Здесь есть кто-нибудь, кто хочется сделать гендерный переход? Объясните, почему вы хотите быть женщиной? Как женщина говорю, быть женского пола это сплошные страдания. Никаких плюсов, только минусов( и их ДОХУЯ ). Я бы очень хотела быть мужчиной. Но увы.
>>333703126 (OP) Хз, наверное это глубоко субъективно и никак не объяснишь если не почувствовать. Просто что-то не так с тобой и всё, так что лучше так чем никак, живёшь как ебаное нечто, пытаешься соответствовать не тем ролям. т.н. гендерная дисфория короче. Ну а так - да, помимо базовых минусов ещё если ты т-тян то тебя будут постоянно пытаться притеснять, шутить, а могут и отпиздить если ты в регионах живёшь. Так что объективно - одни минусы. Да и куна найти нормального тяжело.
>>333703126 (OP) >почему вы хотите быть женщиной Невозможно стать женщиной, можно только родиться, ну и получить примерно близкое состояние сознания в результате гормонального изменения.
АХАХАХ, почитай тех кто перешёл. Мужской социум это другой уровень. Тебе могут въебать за кривой базар. Могут лошить за то что ты дрищь или слишком умный, или слишком тупой.
Надо что-то представлять из себя в обществе для всех. Деньги, образование, социальный статус. С продавщицы в наливайке социальный спрос меньше чем с любого токаря или сантехника, а выше ещё сложнее.
Женщина может быть просто никем, мужчина никто - ЧМО.
>>333703236 А будучи парнем ты типо любимым быть не можешь? >>333703259 Кого и за что мне благодарить? За месячные? Ща роды? Ща отсутствие безопасности рядом с чужими мужчинами? За меньшую физ силу? За то,что меня епут в сексе и имеют(я очень хочу секса,но не занималась им никогда, потому что мне противно, что в меня вставляют, что кто-то будет рассказывать,как побывал во мне).. За то,что ум и заслуги женщин отрицаются или обесцениваются?. За то,что я не имею такого авторитета,власти и влияния, такого же отношения к себе,как мужчина? За то,что меня могут смотреть как на сексуальное мясо,а не как человека? За то,что не могу ходить топлесс? За что блять?
>>333703126 (OP) Гендеров объективно нет -> любая хуйня может называться гендером. Смена пола невозможна. Мужчина не перестанет быть мужчиной после операции, женщина - женщиной. Если вас возбуждают женственные мужчины или мужественные женщины - смиритесь уже со своей гомосексуальностью.
>>333703496 >А будучи парнем ты типо любимым быть не можешь? Вообще-то могу, но для этого мне приходится притворяться женщиной в интернете, это хуйня полная
>>333703496 расскажи а девушки получают физическое удоволсьтвие в сексе или только физическое? что вот мешает тебе просто стать шлюхой туалетной и сосать сотни хуев? это же для вас супер приятно? унижаться там и прочее
>>333703291 Так нахуя тебе это? Тебе носить платье дома недостаточно ? >>333703376 Какое ещё блять состояние сознания? Что это вообще за тема с " чувствовать себя женщиной". Я чувствую себя обеденной и обиженной из-за того,что я женщина,это да. Но если б мое тело вдруг стало мужским внутри бы ничего не поменялось. >>333703475 Мужчина хотя бы может легко дать сдачи. У женщин меньше физ силы и именно они чаще становятся жертвами физ и сексуального насилия. И не за кривой базар,а просто так. Если мужчины никто,ему легче будет стать кем то. Другое положение в обществе. Вот ту же камбалу зарисс общество не хотело видеть президентом, просто потому что баба. К мужчинам нет сексизма и дискриминации,и это жирнейший плюс.
>>333703126 (OP) Хуй знает, хочу и живу, минусов не наблюдаю особо за последние годы жизни с тян документами. Ну кроме как на проф осмотрах когда надо отметку у гинеколога, каждый раз опасения что попадётся ебанько что плохо среагирует, благо врачи у нас тупые и им можно напиздеть про гермофродитизм и они верят представь себе.
>>333703496 >А будучи парнем ты типо любимым быть не можешь? Нет. И поддержки получить не иожешь, и физического контакта, и доверия, и помощи, и симпатии и всего того, что любая дура воспринимает как данность и не ценит. Как не ценит высокооплачиваемую непыльную работу в офисе или на госдолжности, медобмлуживание за которое не подвергаешься булингу, отсутствие стресса и физичемкого насилия, долгую и здоровую жизнь, несравнимо более низкий шанс стать жертвой преступления и убийства в первую очередь, возможность получить помощь психотерапевта и многое другое, что для подавляющего большинства мужчине никогда не станет доступнло. Мы живем несчастную одинокую.жизнь полную страха и агрессии, убиваем себя от безысходности или нас убивают. Пока самое ужасное что есть в жизни типичной женщины - животик пару дней в месяц поболел.
