>НУЖНО УВАЖАТЬ УЧИТЕЛЕЙ! За что нахуй? За то, что они тебя дрочат какой-то тупорылой хуйней и относятся к тебе как к говну? Эти хуилы занимаются вбросами на выборах, да и вообще выполнят любую хуйню, какую им сверху скажут сделать. Типа, сверху скажут "нужно провести пропагандистский урок чтобы детям головы промыть" это хуйло возьмёт и сделает без лишних вопросов. Учитель это всегда говно и пидор. Вернее пидорша, так как все учителя это агенты матриархальной скотоублюдии, как у судьи все бабы. И с самого детства эти пидорши учат парней быть не мужчинами, а послушной размазнёй. Ссал на ебало всем учитилям. >ВОТ ШКОЛУ ЗАКОНЧИШЬ, БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В НЕЁ!!! Это вообще хоть кто-то испытывал? Желание вернуться назад в школу в смысле. Не назад в детство, а именно назад в школу. Сидеть на ебаном уроке со старой бабой сракой, которая вас всех ненавидит и на похуях рассказывает какую-то хуету. Отличников в школе чмырили, с попустительства учителей, кстати, которые всё это видели, но им было абсолютно похуй, что отличника чмырят. Так что отличники назад не хотят, не смотря на то, что в школе получали хорошие оценки, ну, ради этих оценок нужно было ещё сидеть за учебником учить хуйню всю и единственное, что получаешь в результате это одобрение от мразоты учителя, что типа "Молодец, выучил. Пиздуй нахуй на своё место, чмо." Двоишникам тоже нахуй нужно в школу возвращаться? Типа, им ещё тяжелее сидеть на уроке учиться, слушать хуйню, которую бабка-срака там несёт у доски. Ставят двойки и прочий негатив. Кому нахуй нужно возвращаться в школу? Вам тоже эту ебалу пиздели в детстве, что "Ну вот ты вырастишь и будешь хотеть назад в школу вернуться" Ну я вырос и мне школа в кошмарах снится и я каждый раз просыпаюсь и благодарю бога, что это нахуй наконец закончилось. Дискасс.
>>333699425 (OP) Учителя тупые пиздец. Ну типа, если ты в чём-то шаришь, то почему за копейки это преподаешь пиздюкам, вместо того чтобы этими знаниями пользоваться самому ирл за нормальный прайс?
>>333699425 (OP) Ну хуй знает. У меня все норм было с учителями. Могли и поорать, но это в основном из-за нашего же охуительного поведения. В школке заебись было.
>>333699425 (OP) На форуме попущенных в детстве двачеров спрашивать про школу и детство, ты ебанутый? Тут у каждого второго даже не со школой были проблемы, а просто с родителями и бытом
>>333699675 Так у них знания на уровне 11 классов. Такие же как у какого-то грузчика, который просто школу закончил. Много на таких знаниях не заработаешь.
>>333699425 (OP) >Это вообще хоть кто-то испытывал? Желание вернуться назад в школу в смысле. Не назад в детство, а именно назад в школу. Сидеть на ебаном уроке со старой бабой сракой, которая вас всех ненавидит и на похуях рассказывает какую-то хуету. Нормальные люди испытывали. Не в смысле на уроке сидеть хуйню слушать, а ради всего того, что происходило между. Первый раз на вписке водку попробовать или траву, тянок лапать, сосаться, ебаться нелегального возраста для меня нынешнего. Вот это вообще самый кайф, которого наверное никто не понимает. Я то итак в школе ебался дохуя, но вернись туда сейчас я бы вообще хуй из тянок 13-17лвл не вынимал, каждую неделю бы менял на новую. Ибо со старухами уже не сравнится, тупо гормональный фон не тот, не дикий, когда писюха 15-летняя на стену лезет от пиздочеса.
>>333699675 Ну и какими ты школьными знаниями сможешь пользоваться за нормальный прайс? Это же буквально база ебаная. Каким образом, какая-нибудь русичка, которая прям все правила знает, падежи-хуежи-склонения, суффиксы-хуюфиксы и т.п. может взять и начать на этом по 300кк рубить?
>>333699948 Просто вместо школы вводить экзамены. Типа с 6 лет нужно каждый год приходить 11 лет подряд и сдавать экзамен в конце года. Даётся список для самообразования. Ты весь год это всё учишь и в конце года приходишь сдаешь. Это уже давно можно было сделать в век интернета, когда и без ебаных учетелей можно что угодно выучить, найти какие угодно лекции в интернете и так далее. А сейчас вообще ИИ есть и с его помощью можно будет к этому экзамену подготовиться очень неплохо. Но это можно было всё реализовать за долго до ИИ. Ещё года так с 2015. Когда у всех уже был интернет.
>>333699425 (OP) Мою школу снесли и растащили по материалам, а моя классная руководительница умерла. Все одноклассники разъехались кто-то куда и живут своей жизнью. Хотя, пару лет назад, меня даже приглашали посетить вечер встречи выпускников, но, я заигнорил и никуда не пошёл. Я просто не мог понять, что мне делать на этом мероприятии и о чем разговаривать с этими людьми.
>>333700089 Роль учителя в современной школе состоит не в том, чтобы чему-то учить, а в том, чтобы этот процесс на каждом этапе контролировать. Попробуй замотивируй пиздюка 8-10 лет без мозгов или подростка 14-16 с бушующими гормонами и полным отсутствием самоконтроля, без внешнего понукания проводить половину дня за учебниками. Человек к самообучению становится полноценно способен только годам к 25.
