, я, раз она все время спрашивала, когда мы уже узаконим отношения и заведем детей, отношусь к мужчинам, с которыми она хочет семью и серьезные отношения, а это значит...
И вот я однажды, между делом, закинул ей сообщение в какой то беседе, мол, опасно с тобой на отдых в жаркие страны ехать, а то влюбишься в красавчика! Было интересно, что она мне ответит. Вот, собственно, что она мне написала
>>333701805 Черрипикинг - самая примитивная форма пропаганды, поскольку не требует интеллектуальных усилий для создания и эксплуатирует базовое отсутствие критического мышления у аудитории. Его эффективность среди людей с низким уровнем когнитивной гибкости объясняется тем, что они склонны воспринимать любой изолированный факт как абсолютную истину, не обладая навыком проверки контекста или анализа полной выборки данных. Такая манипуляция работает на примитивном уровне «подтверждения предвзятости»: человеку скармливают удобный фрагмент реальности, который идеально вписывается в его стереотипы, и он с радостью принимает его, так как не способен, чтобы осознать масштаб скрытых от него противоречий.
Почему красивая ультрабогатая актриса жената на уродливом карлике нищеебе и родила от него 4 ребенка? Как же так? Голивудская суперзвезда и ноунейм, ставящий постановки по Горькому и Чехову на 10 человек в театре. Где же ваши челюги, росты и бетабакс? Какую шизу вы сможете выдумать сейчас?
>>333702026 Ну что ответили...Что мне в принципе не надо было поднимать эту тему. Один написал, что обычному мужчине вообще в отношениях делать нечего, потому что ценность мужчины около нулевая, если он не топовый. Судя по своим "отношениям" так оно и есть. С сексом у нас с ней, кстати, были очень большие проблемы - он бывал только по моей инициативе за все 4 года. Если я инициативу не проявляло, то его не бывало. Да она даже не целовала меня по своей инициативе
>>333691388 (OP) Кажется тупее инцелов никого нет. Тупо биомусор. Даже быдло с пикабу в 2к26 не воспринимает рандомные фотки с интернета как аргумент, но инцелоскот продолжает перемогать ими.
>>333691388 (OP) Обожаю, когда тянка притворяется и на самом деле ей все взаимодействие со мной противно. Девочки с искренней симпатией никогда не возбуждали и сразу становились неинтересны.
>>333702250 Черрипикинг - самая примитивная форма пропаганды, поскольку не требует интеллектуальных усилий для создания и эксплуатирует базовое отсутствие критического мышления у аудитории. Его эффективность среди людей с низким уровнем когнитивной гибкости объясняется тем, что они склонны воспринимать любой изолированный факт как абсолютную истину, не обладая навыком проверки контекста или анализа полной выборки данных. Такая манипуляция работает на примитивном уровне «подтверждения предвзятости»: человеку скармливают удобный фрагмент реальности, который идеально вписывается в его стереотипы, и он с радостью принимает его, так как не способен, чтобы осознать масштаб скрытых от него противоречий.
>>333691585 Не тоже самое. Бетабаксер не в таком коупе находится. Бетабаксер понимает что без бетабакса он сразу же пойдет нахуй. Он отдает себе в этом отчет и относится к бабе как к проститутке, просто не на разок а в аренду. Уфи-дуфи искренне верит что она с ним по любви или или еще по каким-то чисто душевным темам.
>>333702874 Спасибо, анончик! Ты все правильно говоришь и уже закончилось...И знаешь что? Я не рад. Если не брать во внимание всю эту тему про привлекательность и секс, мне с ней отлично было. Мы редко ссорились, много гуляли, катались на велосипедах, ходили на выставки, концерты, читали в месте книги и обсуждали их, играли в игры и устраивали вечера готовки и пивных дегустацией, она не ебала мне мозг и никогда не провоцировала ругань. И ещё она очень привлекательная, высокая. И что важно, я уже никого себе не найду: мне за 40 и она, по сути, была последним шансом моим на семью и детей
>>333703901 Она семью хотела, детей, ибо ей уже за 30, а я не решался, потому что не богат, так скажем и никак не мог выбраться из этого "небогатства", работу стабильную найти. Ну ей моя нерешительность надоела и она сказала, чтоб я принял наконец решение, будем мы вместе дальше или нет. Ну я как обычно "не знаю, пук-среньк", ну и она ушла. Вот такая история. Хз, как бы оно дальше сложилось. Мне на самом деле ещё обидно было, что я не любимый и это меня грызло все годы наших отношений, прям разъедало изнутри. Я вообще последнее время устал от всего, если честно, подумываю, чтоб "уйти", если ты понимаешь, о чем я
>>333701714 >Но меня это очень удивило и задело. Чел ну нельзя в таком коупе жить. Свой СМВ надо всегда знать хотя бы примерно. И да 80-90% мужиков не относятся к красавчикам, это тоже очевидно по-моему. Если бы ты был красавчиком - ты бы об этом знал с самого детсва. Если тянки за тобой не бегали сами табунами - выдыхай - ты просто нормис(в плане внешки) как и большинсво. И это нормально. Красавчиом можно либо родиться либо стать. Чтобы стать на это уйдет все свободное время и ресурсы. А когда тогда жить для себя? И надо лио оно такой ценой.
>>333704690 > Удивительно, что ты не понял Я понял что раз с тобой она семью хочет, а с красавчиками нет, то тебя она краавчиком не считает и тебя это почему-то задело. Ну может я не правильно понял хз
>>333705020 Нет, меня не задело, что она не считает меня красавчиком, меня задело, что она не посчитала неприличным мне это озвучивать. Прикинь, я бы ей сказал такое? Или любой другой девушке? Только тактичный человек, если он не считает кого-то привлекательным, просто не будет это озвучивать. А так, буквально, мне дали понять, что я просто компромиссный вариантик после нагула с теми, от кого мокнет междуножье. Это унизительно для любого мужчины
>>333691580 Вот у меня дцп, я настоящий инцел и мне не давали, даже когда я на улицу выходил. Не надо мянврировать и говорить не туда выходил и не так выходил
>>333705902 > Дэцэпэшники тоже ебутся. Пробуй дальше. Со стрстью? Ты хочешь сказать что к мужяине с ДЦП женщина может испытывать искренние влечения и страсть?
