Аноны, у вас есть такое ощущение, что ваша жизнь в каждом своем аспекте складывалась так, чтобы вы остались одним, без тяночки и секса? Как будто бог специально строит мне козни и отрезает любые запасные варианты?
Сначала были проблемы с зубами, выровнял брекетами, потом с прыщами. В это время я ещё был спортивный, но как поправил эти проблемы, обнаружил другую - я стал жирным. Конечно есть мышечный каркас, но все равно жир хуйня. В придачу ещё и полысел сильно. Кажется, ну сбрей свою хуйню, но у меня фолликулит пошел, прыщи в волосах. Система волос? Ну так фолликулит, надо мазать средствами всякими. Ок, через месяц-два я избавлюсь от него, ибо начал лечиться, можно будет приклеить систему волос или сбрить налысо все. Но у этому времени ещё какая-нибудь хуйня начнется, зажирею ещё сильнее или работу потеряю, или вообще мега мобка будет и мне пизда. Похудеть не получается вообще. Ещё и карлан 173 см.
Нормисы обвинят, что я один, ибо никогда не пытался знакомиться, и это правда, я не пробовал, но у меня не было возможности начать это делать из-за описанных выше проблем. А когда я решал хотя бы одну проблему, добавлялось две другие. А сейчас и вообще миру пизда, третья мировая, так и помру даже не сбросив листву.
Допустим даже если я похудею, что очень сомнительно, если не начну семаглутид хуярить, вылечу фолликулит (это уже реально через месяц например), приклею себе парик, ну так уже пизда будет из-за ситуации вокруг, или потеряю работу, или заболею раком.
Такое ощущение, что моя жизнь это Шоу Трумана, только заключается оно в том, чтобы я никогда не нашел тян. Есть сеймы?
>>333701535 (OP) >Сначала были проблемы с зубами, выровнял брекетами, потом с прыщами. Выровнял. Был наёбнут сустав, лечение миллион + перепил челюсти, зубы так и остались кривые, просто не повернуты друг относительно друга, а обе челюсти изогнуты по всем плоскостям и выросли неправильно, что делает моё лицо абсолютно нечеловечным. Так ещё и последние 2 месяца зубы с левой стороны начали разъезжаться прямо днём что мне приходится дополнительно днём надевать капу которую сделал год назад за 10к, иначе просто не смогу надеть и срочно придётся переделывать, хотя не факт что следующая удержит. И такое во всех аспектах, тут о каких-то тяночках, сексах и людях вообще говорить не приходится. Я ниже тебя, кстати.
>>333701654 >Я ниже тебя, кстати. Насколько? >>333701654 >Выровнял. Был наёбнут сустав, лечение миллион + перепил челюсти, зубы так и остались кривые, просто не повернуты друг относительно друга, а обе челюсти изогнуты по всем плоскостям и выросли неправильно, что делает моё лицо абсолютно нечеловечным. Так ещё и последние 2 месяца зубы с левой стороны начали разъезжаться прямо днём что мне приходится дополнительно днём надевать капу которую сделал год назад за 10к, иначе просто не смогу надеть и срочно придётся переделывать, хотя не факт что следующая удержит. Пиздец хуйня, у меня без такого обошлось
>>333701786 Я не решил потому что не миллионер, и сам сустав лечится не только операцией, а целым рядом методов: сначала исследования и рассчеты (от 50к за первое), потом изготовление специальной капы, далее подгон зубов через брекеты или спиливание всех моляров с установкой коронок по высоте, и только потом операция по перепилу челюсти
> Как именно сустав наебнулся Порвали челюсть резко вылезшие зубы мудрости или их удаление. С тех пор слышу постоянный шум/писк в ушах.
>>333701535 (OP) >Такое ощущение, что моя жизнь это Шоу Трумана, только заключается оно в том, чтобы я никогда не нашел тян. Есть сеймы? Просто обычный суб5. Жил бы ты в СССР, где границы были закрыты и бабы не грезили о Дубаях и не имели возможности шликать на вебкам, зарабатывая больше обычной зп - шанс найти бабу был бы кратно больше. Наши отцы буквально имели изи-мод.
>>333701535 (OP) Все описанные тобой проблемы вообще ниразу не мешают знакомиться отношаться и ебать тянусов. Ты никогда не пытался знакомиться и точка. Больше никаких оправданий. Я с женой познакомился уже когда был жиробасиной 100кг, при этом будучи программистом/аутистом. И да, жена у меня не первая тян, даже не вторая и не третья. Влейся в коллектив да общайся, это могут быть и коллеги с работы, тян-задротка в твоем клане в онлайн-дрочильне, даже банально на квизах тянки сами прыгают тебе на хуй, просто не будь душным тннщиком. Это я к чему, абсолютно не важно как ты выглядишь, просто найди себе социальное хобби где эти тян будут обидать, и не ищи стейси 100/10, такая тебе все равно не светит, ищи ту, с которой тебе приятно общаться, поверь тогда ей тоже будет приятно общаться, обычно это взаимно.