>>333703563 Почему ты не можешь быть любимым женщиной,будучи парнем? >>333703569 "расскажи а девушки получают физическое удоволсьтвие в сексе или только физическое? " Чё бля? " что вот мешает тебе просто стать шлюхой туалетной и сосать сотни хуев?" Ничего не мешает,но я этого не хочу. "это же для вас супер приятно? унижаться там и прочее" Разные бывают женщины,но сама я в унижении ничего возбуждающего не нахожу.
>>333703991 а в чем находишь? Ой только не надо про доверие и эмоционвльный контакт? за годы я только одну бабу видел которуб из за этого хотел ебать. Девушкам потому и нравится ебля что унижения
Ни кто так не говорит, если только какой-нибудь тупой обрыган. Тут ты сама выбираешь. С моей (мужской) стороны это воспринимается как некое единение, возможность почувствовать дург-друга максимально близко.
>>333703496 >>333703126 (OP) >А будучи парнем ты типо любимым быть не можешь? Заметил такую тенденцию, женщины дают только самым лучшим 20% мужчинам, а те кто в них не входит будет закуколден или зафрендзонен
А если не хочешь быть мальчиком на побегушках во френдзоне, а хочешь быть просто любимым и счастливым, выбирая быть пидором, то тебя начинают унижать
Зачастую такое видел в США, где тёлки выступают против WOKE -культуры, которая распространилась из - за них е, лол
>>333704145 Я не хочу заниматься сексом,чтоб унижаться. Я потому и хочу быть куном, чтоб я ебала,а не меня. Почувствовать себя победителем после секса - мне это не доступно. Можно конечно страпон,но это не то. Я не буду ничего чувствовать в процессе, по сути я обслуживаю парня,а не получаю удовольствие сама. Парень ещё может изнасиловать,напугать изнасилованием. А что я могу? Что я могу сделать кому то пиздой? Пенис- инструмент власти и насилия,у меня его нет.
>>333703725 > К мужчинам нет сексизма и дискриминации Вот это у тебя мир розовых пони.
Даже подойти заговорить или улыбнуться незнакомой женщине уже акт сексизма. Женщине можно спокойно ударить мужчину типа в шутку или не в шутку. А в обратную сторону сразу выбегут отряды боевых оленей и солидарных женщин. Видео в интернете полно.
> легко дать сдачи Мысли пизды, которую не травили в коле. Скорее тебе дадут пизды ещё больше.
И не легче стать кем-то в обществе мужику, а нужнее, мотивации больше. Твоё бездействие не порицается обществом. Можно сидеть на шее у родителей в 30+ лет или зарабатывать себе только на шмотки и хлеб.
Вам даже ебаться проще - плюнул, смазал и вперёд. Ни бывает женщин которые не могут.
>>333703725 >Так нахуя тебе это? Тебе носить платье дома недостаточно ? Субъективно это, как тебе ещё объяснить? Почитай про гендерную дисфорию, просто вот тебя коробит мужчиной быть и всё. Смотришь в зеркало - неприятно, от тебя там ждут чего-то (не знаю, социальных ролей мужских) - тебе не нравится им соответствовать. Как одежду на четыре размера больше носить.
>>333704234 "Ни кто так не говорит" Говорят. Женщину могут оскорбить,сказав,что в ней пол города побывало. А про мужчину женщина так не скажет. Анатомия не позволяет женщине сексуально унижать мужчину. >>333704234 "С моей (мужской) стороны это воспринимается как некое единение, возможность почувствовать дург-друга максимально близко." Я так же воспринимаю секс с моим воображаемым парнем. Но стоит твоей девушке стать твоей бывшей, ты будешь всем рассказывать и показывать ваше единение, чтоб сделать ей плохо.
>>333703975 > жертвой преступления и убийства Жаль, правда, что подавляющее число преступлений совершают мужчины. Можешь подумать над тем, сколько вещей, по существу являющихся преступлениями, происходят с женщинами.
>>333704759 >Но стоит твоей девушке стать твоей бывшей, ты будешь всем рассказывать и показывать ваше единение, чтоб сделать ей плохо. Вот, вот. Лол, часто такое видела. Типичное поведение кунья.
>>333704828 Так они красивые потому что ты обезьяна и тебе так в прошивке заложено считать их красивыми. Будь ты тян ты бы наоборот не считал их красивыми.
>>333704548 Сексизм это дискриминация по половому признаку. А то,что ты говоришь про улыбнуться женщине- это про сексуальные домогательства. " Женщине можно спокойно ударить мужчину типа в шутку или не в шутку. " Ну тут ты прав. Потому что ж физ слабее и особого урона не нанесет И травить женский пол легче по той же причине. И насиловать женщин легко и просто- даже смазывать не надо. Мужчину женщине изнасиловать трудно. А даже если и изнасилует, это не тоже самое,что изнасилование женщины мужчиной.