>>333691388 (OP) А что ваше "удобнич" уже не так обижает? Или новую пасту с форчана перевели? Инцеломанямирок трещит по швам. "ой нам не дают" сменяется "нам дают, но не так мы хотели". Буквально фемки мужского пола. Жениться не обязательно, можно присунуть и отчалить. проблема т.н. "удобничей" в том что склаеить тян - это только полдела, нужно ещё уметь вовремя от неё избавиться и вообще осознать, с какой тян можно весело шпилиться, но никак не вместе жить. Впрочем, инцелы и склеить тян-то не могут, куда вам ещё и до последнего этапа всей этой движухи.
>>333706152 С Хокионгом же ебались как-то. Да и современные примеры есть. Ебутся и с парализованными и калеками и прочее. Главное не быть чмошником. С чмощшниками даже проститутки стараются не ебаться.
>>333706166 ну ты не понимаешь это какой-то кондовый русский удобнич, от него прямо несёт какой-то ватой, а то со святого запада настоящий буржуйский уфидуфи
Уфидуфи это элитный клуб между прочим. Это единственное чем такие люди могут коупить, типо я ЖЕНАТЫЙ/ ЖЕНАТАЯ, поэтому я ВАЖНЫЙ дохуя уфидуфи это вам не дуфигуфи
>>333706703 Ну, смотри: при развитой западной системе разводов, Хокинг был небедный человек, при развитии болезни можно было в два счёта развестись и остаться при бабле вдобавок. А она осталась, значит что-то было.
>>333706166 Уфидуфич бабахнул. Терпи, рванина. Можешь в десятый раз похвалиться, какой ты "нужный" у пиздомрази и как ты "счастливо" живёшь с ней, ты ведь неынсэл, лул.
Боже, сколько же у нормихуеты эго и спеси. Есть колхозные пидopaшки со слабоумием, а строят из себя ниибаца Цезаря.
>>333708130 Лол, инцелы и маняпроекции - созданы друг для друга. Попробуй поебаться хотя бы со шлюхами, тогда левелапнешься и поймёшь, что на ебле свет клином не сошёлся.
>>333708154 >не сошёлся Спидорашка, да что ты говоришь? Давно узнал об этом? Долго думал?
Ты понимаешь, насколько ты тупая колхозная хуйня?
Это нормихуета вроде тебя в каждом треде славит пизду и косплеит детсадовскую версию нацистов, приговаривая "все кто не ебался - ынсэлы арряя всех лишить прав и выпилить арряяя!".
Твои инцелы под кроватью никого и никогда не трогали, вся эта движуха изначально псиопная хуйня, созданная жидами для создания козлов отпущения. Никогда за всю историю мужчины не афишировали отсутствие половой жизни, а тут вдруг "создали целую прослойку, начали называть себя ынцелами, чтобы их потом клеймили".
Тебе сколько лет, уёбище? Ты реально веришь в этот каловый псиоп? Вопрос риторический. Вам, пидорашкам слабоумным, будь хоть по сто лет - вы как были тупыми гойскими выблядками, такими и останетесь.
>>333708306 Как ты помнишь, сами жидкие и женщины использовали виктимность для получения преференций и полномочий. Когда одинокие мужчины стали говорить и объединяться, те принялись их демонизировать чтобы одинокие мужчины не вернули человеческое отношение за счёт сочувствия.
>>333691488 > Кретин, который испытывает проблемы в общении с противоположным полом из-за своего нарциссизма и тупости – не равно инцел. Такое может написать только озлобленное на мужчин существо.
>>333708306 >Это нормихуета вроде тебя в каждом треде славит пизду и косплеит детсадовскую версию нацистов Буквально никтотак не делает. Это вы везде прибегаете и рвётесь. Нормальны люди заняты - мы ебёмся, а вот страстные дрочуны типа тебя везде бегают и брызгают чем попало.
>>333708812 >инцелохуета носится по всему интернету, называет всех нормискотом, пытается травить и всячески гадить >инцелохуете прилетает ответка >ТА ЗА ШО!!! МАИ ЧУФСТВА!!
>>333708812 Потом он будет визжать и просить не убивать его, когда произойдёт радикализация одиноких мужчин. А она неминуемо произойдёт.
Это влажные нормихуетные фантазии про то, что "одинокие и обделённые" - это всегда забитые мыши 1.5м ростом, которые никого и никогда не убьют. Это будет самое фатальное заблуждение нормихуеты по всему миру.
>>333708887 <— и ведь это животное реально не понимает, почему во всех цивилизованных странах их признают экстремистами и террористами и почему все их презирают как игиловцев.
>>333708887 Блять, да вы не можете даже поебаться себе найти, какая у вас радикализация? Начнте тянкам в личку гадостями спамить нон-стоп? Начнёте на тянок на улицах гавкать фемка-стайл? Так что вы сделаете? аплачете? Создадите тред на дваче? Зафорсите новое унылое словечко? Да вас всех первый же мент-ппэсник всем гуртом в обезьянник посадит. Замоггает челюгой, так сказать.
>>333708975 Да никто их не презирает. Крайне удобно их пинать, потому что настолько никчёмны, насколько это вообще возможно. Если бы они были способны хоть на какие-то действия, они бы давно уже ебались. А так это просто источник нытья и лулзов.
>>333709166 Да необязательно фемки. Степашки - это наташки с хуем. Там нет мужского мозга и логики, нет причинно-следственных связей.
Благо, что сейчас таких выпердышей начинают обоссывать во всём интернете, особенно на ютубе и вкалтахте.
Это ботохуяч почему-то заполнился иудами мужского пола - степашками, даже не могу понять, откуда их сюда прорвало. Вроде бы даже на пекабу не настолько ущербная ца, как на ботохуяче на июнь 2к26.
>>333709241 > Это ботохуяч почему-то заполнился иудами мужского пола - степашками, даже не могу понять, откуда их сюда прорвало. Скорее всего это псиоператоры, а ещё в последнее время засилье тней. Возможно, они слаженно работают, например через калфу.