>>333701953 >женой познакомился уже когда был жиробасиной 100кг, при этом будучи программистом/аутистом. И да, жена у меня не первая тян, даже не вторая и не третья И где?
>>333701953 >Влейся в коллектив да общайся, это могут быть и коллеги с работы, тян-задротка в твоем клане в онлайн-дрочильне, даже банально на квизах тянки сами прыгают тебе на хуй, просто не будь душным тннщиком. Работа удалёнка у меня, да я и самый молодой там. Онлайн игры не люблю, а вот квизы можно подумать. Но и то если я смогу скинуть вес и когда уже парик себе наклею
>>333702168 >но минусов больше было Так всегда можно сказать. В 16-19 веке минусов было больше, чем в СССР. Всё зависит от приоритетов. Хочется тебе потыкать писюном в живую бабу - раньше было больше возможностей для этого. Хочется тебе увидеть секас с бабой из топ 1% мира и пофапать на это - сейчас лучшее для этого возможностей, отцы наши такого не видели.
>>333701535 (OP) >Есть сеймы? Да, у меня тоже не было возвожности начинать знакомиться, потому что, понимаешь, у меня колени некрасивые и лодыжки вообще пиздец. Не знаю, как эту проблему решать. На пластику ещё не накопил
Да, у меня тоже пиздец, ребят. Пятки некрасивые. Нет совершенно никакой возможности знакомиться. К тому же пятки вообще невозможно исправить. Жизнь так сложилась, что придется мне быть одному
>>333701535 (OP) Скорее я довольно уникальный человек - у меня бинго по статам. Внешка 2-4\10, отца считай не было, мама не вывозит, критическое и рационально мышление есть но очень плохая долговременная память всё нивелирует - не могу выучить иностранный язык или задрочить какую-то денежную профу - вылетает из головы очень быстро новая инфа, силы и статности тоже немного. Смотришь на других людей - у них где-то есть какой-то якорь для поднятия - этот красивый для баб, этот сильный, этот из полной денежной семьи. Эта вообще баба - им подняться как два пальца обоссать.
>>333703323 Ха ха, та же херня, я тупой и страшный и настолько бесперспективный что глядя на меня родители сжалились и купили мне хату потому что сам я только ершик для унитаза смог купить. >>333701535 (OP) Не анон могу сказать что внешка это реально насажанный комплекс из вне, даже мне карлану тупому уроду и еще короткостволу очень редко но все же удается залутать тню. Я хз как это происходит но получается общятся только тогда когда я это делаю напохуях в состоянии легкой отрешонности, это сложно объяснить может мне просто везло но везло обычно только в этом состоянии. Короче себя нужно полюбить я так и не смог. Мимо 30 лвл
>>333701535 (OP) Ты идеализатор ебаный. Такие как ты тратят по 10 лет, чтоб квартиру\машину купить, раскачаться. А потом удивленно узнают что жизнь это не рпг и по достижению определенных достижений тебе автоматом женщина не выдается. Потом бегут строчить пасыт, какие все бабы негодные\плохие\недостойные тебя
>>333701535 (OP) Твой бог - это ты сам. Другое дело, что паттерны поведения и мышления закладывались в тебя еще в бессознательном или просто слишком юном возрасте. И действуешь ты именно в рамках того, что внутри твоих мозгов. На всякий случай, сам идм на хуй.
>>333704972 ИРЛ у меня такое работало только ирл. В сз ноль епта ни одна не захотела топать на свиданку. А насчет мест это было на концерте, на улице тянки сигу стрельнули кстати не курю но тогда было, общие знакомые. Ну и так раньше было давало штук 5 которые за две банки пива и час попиздеть сделают шикарный миньет поебуться а если будет в хорошем настроении то и в жопу дадут, сейчас переехал ни одной. И да же не смотря на опыт я все равно не знаю как их искать раньше как то само получалось а сейчас уже год без бабы.
>>333701535 (OP) Да я всегда был один. Всегда была какая-то дистанция между мной и остальными, начиная с детства. Какой-то барьер. Не абсолютный, но что-то всегда было не так.
