>>333694011 Так иногда всплывает здесь тред скуфа лысого, который ебет снг студентоту. Я так понимаю они меньше чем за 100 снимаются, тыщ за 5 дерева Это меньше 100 баксов Почему ты еще девственник, у тебя нет даже 60 баксов, анон?
>>333693355 (OP) Вот, заморочился. Люблю ведьмочек как ту, которую 4V отметил. Чел на операторе конечно ебарь-террорист знатный, всех подряд ебет без разбора. У меня на большую часть пикрил хуй бы не поднялся
>>333696612 >бревно Никогда не понимал этого понятия. Для меня что в порнухе, что в ирл ебле самое главное это просто красота тянки. Пусть хоть как кукла резиновая лежит. Если она действительно красивая, это больше заводит чем шлюховатая всратка.
>>333693355 (OP) Там по сабжу в Аргентине знатный бугурт кстати подняли нормисы и бабы, заклеймили чела всем чем можно и нельзя. А чел им предложил деньги за конкретное действие (на которое они согласились), был вежлив, пизду лизал и трахнул по обоюдному. Занавес Кривизны то нет, просто они не хотели бы чтобы их сущность прорвалась на взор общественности. Современная женщина это товар и цена известна - 100 USD
>>333696976 Каждому свое. Меня и всратка может завести харизмой, если умеет двигаться и ебется с огоньком. Красивые тян многие считают что они красивые и этого достаточно. По мне так нихуя
>>333699168 Чел в Аргентине снимал тянок за лоу прайс (100-200 долларов, инфа разнится от источников) на проеб под камеру, якобы у него кастинг агенство и ролики в Аргентине не увидят Увидели. Естестенно когда говно на свет полезло, тянки стали включать заднюю и говорить что их обманули, вынудили, заставили и тд и тп. Типичный woman moment Я хуй знает как чел так проебался, ебал бы тянок и дальше. И нас бы видосиками радовал.
Оператора он же продюсер он же ебарь тнус на камеру задержан, материал изьят. Чем закончилось я хз, отмазался или сел - одно из двух. КАНЕЦъ
>>333701335 Никак, даже знаменитости миллионеры не могут это вылечить. Заболевание аутоиммунное, а такие не лечатся. Только маскировать кремами специальными, которые окрашивают под цвет кожи
65^ без лишних вопросов и промедлений бы трахнул, а 88 полюбому не набралось бы, а одножёнство и ссучивание не по понятиям. ------------- I would have fucked 65^ without any questions or delays, but I would never have gotten to 88, and monogamy and bitching are not according to the rules
иностранки больше заводят^, если аристократ, первые три^, сначала сомнения вызвали, но пригляделся, не мужики, пойдёт, к тому же красвое масонское хассл- число 68 в итоге получается^ : ----------------------------- Foreigners are more exciting^, if hussler is an aristocrat, the first three^, at first I had doubts, but I took a closer look, they're not men, it'll do, besides, it's a beautiful Masonic hussle - the number 68 comes out in the end
Кого бы из данных тянок трахнул анон?
И почему
Можно выбрать только одну
не бототред