>>333708887 >>333709123 >>333709166 >>333709241 Напоминаю базу: инцелы - это немощные крысы, которые вымещают на вас злость в интернете. Они могут пиздеть только на харкаче, но не ирл, потому что моментально произойдет видрил. Так что не горите с инцелов, - дайте им вообразить себя крутыми. Немощный инцел всегда будет проигрывать даже самому лютому дрищу нормису, который может оборвать его жизнь за пару минут или сделать её инвалидом. И они это прекрасно знают, от чего горят ещё больше.
Когда видите гневный и оскорбительный пост от инцела в вашу сторону - улыбнитесь, ведь это банальный ресентимент)
>>333709484 > Нормисы, это правда? Или вы знаете, что ваша баба никогда вас не хотела и вам просто похуй? Ты не понимаешь. Самк формулировка "моя баба" – это абьюз. Баба – это человек а не предмет. Она не может быть моей.
А вам никогда не казалось унизительным, что тянки сейчас НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ФОТО С ПАРНЕМ? Т.е. их просто нет нахуй. Это проявление уфидуфизма или просто какая-то многоходовочка?
>>333709648 Что это за луксмаксер с накаченными губёшками? Вам же говорили, что сначала вы собираете фотки накаченных парней, а потом начинаете скатываться в педерастию, а вы не верили
>>333710460 хуле мне плакать? В любом треде ссу на инцелов фактами,а инцелы могут только кричать "ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!!1" и все. Ну или коупят визгами, что моя тян точно такая же, ведь им точно виднее, они ведь даже пизды не нюхали, поэтому определенно знают больше о них, чем я.
>>333691388 (OP) Не вижу проблем если тян ебется с кем-то еще, если не залетит. Секс на аутсорсе это даже проще, секс вообще переоценен, дрочить круче.
>>333691388 (OP) >Уфидуфи - это общий термин несчастливого брака/отношений удобнича, бетабаксера и так далее, которых юзают только ради шкурных целей, но не из-за полового влечения
Очень жизненно. У меня первый брак был таким. По отношению к другим тян всё ок, а к бывшей стояк ловил очень редко. Гулять с ней было тоже стремно. Вот прям в точности, что ощущают тянусы по отношению к своим омежкам во френдзоне, тоже самое и я питал к ней. И вообще она мне была больше как друг.
>>333691388 (OP) >Уфидуфи - это когда с нормисом обычной/ниже обычной внешки встречаются пёзды через силу и сквозь отвращение - ради временной выгоды, бетабакса, защиты, удобства.
Это называется УДОБНИЧ Зачем изобретать новое слово?
>>333709429 >видрил Пиздец ебанашка русснявая сама себя позорит. 3 куколда-пиздораба на захисте толпой на одного налетели. Очень показательно. И она ещё это как достижение показывает, орунах. А ты попробуй налети на шиза с ножом или огнестрелом - твоих петухов боевых сразу к яхве отправят. И не таких убивали.
Ещё подобных тебе хорошо на машине давят - там сразу всю толпу можно прикатать.
>>333710829 а где он унижался-то? там по описанию у него были хорошие отношения то есть практически идеальные для долговременных
единственное что я так понимаю его обидело, это то, что тянка не считала что он "красавчик", а просто пыталась успокоить что ей этот самый идеализированный инцеловский красавчик не нужен, ну наверное просто объективно не хотела ему льстить, может должна была понять что ему нужна лесть но не поняла лол
в этом плане инцелы похожи на тяночек, вот тяночкам нельзя такого говорить что они не самые красивые, это их обижает, инцелам судя по всему тоже
по-хорошему мне так скорее тянку жалко что она на него время потратила, будь я тней на такого времени не тратил бы, хотя и она бы наверное не тратила бы если бы заранее знала, но заранее-то не узнаешь впрочем с его инцел заскоками звоночки там наверняка были
вообще почитав эти тренды я также отлично понимаю почему тни не хотят иметь никаких отношений с инцелами, инцелы просто вообще в принципе не приспособлены для отношений, тут достаточно почитать что с их точки зрения если даже кто-то получил отношения то если он не топ по привлекательности это как бы не настоящие отношения потому что... и они придумывают опять какие-то объяснения почему это не настоящие отношения, с таким подходом если допустим какая-то тянка постарается с ними строить отношения они начнут со своей точки зрения считать что это бетабакс то есть это типа они за отношения платят либо что это уфидуфизм, удобничество и т.д. и что тня на самом деле к ним равнодушна, ещё и испытывать начнут, отлично понимаю тех кто не желает таких людей касаться даже палкой
>>333709429 ну тут конечно боевые олени налетели на чувака, я только не понимаю причём здесь инцелы, причина непонятна но очевидно она его каким-то образом оскорбила
но конечно да надо быть осторожным когда рядом с тнями боевые олени стоят, он тню сравнительно мягко толкнул а не на него налетели вообще конкретно
>>333711831 вот это кстати самая большая проблема у инцелов, отношения подразумевают доверие с обеих сторон, а вот тут по треду видно, что со стороны инцелов доверия нет
если они не считают себя чедом, то они будут считать что с ними только из-за денег/удобства и им будут изменять, а так как чед в их представлении это что-то уже около сакральное и недостижимое, то вкратце инцелы уже заранее считают, что в отношениях им будут изменять, а с таким подходом мне кажется скорее всего ничего не получится
я не говорю о том что нужно слепо верить, типа доверяй но проверяй, но если кого-то заранее подозревать то это хуйня какая-то а не отношения согласись, вот представь себе это если это дружба, ты же не будешь дружить с человеком которого ты постоянно подозреваешь что он хочет тебя обокрасть, например? это в лучшем случае будет какое-то вынужденное сотрудничество, так почему ты думаешь что возможные отношения если ты заранее думаешь про девушку что она с тобой ради удобства и будет тебе изменять?
