>>333699143 (OP) Точно такой же, какой давали по покупке золота вчера: только на Авито, только у продавцов с хорошим рейтингом и самыми низкими ценами.
Интернета в terrorist state нету Все сайты отрублены
Компьютеров нету Искусственный кризис железа (компьютеры) в 500%
❝ Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.» ❞
>>333699143 (OP) снова бототред? вчера был же >>333699189 вд или тошиба сигейт говно >>333699308 оверпрайсный днс заходил туда недавно там все мертво, выдавалы скучают офлайн магазы отмирают >>333699792 на озоне и вб почти нет новых все с китайских серваков или камер, почищены от пыли затертые смарты смотреть нужно по отзывам и моделям из магазинов на аркетплейсах с новыи дисками ситилинк и позитроника их смотрите у ситилинка на маркетпейсах дешевле
Что с ценами на харды?Какой единственный совет ты можешь дать новичку? "Покупка HDD на Авито"
💾