>>333704608 >Бог ты сам Что мне дала генетика: 1. Низкий рост. Наследственно от матери 2. Ранее облысение. Наследственно 3. Прыщи. Поправил, но другие пошли по другой причине. 4. Кривые зубы. Генетика.
Из-за зубов и прыщей я не мог знакомиться вообще с тянками даже в теории, не потому что я сам так решил, а просто из-за отвратительногт вида
>>333701535 (OP) >Сначала были проблемы с зубами, выровнял брекетами, потом с прыщами. В это время я ещё был спортивный, но как поправил эти проблемы, обнаружил другую - я стал жирным. Проблема только в твоей тревожной башке. Жирный кривозубый Ероха ебет тянок и в ус не дует, а ты себе очередную хуйню придумыааешь.
>>333704549 >по достижению определенных достижений тебе автоматом женщина не выдается Однако если ты определенной внешности не имеешь или как это атрибутов, это автоматически значит, что ты в пролете
>>333706757 >Однако если ты определенной внешности не имеешь или как это атрибутов, это автоматически значит, что ты в пролете Комплексующий подросток придумал оправдание своей трусости.
>>333706412 >Жирный кривозубый Ероха ебет тянок и в ус не дует, а ты себе очередную хуйню придумыааешь. Чёт давно таких ерох не видел, они уже все ушли туда?
>>333701535 (OP) Тебе к психологу надо, кроме шуток, а не исправлять косяки, ты банально боишься, что тебя пошлют нахуй и ищешь оправдания никого не искать. По факту нормальным тянам с головой похуй как ты выглядишь, если ты не додик трясун или шиз.
>>333706783 Ни хера подобного, но друзья такие есть вот с 3мя давалками они меня познакомили типо смотри анон изи секс. Это по писанине так кажется что я пиздец урод альфа, но как же далеко это от истины, большую часть времени почти всегда я дома, я даже когда спортом решил занятся шведскую лестницу с турником и гантели домой купил чтобы в зал не идти, а когда в зал ходил надо мной школотроны угорали и это не шутка. Короче остальных баб я сам цеплял 2 две давалки пиздец стремные но сам. И те с кем был в недолгих отношениях они были очень милыми, тоже сам. Я это к чему что понятно дело если ничего не делать то и ничего и не будет, но по своему опыту скажу что внешность далеко не первична. А так многие свиданки это брутофорс, но я довольно плохо переношу отказы, чувствую себя ничтожеством и по этому сейчас ни кого не ищу хотя хочу.
>>333707388 >ты банально боишься, что тебя пошлют нахуй и ищешь оправдания никого не искать. Так у меня же есть конкретные критерии, после которых я начну. Это скинуть вес и волосы приклеить
Этим вечером она хотела взять свое и напала на мой член! Ее вредный вид, пошлый взгляд и огромная попа сразу взвели моего бойца. Она выбрала сесть сверху лицом ко мне, чтобы было удобно обниматься и целоваться в процессе и просто легла полностью на меня. В процессе она говорила, что хочет от меня крольчат. После сладких потрахушек она как примерная девчонка-зайчонка лежит, пока остатки вечера стекают в ее грязные трусики.
Сначала были проблемы с зубами, выровнял брекетами, потом с прыщами. В это время я ещё был спортивный, но как поправил эти проблемы, обнаружил другую - я стал жирным. Конечно есть мышечный каркас, но все равно жир хуйня. В придачу ещё и полысел сильно. Кажется, ну сбрей свою хуйню, но у меня фолликулит пошел, прыщи в волосах. Система волос? Ну так фолликулит, надо мазать средствами всякими. Ок, через месяц-два я избавлюсь от него, ибо начал лечиться, можно будет приклеить систему волос или сбрить налысо все. Но у этому времени ещё какая-нибудь хуйня начнется, зажирею ещё сильнее или работу потеряю, или вообще мега мобка будет и мне пизда. Похудеть не получается вообще. Ещё и карлан 173 см.
Нормисы обвинят, что я один, ибо никогда не пытался знакомиться, и это правда, я не пробовал, но у меня не было возможности начать это делать из-за описанных выше проблем. А когда я решал хотя бы одну проблему, добавлялось две другие. А сейчас и вообще миру пизда, третья мировая, так и помру даже не сбросив листву.
Допустим даже если я похудею, что очень сомнительно, если не начну семаглутид хуярить, вылечу фолликулит (это уже реально через месяц например), приклею себе парик, ну так уже пизда будет из-за ситуации вокруг, или потеряю работу, или заболею раком.
Такое ощущение, что моя жизнь это Шоу Трумана, только заключается оно в том, чтобы я никогда не нашел тян. Есть сеймы?