>>333711743 >а где он унижался-то? То есть, когда женщина с тобой даже трахаться желанием не горит, то это норма, в твоём мире? Действительно, все трахи трахи по молодости с теми самыми красавчиками, а после тридцати уже можно и компромиссным удобнярой обзавестись, которому давать нехотя и без энтузиазма, напоминая ему, что он тот самый для семьи
>>333712210 это не про обсуждаемую ситуацию, там чел рассказывал у него всё было хорошо и вообще единственное у него жалоба была это то что тянка его красавчиком не назвала а сказала что ей красавчики не нужны
>>333712222 Стоит ещё добавить, что у инцела, ввиду околонулевого опыта общения с людьми, мышление плоское, будто взятое из примитивного кино 90ых про американский колледж (обычно именно на таком кино инцел и рос).
Там все персонажи однозначные, бабы тупые шлюхи, нормисы тупые подсосы "чедов", а сами "чеды" тупые, мерзкие, изменяющие и ЧСВшные ублюдки. А сам инцел - умный, честный, смелый, но из-за того, что "немного проебался с социалкой/внешностью" - его все хейтят.
>>333691388 (OP) Да по классике четкого дябсона и не должна парить любовь телки, он должен потребительски к ней относится, и тупо испытывать желание обладать, будучи при этом всеми нелюбимым. А желание быть любимыми это больше бабская тема.
>>333712182 Назови хоть одну причину доверять тнусам которые с вероятностью выше 80 процентов отожмут у тебя через развод детей, полимущества и посадит на алиментное рабство (все пойдёт ей на пластику)
>>333712368 >отожмут у тебя через развод детей Вот это самое нахуй смешное, что я читал на двачах.
Скажи, сколько разводов ты видел? И в скольких из них мужик хотя бы ЗАДУМЫВАЛСЯ о том, чтобы оставить себе детей, не говоря уже о том, чтобы реально что-то делать, судиться, собирать документы и так далее?
Я вот видел десятки разводов. Желания оставить ребёнка себе у кунов я не видел ни разу. Особенно если это касается ребёнка детсадовского возраста. >посадит на алиментное рабство (все пойдёт ей на пластику) И ещё раз проиграл. Ты примерно можешь назвать среднюю ЗП в РФ? А потом примерно сказать, сколько в месяц надо тратить на ребёнка?
>>333712368 это опять же немного другая вещь, я с тобой полностью согласен что сейчас брак для кунов совершенно не выгодная вещь и сам я в принципе в брак тоже мягко говоря не горю желанием вступать, я видел как у моего брата распался брак в котором он был 20 лет из-за того что его тне попала вожжа под хвост и ей захотелось поменять жизнь, если что у них двое детей
но мы же говорим про отношения, а не про брак, отношения не подразумевают обязательно брак, могут быть краткосрочными, если ты считаешь что нашёл родственную душу могут быть долгосрочными, хотя сейчас вот как раз в плане брака я бы поостерегся, но они к сожалению обычно не длятся вечно так уж люди устроены что вечная любовь - это что-то что мы можем только искать но вряд ли найдём
если ты не хочешь исключительно только вечной любви или хотя бы брака на всю жизнь, и понимаешь что твои отношения будут длиться какой-то срок, то почему бы в них не вступить, и тут нужно понимать что до тех пор пока они не начали разваливаться скорее всего партнёру ты в значительной степени верить можешь, вот когда они начинают разваливаться уже надо быть осторожнее
ну это вообще отдельная тема она никак не связана с инцелами и чедами потому что у чедов, если взять таких карикатурных чедов как описывают в инцел тредах, то у них отношения длятся ещё меньше
>>333712569 не совсем понимаю что это доказывает, в одном случае написано о том что тня вступила в принципе в неудачные отношения, не по любви, а во втором просто длительные отношения подошли к концу, это примерно так и происходит
никто же не говорит что все отношения обязательно по взаимной любви
в общем если подумать то в первом случае тоже возможно это у неё просто отношения перегорели, а изначально была любовь, ну тут не скажешь по имеющимся данным
>>333712614 >ущербных нормисных пиздорабов Ну тут всегда было полно нормисов. Если для тебя "пиздораб" - это любой, кто не считает все баб мировым злом и нечистью, то это уже проблемы твоего восприятия.
Опять ебаниксы с форчонгов, у которых на всех одна извилина, родили очередную мемохуиту в попытках объяснить, что вот они, вот лично они - не мудаки, а мудаки - это другие. А русские думстеры-полудурки от нехуй делать подобрали и притащили сюда. Шатал ваши анусы, пидорги.
>>333712586 Да мне самому давно похуй на тухлодырых, проблема в том что все идёт к тому что в РФии введут налог на бездетность, возможно что исключительно для кунов ибо матриархат, так что отсидеться не получиться, или окончательно стать рабом пизды или содержать ребёнка от ашотика
>>333712852 Видишь, ты не способен на адекватную дискуссию. У тебя эмоциональные набросы, накидал каких-то историй из интернета - всё, "доказал" свою точку зрения.
>>333713002 Никто эту хуйню не введёт, не фантазируй. Здесь итак расслоение между М и дырявыми лютое, после такой хуйни от жидов в апшке последние гои отвернутся.
>>333713049 В том что у современного оленя в браке и отношениях ноль гарантий буквально, например если тня случайно залетела то у неё полная свобода выбора, сделать аборт, оставить, сдать нахуй в детдом без каких бы то ни было последствий, у куда же из-за порванного гондона и тян желающей плодячки и халявных шекелей вся жизнь идёт под откос Из-за отсутствия последствий тнусы и практикуют гипергамию, олени уплатят за все, причём даже те которые к ней не имеют никакого отношения (сосиалочка дабы Аллочка могла сосать дальше)
>>333713198 >например если тня случайно залетела Ну ты это, предохраняйся. >у куда же из-за порванного гондона Слушай, ну вот нахуй ты клоунаду устраиваешь? Ну вот ты прямо до хуя знаешь историй, где кун предохранялся со всей осторожностью, но "порвался гондон", баба залетела, он пиздец был против, но она родила и его теперь мучает алиментами? >вся жизнь идёт под откос Из-за чего? Из-за алиментов? >халявных шекелей Ещё раз, ты можешь примерно написать, сколько средний кун платит алиментов и сколько примерно надо на содержание ребёнка в месяц?
