Санкт-Петербург. Девушка рассказала как сходила на пляж возле Лахта центра, где столкнулась с иностранным специалистом, который вывалил в кустах свой обрубок и принялся его мусолить. Ей удалось его заснять.
>>333701924 > Уже подрочить нельзя? Мужчина в матриархальной ублюдии не имеет права: -встречаться с молодухами -обсирать девушек за связи с иностранцами -заниматься сексом с любыми девушками -дрочить даже дома
Имеет право: -встречаться с девушками старше 25 и оплачивать им покупки, рестораны -брать разведенку с прицепом, ибо отец тот, кто воспитал
>>333701822 (OP) Пускай пизда скинет фото как она была одета. Гуляла бы в никабе такого и не случилось бы никогда. А по нынешним мусульманским столицам россиюшки приличной девушке только покрытой и можно гулять нынче
>>333701822 (OP) >я сразу подскочила, за ним побежала, не знаю зачем я за ним побежала Вестимо зачем. Первобытное наташиное желание отсосать чебуречий обрез
>>333701822 (OP) >ВГХИИИИОООООТТТТИИИИИИ.....! НАТГХАШКИ САМИ ЗА ДИЛДОЖОНАМИ ТОЛПАМИ БЕГАЮЮЮУУУУТТТ Я СКОЗААААААЛ....! Мнение питерского посетителя ньюсача и любителя лахтюней и кисулей важно в этом треде
>>333702103 Когда чекисты за мной следили - им не нравилось что я дрочу под наблюдением у есть них какое-то устройство смотреть сквозь стены, поэтому, чтобы не злить лишний раз после того как я их уже доебал, решил сбегать в лес подрочить, так как был на даче у родителей съебал туда в надежде что там чекисты не такие агрессивные. Они подумали что я побежал вещдоки скидывать - нашли и собрали понял это благодаря ароматической "метке", оставленной ими у входа чуть позже, чтобы проверить мою реакцию . Прикинули контекст нашего взаимодействия и решили что я их опять подъебал они первые меня подъебывать начали и чуть не замочили, отправив в приемный покой с внезапным удушьем то ли от отравления, то ли неизвестного оружия. мимо джеймс бонд уровня /b
Санкт-Петербург. Девушка рассказала как сходила на пляж возле Лахта центра, где столкнулась с иностранным специалистом, который вывалил в кустах свой обрубок и принялся его мусолить. Ей удалось его заснять.
Аноны, кто из вас?