я ньюфаг не ирноично узнал о дваче с видео на ютубе "мрачные треды двача" год назад. Помогите придумать стори откуда я узнал о дваче чтобы пиздеть что я олд с 2009 тут сижу
>>333698330 (OP) Всё правильно. Зашёл на двач - обязательно представься, затем расскажи откуда узнал о нём, почему решил остаться, и что планируешь сделать на дваче в дальнейшем.
>>333698330 (OP) Говори, что однажды услышал, как пацаны в компьютерном клубе оживленно обсуждают какой-то "Двач". Сам у них побоялся спросить, что это за штука, так как был пиздюком, и подзабил. Через несколько лет случайно, когда искал какую-то инфу, наткнулся в поисковике на ссылку, ведущую на Двач. С тех пор ты здесь - олдфаг из палаты мер и весов.
>>333698330 (OP) Ты походу слишком мало времени здесь сидел, чтобы понять, что олдфагов здесь не бывает. Есть люди, которые тешут своё эго более чистой пренадлежностью к обществу, и олдфажность иногда выступает серой этой чистоты, или тролли. Да и двач умер в какого-то чего-то 2009 года.пнг
>>333698330 (OP) А какой смысл, многие олдовики друг друга знают, а тебя никто. Ты просто как волк в айти - нарисовал опыт, но не знаешь что да как. Нафига оно тебе?
Помогите придумать стори откуда я узнал о дваче чтобы пиздеть что я олд с 2009 тут сижу