>>333713221 >Посмотри сколько боевых оленей Покажи конкретные посты. А то мне кажется, что ты за "оленизм" принимаешь любой спор с ошизевшими инцелами.
>>333712795 А базовички отдают к рупий мне и получают на жетон и даже бонус немножко. И близард получает голдишку в утиль. А дохуя бохатые заносят близарду денежки. И это тоже хорошо, кто-то же должен деняг в контору носить. Иначе никак.
>>333713308 У моего кента отец оказался не его отцом, мамаша его нагуляла, но батек после развода алименты платить продолжал ибо это теперь его сын, об измене он узнал спустя 10 лет, в ВСЖ это норма и базис если че
>>333713409 >Любой кто неиронично вступает в отношения с тнусами находясь в постсовке это олень, брат Ну вот я много раз вступал. Можно конкретно, в чём оленизм? В самом факте отношений?
>>333713458 так к сожалению практически везде, если не отказался сразу то потом будет считаться установленным факт отцовства даже если нет биологического, в сша например всё ещё хуже, у нас хотя бы при разводе ты платишь только алименты на ребёнка и имущество делишь, в сша ты делишь имущество, ты платишь алименты на ребёнка и ты платишь алименты жене чтобы она могла сохранить свой прежний уровень жизни если она например зарабатывает меньше чем ты, собственно это как раз то что они называют алиментами, то что мы называем алиментами они называют чайлд саппорт нет конечно кун тоже может на такие алименты подать в суд если жена больше зарабатывает, но это редкость, когда получается у теней конкретно рвёт днище
Меня всегда удивляло, что люди относят проблемы статистики к себе. Откуда вам вообще известны истинные причины разводов и распадов семей? При чём здесь лично вы к статистике? Найдите себе тню, которая будет хотеть семью с вами и вы - с ней. Ну или не находите. Похуй. Делайте так, как считаете нужным и возможным по вашим лично способностям и забейте хуй на псиопы. Пока есть вот эти задние мыслишки как бы наебать так, чтобы не наебали, как бы чего бы подстраховаться, как бы какие-нибудь гарантии эдак бы получить, в плюсик выйти etc рассуждения о неслучившихся событиях - будет и развод и распад семьи, потому что никто не хочет в доверительные отношения с хитрованом. А гарантий, сами понимаете, в материальном мире - нет и быть не может никаких вообще никак. Всё на честном слове и вообще надо удивляться, что нам ещё кирпич на голову не упал.
>>333713458 Смотри, ты пишешь пример. А затем называешь его "нормой". Но это так не работает, ты должен как-то доказать, что это "норма", привести некие доказательства, цифры, статистику.
Нельзя просто взять какой-то случай и объявить его нормой или тенденцией.
А что не русская рулетка-то? Ты вот уверен, что заходя в подъезд или выходя на улицу в любой точке мира, ты вот железно и 100% дойдёшь туда, куда планируешь?
>>333713534 >В том что это русская рулетка, да, сейчас тебе не пробило голову пулей но рано или поздно это случится Так мне уже за 30, у меня было много этих отношений. А в чём конкретно будет заключаться "пробитие головы пулей"?
Кстати, если так рассуждать, то можно ли сказать, что любой, кто вообще с людьми контактирует - олень? Ну потому что его могут предать, кинуть, подставить, сделать какое-то зло, ну в теории, ведь людей хуёвых хватает.
>>333713578 Если тебя наебут в бизнесе то ты хотя бы в теории сможешь что-то отсудить у наебщика, плюс бизнес это риск с отдачей в виде профита, какой профит от тнуса?
>>333713221 Тебе пиздораб отвечал. Какое отношение местные олени имеют к законодательству? Ты понимаешь, что ботохуяч сейчас - это главная клоака рунета, где собрались уфидуфичи подкаблучные?
На ютубе и в вк их столько нет, там реальная полярность мнений и им защеку толпой наваливают.
Знаешь, почему их так много здесь? Потому что макака - сам каблук ебаный ещё тот.
Кстати, а почему ты не раздвигаешь рогатку перед привокзальными бомжами, один из них в теории мог бы дать тебе бомбический секс, это же того стоит, ну?
>>333713623 Ну мне профит это секс+совместное проведение времени.
А какие конкретно у меня риски? Повторюсь, у меня было множество отношений, я в сумме от тянок положительного получил на порядок больше, чем негативного.
Хочется просто реально понять, что же такое меня вот-вот ждёт хуёвое.
>>333712281 Нет, это не единственная моя жалоба. С сексом были серьезные проблемы, я писал выше. Да и не только с сексом: ко мне никогда на бывало даже нежности. Ни разу за 4 года она на поцеловала меня по собственному желанию или, хотя бы, обняла. Это явно ненормально, ведь так?
>>333713521 доверять можно, но осторожно, практика показывает что процент разводов зашкаливает и практика показывает что инициатор большинства разводов - это тня, я лично наблюдал что никакой причины начинать этот развод кроме того что ей стало скучно у неё не было, причём я одновременно наблюдал два таких случая они между собой были знакомы друг друга подбили развестись потому что им стало скучно, после 20 лет брака если что в одном случае и во втором там тоже более 10
то есть как-то я не считаю что можно верить что ты найдёшь того кто с тобою будет всегда просто потому что, поэтому изначально надо быть осторожнее чтобы не попасть например на неприятный раздел имущества, при этом как раз вот ты манипулируешь в плане так как может тня захотеть манипулировать, например предложить продать квартиру в браке чтобы купить квартиру побольше, в таком случае квартира из твоей собственности становится совместной вот всякое такое надо быть очень-очень осторожным, так в принципе верить можно конечно, если отношения более-менее хорошие то измены могут начаться, ну вот как в случае выше на скриншотах, только когда отношения себя изжили, то есть не сразу а через много лет, но желательно знать что когда они начнутся ты сможешь нормально разделить имущество и нормально начать новые отношения
сорян, но когда 80% разводов в стране как-то требовать от кунов о том чтобы они верили что именно их брак продлится вечно это какая-то глупость, такие олени уже начинают вымирать, может ты от них ещё будешь требовать чтобы они своё имущество тянки оставляли и отказывались от разделения, типа по-мужски? ну нихуя
речь не идёт о том чтобы думать как кинуть партнёра, речь идёт только о том что думать о как сделать чтобы всё было справедливо и защитить себя, вот и всё
>>333713646 Да дело не в макаке даже, он просто шабесгой, Пыпе нужна плодячка ибо некому идти в окопы, в современной РФ пизда это вторая вещь по святости после черножопых, так что бабам он приказать рожать не посмеет, а вот ванек запросто заставит жрать говно
>>333713671 >на порядок больше Ну ещё бы степашка ущербная призналась, что там что-то не так было. Отдыхай, мань. Если я захочу почитать сборник сказок - я открою книгу.
