Больше, но не то чтобы ощутимо. Всё в голове. Если чувствуешь, что уже ловишь прон зависимость и лимонишь всегда онли на прон, то месяц продержаться будет полезно. Остальная хуйня, что: тян сами на хуй прыгают, борода хуярит колосьями, мышцы сами во сне растут - бред.
>>333702369 (OP) >энергии Первое по классике кровь, моча, кал анализы. Дальше 3 варианта: 1. Проверять щитовидку 2. Жкт, особенно поджелудочная, желчный и печень. Так же по анализам, делаешь гастроскопию и узи 3. Грибковые инфекции рода кандида и кокки. Можешь начать с этого, достаточно мазок сдать. Эта мерзость напрямую действует на иммунитет, который застревает в уроборосе и у тебя силы и энергии не остается
>>333702369 (OP) Какой нахуй месяц? Твой организм рассчитан на то, чтобы кончать от нескольких раз в неделю до нескольких раз в месяц.
на 7-10 день воздержания тестостерон действительно кратковременно подскакивает (на 30-40% у некоторых мужчин). Отсюда и ощущение бодрости, уверенности. К 3-4 неделе уровень тестостерона падает до обычной нормы или чуть ниже. А организм продолжает получать сигнал, что семя не израсходовано и новое производить не нужно. В итоге вместо энергии приходит вялость и апатия.
Простата работает как непрерывный конвейер: она постоянно вырабатывает секрет. Если эякуляции нет неделями - этот секрет застаивается. Бактерии получают отличную питательную среду. Результат - хронический простатит, а там и до аденомы недалеко.
Я вообще понять не могу, с чего и на каком основании ты взял, что воздержание в месяц это очень полезно. Малолетний дебил, видимо.
>>333702369 (OP) да но это говно а не энергия. Её больше но появляется например вместе с прыщём на жопе хоторый ты хочешь не хочешь пойдёшь ковырять себе. Потом оказывается что для этого нужно ногти пострич, что нету пластыря в аптечке И ПОШЛО ПОЕХАЛО... Это энергетическая ловушка анон.
>>333702369 (OP) Самое топовое самооощущение было когда максимум по неделе старался не дрочить и это совпадает с тем как тестостерон ведет себя при воздержании достигая своего пика через неделю,а потом падает.
>>333702369 (OP) Да. Работаю как терминатор, мне пофиг, что тут пишут, чтобы оправдать похоть, я решил двигаться по базе и не рукоблудить. На тяночек нравится смотреть, грешен.
Кстати, тебе тут про грибок написали, хз, у меня на ногтях грибок, я с ним в симбиозе.
Главное никогда не отчаиваться и не становится соевым ипоходриком. Эрнста Юнгера вспомни или мудрецов Востока, секрет долголетия в непоколебимой уверенности в собственном здоровье. Даже в искусстве это обыгрывается, где лекарь израненному рыцарю говорит, что он смертельно ранен и умирает, а его старший товарищь посылает нахуй лекаря и говорит, что это плохой лекарь.
>>333702369 (OP) Нихуя не изменилось. Иногда стали происходить поллюции, организм сам стал выводить лишнюю сперму, так что держишь ты или не держишь нофап, все равно организм сделает свое дело. Лучше сдай всевозможные анализы и посмотри чего тебе не хватает в организме, чем держать нофап