>>333704872 это немножко не так работает, тут всё дело в эстетике, она между полами универсальна, тянки не хуже кунов могут определить какая тянка красивая а какая нет, а про какое-то половое возбуждение я вообще ничего не говорил
к тому же мне не очень нравятся явно выраженнве вторичные половые признаки, мне нравятся тяночки которые плоские и похожи на лолек
у кунов не может быть такого милого лица как у тянок к сожалению и даже волосы сложно такие длинные отрастить, тело то у кунов на самом деле неплохое ноги длинные грудь плоская, но правда может не повезти плечи широкие быть и запястья это некрасиво но
>>333703126 (OP) >Объясните, почему вы хотите быть женщиной? так они н хотят быть денщиной ментально. Это бует тот же самый мужик просто с женственным телом. Они не хотят переносить на себя бабский загны, бабские тревожки, бабские гормональные рпиколы и смену настроений по 500 раз в секунду. Это будет тот же самый мужик гыгыкающий на расслабоне просто с сиськами.
>>333704759 > в ней пол города побывало Ну это проблемы женщин с низкой социальной ответственностью. Про ребят говорят - ебёт всё что движется, то не сильно красит человека.
>>333704868 Это типичное поведение долбаёба чеда, который ноги об тебя вытирал. Я видел как мои друзья бухали месяц после расставание и не готовы были говорить не то что о ёбле с бывшей, а вообще как либо касаться темы бывшей, потому что это больно.
>>333703496 >За месячные? Пей таблы или стерилизуйся, а вообще сейчас с прокладками намного проще, чем предкам. >Ща роды? Никто тебя не обязывает рожать. >Ща отсутствие безопасности рядом с чужими мужчинами? Мужчины чаще становятся жертвами насильственных преступленийю >За меньшую физ силу? Хуйня без задач, сейчас не каменный век. > За то,что меня епут в сексе и имеют Зашоренная патриархальная пидораха, на самом деле ничего плохого тут нет. >За то,что ум и заслуги женщин отрицаются или обесцениваются? Как там в 19-м веке? >За то,что я не имею такого авторитета,власти и влияния, такого же отношения к себе,как мужчина? Ага, любому омежке сразу дают власть и авторитет просто за хуй между ног. >За то,что меня могут смотреть как на сексуальное мясо,а не как человека? Лучше, чем когда на тебя смотрят как на кошелёк. >За то,что не могу ходить топлесс? Хуйня, не хожу топлес с раннего детства, и ничего.
>>333705015 Да наедине с мужчиной женщина проигрывает и поэтому есть опасные углы и времена суток, согласен. На меня быкануть желающих мало даже при небольшом росте.
А это и есть дискриминация и та самая стрелочка: Женщина улыбнулась мужчине - приятно, спасибо Мужчина улыбнулся - домогательство
>>333703126 (OP) >Объясните, почему вы хотите быть женщиной? Хочется жить в красивом теле, сидеть на шее у второй половины и нихуя не делать. >Я бы очень хотела быть мужчиной И постоянно трястись, не зная, окажешься ты в ближайшем будущем на войне или нет? Дура ты ёбаная.
>>333703725 >Мужчина хотя бы может легко дать сдачи. а я не могу. с моими 170/55 ощущаю себя школьником на фоне взрослых одногодок, и еще меланхолик уступчивый неконфликтный было одно время когда 2 года сидел на таблах, тогда крышу сорвало и получалось словесным пиздежом получать что нужно и доджить что не нужно, но увы, те времена позади и больше их не будет, да и сил нет уже на это. женская гендерная роль мне бы подошла лучше, учитывая еще и мою тушку, но увы я хуемразь.
>>333705087 Твои знакомые не весь мир. Очень много парней рассказывают и показывают секс с бывшей,хотя до этого могли и любить. Просто чтоб отмстить. Потому что для мужчины секс с женщиной- это способ унизить. Сам пенис- это инструмент насилия и власти. Я бы вообще секс запретила бы,а мужчин заставляла бы лишать пениса с 15 лет,до этого собрав сперму для будущего оплодотворения. Тогда бы мужчины унижать сексом женщин не могли бы и было бы хорошо.
>>333703126 (OP) Я бы не хотел никаких переходов, это тупо сделать из себя инвалида. Но в тред написал потмоу что ты сука пиздишь. >Как женщина говорю, быть женского пола это сплошные страдания. Пока пацаны с самого детства вынуждены играть в иерархии, получать пизды, сдавать деньги на грев на зону, болдаться со всяким быдлом им гопотой. Бабы просто живут на чиле, хотят в художку\музыкалку\на танцы. А для мальчиков даже гружки тупо ебагный спорт\БИ. Потом время идёт, пока бабы там мечтают о четах с хуями потолще и романтике, пацан думает как бы блядь в армию не загреметь, а ща как бы не загреметь в армию а уже оттулда не отправиться ебаным мясом в окорп. Короче сука хуйню не неси. Тяжело ей блядь.
Объясните, почему вы хотите быть женщиной?
Как женщина говорю, быть женского пола это сплошные страдания. Никаких плюсов, только минусов( и их ДОХУЯ ). Я бы очень хотела быть мужчиной. Но увы.