>>333713700 Всмысле? А как ваньки рожать будут, лёл? Ващет по вопросам плодячки надо к тухлодырым обращаться. За свои 29 лет не увидел ни у одного куна родильного аппарта между ног. Передайте пыпе, что не могут ваньки рожать.
>>333713681 это лучшие с сексологом обсуждать, но в принципе немало таких тянок, то есть им главное отношения а не секс короче фригидная она у тебя была
>>333713705 >Ну ещё бы степашка ущербная призналась, что там что-то не так было. Подожди, стоп. Так получается, ты просто скажешь "ты пиздишь! там всё было плохо, потому что везде так!"? А как с тобой тогда спорить, если ты просто ответишь "врёти"?
И да, "не так", разумеется, бывало, это же человеческие отношения. Но хорошего в сумме я получил гораздо больше.
Кстати, я правильно тебя понимаю, ты считаешь, что я и прочие "нормисы" умственно отсталые? Ну, раз мы постоянно получаем кучу негатива в отношениях, но раз за разом снова их начинаем?
>>333713681 Не слушай этого ебаната мелкобуквенного. Это ненормально. Хорошо, что ты разошёлся с пиздой уёбищной. "Фригидность" - это удобная отговорка тухлодырых блядищ. С кем надо они нихуя не фригидные, а суккубы ебаные.
Просто забей хуй, ты не виноват. Зелёный был, неопытный.
А кто говорит, что вообще надо вкладываться ВО ЧТО-ТО, уважаемый? Отношения с женщиной - это только лично для твоего желания и развития. Там вкладываться ни во что не нужно. Если ты ставишь вопрос таким образом ("вкладываюсь"), то наёбка для тебя готова, потому что ты в этих категориях всё и видишь.
>>333713539 какая разница? из скриншотов это непонятно но это ровным счётом не меняет ничего что я написал, то есть это или пример неудачного брака не по любви или у неё просто перегорело чувство а понять из этих скриншотов непонятно недостаточно материала, чтобы знать надо знать об их отношениях там допустим в первые года а не когда они вместе что-то там сколько они там лет если у неё ребёнку 16
>>333713802 >представь говно вареньем, и так оно и будет Магическое мышление пиздораба, обожаю это. Реально у вас один рептильный мозг на двоих с пиздой, опарыши ебаные, лул.
>>333713743 Да вот не уверен я, что дело именно в ней...Один раз, когда я собирался уходить, она таки проявила инициативу и там был и флирт, и кокектство. Но это было именно что в ситуации, когда я приехал вещи свои забрать и попрощаться. Мы долго говорили, решили не расходиться и вот после этого она свои ручонки ко мне потянула. Больше это никогда не повторялось
>>333713875 >Мне 41... И что? Возраст это цифра. Долбоёбом можно быть хоть в сто лет. Решает жизненный опыт и ситуации, только через них мудрость набирается + через разбор чужих ошибок.
>>333713913 постарайся прочитать дальше чем первые несколько фраз если я говорю что непонятно значит мне непонятно, мог что-то не заметить я хрен даже знает что это вообще за ресурс
>>333713913 Конечно бывают. У пиздорабов единственную микроизвилину разъедают пиздяные хламидии. Я патологоанатом и препарировал таких. Там ужас полный. То, что такие вообще способны выживать больше одной недели - это чудо.
И что? Это значит, что она разводы без причины затевает?
>я лично наблюдал
Ну и я много чего наблюдал. Например, как мужик в отсутствие жены водил к себе в квартиру проституток и на супружеской кровати их приходовал. Тня, кстати, простила.
>то есть как-то я не считаю что можно верить
Я как-то не считаю, что можно верить, что через 20 или 10 лет человек вообще будет в живых и не сгорит в пламени ядерного огня. О чём ты вообще? 20 лет - это жизнь. Её нельзя никаким образом распланировать. Только не говори мне, что ты видишь на улице симпатичную тян и сразу думаешь, что вот через 20 лет интересно как она будет... Вот не надо гнать.
>когда 80% разводов в стране
Да так везде. Только где-то по разным причинам эти разводы замаскированы под другое. В одних странах разводов нет, потому что женщине угрожают за это убийством. В других странах - потому что есть экономические причины не разводиться. То, что разводов нет - не означает автоматом, что всё это хорошие и уверенные браки. Там такие же разводы без формальных разводов. Долбоёбами можно быть хоть разведясь, хоть не разводясь.
>>333713646 Но при этом иро ты язык в жопу засовываешь, правда? Ведь знаешь что тебе тут же ебучку снесут. Полярность мнений лол. Интересно игиловцам так же голову срут
>>333714032 >Лолблядь, Бэмби, для пизды ты ресурс, но только им об этом не говори иначе "нимужикинтсэлчмо" Я не он, но можно поконкретнее, в чём я ресурс для тян, с которыми я в отношениях бывал и сейчас тоже нахожусь?
Я их не содержу, подарками не задариваю, каких-то материальных профитов они с меня не имеют. В чём ресурс?
