Сап /b Аноны, подскажите какой ВПН юзать для обхода белых списков на мобильном тырнете? Сука, я уже не могу, мой телефон превращается в кирпич как только из дома выйду. Я пробовал разные, они работают, но недолго, быстро превращаются в мертвый груз за который я зазря платил. Если кто знает как самому сделать обход, поделитесь по брацки
>>333692163 (OP) Любой но придется удалить все программное обеспечение сделанное в россии. Всякие дубльгисы, яндексы, банк клиенты, русторы, максы хуяксы. В каждом российском ПО сейчас по закону должен быть троян что палит впн и отправляет инфу в РКН для последующей блокировки. Так что все нормально просто заведи отдельный смартфон для российского слопа и ставь любой впн на другой нормальный смартфон.
>>333692163 (OP) Самые хорошие ВПН(ы) - это платные ВПН(ы). Сам купил RedVPN определённый тариф специально для роутера, чтобы можно было с телика ютюбчик смотреть
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>333692163 (OP) У тебя в телефоне зонды, которые сканять есть впн или нет.
В число сервисов, которые детектируют VPN, входят:
- приложения маркетплейсов Wildberries, Ozon и «Мегамаркет», цифровой платформы «Авито», а также службы доставки «Самокат»; - банковские приложения: Сбербанка, Т-банка, Альфа-банка, ВТБ; - сервисы «Яндекса»: «Яндекс Браузер», «Яндекс Карты», «Яндекс Музыка», «Кинопоиск»; - приложения экосистемы VK: «Вконтакте», VK Видео, VK Music, «Одноклассники».
Наиболее агрессивными эксперты признали приложения Т-банка и «Мегамаркета». В числе «жестких» оказались также еще девять сервисов, в частности «Сбербанк Онлайн», «ВТБ Онлайн», Ozon, Wildberries, «ВКонтакте».
Следов детекции VPN не найдено у восьми сервисов: «Яндекс Маркета», «Яндекс Еды», «Яндекс Go», Mail.ru, «Мегафона», Mir Pay, «Госуслуг», «Дзена».
Эксперты также обнаружили, что приложение Avito сканирует более 200 приложений на устройстве пользователя. Кроме того, 11 приложений — среди них Т-банк, «Сбербанк Онлайн», Альфа-банк, «Яндекс Музыка» — перехватывают каждое касание экрана. Как поясняет RSK Global, поведенческая биометрия позволяет идентифицировать человека по тому, как он нажимает на экран, даже без логина.
А это значит что любой твой впн заблочат, если на телефоне есть российские приложения. Или думай как изолировать российские приложения от твоих личных. Или используй два устройства. Одно для общения с людьми и музычки с видосами, другой для взаимодействия с банками, таксишками, доставками, картами городов, нутыпонел. Как только сам перестанешь сдавать властям свой впн - так его и перестанут блочить. А если не хочешь делать ничего из вышеперечисленного - забей хуй и ищи новые впны, которые у тебя со временем будут блокироваться.
>>333696772 Да, я прогонял трафик через tcpdump. Тоже льёт целевые айпи всех подключений даже неактивных на поддомены вк.ком в незашифрованном виде. Правда это было несколько месяцев назад, сейчас возможно и в зашифрованном.
>>333692163 (OP) Ничего не работает и не будет. РоскомнадZор эффективен и достигает всех поставленных задач к сожалению. Придётся привыкать пользоваться российскими аналогами сервисов. Они очень качественные и во многом превосходят привычные сервисы.
>>333692163 (OP) Оплачиваешь впс на вк клауд или яндекс клауд и еще впс покупаешь не российский и настраиваешь всё так чтобы через вк/яндекс заходить на иностранный. Другого 100%го способа нет, у всех всё отваливается периодически
Аноны, подскажите какой ВПН юзать для обхода белых списков на мобильном тырнете?
Сука, я уже не могу, мой телефон превращается в кирпич как только из дома выйду. Я пробовал разные, они работают, но недолго, быстро превращаются в мертвый груз за который я зазря платил.
Если кто знает как самому сделать обход, поделитесь по брацки