Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/333701447.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нормисы сумашедшие анон!! Бля я только к 24 годам это понял. Я вот как раньше поступал? Для меня общ

Аноним 04/06/26 Чтв 15:46:08 #1 №333701447 
IMG3136.jpeg
Нормисы сумашедшие анон!! Бля я только к 24 годам это понял. Я вот как раньше поступал? Для меня общение как и для детей было чисто обменом информацикй, вот воодушевлен ты, соответственно и ведешь себя также, можешь бля челу какому то сказать что то положительное, в хуевом настроений - транслируешь это, ну не переходя нв жесть конечно ( своя центральная этическая модель была которую вырастил с детства ). Короче, все общение это чисто состояние потока и обмен информацией. Ну и соответственно, ты не думаешь как слова которые ты грворишь будут восприняты со стороны. Главное что для тебя они кажутся адекватными

Благрдаря этому я как получил гига быструю социализацию в лагерях, поездках, клубах подпольных, так и бля уходил в изрляцию в школе нахуй.

И только к 24 годам я решил во чтобы то ни стало сосализироваться. Так как постоянно занят интроспекцией то в реальном времени отслеживаю как это влияет на мысли, мироочущенме и эмоций. Охуеть это вообще все по другому. Бля, ебать. Я вот недавно разговаривал с сестренкой рассказывал о пиздец вайбовой дружбе коиорую когда то переживал и она ( у которой никогда не было проблем с социаоизвцией и куча друзей ) говорит типо не знает как это очущается, потому что общение для нее ( также как и 99% нормисов ) это часто осознанная стратегия! И общение тупо комфортное , а не почти рай который был для меня месяуами. Я когда узнал охуел и впал в культурный шок. То есть нормисы сука реально во время общения думают бля, как сказать чтобы не перегрузить, как не оказаться навязчивым, как бля не уронить свое положение в глазах других. Часто это уже автоматика но фундамент был заложен в детстве когда они учились этгму сознательно. И как только я понял как это работает я тут же потерял чувствительность на эмоций почти в три раза нахуй, не говоря уже о том насколько стало деградировать мышление ибо вместо поиска истины ты занимаешься спморегуляцией и подстраиваешься
Аноним 04/06/26 Чтв 15:48:08 #2 №333701513 
>>333701447 (OP)
Ты душный
comments powered by Disqus