Инцел не стремится найти истину, он стремится защитить свои текущие, самоуспокаивающие убеждения, сохранить статус-кво. Если попытаться объяснить, он ничего не поймёт и пустится в маняотрицания из-за рефлекса Земмельвейса. Всё, что противоречит привычным и психологически комфортным убеждениям, инцел просто отрицает, вытесняет из своего сознания, а "подтверждения" своей точке зрения зачастую высасывает из пальца, например, с помощью экстраполяции какого-то единичного наблюдения ("я видел вот такой случай, следовательно, так происходит всегда и везде"), и прочих когнитивных искажений. Так как инцел не способен мыслить связно и логически, то убедить самого себя в чем ему хочется с помощью самой нелепой ментальной гимнастики для него не трудно. Отрефексировать это за собой инцел не способен из-за эффекта Даннинга-Крюгера. Тупые люди неспособны подвергать сомнению свои убеждения и взгляды, потому что они тупые.
>>333714034 >Например, как мужик в отсутствие жены водил к себе в квартиру проституток и на супружеской кровати их приходовал. Тня, кстати, простила. Я за ~15 лет отношений с разными тян, изменял многим. И почти все узнавали об этом, по большей части от меня.
И удивительно...все либо прощали, либо вроде как уходили, но через несколько дней/неделю выходили на связь с предложением попробовать снова всё.
>>333714163 Какой профит мне может дать пизда кроме пизды? Раньше ты реально получал себе компаньона, помощь по дому и рожалку наследников, сейчас что? Они убытки, хотелки да тарелки
>>333714181 >Инцел не стремится найти истину, он стремится защитить свои текущие, самоуспокаивающие убеждения, сохранить статус-кво. Алё, у инцелов психика и так разъёбана. Если мы не будем коупить - это буквально путь к РКН!
>>333713687 >сорян, но когда 80% разводов в стране как-то требовать от кунов о том чтобы они верили что именно их брак продлится вечно это какая-то глупость
Глупость это не осилить 3 класса математики начальной школы.
Петя и Настя женились. Вася и Света женились. Дима и Юля 5 раз женились и 5 раз развелись. У нас в статистике 7 браков и 5 разводов. 72% разводов.
Но для лоуайкьюшный долбоебов это слишком сложно, поэтому они перемогают этой хуйней про 80%
>>333714034 я не совсем понимаю о чём ты тогда в принципе говоришь, если ты не хочешь планировать на 20 лет вперёд то о чём тогда вообще речь, я в самом начале сказал, что нет никаких проблем в краткосрочных отношениях или среднесрочных, просто надо быть готовым что вечно они не продлятся и быть готовым их закончить не попав на квартиру и деньги
>>333714223 Я не он, но для меня отношения это секс + совместное проведение времени. В этом и есть профиты. >убытки, хотелки да тарелки Хз, либо ты находишь всяких "упакованных" инстаграмщиц тупорылых, либо ты настолько убогий, что больше ничем интересен быть не можешь.
У меня никогда не было даже намёков от тян, чтобы я их содержал или там платил за них. Все были самостоятельными.
>>333714259 Плюс надо учитывать фиктивные разводы. Чурки женятся, заводят детей, фейково разводятся и лутают бабки с государства за "матерей одиночек", при этом естественно живут они вместе и никто реально не развелся, уже по 300% разводов на северном кавказе. И конечно же так делают не только чурки, просто они совсем в наглую это абьюзят. Отсюда и маняцифры по разводам выше чем в европе и матери "одиночки". https://aif.ru/money/mymoney/ne-konec-istorii-razvod-radi-posobiy-ostanovyat-uchastkovye-i-opeka
>>333714257 Я говорю, хуй знает, почему так. Причём, я не могу сказать, что я прям всегда на похуй относился к ним - перед кем-то искренне каялся, кому-то сообщал чуть ли не между делом, меня нельзя назвать каким-то гига-альфачом, которому поебать на тянок.
>>333714299 >Вы ещё в отношениях или ты уже смешарик женатик? Сейчас в отношениях. Но я не только про нынешние, я был в отношениях кучу раз за жизнь. Поэтому хочется понять, в чём фарм.
>раньше ты реально получал себе компаньона, помощь по дому и рожалку наследников
Не придумывай. Раньше не ты получал, а тебя сводили, и брал ты то, что дают. И женщины раньше в 30 лет уже были почти старухи. И способов проводить время раньше было в 100 раз меньше. У Островского в книге, когда их в тюрьму бросили, крестьянка перед изнасилованием её бандерами хотела девственность потерять с Павкой, чтобы насильникам не досталось. Раньше жили плохо и мало.
>>333714376 >И способов проводить время раньше было в 100 раз меньше. УЛЬТРА-ГИГА-БАЗА
Я охуеваю, что про это так мало упоминают. Я родился в 89 году, соответственно, я застал период "ни у кого нет телефонов, компы у единиц" и ещё во вполне юном возрасте застал период "компы есть у всех, телефоны тоже, интернет тоже".
И вот у меня было довольно много баб, несколько десятков. Но я уверен на 100%, что их было бы меньше, родись я на 10 лет позже, просто из-за того, что раньше я каждый день ходил гулять и тусить с друзьями, т.к. дома особо нечего было делать, даже с компьютером.
Их в итоге и стало меньше к моим 30, но я там уже по инерции социоблядствовал и так далее.
>>333714259 вот только никакого такого перекоса на самом деле нет обычно люди женятся 1-2 раза в жизни и то потому что кто-то с ними вышел из предыдущего брака, почти нет каких-то карикатурных пар которые по семь раз женятся - это большая редкость, потому что для таких людей гораздо проще жить гражданским браком
к тому же если мы посмотрим с точки зрения статистики, в таком случае надо рассматривать ситуацию в моменте когда человек заключает первый брак и в этом случае надо брать ситуацию распада первых браков а там процент я так понимаю скорее всего будет ещё выше чем 80%, потому что в ситуации когда распадается много браков вероятно будет больше распадаться именно первых браков чем последующих которые могут закончиться например смертью одного из супругов, плюс первые браки в среднем как правило менее зрелые
не получится загазлайтить что на такую статистику нельзя обращать внимание, ещё как можно
Всё зависит от того, какое было твоё поведение с тнями, и каких именно тней ты выбирал. Я могу примерно так почувствовать, что ты совершенно естественно себя вёл, не трясся, говорил, как есть, никого не обвинял, не нёс хуйни и кринжатуры, не вёл себя как мудак, пытающийся спихнуть ответственность на другого, не устраивал сцены и скандалы.