>>333699425 (OP) >НУЖНО УВАЖАТЬ УЧИТЕЛЕЙ! Выпускники какого-то ПЕДА работающие на государство? За что их уважать то? >ВОТ ШКОЛУ ЗАКОНЧИШЬ, БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В НЕЁ!!! Полная хуйня. Не мечтаю ни вернуться в школу как в стиль жизни, ни в тот возраст. В те времена в целом будучи в нынешней форме -- да, но школа и пиздючество ни к чему.
Хороший тред. Бамп Есть вообще люди, которые на выпускном искренне плакали? У меня такого было говна навалом. Мол, не увидимся больше, прощайте Марьисраковна, вы стали нам как родная мама и прочая хуйня. Однако мы осознанно или нет не будем помнить, как эта Марьисраковна гнобила весь класс за какую нибудь хуйню. Пришел, отсидел формальности (или вообще их пропустил), забрал бумажку и все. Зачем этот цирк показушный устраивать
>>333699425 (OP) >>ВОТ ШКОЛУ ЗАКОНЧИШЬ, БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В НЕЁ!!! > только чтобы смотреть на ножки тех няшных школньиц. это единственное почему я скучаю
>>333699425 (OP) >За что нахуй? а ты у нас комнатный рембо? Уважаешь только тех кого боишься? ого кто сильней или виятельней. Ну с этой точки зрения учитель влиятельнее тебя. Ты просто слшиком туп что бы оценивать долгосрочные последствия своих поступков. >Эти хуилы занимаются вбросами на выборах Какое отношение имеет одно к другому? И что плохого во вбросах? Куда лучше иностраные фонды живущие за счёт денег олигархов и госдепа сша? Нажми на кнопку, и мы скажем за кого проголосовать? Так конечно демократичне, честнее и летитимней. >нужно провести пропагандистский урок чтобы детям головы промыть Лучше детям показывать на уроке ролики катца и варламова, а на переменах ставить униан. Зачем на созидательная своя пропаганда, когда можно взять чужую диструктивну. >Ссал на ебало всем учитилям скорее всего ты ссал на лицо только себе. Надесь хотя бы в ванне. >Желание вернуться назад в школу в смысле. Не назад в детство, а именно назад в школу Ну если ты не остался маминькином инфантилом который не работает и ни за что не отвечает, тогда да, навенрое школа не айс место. Но если у тебя еботека, жена и два спиногрыза, такие мысли тебя иногда посещают.
>>333699425 (OP) Ну чё дискасить особо, у меня была относительно ламповая школа, учителям было по большей части не похуй и со многими было о чём поговорить, был клёвый театр где мы дико ставили Шекспира со студентами-выпускниками, а потом бухали. Всякая школьная дрочь и долбоёбы конечно тоже были, но в целом было норм. На выпускном я не плакал, но после универа вернулся уже училкой.
Шли годы, времена, когда я готов был на похуй весь урок обсуждать с десятым классом клип группы Продиджи "Смэк май битч ап" в контексте эволюции гендерных норм, давно прошли. Вся ламповость улетучилась, а сам я деградировал до уровня Тёти Сраковны и возненавидел пиздюков. Сейчас вот чилю, доперживаю последние недели и ухожу из школьного мира, скорее всего, навсегда.
>>333699425 (OP) Ну я бы хотел вернуться в школу. Я научился учиться, ну и научился работать со своими страхами. Все мои проблемы были из-за тревожного расстройства. Я проебал всю свою жизнь не получив нормального образования. Сейчас мне надо прямо дохуя наверстывать. Это надо всю жизнь перекроить. К ВУЗу я буду уже седым лысым дедом.
Мне никто не помог когда я был пиздюком. Меня просто списали нахуй.
Сейчас я работаю программистом с ЗП 400к, мой английский C2, я начал изучать китайский.
За что нахуй? За то, что они тебя дрочат какой-то тупорылой хуйней и относятся к тебе как к говну? Эти хуилы занимаются вбросами на выборах, да и вообще выполнят любую хуйню, какую им сверху скажут сделать. Типа, сверху скажут "нужно провести пропагандистский урок чтобы детям головы промыть" это хуйло возьмёт и сделает без лишних вопросов. Учитель это всегда говно и пидор. Вернее пидорша, так как все учителя это агенты матриархальной скотоублюдии, как у судьи все бабы. И с самого детства эти пидорши учат парней быть не мужчинами, а послушной размазнёй. Ссал на ебало всем учитилям.
>ВОТ ШКОЛУ ЗАКОНЧИШЬ, БУДЕШЬ МЕЧТАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В НЕЁ!!!
Это вообще хоть кто-то испытывал? Желание вернуться назад в школу в смысле. Не назад в детство, а именно назад в школу. Сидеть на ебаном уроке со старой бабой сракой, которая вас всех ненавидит и на похуях рассказывает какую-то хуету. Отличников в школе чмырили, с попустительства учителей, кстати, которые всё это видели, но им было абсолютно похуй, что отличника чмырят. Так что отличники назад не хотят, не смотря на то, что в школе получали хорошие оценки, ну, ради этих оценок нужно было ещё сидеть за учебником учить хуйню всю и единственное, что получаешь в результате это одобрение от мразоты учителя, что типа "Молодец, выучил. Пиздуй нахуй на своё место, чмо." Двоишникам тоже нахуй нужно в школу возвращаться? Типа, им ещё тяжелее сидеть на уроке учиться, слушать хуйню, которую бабка-срака там несёт у доски. Ставят двойки и прочий негатив. Кому нахуй нужно возвращаться в школу? Вам тоже эту ебалу пиздели в детстве, что "Ну вот ты вырастишь и будешь хотеть назад в школу вернуться" Ну я вырос и мне школа в кошмарах снится и я каждый раз просыпаюсь и благодарю бога, что это нахуй наконец закончилось.
Дискасс.