>>333714412 >Фантазерище Ну вот и как я могу дискутировать с "врёти"? Да, не было. В том числе потому что баб, которые с "мужик должен содержать" - их видно сразу. И я с такими даже не пытался ничего делать, т.к. они мне омерзительны.
Вообще, вся эта меркантильность баб - она сильно раздута и преувеличена, ИРЛ я её видел минимально.
>>333714486 Я уже написал, почему. Потому что в школе и универе я почти каждый день куда-то ходил. Всегда были большие компании, тусовки, какие-то концерты, вписки, попойки, в студенчестве в общаге вообще треш и угар творился иногда.
А к 30 я даже на выходных стал выбираться куда-то не каждую неделю. Потому что у меня есть пека и интернет, где буквально всё - игры, фильмы, стримы, музыка, что угодно.
В итоге я тупо меньше стал узнавать людей ---> стал меньше узнавать тянок ---> сталь меньше подкатывать к понравившимся тянкам ---> меньше стало ебли и отношений.
Ну так если краткосрочные и среднесрочные отношения не проблема, то и долгосрочные тоже не проблема. Видишь, что тня тоже старается и имеет интерес к ведению общего хозяйства - нормально. Видишь, что хозяство её не интересует, а работаешь только ты - прекращаешь, если твой интерес на семейную жизнь не совпадает с её. Никто не требует вступать в брак через неделю и переписывать на неё все хаты.
>>333714581 и не совсем понимаю как твой скриншот что-то доказывает и как он вообще в принципе может опровергнуть то что я написал, постарайся тогда уж принести статистику
к тому же я вообще не поймаю о чём мы в принципе разговариваем когда ты выше сказал что на 20 лет даже не хочешь рассчитывать, ты вообще понимаешь что если ты на такой срок не рассчитываешь это значит что ты ожидаешь развод в будущем просто не хочешь о нём думать? или ты собираешься умереть раньше? если тебе 20 с небольшим то ты легко проживёшь за 70 а то и больше и вот ты женишься в 20 с лишним лет как ты думаешь ты проживёшь с ней 50 с чем-то лет или нет? если нет то тебе в принципе надо хотя бы понимать как вы сможете расстаться
Тоже немаловажный фактор. Сюда же фиктивная многодетность, фиктивные малоимущие, фиктивные пенсии и пр. Там только за счёт бюджета живут и кайфуют на чиле.
>>333714481 >Всё зависит от того, какое было твоё поведение с тнями Я написал в этом же посте >Причём, я не могу сказать, что я прям всегда на похуй относился к ним - перед кем-то искренне каялся, кому-то сообщал чуть ли не между делом, меня нельзя назвать каким-то гига-альфачом, которому поебать на тянок.
По разному вёл. >Я могу примерно так почувствовать, что ты совершенно естественно себя вёл, не трясся, говорил, как есть, никого не обвинял, не нёс хуйни и кринжатуры, не вёл себя как мудак, пытающийся спихнуть ответственность на другого, не устраивал сцены и скандалы. Ну в целом да. Но это же не повод прощать измену.
>>333714466 > с точки зрения статистики, в таком случае надо рассматривать ситуацию в моменте когда человек заключает первый брак и в этом случае надо брать ситуацию распада первых браков а там процент я так понимаю скорее всего будет ещё выше чем 80%, потому что в ситуации когда распадается много браков вероятно будет больше распадаться именно первых браков чем последующих Нет конечно, лол. Вторые, третьи и последующие браки распадаются горазде чаще. Поэтому разведенных не любят, один раз еще терпимо, но если баба/мужик разведены 2 раза то это сразу клиника и дел с такими иметь не надо, потому что шанс третьего развода почти гарантированный. Вот такие серийные разведенцы и бустят общую стату. https://www.wf-lawyers.com/divorce-statistics-and-facts/
>>333714842 это российская статистика? мне кажется что нет, мы живём в россии, кстати даже если бы это была российская статистика то 40% на мой взгляд это очень большой риск
и пожалуйста не надо мне говорить что вероятность тут неприменима ещё как применимо потому что я не отвечаю за поведение другого человека я могу контролировать только своё поведение
>>333715208 Не могу с тобой согласиться. Т.к. у меня были тянки, с которыми у нас был только секс. Были тян, с которыми был секс и немного совместного времени, но не думаю, что они прям за это цеплялись.
Короче, было немало ситуаций, где секс тянкам был нужен, а какое-то "развитие отношений" - точно нет.
>>333715208 тут главное что измена тни гораздо опаснее для куна чем наоборот, когда тня изменяет может оказаться что будет наёбыш от другого чувака которого ты будешь воспитывать думая что это твой ребёнок, это очень большая опасность с биологической точки зрения
Уфидуфи - это когда с нормисом обычной/ниже обычной внешки встречаются пёзды через силу и сквозь отвращение - ради временной выгоды, бетабакса, защиты, удобства.
Уфидуфи - это общий термин несчастливого брака/отношений удобнича, бетабаксера и так далее, которых юзают только ради шкурных целей, но не из-за полового влечения.
Неважно ради какой временной выгоды пизда встречается с уфидуфи - важно, что она презирает своего уфидуфи, даёт ему секс раз в месяц и мечтает изменять ему, или уже изменяет.
Ирония в том, что вся нормисня без исключения, которая смеётся в сети над инцелами - это уфидуфи в отрицании, просто они не понимают этого.
Уфидуфи - это самое жалкое явление в современном сосаити, потому что они даже не понимают своего положения, возможно только догадываются глубоко в своём подсознании.
Плохие новости для нормисов в том, что даже уфидуфи подходит к концу, потому что современная тухлодырина получает на 20% больше мужчин на одной и той же работе - это чистая статистика.
Пизду уже невозможно держать в финансовом капкане и зависимости от уфидуфи.
Мировые элиты, что рулят миром, просто насильно выкидывают нормисов с полового рынка, дав тухлятине абсолютные права и привилегии, а так же позволив случиться неконтролируемой женской гипергамии.
Жду бабахнувшую уфидуфи нормисню в отрицании, что они не уфидуфи.